Перейти к публикации
пикап.Форум

Инертность в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа и дамы!)

ситуация такова: я 27, 190/86, спорт (футбол 2/7, бассейн 1/7 и зал 2/7)высокооплачиваемая работа и должность + небольшой бизнес связанный с работой. 
ОЖП 26, 170/52 работает в администрации, 7рка, 2 в/о

Отношения были с колледжа (2011), затем на год разбежались, в 2015 сошлись и с 2017 Жили у меня ( заработал и купил квартиру сам).

Жили не тужили, путешествовали и т.д., я был на коне и в июне 2021 сделал предложение и уже планировали свадьбу.  В  августе того же года,  произошёл прецедент, в результате которого я поднял руку ( 2рой раз за время отношений)

здесь чистая импульсивность и неосознанность, неадекватная реакция на ее неадекватное поведения и слова в мой адрес.

от меня ушли к маме, я по ТФНил, залил баланс и в конце октября ушёл в ТИ. В декабре она подергала за ниточки ( выложила статус, мол я козлина и сижу на СЗ) и я «прискакал» к ней перед НГ ( о СЗ не знаю ничего естественно). С момента ее отъезда я начал делать ремонт в квартире основательный, и с января по  апрель мы общались, был секс, и под конец месяца я поставил условие - либо идём подаём заявление и ты переезжаешь  обратно, либо мне такие отношения не интересны. В ответ услышал что она не знает, ей у мамы комфортно (ещё бы, у плиты не пыхтеть))) и что я порешал все сам ОПЯТЬ. Я сказал подумай пару дней, затем набрал ее, она не взяла трубку и я ушёл ровно до вчерашнего дня в игнор.

Вчера позвонил, она не взяла трубку, перезвонила через час :

Я - привет 

-привет 

- как насчёт встретится, кофе выпить и обсудить пару назревших вопросов?

- каких?

- основных 

- говори или я не пойду никуда, я не хочу никаких интриг

- я скажу, нет проблем, по поводу моего предложения.

- знаешь ты пропал на 2 месяца опять, а щас…. В общем Окей, давай встретимся, когда ?

- в четверг мне будет удобнее

-ок

-пока

-пока

В общем на коротке это так обстоит, 

моя цель : либо переезжаем и подаём заявление, либо я остатки ее якорей отправляю к ней и ставлю точку.

ВС на 75-80/100, себя уже пожурил за все, но руки не опускаю. Сделал т2д. 

что нужно -добавлю. 

подкорректируйте мое поведение, со стороны виднее и хотелось бы понять,   как обыграть свои косяки с кух бойцовством. ( в полной мере отдаю отчёт что это не нормально и вообще до этого доходить - себя не уважать)

Опубликовано:
2 часа назад, Deis сказал:

либо переезжаем и подаём заявление, либо я остатки ее якорей отправляю к ней и ставлю точку.

Мне кажется тебе с ней не по пути, характеры у вас разные. Просто если вы часто ссоритесь, то зачем вам в загс? Чтобы ссориться уже с штампом в паспорте?

Или ты её хочешь к себе этим штампом привязать, чтоб она к другим не ушла?

Опубликовано:

На встрече она снова раздавит тебе яйца. Она жила без тебя все эти месяцы и особо не тужила, как я понял, ибо пингов не было. А вот ты постоянно смотришь в её сторону. То уходишь, то возвращаешься. Не постоянный ты. На встречу она придет, послушает тебя, поднимет самооценку и снова ты разойдетесь по разным углам. Но сперва тебя конечно же завиноватят как положено. 

Почему руку поднимал? Опиши ситуацию подробнее. 

Опубликовано:

Нет у тебя автор уважение к своей ОЖП, отсюда и такое поведение с твоей стороны. Сам накосячил, сам завалил БЗ, ушел в ТИ, вышел что-то там месяц помутил, поставил почему то ультиматум, получил по факту отказ и дальше ушел в ТИ, сделал Т2Д, потом вышел из него сам и опять хочешь поставить условие? Не, Ну ты крутой! Прям вижу как тебе нужна твоя ОЖП, так еще и обязательно в роли жены. 

