Перейти к публикации
пикап.Форум

Порядок действий в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель уводить девушку из клуба в постель.

Приветствую друзья.

Ситуация следующая. Я 41 год. Никогда не уводил девушек из клубов, да и особо в клубы не ходил, бывал там реже раза в год. Появилось желание погулять.

Живу за городом. Собственно предпологаю перед походом в заведение снимать отель или квартиру рядом с местом. На сутки или двое...лучше двое.

Вопросы такие. Если девушка идёт на контакт, как быстро стоит предлагать уединиться? 

Можно разобрать мой спонтанный поход вчера.

Накидался РАКЫ и пошли с другом гулять, сходили на набережную, там в кабаке тухляк. Дёрнули в другой клуб на такси.

Депозитные коктейли догнали основательно.

Мне показалось что людей не много. Ребята, девченки.

Посетило странное ощущение что весь клуб в моём распоряжении и любая девушка будет рада пообщаться со мной...понятное дело что алкоголь дал в башку.

Сделал круг на танцпол, зацепился там с девушкой, потанцевал что-то быстрое, помню она прогибалась я делал какие-то поддержки. Вот только не помню, я к ней подавалил или она меня схватила. Потом ее не помню, по-моему я ее снова увидел, она улыбалась что-то говорила.

Затем зацепился с другой девченкой, с ней общение было тесное, целовались обнимались, так же не помню куда она делась и кто из нас подошёл первый.

И странная ситуация, уже к акрытию клуба ко мне подошла ещё одна девченка и сказала что у меня очень крутой прикид, я поблагодарил и...все...   по моему встал и ушел 

Собственно я дальше подобных ситуаций зайти не могу, что мне нужно было делать со всем этим.

ЗЫ: девчата были симпатичные, друг подтвердил.

Опубликовано:
13 минут назад, Царь Леонид сказал:

Есть технологии увоза, где-то я видел давно FAQ. 

Про фасты почитай.

Нюансов много, которые увеличат шанс увоза.

Для начала пей поменьше.

Да, согласен, алкоголь умерить нужно.

Факт не могу отыскать(

Опубликовано:
43 минуты назад, мерзик сказал:

ну а как иначе  )))

1438945.jpg

:Dя тоже так подумал сначала

Опубликовано:

Автор, как себя оцениваешь ?

В каком прикиде был ? 

Сколько лет тебе по внешности можно дать ?

Каких девчонок ты хочешь уводить по внешности/возрасту ?

Опубликовано:
17 минут назад, Pyramida2 сказал:

Автор, как себя оцениваешь ?

В каком прикиде был ? 

Сколько лет тебе по внешности можно дать ?

Каких девчонок ты хочешь уводить по внешности/возрасту ?

Оцениваю себя не очень высоко, не доволен собой.

Был в кедах, шараварах, майке и пиджаке.

Старше своего возраста не выгляжу точно , а там фиг знает, раньше давали всегда меньше моих лет.

Девочек уводить хочу стройных, симпатичных, по возрасту наверное не принципиально.

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Живу за городом. Собственно предпологаю перед походом в заведение снимать отель или квартиру рядом с местом. На сутки или двое...лучше двое.

Вопросы такие. Если девушка идёт на контакт, как быстро стоит предлагать уединиться? 

Заранее не надо снимать квартиру, примета плохая)))

В клубах нельзя быстро выбирать, надо пообщаться со всеми присутствующими девушками, так просто танцы и общение, без проявления повышенного внимания. Ты может в состоянии опьянения не заметил, но кто потрезвее отчётливо замечают "кто на кого глаз положил"... Если с одной будешь слишком долго, остальные это заметят, и если с ней не выгорит - уйдёшь один. Так что сначала со всеми просто на позитиве, а за пару часов до закрытия выбираешь ту которая больше всех ведётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...