Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Whiskey/Виски

V.MylnikoFF aka Dead Boy

Рекомендованные сообщения

Каково Ваше отношение к этому напитку? И какой сорт вы более всего предпочитаете?

Лично я - Ballantines или Jameson 12-летней выдержки...хотя Jameson можно и попроще, 3-5 лет.

*залез в бар и посмотрел*

У меня бутыль White Horse стоит почти выпитая. Но мне не нравится этот напиток. Я текилу больше люблю :) Вчера пили Gold.

One tekila

Two tekila

Three tekila

...

Floor

Вискарь - хрень какая-то. Пил некий ром (название не помню) тоже микстура какая-то. Текила - клево. Но рулит водка: потребляю Путинку (для дела :)) или Финляндию клюквенную (для понту :)).

"Chivas Regal"

я однажды этим регалом так рыгал.........

Хм.. подозреваю что напиток попался тебе не совсем качественный. Впервые слышу чтоб кто-то отравился Чивасом <_<

black lable неплохо.

Black Label и в правду неплохо..

Gold Label испробуй. ВесЧ

Гон и гнилые понты.

Виски - это реальная сивуха, которая на вкус даже хуже нашего народного напитка. Не понимаю, как можно хвалиться тем, что употребляете такую дрянь, да ещё и не самую дешевую.

З. Ы. Для "дела" рулит самый обыкновенный коньячный спирт, ну ещё подогретый абсент - тоже убивает сходу.

Тока этот голд лейбл стоит как крыло от самолета... ))))))))

Вот уж не знал, что крылья от самолёта по сто долларов продаются.

Виски - это реальная сивуха, которая на вкус даже хуже нашего народного напитка. Не понимаю, как можно хвалиться тем, что употребляете такую дрянь, да ещё и не самую дешевую.

Нет денег на нормальные напитки? Не умеешь зарабатывать? А выпить хочется? Нет вкуса, точнее он есть, но своеобразный самогон, махорка. Правильно пей спирт и самогон. Тем более для вечеринок по принципу напился-проблевался, хороший виски подходит слабо.

Я как то делю на повседневность и праздник :)

А так джемесон 10летний нормально,

а если что то позитивное то Чивас

главное не лейблы - что то они вообще плохие стали

Вообще-то виски отлично сочетается с сигарой. Прочитал об одном интересном способе употребления этих двух продуктов, попробовал … и мне понравилось. Для этого вам потребуется виски (скотч, Maccalan отличный пример) кофе, шоколад и сигара. Он заключается в том что, сначала, чтобы смягчить нёбо, пьете кофе, потом делаете глоток виски, затем наступает очередь сигары, и завершает процесс кусочек шоколада. Дальше все повторяется. Очень советую попробовать. Думаю, что вам понравится.

Раздор, виски пьют не штоб нажраться, а чтоб получить от этого удовольствие! Сам потребляю чивас и лейблы!

Вообще-то виски отлично сочетается с сигарой. Прочитал об одном интересном способе употребления этих двух продуктов, попробовал … и мне понравилось. Для этого вам потребуется виски (скотч, Maccalan отличный пример) кофе, шоколад и сигара. Он заключается в том что, сначала, чтобы смягчить нёбо, пьете кофе, потом делаете глоток виски, затем наступает очередь сигары, и завершает процесс кусочек шоколада. Дальше все повторяется. Очень советую попробовать. Думаю, что вам понравится.

Обязательно попробую!! Только вот зарплату с начальства стрясу... ))) Бугага! И...в хламину! Но сперва - шоколадка. Кстати, а какой шоколад? Горький? Или молочный?

"В хламину" нажирался всего пару раз в жизни.

Дорогое бухло потребляю по мере поступления. А вот виски складирую, потому что пить эту сивуху невозможно. И это не только моё мнение, но и мнение большинства моих знакомых.

Кстати, а какой шоколад? Горький? Или молочный.

Мне больше нравится с горьким.

Неплохо было бы, если бы здесь не только перечисляли любимые марки, но и писали, как и с чем они лучше всего употребляются.

Мне больше нравится с горьким.

Неплохо было бы, если бы здесь не только перечисляли любимые марки, но и писали, как и с чем они лучше всего употребляются.

Давно хотел сходить к височному сомелье и узнать, что почем... Но пока не дошел )))). Прилюбливаю виски с сигарой... По-моему, сигара - лучшее блюдо к виски или коньяку. Пил виски под рыбу, а именно под семгу в сливках...гадость ужасная. Кажется, что виски нельзя употреблять с пищей...как кто считает? Аффтара вопроса поддерживаю!

Gold Label испробуй. ВесЧ

Это Jonnie Walker?

да

V.MylnikoFF aka Dead Boy

Тока этот голд лейбл стоит как крыло от самолета... ))))))))

Брал за 75 американских юаней в дьюти фри.

