Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем зашедшим! Я не понимаю, в чем моя проблема. Всю мою жизнь на меня клюют только какие-то мужчины с проблемами. Или я на них, тут хз. Даже сейчас вот я пошла на тиндер (с полным осознанием ошибок своих прошлых оношений с неудачником) и опять, общение складывается хорошо только с какими-то неликвидными мч. Которые в 31 живут с мамой или у друзей, для которых 25 тыс на съем квартиры в подмосковье - это дорого. Ну блин, ппц, я зарабатываю 150 тыс в мес, выгляжу нормально, не тупая, так в чем моя проблема? Помогите разобраться? Пожалуйста. Хочу замуж и детей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

это карма за грехи прошлые)

7 минут назад, Яснотка сказал:

Ждем фидбек.

Наверное, надо сказать это - в тиндере у меня фото усталого леорарда. 

4 минуты назад, disko сказал:

это карма за грехи прошлые)

Какие?

Опубликовано:
43 минуты назад, KIKI сказал:

Которые в 31 живут с мамой или у друзей, для которых 25 тыс на съем квартиры в подмосковье - это дорого

Ну кстати это не показатель. Не то что дорого, а то что смысла нет деньги на ветер выбрасывать...

Если им комфортно жить с одним из предков, то это может быть вполне обеспеченный человек. Ну не горит у него квартиру снимать, в тч чтобы девок водить или посиделки с корешами устраивать )))

У всех разные потребности.

Я знаю ребят прилично даже для Москвы зарабатывающих, предпочитающих выходные в отелях за городом проводить со всеми удовольствием. Ну не нужна им квартира )

Может они и не годятся для отношений, но неудачниками их сложно называть. И жизнью своей вполне довольны, а пара из них может квартиру в любой момент купить, но им пока не надо.

Опубликовано:
28 minutes ago, Яснотка said:

Ждем фидбек.

Ростовых фотографий представлено не было, поэтому de facto в плане фигуры мы можем полагаться только на слова девушки (высокая, худая, с фигурой все хорошо).

Что касается лица и общего облика, такие фотографии были. Не хотелось бы обидеть автора темы, но, откровенно говоря, ситуация не очень.

Если брать за 5 среднестатистическую по меркам Москвы, то за лицо я бы дал чуть ниже среднего. Вполне допускаю, что за счёт хорошей фигуры и высокого роста (если это правда) общая оценка будет выше, то есть на среднем уровне.

При этом надо отметить, что какой-то жизнерадостностью (да и вообще жизненной энергией) от фото не веет - действительно «усталый леопард» (с). Если вживую такую встретить, не располагает к тому, чтобы подойти знакомиться.

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

Ростовых фотографий представлено не было, поэтому de facto в плане фигуры мы можем полагаться только на слова девушки (высокая, худая, с фигурой все хорошо).

Что касается лица и общего облика, такие фотографии были. Не хотелось бы обидеть автора темы, но, откровенно говоря, ситуация не очень.

Если брать за 5 среднестатистическую по меркам Москвы, то за лицо я бы дал чуть ниже среднего. Вполне допускаю, что за счёт хорошей фигуры и высокого роста (если это правда) общая оценка будет выше, то есть на среднем уровне.

При этом надо отметить, что какой-то жизнерадостностью (да и вообще жизненной энергией) от фото не веет - действительно «усталый леопард» (с). Если вживую такую встретить, не располагает к тому, чтобы подойти знакомиться.

Спасибо за развернутый ответ и такой анализ. Прикольно пишешь! ;)

1 минуту назад, disko сказал:

что все так плохо? можно и мне посмотреть?

Диска-редиска-сосиска!

Опубликовано:
7 minutes ago, KIKI said:

Уф)) ладно, что ж. 

Да это как раз не страшно. Было бы хуже, если бы с внешностью все было отлично, а хорошие мужчины проходят мимо - тогда сложнее что-то сделать, тогда проблема где-то глубже.