А еще ты думаешь, что ей у мамы круто, потому что ненадо стоять у плиты, ну ну)

Ну а если похорошему, то тебе бы нормально с ней заново построить отношения и только потом предлагать ей женится, Твоя значимость для нее не на таком уровне, чтобы соглашатся на такую авантюру. Тем более она знает, что ты можешь в любой момент ей вломить( было уже 2 раза, систематично однако). 

Опубликовано:

Ничего непонятно по ОЗ.

В какой администрации она работает ? Администрации президента или администратором в мотеле?

Иначе пока не пойму :

3 часа назад, Deis сказал:

В ответ услышал что она не знает, ей у мамы комфортно (ещё бы, у плиты не пыхтеть)))

Нахрена ей, живя с тобой и нормальным достатком, пыхтеть у плиты ?

Опубликовано:
3 hours ago, Deis said:

моя цель : либо переезжаем и подаём заявление, либо я остатки ее якорей отправляю к ней и ставлю точку.

У тебя отношения уже развалились, а ты о свадьбе думаешь? Чтобы потом ещё и имущество поделить, наверное :)

Опубликовано:
4 часа назад, Deis сказал:

подкорректируйте мое поведение, со стороны виднее и хотелось бы понять...

Тебе бы хоть как-то эмпатию развить. Попытайся встать на ее место.

Девка, семёрка с двумя вышками, неужели хочет в свои 26 лет быстрее замуж выскочить?

Да ещё за кого ? 

За парня который распускает руки и хочет поставить её у плиты ?

Ты с какой планеты ?

Ей, в свое удовольствие, еще жить и жить...а от тебя чем дальше тем больше липкости.

Если она и согласится с тобой в ЗАГС, да еще и на твоих условиях, то это будет катастрофа для обоих.

Удержать ты ее сможешь только если она из декретов вылезать не будет, постепенно теряяя внешнюю привлекательность и вынося тебе мозг.

Сам другую искать начнёшь лет через 5 максимум...на свою жену стоять не будет.

Ну это конечно если она согласится, что вряд ли.

Короче : или меняй свои понятия о семье, либо ищи бабу совершенно с другими установками.

И обязательно развивай эмпатию и эмоциональный интеллект, книжек полно.

Опубликовано:

Так она уже один раз тебе отказала. Ничего такого не произошло, что бы она сейчас согласилась. Подумай как ты себя будешь чувствовать, если снова услышишь нет. 

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Тебе бы хоть как-то эмпатию развить. Попытайся встать на ее место.

Девка, семёрка с двумя вышками, неужели хочет в свои 26 лет быстрее замуж выскочить?

Да ещё за кого ? 

За парня который распускает руки и хочет поставить её у плиты ?

Ты с какой планеты ?

Ей, в свое удовольствие, еще жить и жить...а от тебя чем дальше тем больше липкости.

Если она и согласится с тобой в ЗАГС, да еще и на твоих условиях, то это будет катастрофа для обоих.

Удержать ты ее сможешь только если она из декретов вылезать не будет, постепенно теряяя внешнюю привлекательность и вынося тебе мозг.

Сам другую искать начнёшь лет через 5 максимум...на свою жену стоять не будет.

Ну это конечно если она согласится, что вряд ли.

Короче : или меняй свои понятия о семье, либо ищи бабу совершенно с другими установками.

И обязательно развивай эмпатию и эмоциональный интеллект, книжек полно.

Так-то да, лайки закончились. Но есть обратная сторона медали, раскидываясь нормальными омп, потом может быть проблематичнее для нее найти пару. Чем старше, тем меньше вариантов у нее будет, даже несмотря на то, что она 8ка. Омп хороших разбирают. Сейчас у них возраст создания семьи как раз оптимальный начинается.

Опубликовано:
4 минуты назад, Яснотка сказал:

Но есть обратная сторона медали, раскидываясь нормальными омп, потом может быть проблематичнее для нее найти пару.

Нормальный в чем ?

По объективной значимости да. Согласен.

