Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Довела весь форум уже, ты просто не в курсе. Это же местная сумасшедшая прилипала. Все знают... странно, что ты нет)) 

Вот сейчас смотри, её уже понесло, это надолго и до вечера. А сама так и просит вначале)) и сама лезет, хотя прекрасно знает к кому:lol:

Слушай, ну ты же бред придумываешь. 

К кому? Ты кто такая? В прочем, и правда, как говорится, не тронь.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не юли. Вопрос был "зачем ты собираешь информацию?". У тебя паранойа просто.

Зафиксирован)))) мда, ты очень больна.....

Ну ты реально, например, из моего профиля не вылезала.

Да, представь себе, зафиксирован.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

12 минут назад, Яснотка сказал:

Ну ты реально, например, из моего профиля не вылезала.

Да, представь себе, зафиксирован.

Что врёшь, посмотрела сегодня первый раз, когда на форум пришла и маська ли ты, да маська)))

Фиксируй дальше! Куда там побежишь? В суд?))) Задрала.

И снова себя выдала с потрохами ))) зачем вы на мой профиль ходите?? Да хотим и ходим! Охренела тут указывать, что кому делать? Психопатка. 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Что врёшь, посмотрела сегодня первый раз, когда на форум пришла и маська ли ты, да маська)))

Фиксируй дальше! Куда там побежишь? В суд?))) Задрала.

Не вру. Вот и сегодня посмотрела, поэтому я и спросила с подколом про изучение других здесь в теме, а не из-за того, что горю желанием общаться с тобой. А до этого из основных аккаунтов не вылезала, когда я меняла аватары.

Тебе какое дело, что буду фиксировать и куда побегу. Завидно?))

5 минут назад, Яснотка сказал:

Не вру. Вот и сегодня посмотрела, поэтому я и спросила с подколом про изучение других здесь в теме, а не из-за того, что горю желанием общаться с тобой. А до этого из основных аккаунтов не вылезала, когда я меняла аватары.

Тебе какое дело, что буду фиксировать и куда побегу. Завидно?))

Ты дура что ли? Только дуры смотрят, кто к ним ходит на профиль. Я вот знать не знаю. И больные, да. Тем более, что в том профиле ничего и не стоит зачастую. Но я не зря значит смотрела, подозрительная ты была, притворяешься тут сидишь, мимикрируешь, что ты не маська))) А палишься на каждом шагу. Мда.... клиника детектед.

Только что, Королева Марго сказал:

Ты дура что ли? Только дуры смотрят, кто к ним ходит на профиль. Я вот знать не знаю. И больные, да. Тем более, что в том профиле ничего и не стоит зачастую. Но я не зря значит смотрела, подозрительная ты была, притворяешься тут сидишь, мимикрируешь, что ты не маська))) А палишься на каждом шагу. Мда.... клиника детектед.

Съехала на бред. Все, пока.

1 hour ago, Свободная личность said:

Ну она же тоже не с уважением особым к людям относится, особенно к мужикам. Это же всё считывается. Слышала, кстати, что она ничего. 

да все вы у нас ничего)

16 минут назад, disko сказал:

да все вы у нас ничего)

На любителя. Как и мы все. Как и вы все. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
07.06.2022 в 15:02, Галадриэль сказал:

@KIKI давай уже твоих неудачников обсудим)

Мои, наверное, все уже обыкались)) 

Ну, если кого-то еще интересует, как у меня дела))) я была на 3х свиданиях, все мч хорошие, вроде не неудачники, все активно зовут дальше встречаться и я теперь пытаюсь понять, что делать дальше. Тк мне предстоит еще 3 до конца недели с новыми мч и я не знаю, как расреределить время и уже утомилась со всеми переписываться))) 

Хорошо, работы сейчас почти нет))

Но я почувствовала себя намного увереннее кстати. Но химии особо ни с кем не возникло, как с бывшим с первого взгляда. Хотя нафиг такую химию...

Просто головой понимаю, что парни на голову выше бывшего. Умнее, молодые, без бывших жен и детей, перспективнее и амбициознее. Но хочется химии блин. 