А тут ситуация логичная - средняя внешность и мужчин привлекает средних, зато налицо явный резерв: с лицом легче работать, чем с фигурой - со стилистом подумай, как и что. Прическа, мейк-ап, ещё что-нибудь - полбалла всяко можно выиграть, а то и балл. И это наложится на хорошую (по твоим словам) фигуру - будет другая ситуация. Плюс чёрное не идёт.

А вот насчёт внутреннего настроя - тут сложнее комментировать, что и почему. Но и здесь есть резервы, вероятно.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Но дело в том, что фото моих мужчины не видят. До них не доходит. Я отправляю только тем, с кем хорошо пошло общение и с кем мы перешли в телегу. Таких мало и они не отпугиваются фотками)) просто постепенно что-то выясняется, что мне не нравится. И я уже заканчиваю общение. 

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
Опубликовано:

Я на самом деле не думаю, что все так плохо) может не попала в карту уважаемому Alagar)) или фото неудачные - я знаю, что не фотогенична, поэтому не люблю фотаться, поэтому у меня нет нормальных фоток. Да, я не инстачика, не крашусь и ношу в основном оверсайз)) но когда иду где-нибудь, ловлю взгляды. Все не так плохо)

Я просто редко где-нибудь хожу и в основном сижу дома за компом - очень много работаю. А если выхожу, то в виде бомжа: проветриться и дать отдохнуть глазам. Сейчас появилось окошко в работе, я решила заняться личной жизнью (спустя 2 года после очень драматичного расставания с мч, только отошла). Ну вот, а на тиндере непонятно кто попадается. 

5 часов назад, Яснотка сказал:

Этт ты себе скажи)) сказал еще, что у меня биполярочка:P

Не флудь в моей теме, пожалуйста. 

Опубликовано:

Короче говоря, я точно знаю, что проблема не во внешке. Что-то другое, и я хочу это понять. Дело не в том даже, что ко мне привлекаются только неудачники. Разное бывало. Дело в том, что я выбираю их среди всех. Я не понимаю, почему так. Я сама на них залипаю. Какие-то трагичные мальчики с печальной сложной судьбой. Страдающие, непонятые, сложные. Сейчас я твердо решила поставить фильтр от таких. Выставила себе критерии поиска. Рамки приемлемого. И тем не менее, опять! Все, с кем у меня пошел контакт - какие-то странные мч с проблемами. 

Я просто в растерянности. 

Опубликовано:
5 часов назад, Alagar сказал:

средняя внешность

Даже если так, девочки с разной внешностью находят себе хороших мужчин. 

6 часов назад, мерзик сказал:

Ну кстати это не показатель. Не то что дорого, а то что смысла нет деньги на ветер выбрасывать...

Если им комфортно жить с одним из предков, то это может быть вполне обеспеченный человек. Ну не горит у него квартиру снимать, в тч чтобы девок водить или посиделки с корешами устраивать )))

У всех разные потребности.

Я знаю ребят прилично даже для Москвы зарабатывающих, предпочитающих выходные в отелях за городом проводить со всеми удовольствием. Ну не нужна им квартира )

Может они и не годятся для отношений, но неудачниками их сложно называть. И жизнью своей вполне довольны, а пара из них может квартиру в любой момент купить, но им пока не надо.

Я в принципе сама такая) живу пока с родителями, хотя в любой момент могу снять. Купить пока не могу, но мне и не надо, есть квартиры. Просто у нас отличные отношения и мне комфортно дома, + пока я не решила, куда именно хочу съезжать. 

Но от парня в 30+ я ожидаю большей определенности. И своего жилья, да. Хотя бы съемного. 