Но если посмотреть на психологическую устойчивость, то я бы поспорил. Посмотри что он сам про себя написал :

5 часов назад, Deis сказал:

здесь чистая импульсивность и неосознанность, неадекватная реакция на ее неадекватное поведения

Представь что будет когда она перейдёт в "его собственность" ?

Так что "нормальность" штука относительная.

Опубликовано:

Спасибо всем за внимание.

Работает в администрации, в должности помощник главы округа.

штамп, она его хотела все это время, я же упёрся в работу ( не делал лвлап).

я в полной мере отдаю отчёт, что мне 99% скажут нет. Хочу спокойно сказать о сборе вещей и поставить точку. хоть мне и хочется обратного, но я осознаю свои косяки и уже работаю (1,5мес) над ними. 

Как вести себя на этой встрече, и как преподнести свои пожелания, по Вашему мнению?

пишу с работы, не совсем удобно, прошу отнестись с пониманием 

Опубликовано:

Извинись за рукоприкладство и уйди в игнор. (извини за ....(грустное лицо пауза), если захочешь забрать вещи давай в пятницу в 19.00(на секс прожимать не надо(НЕ НАДО, соглашаться тем более.))).

Звать в загс тоже никого не надо. Захочет, сама тебя позовет, все таки ушла она.

Почему ты хочешь(ох вейт - не хочешь) на ней жениться, откуда идет это желание, с чем оно связано.

штамп, она его хотела все это время,

Перехотела, поэтому не надо спотыкаясь бежать, за той, которая убегает.

Почему ты взрываешься на триггер, почему не можешь утилизировать это по ходу развития до наступления крайней точки.

Почему жареный петух просит штамп, а ты избегаешь этого, пока он не клюнет.

Как вести себя на этой встрече, и как преподнести свои пожелания, по Вашему мнению?

Это как преподносить пожелания судье о ps5 в камере, после объявления приговора...

Хочу спокойно сказать о сборе вещей и поставить точку. хоть мне и хочется обратного, но я осознаю свои косяки и уже работаю (1,5мес) над ними. 

Это тоже ультиматум, в надежде, что тебе скастят срок.

Чувство вины убирай, рассталась она, несмотря на твое рукоприкладство, часть вины на ней тоже есть. Она тебя не уважает(и это было до того как она стала твоим спарринг партнером), но тебе стоит уважать ее решение уйти. Пи8допляски с последними словами и кульком пожитков в качестве шантажа оставь при себе.

Опубликовано:

Импульсивность и неосознанность - к психотерапевту. Нужно прорабатывать социальные навыки.

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Извинись за рукоприкладство и уйди в игнор. (извини за ....(грустное лицо пауза), если захочешь забрать вещи давай в пятницу в 19.00(на секс прожимать не надо(НЕ НАДО, соглашаться тем более.))).

Хорошо, вот только вещи она не забирает, а меня эти якоря достали. И секса точно не будет, она гордая очень, даже с родителями.

поэтому план такой, я извинюсь за рукоприкладство и скажу что вещи нужно ей придти и забрать( я про тряпки) а шкаф и другую мебель я довезу до подъезда. 

Опубликовано:

А зачем приезжать на встречу, извиняться и отправлять в игнор? Что бы окончательно всё похерить? Мы не знаем за что автор поднял руку, но в любом случае этого делать не стоило. И если он имеет на неё планы, но игнор то тут причём? Он и так 2 месяца сидел в игноре. Какие плоды это принесло? Никаких. Разве что она ещё больше удостоверилась,что автор неадекватно себя ведёт. И скорее всего свадьбы не будет. Тут наоборот нужно налаживать похеренный раппорт. А то автор заявляется спустя 2 месяца с кольцом. Что она должна ответить? Согласием? Разве что полная лохушка на такое поведется. 

Если после возобновления ( которое не факт что будет) последует отказ, то тогда уже нужно уходить с концами.

Опубликовано:
46 минут назад, Deis сказал:

Хорошо, вот только вещи она не забирает, а меня эти якоря достали. И секса точно не будет, она гордая очень, даже с родителями.