Чивас форева, Блек лейбл зергуд, Блю лейбл-нипонял

Всмысле? Не распробовал?

Самый дорогой ихний тренд..

Срок выдержки не указан, но есть предположение что самый молодой состовляющий - 27 лет

Старый 50-60 лет...

Этим летом подарили Sir Edvardsесьма неплохо, гораздо больше понравился чем Walker. (Хотя помню бутылочку Walker Silver- специально для фанатов Ф1 -эксклюзивная серия в металлическом пенале - вот то была вещь.) Пил вечерами по чуть-чуть. Итог.

Сочетается - горький шоколад, все тот же лимон с кофе, миндаль...

Скорее всего сигареты, но я не курю...

к виски подходят не очень сладкие фрукты, например зеленые яблоки, ес-сно нарезаные ломтиками и красиво разложеные на тарелке, с сахарной пудрой и корицей.

из существенной еды лучше не сочитать виски с молочными блюдами и со всякими копченостями.

вкус у меня неприхотливый- jim beam.

кстати, хорошее средство чтобы согреться зимой- налить немного виски в горячий крепкий чай.

Пил виски под рыбу, а именно под семгу в сливках...гадость ужасная.

Рыба или виски :) С рыбой лучше, белое вино.

хорошее средство чтобы согреться зимой- налить немного виски в горячий крепкий чай.

В чай лучше Скотч, а в кофе Ирландский виски.

По-моему, сигара - лучшее блюдо к виски или коньяку.

Виски и сигары наслаждение из редких с этим мало, что сравнится .

Кажется, что виски нельзя употреблять с пищей...как кто считает?

Можно и с пищей, например с бифштексом неплохо сочетается, но лучше после. Выкурить сигару и выпить виски лучше всего после умеренной трапезы, которая «хорошо переварилась». И приберегите для особо ценного лакомства свободное время. Приличная сигара занимает час или два столько же времени желательно посвятить и виски. . Это не фаст-фуд. Это гурманство.

Ребята, виски - не лучший напиток, ИМХО. Когда был студентом работал барменом, много всякого перепил.

Но вот только пару лет назад попробовал Хенесси ХО, ну не так,типа, рюмку выпил, а нормально попробовал - грамм 300-400. Вот это настоящий напиток.

А вообще в свое время нравился Jack Daniels. Позже на скотч и ирландский типа Tullamore Dew. Сейчас виски не употребляю, подарочный JW Black стоит в баре нераспакованным год.

хенеси - виски.

Хенесси - коньяк

Парни, парни, стоп, Хенесси, конечно, коньяк. Я просто упомянул о любимом напитке. ПРо виски тоже сказал.

Пробовал много раз виски - ничего особенного....

Русская душа просит студеной водочки да с огурчиком!

А кому- то нравиться нюхать клей, всё же давайте про виски и может ещё про коньяк.

Как сколько, с чем и какой.

"Chivas Regal"

я однажды этим регалом так рыгал.........

black lable неплохо.

ребят...вся серия Джони Уокер просто раскручена... даже Блю лейбл и тот отстой... уж поверьте бармену... а вот Джемесон... ням ням... особенно 12летний... ну а если брать сингл молт, то определенно Гленфидик! из американского предпочитаю Джек... и классика и на вкус...

чивис ригал, джони волкер, хенеси всоп

хотелось бы хенеси хо попробовать, но нету ... (

бренд Хеннесси также раскручен... ребят...вам бы хоть библию бармена пролистать... если брать коньяки, то определенно Реми Мартин, ВСОП, а не ХОшный... Чивас для обывателя покажется жестким... а такая дрянь как Ред, Блек- коктейльный вискарь...поэтому он так и известен..

хенеси - виски. причом не дешовие.

самый оптимальный вариант ето Whiliam Grant's, и не дорого, и совсем неплохо.

ну ты и лузер... Хеннесси-коньяк! хотя в первую очередь бренди!)))

Jack Daniels однозначно!

Это лучшее из того, что пробовал-с.

А вообще-то я люблю темный ямайский ром.

Мне дружбан (моряк дальнего плавания) с каждого рейса привозит.

бренд Хеннесси также раскручен... ребят...вам бы хоть библию бармена пролистать... если брать коньяки, то определенно Реми Мартин, ВСОП, а не ХОшный... Чивас для обывателя покажется жестким... а такая дрянь как Ред, Блек- коктейльный вискарь...поэтому он так и известен..

Точняк. Так и есть. Вчера ХО остограмились и единодушно решили, ВСОП на прошлой неделе был лучше и не кривил нам так лица.

Из коньяков предпочтаю CAMUS Grand VSOP.

Но последний год из всего спектра алкоголя стойкое предпочтение отдаю виски - JD. Люблю его как чистым со льдом, так и с колой. Действительно, классика она и в Африке ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Служебный роман

2. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

4. 31

Была девственницей 30 лет

5. 31

Была девственницей 30 лет

• Создать...