Помогите с решением 2 проблем. Пожалуйста.
-
Похожие публикации
-
Автор: Nikolay123
Всем привет!
Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю)))
Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером. Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка понравилась, все отлично, просидели 2 часа и разошлись по домам. Уже после этого встречались с ней 4 раза, успели сходить в кино, парки. Со своей стороны иду по нарастающей, девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен. 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку, как-то по детски вроде для 30 леток, но как есть, на предложения перекусить очень сдержана, не транжирит, хотя могу себе позволить спокойно с ней потаскаться по любым рестикам. Вчера долго гуляли потом пошли в кино, хотела сама на такси уехать, чтобы я домой поздно не возвращался, но так как я был на колесах настоял проводить, вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении. Думаю позвать на днях погулять и предложить встречаться. Что думаете, насколько вообще сейчас так делают, или народ уже считает что 3-4 встречи это 100% койка и я не прав, или я ей уже безразличен и стоит забить, или все же добиваться ее, просто недели переписок и встреч это реально мало для таких как она?) Мне она нравится, но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее. Что скажете опытные товарищи?)
-
Автор: Yaroslav1992v
Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
Как тебе такая прямолинейность?
В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
-
Автор: ms98
Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо, и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
522
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот это ты метко подметил. Многие "оленят", но жёны не уходят. А тут на форуме впечатление, что все уходят. Просто выборка такая. Ну и от самих женщин много зависит. По себе помню: сколько оленил, девушки LTR не бросали. А на счёт онлайн-дейтинга в 30+: у меня был такой опыт. Первые пару месяцев совсем плохо, потом лучше, через пол года неплохо, а потом с женой познакомился. -
522
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Кажется у нас не вполне удачный пример вышел. Да, твоя команда должна начать выигрывать (ты же именно из-за проигрышей перестал смотреть по условиям). Вообще я хотела показать, что если ты не хочешь смотреть, то от количества смсок, напоминалок и рекламок желание не появится. Т10Д нужен для другого. 1) ты займешь голову чем-то другим и у тебя будет меньше времени нависать над БЖ. Чтобы все обновилось нужен "свежий воздух", пространство БЕЗ тебя. 2) поймешь что твоя БЖ не уникальная (ну точнее уникальная конечно, но далеко не единственная в мире красотка)) -
49
Не понимаю как себя вести
Полагаешь, он обеспечит тебе контроль над этим мужчиной?) Обрати внимание на свои алгоритмы - сначала тебя все устраивает, затем аппетиты начинают расти.. и вот тебя уже не удовлетворяет то, что есть.. ты хочешь получить бОльшего.. И тут у мужика автоматически врубаются защитные механизмы, он начинает выравнивать границы. Мужчина с богатым опытом отношений такое давление чувствует на интуитивном уровне. И он начнет их под него уходить.. каждый это делает по своему. Манипуляции тебе здесь не помогут, скорее, только навредят. Поэтому либо ты ослабляешь хватку, либо останешься в лучшем случае бе -
248
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вот таких сам игнорь. С такими никакой каши не сваришь -
248
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Соглашусь, хорошее замечание. Ещё одна активизировалась. То чат удаляет, то в ЧС список добавляет. Ну а я что, мне пофигу. Не обращаю внимание. А мне потом предъявы кидают, что я её не замечаю и не обращаю внимания. У них походу летнее обострение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.