Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 hours ago, KIKI said:

Но вот я расстроилась от ваших слов, пошла на баду и поставила свою реальную фотку, 57 лайков за 5мин. Это мало?

на баду задроты и бабу ягу залайкают. но это неважно, внешность не так критична. что тебе мешает знакомиться с людьми из твоего профессионального круга?

Опубликовано:
03.06.2022 в 04:53, KIKI сказал:

Даже сейчас вот я пошла на тиндер (с полным осознанием ошибок своих прошлых оношений с неудачником) и опять, общение складывается хорошо только с какими-то неликвидными мч

Пипец. Ты почитай темы в мужском разделе, в соблазнениях, кто там обитает и как мантру охаживает тиндер? Вот такой контингент на СЗ и рыбачит, епта. Жопу от стула оторвать не хотят, на улице знакомиться духу не хватает, куча отговорок и отмазок.. хоть кол на голове теши.

Нашла критерий, тоже мне))

Опубликовано:
23 часа назад, KIKI сказал:

Давайте примем за основу, что я 5)) например

Из 5 сделать 6,5 достаточно просто. Во всей этой критике:

03.06.2022 в 05:56, Alagar сказал:

Ростовых фотографий представлено не было, поэтому de facto в плане фигуры мы можем полагаться только на слова девушки (высокая, худая, с фигурой все хорошо).

Что касается лица и общего облика, такие фотографии были. Не хотелось бы обидеть автора темы, но, откровенно говоря, ситуация не очень.

Если брать за 5 среднестатистическую по меркам Москвы, то за лицо я бы дал чуть ниже среднего. Вполне допускаю, что за счёт хорошей фигуры и высокого роста (если это правда) общая оценка будет выше, то есть на среднем уровне.

При этом надо отметить, что какой-то жизнерадостностью (да и вообще жизненной энергией) от фото не веет - действительно «усталый леопард» (с). Если вживую такую встретить, не располагает к тому, чтобы подойти знакомиться.

главное то, что выделил. Остальное лирика.)

Опубликовано:
03.06.2022 в 11:55, KIKI сказал:

Короче говоря, я точно знаю, что проблема не во внешке. Что-то другое, и я хочу это понять. Дело не в том даже, что ко мне привлекаются только неудачники. Разное бывало. Дело в том, что я выбираю их среди всех. Я не понимаю, почему так. Я сама на них залипаю. Какие-то трагичные мальчики с печальной сложной судьбой. Страдающие, непонятые, сложные. Сейчас я твердо решила поставить фильтр от таких. Выставила себе критерии поиска. Рамки приемлемого. И тем не менее, опять! Все, с кем у меня пошел контакт - какие-то странные мч с проблемами. 

Я просто в растерянности. 

Твой мозг подсознательно отбирает тех, кем ты являешься сама. Измени себя и все будет в порядке.)

Опубликовано:
18 часов назад, KotBegemot сказал:

Вы какая-то не адекватная, простите.

«У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать)

что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылый леопард), веселое время препровождение, ее сексуальность (а ты сама пишешь, что вся в оверсайзе и вообще ходишь как бомж).

нахрена ты без фото сдалась вообще кому-то на сз? Мужчина ищет в целом, чтобы нравилась, если кто-то пишет даже без фото тебе, то поздравляю, ты уже отсортировала всех долб*ебов и они у тебя в личке. Какой адекватный мужчина будет тратить время на тупую писанину с ноунеймом? Конечно, безработный маменькин сынок, который устал играть в компьютер и зашёл на сз пока жевал мамкину плюшку.

Спасибо, за этим я наверное и пришла) живительные пинки. 

18 часов назад, Grâce сказал:

А что не так с косметикой и одеждой по размеру?

Я не говорю, что надо наносить тонну тональника и прочего, но умеренно краситься еще никому не мешало. 

Я просто никуда толком не выхожу, работаю дома. Когда что-то важное намечается, конечно и крашусь, и одеваюсь нормально более-менее)

Сегодня вот иду на свидание, завтра на два. Оденусь красиво)

Опубликовано:
15 часов назад, ГУЛАГ сказал:

на баду задроты и бабу ягу залайкают. но это неважно, внешность не так критична. что тебе мешает знакомиться с людьми из твоего профессионального круга?

