Jump to content
пикап.Форум

Девушка мало того, что стеснительная, непонятно чего хочет

Recommended Posts

Posted

Ситуция такая. Познакомился с компанией девушек, одна очень понравилась. Ко мне вижу - тоже интерес проявляет. Ну не мудствуя лукаво - пошел с ними в тот-же вечер в ночной клуб. Там вместе танцевали, она от меня не отходила, я от нее тоже :)

Обнимаю очередной раз, а она мне - "так, на всякий случай, у меня есть парень". Расстроился, но вида не подал, вел себя как ни в чем не бывало. В итоге стояли, болтали, обнимались, поцелуйчик минут на 20, все замечательно. Домой уехала, телефончик оставила.

После этого в течении 10 дней было 3 встречи. Инициатором встречи был я, она часто бывала занята, но очевидно, что не против (типа "завтра встретимся?", "нет, завтра-послезавтра не могу". "Ну а после-после завтра?" "Хорошо"). Или не смогла придти пару дней назад, потом смска - "извини за сегодня, я действительно хотела тебя увидеть".

Но вот только дальше хождения за ручку, обниманий и чмока в губки на прощание дело не дошло. Гуляем по городу, все хорошо, но все поглаживания и попытки поцеловать остаются без особого внимания. На прощание чмокнула сегодня, хотел нормально поцеловать, дык увернулась и чуть не убежала :)

И вообще, складывается впечатление, что не особо я ей интересен. Но какого хрена, извините, тогда она соглашается встретиться без особых уговоров?? Ко всему еще прибавляется проблема языкового барьера - она не русская, а мой английский хоть и неплох, особо на комплименты не разбежишься, и боюсь что ее раздражает то, что я всегда ее понимаю.

Подскажите, что собственно делать. Если игнор, то насколько дней (учитывая что знакомы 10 дней). Как заставить отношения прогрессировать? Не хочется терять, ибо хорошенькая очень.

Posted

С её стороны типичное БД...подожди,скоро будет ближе,вот тогда и действуй...

Posted

Ты ей интересен, раз она приходит на встерчи... больше кинести... по нарастающей... а если будет убирать руки... то БД попробуй... безотказно действует! типа када будет не довольна что ты её сильно кинестишь.. возьми и сделай вид что обиделся... вапще не кинести её ..стань пасивным... и она сама тебя за руку возьмёт!!! а там заного)

Posted

Она ждет что ты покажешь себя.. ног ты ее до сих пор не заинтересовал.. думаю ты парень не плохой, но может дело в зыковом барьере?

Posted
Как же вы общаетесь...если друг друга плохо понимаете?
Она ждет что ты покажешь себя.. ног ты ее до сих пор не заинтересовал.. думаю ты парень не плохой, но может дело в зыковом барьере?

Нет ну в основном то нормально общаемся, но часто какое то определенное слово заставляет просить объяснений.. Боюсь это нервирует, но без этого тоже никак.

Заинтересовать я, разумеется, пытаюсь - цветочки дарил, в кино были... БД - на сколько дней? И немного стремно - если и так не очень заинтересована, как бы не забила совсем :unsure::unsure:

Во вторник должна ко мне приехать с ноутом, винду буду ей переставлять, заодно фильм будем смотреть :) возьмусь за кинестетику, хотя до секса при таком старательном поддержании расстояния врядли дойдет. Не спугнуть бы еще :unsure:

Всем большое спасибо за ответы!

Да тут возраст часто пишут - мне 21, ей 20. Думаю более или менее стандартно ;)

Posted

мда судя по всему это конец - должны были сегодня встретиться, вчера вечером смска - типа вспомнила, у нас там какое-то мероприятие намечается, может на следующей неделе?

Судя по тому, что речь в понедельник уже идет о следующей неделе, меня вежливо послали. Думаю игнор на 7 дней, хотя врядли поможет. Или еще посоветуете чего? ;)

Posted

Хана тебе. затянул. Вовремя не трахнул-попал в разряд тормозов.

Кстати-как там с оплатой? мож это просто динамо было...

В любом случае дело не в том, что стеснительная. Просто ты косячил.

Почему не давала кинестетить -неконгруэнтно значит было.

Плохой подход был. Настойчивости возможно нехватило -

Она-не надо

а ты небось сразу руки опускал и забивал.

Вообщем встречалась она с тобой, т.к. в конце концов рассчитывала от тебя что-то. Но ты за 3 свиданки надежд её не оправдал. Вот и получил.

Posted

Возможно ты прав... Настаивать особо сильно не пытался, думал тихая такая, спугну еще.

Тем не менее, хочется сделать последнюю попытку. Кроме, возможно, не очень подходящего в данной ситуации недельного игнора ничто на ум не приходит...

Posted
С её стороны типичное БД...подожди,скоро будет ближе,вот тогда и действуй...

Какоё ещё БД! С её стороны адекват, это автор должен БД делать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 867

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 867

3. 867

4. 1006

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 867

• Create New...