Jump to content
пикап.Форум

объясните в чем дело?

Recommended Posts

Posted

Её зовут Лена. Я выполнял все её желания, а когда предложил встречатся она мне отказала. Говорит,что я ей очень нравлюсь, но встречаться не хочет. Объясните почему так происходит?

Posted

Потому что выполнял все ее желания.

Все девушки ищут мужчину, который будет сильней их, который сможет охранять и обеспечивать их, а не мальчика, который выполняет все капризы

Posted

У кого-то на этом форуме подписью является такая фраза: "В женщине ведут борьбу две сущности. Желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина." Значимость ее завышена. Потому и не получилось. Косяк нормальный такой. Трудно исправлять будет. Пробуй вытаскивать ее на романтику, какую-ньть, потом БД. Потом крышеснос на трех-свиданке, стандартно, в общем.

Posted
У кого-то на этом форуме подписью является такая фраза: "В женщине ведут борьбу две сущности. Желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина."

у cosharel ;)

Posted
Её зовут Лена. Я выполнял все её желания, а когда предложил встречатся она мне отказала. Говорит,что я ей очень нравлюсь, но встречаться не хочет. Объясните почему так происходит?

Жуть ... а ты не пробовал просто ее тархнуть :)

Вообще всю энергию которую тратишь на выполнение женских желаний - пусти на выполнение своих желаний и все булет путем :) Форум покури ;)

P/S/ C предыдущими ораторами согласен ;)

Posted
Так что мне с ней делать?

Ты в вопросах определись :)

Что делать или почему так ...

Курить форум и Т10Д - если потом будет желание - без проблем сможешь ее вернуть ... сейчас ее значимость оч. завышена и ты ей не интересен ...

Posted
и ты ей не интересен ...

Как самЭц..

А как спонсор\жилетка\подружка - самое оно! ;)

Posted

Афффтор, ты мня прости, если. обидел, но по моему она говорит "ты мне очень нравишься" только потому, что не хочет терять такого человека который будет исполнять все её желания.. мой совет: если желание, то свидание. если свидание- то крышеснос, если крышеснос, то юлиже-дальше.. и никаких желаний, читай сайт и форум...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...