поэтому план такой, я извинюсь за рукоприкладство и скажу что вещи нужно ей придти и забрать( я про тряпки) а шкаф и другую мебель я довезу до подъезда. 

Она виновата в том, что не забирает вещи? и тебя это связывает по рукам и ногам? и поэтому нужна встреча?

13 часов назад, Deis сказал:

либо черное, либо белое, автор постарайся не использовать ультимативные интенции в своих волеизъявлениях. Это лучше располагает к диалогу.

ты можешь не ставить вопрос ребром, потому что постановка его в таком ключе, сама по себе вызывает негатив, не важно кольцо это или шкаф со шмотками.

7 часов назад, Deis сказал:

я в полной мере отдаю отчёт, что мне 99% скажут нет

Ставлю ножку от табурета, если ты не будешь душить ее ультиматумами про отношалки, она сама решит вопрос с вещами.

Опубликовано:
19 часов назад, Deis сказал:

ситуация такова: я 27, 190/86, спорт (футбол 2/7, бассейн 1/7 и зал 2/7)высокооплачиваемая работа и должность + небольшой бизнес связанный с работой. 

Отношения были с колледжа (2011), затем на год разбежались, в 2015 сошлись и с 2017 Жили у меня ( заработал и купил квартиру сам).

Жили не тужили, путешествовали и т.д., я был на коне и в июне 2021 сделал предложение и уже планировали свадьбу.  В  августе того же года,  произошёл прецедент, в результате которого я поднял руку ( 2рой раз за время отношений)

здесь чистая импульсивность и неосознанность, неадекватная реакция на ее неадекватное поведения и слова в мой адрес.

от меня ушли к маме, я по ТФНил, залил баланс и в конце октября ушёл в ТИ. В декабре она подергала за ниточки ( выложила статус, мол я козлина и сижу на СЗ) и я «прискакал» к ней перед НГ ( о СЗ не знаю ничего естественно). С момента ее отъезда я начал делать ремонт в квартире основательный, и с января по  апрель мы общались, был секс, и под конец месяца я поставил условие - либо идём подаём заявление и ты переезжаешь  обратно, либо мне такие отношения не интересны. В ответ услышал что она не знает, ей у мамы комфортно (ещё бы, у плиты не пыхтеть))) и что я порешал все сам ОПЯТЬ. Я сказал подумай пару дней, затем набрал ее, она не взяла трубку и я ушёл ровно до вчерашнего дня в игнор.

Я - привет 

-привет 

- каких?

- основных 

- знаешь ты пропал на 2 месяца опять, а щас…. В общем Окей, давай встретимся, когда ?

-ок

-пока

-пока

что нужно -добавлю. 

подкорректируйте мое поведение, со стороны виднее и хотелось бы понять,   как обыграть свои косяки с кух бойцовством. ( в полной мере отдаю отчёт что это не нормально и вообще до этого доходить - себя не уважать)

Красавчик, наверное типаж Слэ Жуков.

Надо уметь гасить вот этот первый импульс - у@бать. И анализировать ситуацию как бы сверху, немного отстранённо. И пытаться понимать мотивы и аргументы девушки. 

6 часов назад, Deis сказал:

Когда придёт за тряпками надо ее обязательно трахнуть и все будет хорошо. 

Опубликовано:
19 hours ago, Deis said:

Я - привет 

-привет 

- каких?

- основных 

-ок

-пока

-пока

что нужно -добавлю. 

Ты уже два раза поднял руку и точно поднимешь еще и еще. 

И тебе и ей нужно к психологу, вы больные люди (она больна потому что не послала тебя на х*й сразу)

Опубликовано:
11 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Мир так изменился... Теперь мужики ставят условие - или идешь в Загс, или конец)))

Моей подруге ее мужчина сказал или женимся или больше никакого секса. Так и сказал более не дам:)))

Но в этом случае все понятно, парень собственник и любит девушку. Все правильно говорит. Так раньше и было всегда. Делал предложение или да или прощай.