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
Опубликовано:
42 minutes ago, KIKI said:

Короче говоря, я точно знаю, что проблема не во внешке. Что-то другое, и я хочу это понять. Дело не в том даже, что ко мне привлекаются только неудачники. Разное бывало. Дело в том, что я выбираю их среди всех. Я не понимаю, почему так. Я сама на них залипаю. Какие-то трагичные мальчики с печальной сложной судьбой. Страдающие, непонятые, сложные. Сейчас я твердо решила поставить фильтр от таких. Выставила себе критерии поиска. Рамки приемлемого. И тем не менее, опять! Все, с кем у меня пошел контакт - какие-то странные мч с проблемами. 

а мне че фотки не скинула.. я обычно всех хвалю

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

а мне че фотки не скинула.. я обычно всех хвалю

Да меня не надо хвалить)) я сама все знаю) лучше скажи по делу что-нибудь :(

Давайте примем за основу, что я 5)) например. 

Опубликовано:
5 minutes ago, KIKI said:

Да меня не надо хвалить)) я сама все знаю) лучше скажи по делу что-нибудь :(

Давайте примем за основу, что я 5)) например. 

а че по делу.. ну подобное к подобному..

Опубликовано:
8 минут назад, disko сказал:

а че по делу.. ну подобное к подобному..

Ну спасибочки. 

Я же говорю, до фото не доходит. 

Но вот я расстроилась от ваших слов, пошла на баду и поставила свою реальную фотку, 57 лайков за 5мин. Это мало? 

Опубликовано:
2 minutes ago, KIKI said:

Ну спасибочки. 

Я же говорю, до фото не доходит. 

Но вот я расстроилась от ваших слов, пошла на баду и поставила свою реальную фотку, 57 лайков за 5мин. Это мало? 

без понятия.. никогда не был сторонникам всех этих сайтов

Опубликовано:
1 hour ago, KIKI said:

Спасибо! Но дело в том, что фото моих мужчины не видят. До них не доходит. Я отправляю только тем, с кем хорошо пошло общение и с кем мы перешли в телегу. Таких мало и они не отпугиваются фотками)) просто постепенно что-то выясняется, что мне не нравится. И я уже заканчиваю общение. 

что это замужики которые без фото обшаються пока их допустят до телеги

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

что это замужики которые без фото обшаються пока их допустят до телеги

Блин, думаешь это одна из причин? 

Опубликовано:
Just now, KIKI said:

Блин, думаешь это одна из причин? 

мучачо точно не будет больше одного вечера без фото общаться

лучше запилить нормальных фоток в полный рост с демонстраницей достоинств фигуры и очках

хотя бы выбор будет шире

Опубликовано:
4 часа назад, KIKI сказал:

Я отправляю только тем, с кем хорошо пошло общение и с кем мы перешли в телегу. 

Так нельзя. С женщинами без фоток будут общаться только те кому делать нечего. 

Опубликовано:
1 час назад, Свит сказал:

Так нельзя. С женщинами без фоток будут общаться только те кому делать нечего. 

Ну вот я на баду оставила фото, у меня за пару часов 200+ лайков и почти все, кого я лайкнула (рост от 190))) ответили взаимностью. Мне кажется, у меня с внешностью все нормально? 

А как вот фильтровать мужчин на сайтах правильно? 

Опубликовано:
1 минуту назад, KIKI сказал:

А как вот фильтровать мужчин на сайтах правильно? 

Что за глупые вопросы. Изначально по внешности и анкете. Затем по общению онлайн, ну и потом выход в реал...

Опубликовано:
12 часов назад, KIKI сказал:

Всю мою жизнь на меня клюют только какие-то мужчины с проблемами.

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи. 

Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снять позволит в мск.

Мужчины, в большинстве, неуверенные и ссут первыми знакомиться, они только в баре самцы. Пользуйся этим.

Опубликовано:
5 часов назад, dropbear сказал:

мучачо точно не будет больше одного вечера без фото общаться

лучше запилить нормальных фоток в полный рост с демонстраницей достоинств фигуры и очках

хотя бы выбор будет шире

Да, звучит очень логично. Спасибо за совет!

