Whiskey/Виски
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
4 года вместе, теперь делает мозги
Пойми, здесь проверяется не твоя способность что-то изменить. А твой стержень и твое мужское. -
111
У меня никогда не было таких долгих отношений, и мой совет можешь рассматривать как не точный в твоем случае, так как опыта у меня подобного не было. Но мне кажется, что когда девушка говорит:"нам похоже не по пути" - это уже край. И я понимаю что это может быть больно, это может быть сложно, но надо её останавливать и думать о том чтобы начать хотя-бы жить уже раздельно. Она не хочет 50 на 50? Ну чтож поделать, так вот выходит, что придется теперь 50 на 50 и в разных местах... Ты можешь начать сейчас совершать банальные ошибки и делать для неё, но тебе следует задуматься о себе. Можешь ли ты как-то поднять свою зарплату? Не для нее, а для себя. Если для тебя это нужно и желательно и сделать это возможно - делай. Может подработки. Но не для нее. После этого смотришь реакцию. Если она становится ближе - оставляй как есть. Если начинает наглеть - тогда только разъезд. Не стоит точно идти в согласие на все её просьбы. Квартира в ипотеку, выйти замуж, начать потеть и не высыпаться, только чтобы ей угодить. Не надо этим заниматься. Отталкивайся от своих потребностей в первую очередь в такой ситуации. Не делай из себя горбатого. Если потребуется - принимай серьезное решение одномоментное о разъезде, и такое чтобы как бы она не упрашивала ты не дал задней. Как то так. -
111
Просто было бы интересно почитать, что говорят психологи. Так я и спрашиваю - что психолог сказал? Конкретные слова! "Научил отслеживать источник эмоций и обратил мое внимание на меня" - это не ответ. "Научил отслеживать источник эмоций" - так ты напиши как научил? Общие слова и нет конкретики. У меня эмоции - это футбол. И чего? Эмоции - это футбол. Но какое отношение это к личной жизни имеет я не очень представляю. -
418
Мои "подвиги"
а вот мне другое интересно скажи пожалуйста ты решил свою проблему (что тебя сливают после секса) или всё по-старому? что скажешь спустя год? или забил на это всё? Как бы ты оценил свои навыки любовника? выросли ли/стагнировали ли/деградировали ли? и в целом уровень своих девушек? Знакомств оффлайн так и не произошло? Даже просто в обычных сценариях твоей жизни (ты же куда то ходишь по каким то маршрутам между работой и сз) тебя же вот сфоткали в парке две девушки, тебе понравилось, были еще какие-то такие моменты за год? Почему твоя скажем так наёб@нность не помогает притягивать внимание девушек достаточно чтобы забить на дейтинг сервисы? Эти же флюиды должны в воздухе витать -
480
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Если это бред, то почему работает? Да у всех так на самом деле Все верно, а вайб боится включить потому что знает что будет слив Вон последний пост, фаст с 34 летней, счиатай ровесница ОПа- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.