Опубликовано:

Подготовься к встрече, прикид модный. Не вспоминай негатив и не извиняйся.

Скажи что любишь и всякие Муси-ху&си, зайка моя, конфетка. Хочу быть вместе и тд. Переезжаем дальше.

Встречу хорошо бы сексом закрепить.
И дальше ход за ней. 

Опубликовано:
9 часов назад, MRSSinna сказал:

Моей подруге ее мужчина сказал или женимся или больше никакого секса. Так и сказал более не дам:)))

Жестко он секасом манипулирует))):P

Опубликовано:

Поехал я на встречу, настрой бодрый, готов к худшему, надеюсь на лучшее!)

в планах пообщаться на общие темы, понять уровень рапорта. Если не клеится, скажу что уважаю ее выбор и решу вопрос по вещам. Жить то нужно как то дальше!)

спустя час, написала что не может и перенесла на завтра, я написал ок.

Опубликовано:

Доброго времени суток.

буду краток: встретились, отношения не выясняли, говорили на общие темы, вопрос свадьбы я не поднимал, отношение ко мне тёплое и уважительное. В ходе общения откалибровал что чувства есть и желание быть вместе тоже (к промеру говорила «если у нас все наладится, то ….» в контексте обсуждаемой ситуации). На прощание поцеловала. 

На второй встрече аналогично вели себя, она более раскрепощённо. Зовёт с родителями ее провести совместно выходные на природе. Прямым текстом говорит, что переживала сильно. Когда узнала от общего знакомого ( я ему месяц назад сказал) что мы расстались, за это в мою сторону  был «легкий» выпад.

Я на юморе, ВС 85-90/100.

Следующая встреча у меня дома, на ужин ее пригласил. Думаю прожать на секс.

Я же дальше занимаюсь своими делами и спортом. 

Жду Ваших комментариев, особенно определенных личностей!)

Опубликовано:

Тебя прогибают вот этими "если". Тебе по сути ставят ультиматум, либо ты меняешь свое поведение и она вернётся, либо пнх. Под это дело тебе показывают очередную демоверсию.

Ты это хаваешь. 

Есть квартира, деньги. Сходи на свидания с другими. 

Женятся люди на подъёме отношений, а не на спаде. Если останешься с этой, все проблемы вернутся. И тебя всегда, при любом удобном случае будут упрекать в рукопрткладстве, в расходе и так далее. 

А ещё у вас в отношениях уже есть расход. Для ваших отношений уже НОРМАЛЬНО разбежаться. Тебе оно надо вот так бегать? Ничего не изменится. 

Только некст

Опубликовано:
18 часов назад, Deis сказал:

Доброго времени суток.

буду краток: встретились, отношения не выясняли, говорили на общие темы, вопрос свадьбы я не поднимал, отношение ко мне тёплое и уважительное. В ходе общения откалибровал что чувства есть и желание быть вместе тоже (к промеру говорила «если у нас все наладится, то ….» в контексте обсуждаемой ситуации). На прощание поцеловала. 

На второй встрече аналогично вели себя, она более раскрепощённо. Зовёт с родителями ее провести совместно выходные на природе. Прямым текстом говорит, что переживала сильно. Когда узнала от общего знакомого ( я ему месяц назад сказал) что мы расстались, за это в мою сторону  был «легкий» выпад.

Я на юморе, ВС 85-90/100.

Следующая встреча у меня дома, на ужин ее пригласил. Думаю прожать на секс.

Я же дальше занимаюсь своими делами и спортом. 

Жду Ваших комментариев, особенно определенных личностей!)

Всё автор делаешь хорошо. Научиться выдержке и терпению, а заодно держать голову холодной-вообще будет как надо. 

Пока рано делать выводы по ситуации. Слишком много было упущено за предыдущие годы и теперь что либо наладить по-быстрому мне получится. Много работы предстоит в этих отношениях. Причём с обеих сторон. И если с твоей стороны такое желание есть, то с её стороны это ещё вопрос. 