Опубликовано:
43 минуты назад, Яснотка сказал:

Что за глупые вопросы. Изначально по внешности и анкете. Затем по общению онлайн, ну и потом выход в реал...

Так и делаю, но вот в проце се общения онлайн у меня происходит затык. Все, с кем оно легко и хорошо складывается, оказываются какими-то странными типами с проблемами и я сливаюсь с встреч. Просто после бывшего зареклась даже начинать что-то с такими. Но вот в вс иду на свидание с каким-то парнем, который не тратит время на переписки)) назначили время и все. Готова поспорить, он окажется разведенным с детьми)))

31 минуту назад, 12_U сказал:

Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снять позволит в мск.

Походу я не тех лайкаю тупо)) но надо наверное и первой кому-то писать тоже, ты прав.

Опубликовано:

Похоже, все решили, что я стремная и никто не отписывается в теме) 

Ну ладно.

Опубликовано:
Только что, KIKI сказал:

Ну ладно.

Если нестремная, выстави фото здесь.

Опубликовано:

Ай блин не могу, фооум запрещает

Я прям пул фоток подготовила))

Придется до завтра ждать.

Опубликовано:
Только что, KIKI сказал:

Ай блин не могу, фооум запрещает

Я прям пул фоток подготовила))

Придется до завтра ждать.

Врать нехорошо.

Опубликовано:
Только что, KIKI сказал:

В смысле) пишет, вам разрешено 1 сообщение в день

Ладно) подождем.

Но ты лучше еще думай, дело не во внешности.

46 минут назад, KIKI сказал:

Похоже Вы решили, что Вы стремная и за тех мужиков, которые лайкают или не лайкают, Вы тоже что-то решили.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

на с.з. доход не решает. 

рост большой не сказать чтоб плюс. Большинству нравится средний 155-175

количество лайков ни о чем не говорит. Большинство лайкает всех подряд.  

Опубликовано:

Вы какая-то не адекватная, простите.

«У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать)

что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылый леопард), веселое время препровождение, ее сексуальность (а ты сама пишешь, что вся в оверсайзе и вообще ходишь как бомж).

нахрена ты без фото сдалась вообще кому-то на сз? Мужчина ищет в целом, чтобы нравилась, если кто-то пишет даже без фото тебе, то поздравляю, ты уже отсортировала всех долб*ебов и они у тебя в личке. Какой адекватный мужчина будет тратить время на тупую писанину с ноунеймом? Конечно, безработный маменькин сынок, который устал играть в компьютер и зашёл на сз пока жевал мамкину плюшку.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, KIKI сказал:

Да, я не инстачика, не крашусь и ношу в основном оверсайз))

А что не так с косметикой и одеждой по размеру?

Я не говорю, что надо наносить тонну тональника и прочего, но умеренно краситься еще никому не мешало. 

Опубликовано:
55 minutes ago, KotBegemot said:

нахрена ты без фото сдалась вообще кому-то на сз? Мужчина ищет в целом, чтобы нравилась, если кто-то пишет даже без фото тебе, то поздравляю, ты уже отсортировала всех долб*ебов и они у тебя в личке. Какой адекватный мужчина будет тратить время на тупую писанину с ноунеймом? Конечно, безработный маменькин сынок, который устал играть в компьютер и зашёл на сз пока жевал мамкину плюшку.

справедливости ради анекты без фото или фото только со спины

часто делают замужние ишашуюие необременительные отношения

Опубликовано:
12 hours ago, KIKI said:

у тебя есть выбор жрат говно и не жрат говно. в чем сложность его не жрат?

что значит в растерянности? тебе 5 лет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15729

Тема Галадриэль :)

2. 15729

Тема Галадриэль :)

3. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 28

Не знаю что делать

5. 26

Может уже пора начинать?

• Создать...