6 минут назад, KIKI сказал:

Ну, если кого-то еще интересует, как у меня дела))) я была на 3х свиданиях, все мч хорошие, вроде не неудачники, все активно зовут дальше встречаться и я теперь пытаюсь понять, что делать дальше. Тк мне предстоит еще 3 до конца недели с новыми мч и я не знаю, как расреределить время и уже утомилась со всеми переписываться))) 

Какой у тебя плотный график)) 

Вообще, где только накопала столько нетфнов!

Один точно тфн) а два другие клевые. Мужики. Один оч харизматичный, юрист. Прям понравился. Наверное с ним пока лучше всего коннект пошел. И живет рядом)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу...

Изменено пользователем KIKI (история изменений)

Кстати послушпла вас, покрасилась в яркий цвет и сфоткалась с улыбкой на лице, чтоб энергетика не была тухлая)) результат есть!

1 минуту назад, KIKI сказал:

Кстати послушпла вас, покрасилась в яркий цвет и сфоткалась с улыбкой на лице, чтоб энергетика не была тухлая)) результат есть!

Класс! Вчера видела ожп с короткой стрижкой и нежно-розовым цветом волос, аля как у певицы Пинк. 

Мне понравился цвет волос, где ты с парнями на лестнице.

8 минут назад, KIKI сказал:

Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу...

Почему у тебя фикса на росте?

1 минуту назад, Яснотка сказал:

Класс! Вчера видела ожп с короткой стрижкой и нежно-розовым цветом волос, аля как у певицы Пинк. 

Мне понравился цвет волос, где ты с парнями на лестнице.

Почему у тебя фикса на росте?

Потому что я сама 177. И мне нравится быть ниже мч) и носить иногда каблуки) вчера вот надела, оба парня офигели, какая высокая, хотя один 195, второй 198. 

2 часа назад, Яснотка сказал:

А ты и лула ничего? И зачем собираешь информацию о других?

Опять про меня пишешь, потом будешь визжать, что тебя пнули. 

Тебе же, Маська, сказали уже - отвали. 

47 минут назад, KIKI сказал:

Ну, если кого-то еще интересует, как у меня дела))) я была на 3х свиданиях, все мч хорошие, вроде не неудачники, все активно зовут дальше встречаться и я теперь пытаюсь понять, что делать дальше. Тк мне предстоит еще 3 до конца недели с новыми мч и я не знаю, как расреределить время

Тетрадка тебе в помощь))) Составить расписание встреч и каждый день-два меняй МЧ

47 минут назад, KIKI сказал:

и уже утомилась со всеми переписываться))) 

Переписки своди к минимому, а то времени ни на что не останется. 

41 минуту назад, KIKI сказал:

Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу..

Ну все.. по рукам пошла))) Форум творит чудеса

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

А сама, наверное, думаешь, как хорошо, что меня никто не дёргает)))

4 минуты назад, Lula сказал:

А сама, наверное, думаешь, как хорошо, что меня никто не дёргает)))

Почему ты так меня понимаешь?) это странно))) 

Мне не доставляет удовольствие свидания... Для меня это - пытка. 

1 hour ago, KIKI said:

Но хочется химии блин. 

вот это правильно, должна быть страсть, чтоб искрило прям)

1 hour ago, Галадриэль said:

На любителя. Как и мы все. Как и вы все. 

а я всем почти нравлюсь, и любителям, и даже профессионалкам) редко когда кому то не нравлюсь)

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему ты так меня понимаешь?) это странно))) 

У меня ДАР! Я тебя ВИЖУ!)))

Я всех ВИЖУ :D

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Я знаю))

Короче, вот на фиг тебе все это, даже не морочься с мужчинами. Ты тот случай, когда без мужика гораздо лучше, увереннее и спокойнее, чем с ним )

2 часа назад, vadim12 сказал:

Аргумент. Здесь химия вторична, епта))

Ребята, что за фигня. Переписываюсь с этими всеми парнями, все хорошо, но сейчас сижу в парке реву по бывшему. Ну почему так. Куча свиданий назначено и парни очень мотивированы. А я дура. Сижу и сдерживаю себя от того, чтобы не написать ему, зная что он сразу меня заберет конечно и мы будем вместе обниматься, трахаться и болтать всю ночь. Это кошмар. Почему все так. Почему разумные решения не работают? 

Я ведь не хочу с ним отношений и знаю, что мы не подходим друг другу. 