Правильно выше отметили, что свадьбу нужно делать на позитивной и мажорной ноте, а не от безвыходности. До этого пока ещё далеко. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

С последнего сообщения, здесь, прошло много времени и пережитых моментов. Напишу кратко, будут вопросы- распишу подробнее:

1) Форум почитывать не бросал, ФАКИ по паре раз погнал.

2) с Июля 21г послал ее и стал жить своей жизнью, с стремлением осознать что это конец. К сентябрю отошёл на 90% (какие-то надежды проскальзывали, но это чисто психика и меня уже никак не «кортизолило» от слова совсем)

3) Слетал отдохнуть на месяц за границу в сентябре. Сделал там 4 зачета. Так же в августе был один.

4) по прилету познакомился с девочкой(СЗ)с соседнего города (рядом), попала в карту по внешке и темпераменту. С ее стороны тонны ванили какой я клёвый .переписка 2 недели, затем  зачёт на 2 встрече. 

5) в ноябре пришла моя БОЖП собирать остальные монатки, была радостная, обняла и спросила как дела и т.д. Хотела поговорить - я сказал что у меня дела и свалил. Смсила какой я мудак, на что я хладнокровно сказал что это стечения обстоятельств, без оправданий.

6) в декабре, после тренировки, с ребятами сидели у меня и смотрели ЧМ по футболу. Стук в дверь (00.30 примерно), я открываю - она, пьяная, сидела у моих (бывших наших )соседей. Спросила как дела, затем сказала что то про бабу и в итоге прошла в ботинках(сучка!мою то теперь я!:D)и в итоге позвала в клуб.

Я, после матча, т.к. все по домам собрались, решил ехать туда.

Наша встреча: Я сказал что не на долго, т.к. дела.Она тянулась весь вечер, я был чуток взаимен. Соседка-подруга даже сказала что в шоке с меня и ещё добавила : «Если ты ее позовёшь в ресторан и вы все обсудите, то она вернётся. Я уверена»

я в душЕ, с этого, поржал.

в итоге приехали ко мне, она начала из за подушек на меня ругаться, за мой мороз затем, и…..я просто уснул. Утром (в 9.00 примерно) я приготовил завтрак, мы поели, она вымыла посуду и довез ее до дома(под предлогом что мне по пути). Потом приехал и отлеживался, т.к. был «тяжёлый».

Через пару недель позвал ее на встречу в кафе (легкая разведка, да и не совсем удачно закончили ту ночь), поболтали и я ее отвёз ее домой.

с того момента общаемся, НО в ее поведении я заметил тонны манипуляций, передёргиваний и т.д.

секс был пару раз

с новой пассией с СЗ тоже начались качели, т.к. я физически не справляюсь со своим образом жизни и двойной игрой. Но все норм, внимание, забота и хороший секс (давно демки не прохватывал, клёво!))

распишу позже и подробнее про БОЖП и наши, назовём их «новые» взаимоотношения ( дела появились)

В общем и целом :

1) Как, по Вашему мнению, моя текущая позиция (на стадии выравнивая, или уже вполне норм)?

2)Цель моя: построить отношения и плавно переходить в статус «Мужа». 
здесь и кроется вопрос.

Я реально из за этой демки от новой ОЖП чуть в замешательстве. 
Головой БОЖП конечно умнее и ближе мне (понимаю, рапорт другой и т.д.) но, все же ощутимо, что по манере мышления и построения речи, здесь, явный перевес. Короче сравниваю. Новая же вкладывается в меня (когда болел, приехала ночью на блаблакаре за 100+ км и привезла лекарства, утром на работу уехала так же)

Пока так, позже добавлю ещё информации. 
Писал конец в спешке, не ругайтесь!) 

Опубликовано:

Афтар что тебе даст ЗАГС? Ты боишься, что дети будут незаконнорожденные? Или ты думаешь, что после синяка в паспорте, она гарантированно, станет твоей и не будет изменять? Или что дети точно будут от тебя? Что самое прикольное ей по этому же гражданскому кодексу ничего за это не будет. Ты своим поступком опустил свою ценность перед ней. Это она тебя должна просить поставить синяк в паспорте а не ты ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...