Как закрыть гештальт?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
ЛТР коллега
я че то не понял ты же сам ей предлагал начать серьезные отношения? ну нет так нет. тогда забей и ограничить встречи. раз в месяц и ок. чисто для здоровья) сама беситься начнет -
11
ЛТР коллега
На полусогнутых. Ты ж сам говоришь, что инициируешь встречи, но хочется, от нее инициативы. При том, что раньше она к тебе приезжала, на часок другой, а сейчас даже ответить не может. Она сливается. Даже если ты думаешь, что это игра такая. Не назначай ей встречи, назначай встречи другим дамам, не проси ее провести время, предлагай другим дамам провести с тобой время. На сливы, предложениями не отвечают. Слив это Д. -
11
ЛТР коллега
Каким образом отползать? -
11
ЛТР коллега
У вас отношения. У меня с продавщицей тоже отношения, она мне товар - я ей деньги. С коллегами по работе у меня отношения. С друзьями отношения. Ну камон. Какими такими рамками ты себя ограничил, назвав это отношениями. Твои отношения - сексонли называются. Залипаешь и это не взаимно - отползай сам. -
11 075
Тема Галадриэль :)
Верно подметил) Так и есть) Причём находятся уникумы которые утверждают что "это же работодатель платит а не ты. Ага) работодатель так и побежал продавать свой гелик и квартиру чтобы за работника ЕСН заплатить). Ниже цитата: "Общая ставка взносов в 2024 году составляет 30% плюс ставка страховых взносов от несчастных случаев (величина переменная и зависит от опасности производства)."
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.