Но с ним было веселее всего и он был лучше всех. 

Я не напишу, конечно. Просто чем больше эти парни все очарованы, тем сильнее я думаю о бывшем и том, какого черта ему было мало и почему он от меня отказался в самый сложный момент? 

Бред какой-то, простите. Я просто расстроена и дезориентирована немного. 

• Советник
1 час назад, KIKI сказал:

Ребята, что за фигня. Переписываюсь с этими всеми парнями, все хорошо, но сейчас сижу в парке реву по бывшему. Ну почему так. Куча свиданий назначено и парни очень мотивированы. А я дура. Сижу и сдерживаю себя от того, чтобы не написать ему, зная что он сразу меня заберет конечно и мы будем вместе обниматься, трахаться и болтать всю ночь. Это кошмар. Почему все так. Почему разумные решения не работают? 

Я ведь не хочу с ним отношений и знаю, что мы не подходим друг другу. 

Но с ним было веселее всего и он был лучше всех. 

58 минут назад, KIKI сказал:

Я не напишу, конечно. Просто чем больше эти парни все очарованы, тем сильнее я думаю о бывшем и том, какого черта ему было мало и почему он от меня отказался в самый сложный момент? 

Бред какой-то, простите. Я просто расстроена и дезориентирована немного. 

Потому что ты баба и в тебе гормоны играют. 

И ты ненасытна и нетерпелива до химии ) 

Потому что аддиктивная ) 

Потому что жизнь твоя скучная и бестолковая - сама по себе. 

А единственное что есть, что реально может порадовать - это сумасбродные эмоции с самцом, который что то может умеет, знает, как возбудить, как зацепить, как на эмоции эти вывести. ) 

Про аддикции вот такое читай и смотри. И приводи голову и жизнь в порядок ) И попустит ) 

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается ) 

Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружения запрещённого, массового поражения ) 

Это только психопаты, сразу врубают обаяние своё и харизму на максимум, и тёлок сводят с ума - без пощады, без смысла, и без какой-либо ответственности за последствия ) 

Вот твой бывший походу, из таких психопатов ) Умеет, знает как.. Но что потом с этим делать - не знает ) 

А тебе химию подавай, деточке ) Чтобы головка кружилась ) 

Страсть конечно нужна, но к ней надо приходить постепенно, аккуратно выходить на эти высокие орбиты и космические скорости ) Нормальные люди это знают и не спешат, и не гонятся за тем чтобы сразу оно заискрило ) 

Тут наоборот, когда видишь что баба не может удержаться - её надо тормозить, приземлять ) Чтобы не улетала в облака раньше срока ) 

Всегда считала, что химия, о которой грезет автор, не из области искусственного, а из области феромонов))

Изменено пользователем Яснотка (история изменений)

Всегда считала, что химия, о которой грезет автор, не из области искусственного, а из области феромонов))

Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается ) 

Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружения запрещённого, массового поражения ) 

Это только психопаты, сразу врубают обаяние своё и харизму на максимум, и тёлок сводят с ума - без пощады, без смысла, и без какой-либо ответственности за последствия ) 

Вот твой бывший походу, из таких психопатов ) Умеет, знает как.. Но что потом с этим делать - не знает ) 

А тебе химию подавай, деточке ) Чтобы головка кружилась ) 

Страсть конечно нужна, но к ней надо приходить постепенно, аккуратно выходить на эти высокие орбиты и космические скорости ) Нормальные люди это знают и не спешат, и не гонятся за тем чтобы сразу оно заискрило ) 

Тут наоборот, когда видишь что баба не может удержаться - её надо тормозить, приземлять ) Чтобы не улетала в облака раньше срока ) 

Да он обычный чувак. Ничего такого в нем не было, как ты воображаешь. Я просто дура залипла. И все. По своим причинам. 

Дурацким. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Может, это тот момент, когда супер красивый для тебя и настолько притягательный мч, что ты смотришь и готова на секс здесь и сейчас без условностей.

Только что, Яснотка сказал:

Может, это тот момент, когда супер красивый для тебя и настолько притягательный мч, что ты смотришь и готова на секс здесь и сейчас без условностей.

Это нереально просто) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это нереально просто) 

Ты чтооо...есть такие манкие мужики, что устоять трудно!

