Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мало того, что стеснительная, непонятно чего хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуция такая. Познакомился с компанией девушек, одна очень понравилась. Ко мне вижу - тоже интерес проявляет. Ну не мудствуя лукаво - пошел с ними в тот-же вечер в ночной клуб. Там вместе танцевали, она от меня не отходила, я от нее тоже :)

Обнимаю очередной раз, а она мне - "так, на всякий случай, у меня есть парень". Расстроился, но вида не подал, вел себя как ни в чем не бывало. В итоге стояли, болтали, обнимались, поцелуйчик минут на 20, все замечательно. Домой уехала, телефончик оставила.

После этого в течении 10 дней было 3 встречи. Инициатором встречи был я, она часто бывала занята, но очевидно, что не против (типа "завтра встретимся?", "нет, завтра-послезавтра не могу". "Ну а после-после завтра?" "Хорошо"). Или не смогла придти пару дней назад, потом смска - "извини за сегодня, я действительно хотела тебя увидеть".

Но вот только дальше хождения за ручку, обниманий и чмока в губки на прощание дело не дошло. Гуляем по городу, все хорошо, но все поглаживания и попытки поцеловать остаются без особого внимания. На прощание чмокнула сегодня, хотел нормально поцеловать, дык увернулась и чуть не убежала :)

И вообще, складывается впечатление, что не особо я ей интересен. Но какого хрена, извините, тогда она соглашается встретиться без особых уговоров?? Ко всему еще прибавляется проблема языкового барьера - она не русская, а мой английский хоть и неплох, особо на комплименты не разбежишься, и боюсь что ее раздражает то, что я всегда ее понимаю.

Подскажите, что собственно делать. Если игнор, то насколько дней (учитывая что знакомы 10 дней). Как заставить отношения прогрессировать? Не хочется терять, ибо хорошенькая очень.

Опубликовано:

С её стороны типичное БД...подожди,скоро будет ближе,вот тогда и действуй...

Опубликовано:

Ты ей интересен, раз она приходит на встерчи... больше кинести... по нарастающей... а если будет убирать руки... то БД попробуй... безотказно действует! типа када будет не довольна что ты её сильно кинестишь.. возьми и сделай вид что обиделся... вапще не кинести её ..стань пасивным... и она сама тебя за руку возьмёт!!! а там заного)

Опубликовано:
Как же вы общаетесь...если друг друга плохо понимаете?
Она ждет что ты покажешь себя.. ног ты ее до сих пор не заинтересовал.. думаю ты парень не плохой, но может дело в зыковом барьере?

Нет ну в основном то нормально общаемся, но часто какое то определенное слово заставляет просить объяснений.. Боюсь это нервирует, но без этого тоже никак.

Заинтересовать я, разумеется, пытаюсь - цветочки дарил, в кино были... БД - на сколько дней? И немного стремно - если и так не очень заинтересована, как бы не забила совсем :unsure::unsure:

Во вторник должна ко мне приехать с ноутом, винду буду ей переставлять, заодно фильм будем смотреть :) возьмусь за кинестетику, хотя до секса при таком старательном поддержании расстояния врядли дойдет. Не спугнуть бы еще :unsure:

Всем большое спасибо за ответы!

Да тут возраст часто пишут - мне 21, ей 20. Думаю более или менее стандартно ;)

Опубликовано:

мда судя по всему это конец - должны были сегодня встретиться, вчера вечером смска - типа вспомнила, у нас там какое-то мероприятие намечается, может на следующей неделе?

Судя по тому, что речь в понедельник уже идет о следующей неделе, меня вежливо послали. Думаю игнор на 7 дней, хотя врядли поможет. Или еще посоветуете чего? ;)

Опубликовано:

Хана тебе. затянул. Вовремя не трахнул-попал в разряд тормозов.

Кстати-как там с оплатой? мож это просто динамо было...

В любом случае дело не в том, что стеснительная. Просто ты косячил.

Почему не давала кинестетить -неконгруэнтно значит было.

Плохой подход был. Настойчивости возможно нехватило -

Она-не надо

а ты небось сразу руки опускал и забивал.

Вообщем встречалась она с тобой, т.к. в конце концов рассчитывала от тебя что-то. Но ты за 3 свиданки надежд её не оправдал. Вот и получил.

Опубликовано:

Возможно ты прав... Настаивать особо сильно не пытался, думал тихая такая, спугну еще.

Тем не менее, хочется сделать последнюю попытку. Кроме, возможно, не очень подходящего в данной ситуации недельного игнора ничто на ум не приходит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...