Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните в чем дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Её зовут Лена. Я выполнял все её желания, а когда предложил встречатся она мне отказала. Говорит,что я ей очень нравлюсь, но встречаться не хочет. Объясните почему так происходит?

Опубликовано:

Потому что выполнял все ее желания.

Все девушки ищут мужчину, который будет сильней их, который сможет охранять и обеспечивать их, а не мальчика, который выполняет все капризы

Опубликовано:

У кого-то на этом форуме подписью является такая фраза: "В женщине ведут борьбу две сущности. Желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина." Значимость ее завышена. Потому и не получилось. Косяк нормальный такой. Трудно исправлять будет. Пробуй вытаскивать ее на романтику, какую-ньть, потом БД. Потом крышеснос на трех-свиданке, стандартно, в общем.

Опубликовано:
У кого-то на этом форуме подписью является такая фраза: "В женщине ведут борьбу две сущности. Желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина."

у cosharel ;)

Опубликовано:
Её зовут Лена. Я выполнял все её желания, а когда предложил встречатся она мне отказала. Говорит,что я ей очень нравлюсь, но встречаться не хочет. Объясните почему так происходит?

Жуть ... а ты не пробовал просто ее тархнуть :)

Вообще всю энергию которую тратишь на выполнение женских желаний - пусти на выполнение своих желаний и все булет путем :) Форум покури ;)

P/S/ C предыдущими ораторами согласен ;)

Опубликовано:
Так что мне с ней делать?

Ты в вопросах определись :)

Что делать или почему так ...

Курить форум и Т10Д - если потом будет желание - без проблем сможешь ее вернуть ... сейчас ее значимость оч. завышена и ты ей не интересен ...

Опубликовано:

Афффтор, ты мня прости, если. обидел, но по моему она говорит "ты мне очень нравишься" только потому, что не хочет терять такого человека который будет исполнять все её желания.. мой совет: если желание, то свидание. если свидание- то крышеснос, если крышеснос, то юлиже-дальше.. и никаких желаний, читай сайт и форум...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...