Я ушла из офиса и все мое рабочее общение с людьми происходит в телеге(( 

4 часа назад, vadim12 сказал:

надо отметить, что какой-то жизнерадостностью (да и вообще жизненной энергией) от фото не веет - действительно «усталый леопард» (с). Если вживую такую встретить, не располагает к тому, чтобы подойти знакомиться.

Спасибо, Vadim! Дело в том, что в жизни я не такая унылая, как на фото, просто не люблю фотаться. Но если честно, да, я выхожу сейчас из тяжелой депрессии. Все уже ок, но может немного печали на лице и осталось пока)

Опубликовано:
2 часа назад, KIKI сказал:

Дело в том, что в жизни я не такая унылая

Видимо, ты не глубоко прониклась сказанным... Проведу аналогию - у Пьеро ровно столько же шансов на Мальвину, сколько у тебя на Буратино.)

Это внутреннее состояние, понимаешь? Можно притворяться веселой и задорной до бесконечности, но... Так что, задумайся над своим мироощущением всерьёз.

Опубликовано:

Я уже тоже хочу фото)) а лучше тему в лицах создать, думаю много кому интересно. Но имхо, если не жирная и не критично страшная+у самой нет требований высоких к внешности мужчины, все равно легко найти себе мужика нормального, поэтому все же чаще дело не во внешке

Опубликовано:

Отправила

22 минуты назад, Яснотка сказал:

Автор, фото.

Мне опять не разрешено больше отправлять, поэтому Яснотка, отправь еще KotBegemot, плиз (больше никому)))

Опубликовано:
5 минут назад, KIKI сказал:

Отправила

Мне опять не разрешено больше отправлять, поэтому Яснотка, отправь еще KotBegemot, плиз (больше никому)))

Хорошо сейчас отправлю.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

хм, это может привести к семнадцатой форумной войне

Ты спутал с другой участницей.

Изменено пользователем Яснотка (история изменений)
Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Так у меня аватарка есть и ник слитный)

Ахах изначально этот ник вставила автор и я переслала, не обратив внимания. Сейчас отменю и пришлю тебе. 

Screenshot_20220604-152301_Chrome.thumb.jpg.ee9477c5136ef7c7a57a44f1d3a31064.jpg

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Кики, надо бы побольше сексуальности дать, а то как тетка замученная, хоть и молодая) 

Бегемот, ты это видела?))   оо)) 

Опубликовано:

Кики, надо бы побольше сексуальности дать, а то как тетка замученная, хоть и молодая) 

Не такая уж и молодая, мне 31 :(

Опубликовано:

Автор, к сожалению, это твои природные данные. С этим ничего не поделать... 

Ты можешь похудеть, изменить причёску, накраситься, подобрать красивую одежду, но... Но ничего от этого не изменится. И будет ещё обиднее. 

Проверено на себе  :D

Опубликовано:

Я просто фотаться не люблю)) в жизни очень улыбчивая! Честно :rolleyes:

Только что, Галадриэль сказал:

Ты можешь похудеть, изменить причёску, накраситься, подобрать красивую одежду, но... Но ничего от этого не изменится. И будет ещё обиднее. 

Это - это что, ты же фотки не видела?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почему? Может, причины не во внешности и не в себе поищете?

20 минут назад, disko сказал:

вот Кики бабка конешно - ничего удивительного)

А ты дедка!

Опубликовано:
Только что, Яснотка сказал:

Почему? Может, причины не во внешности и не в себе поищете?

Причины, действительно, не во внешности. 

Но изменить это невозможно. Некоторые характеристики личности не меняются. 

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

люблю женщин, прастити)) 

Любить по фото неинтересно.

Только что, Галадриэль сказал:

Причины, действительно, не во внешности. 

Но изменить это невозможно. Некоторые характеристики личности не меняются. 

Это точно.