Автор, а что там было, он предпочел другую ожп? Тогда залип понятен.

• Советник
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Прям мизантропия на максималках ) 

Даж я не такой мизантроп и находил какое-то удовольствие в свиданиях, в своё время ) 

Хотя и редко доводилось встретить что-то достойное в женщине, интересное ) 

Какой-то самородок, чтобы жизнь её выковала крепким орешком ) 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ещё не вечер, ещё мб встретиться какой нить хитрец-подлец ) 

5 минут назад, KIKI сказал:

Да он обычный чувак. Ничего такого в нем не было, как ты воображаешь. Я просто дура залипла. И все. По своим причинам. 

Дурацким. 

Чёт ты напрягалась как-то :lol:

Конечно это бывает сложно понять, осознать, что тебя тупо поимели, развели и т.д )) Умно, хитро, расчётливо - вывели на эмоции.. Пристегнули ремнями к качелями и вжууух понеслась душа в рай ))

6 минут назад, Яснотка сказал:

Ты чтооо...есть такие манкие мужики, что устоять трудно!

Да?) 

• Советник

Ну а даже если правда не так - всё равно ты бестолковая и у тебя голова болеет аддикцией какой-то ) 

Какая-то идеализация там где ты не нужна, не интересна. Где от тебя хотят избавиться ) 

Где ничего не работает, где всё обречено ) 

Но я всё равно не верю пока что там какой-то простак как ты говоришь ) 

Бабы всегда думают, что мужики олени и простаки ) Часто баб это подводит ) Обманываются, не видят тех в ком реальная угроза для них есть, кто их раскусил, кто научился ими управлять и кто их имеет беспечно, безответственно и чисто в угоду своей блажи собственной ) А потом поимев - выбрасывает на помойку и идёт иметь следующую ) 

А когда голова болеет аддикцией - надо думать о том, почему собственная жизнь такая пустая ) Почему так тянет в какое то болотце - чтобы хотя бы на какие то мгновения стало полегче и получше ) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да?) 

Ну, нет, конечно, НЕТ!))) Такие бывают только для тех мадамок, которые п*3денкой думают и у которых айкью хромает на обе ноги )))

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Химия!) Такое может быть только когда хорошо узнаешь человека, привыкнешь к нему, влюбишься и полюбишь и тогда, да, химия и секс улётный!)

Но никак не впервые увидев его )

1 час назад, Галадриэль сказал:

Поэтому, гала, весь этот бренный мир не для тебя:lol:

5 hours ago, KIKI said:

. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу...

правильно, как за 190 перевалило так и качество кучно пошло

5 hours ago, KIKI said:

Один точно тфн) а два другие клевые. Мужики. Один оч харизматичный, юрист. Прям понравился. Наверное с ним пока лучше всего коннект пошел. И живет рядом)

лучше бери тфна, загонишь под каблук и будете жить счастливо до смерти от деменции

1 час назад, Королева Марго сказал:

Поэтому, гала, весь этот бренный мир не для тебя:lol:

Ты мне предлагаешь уйти в иной?) 

• Советник

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

лучше бери тфна, загонишь под каблук и будете жить счастливо до смерти от деменции

С тфном тяжелая жизнь бабу ждёт, и метаморфозы, мутации болючие ))

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkgRP3Hg1gvnjD

4 hours ago, KIKI said:

Но есть же и плюсы в этой ситуации. Ты теперь побыла на «той стороне баррикад». Может, в следующий раз задумаешься, когда у тебя самой будет возможность сотворить подобное с парнем, и воздержишься.

Сейчас в тебе просто обида говорит, а обида - плохое чувство. Если ты обижена, то надо себе самой сказать, что ответственность только на тебе, только. И сделать выводы на будущее.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты мне предлагаешь уйти в иной?) 

В параллельный)) шучу, живи, конечно, такая как ты тоже нужна, было бы скучно :lol:

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

В параллельный)) шучу, живи, конечно, такая как ты тоже нужна, было бы скучно :lol:

А с ней что ли обхохочешься? :lol:

5 минут назад, Lula сказал:

А с ней что ли обхохочешься? :lol:

Ну если захотеть, то можно, иногда гала жжёт)))

Недавно вранглера отбрила))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...