Опубликовано:

Ну да, я унылая немного может, но я год пью антидепрессанты... схожу потихоньку, тем не менее. Унылое выражение лица оправдано. У меня было ужасное расставание с парнем. Мне грустно сейчас, да. Но еще до всех этих событий ситуация была такой же. 

Опубликовано:
2 минуты назад, KIKI сказал:

Ну да, я унылая немного может, но я год пью антидепрессанты... схожу потихоньку, тем не менее. Унылое выражение лица оправдано. У меня было ужасное расставание с парнем. Мне грустно сейчас, да. Но еще до всех этих событий ситуация была такой же. 

Можно написать тогда историю с этим парнем, как тему на форуме. Тут проанализируют и укажут на твои ошибки, если ты до сих пор не отпустила и не прожила эту ситуацию. Да еще и села на таблетки из-за этого. Это была рекомендация психолога?

Опубликовано:
5 минут назад, Яснотка сказал:

Можно написать тогда историю с этим парнем, как тему на форуме. Тут проанализируют и укажут на твои ошибки, если ты до сих пор не отпустила и не прожила эту ситуацию. Да еще и села на таблетки из-за этого. Это была рекомендация психолога?

Психиатра. Мне очень сложно об этом вспоминать и писать. Наверное, пока не стоит. Я сразу начинаю реветь как дура))

Опубликовано:
Только что, KIKI сказал:

Психиатра. Мне очень сложно об этом вспоминать и писать. Наверное, пока не стоит. Я сразу начинаю реветь как дура))

Хотела написать психиатра, но не стала. Ты должна пройти через эту боль, это все такие глупости, вот увидишь. Ты гробишь себя из-за ерунды, чем раньше ты это поймешь, тем лучше. 

Опубликовано:
18 минут назад, Яснотка сказал:

Хотела написать психиатра, но не стала. Ты должна пройти через эту боль, это все такие глупости, вот увидишь. Ты гробишь себя из-за ерунды, чем раньше ты это поймешь, тем лучше. 

Спасибо большое! Я стараюсь. 

Опубликовано:

Не такая уж и молодая, мне 31 :(

Ну и мне 30, ничего, живу:D

Я просто фотаться не люблю)) в жизни очень улыбчивая! Честно :rolleyes:

причем тут улыбчивая вообще?))

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну и мне 30, ничего, живу:D

причем тут улыбчивая вообще?))

Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! :o

Опубликовано:
9 минут назад, KIKI сказал:

Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! :o

Ты антисекс + в душе уныние. Т е

1. внутреннее самоощущение+
2. сама адекватно не можешь себя оценить (понять, что рассчитывать ты можешь на свой уровень (речь не только о внешке, просто когда за ней следят, это может выступать доп.преимуществом среди равных, по сути компенсировать другие сферы), а сама хочешь бОльшего, чем сама являешься, завышая свои данные/возможности), ещё и в 31 год.

Поэтому тут дело не в улыбке, Вадим 12 тебе это уже описал, но ты все равно не поняла.
из-за первого никого не можешь привлечь, из-за второго делаешь драму из расставания и не умеешь отфильтровать нормальных мужиков.

Опубликовано:
13 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты антисекс + в душе уныние. Т е

1. внутреннее самоощущение+
2. сама адекватно не можешь себя оценить (понять, что рассчитывать ты можешь на свой уровень (речь не только о внешке, просто когда за ней следят, это может выступать доп.преимуществом среди равных, по сути компенсировать другие сферы), а сама хочешь бОльшего, чем сама являешься, завышая свои данные/возможности), ещё и в 31 год.

Поэтому тут дело не в улыбке, Вадим 12 тебе это уже описал, но ты все равно не поняла.
из-за первого никого не можешь привлечь, из-за второго делаешь драму из расставания и не умеешь отфильтровать нормальных мужиков.

Спасибо! Подумаю над этим и еще раз над словами Вадима12. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

А можно мне тоже фото посмотреть? 

Если Яснотка отправит - я не против. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KIKI сказал:

Если Яснотка отправит - я не против. 

Отправлю, если Гала покажет свои(шутка), но на самом деле, она всех видела, а сама не показывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...