Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет замуж и детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая, мне 26, ей 25, встречаемся 3 года. Переехала ко мне через 3 месяца наших встреч, я как раз закончил ремонт на своей квартире и сам особо не пожил, она грубо говоря напросилась.) Через год отношений я загремел в армию, разрешил остаться жить в квартире, за этот год красиво обустроила квартиру, платила за коммуналку сама. Пока служил серьезных ссор не было, дождалась, встретила как полагается. Но с этого момента начались постоянные претензии, что я вернулся другой, не уделяю внимания, не даю романтики. Первые пару месяцев я реально был немного замкнут в себе, потому что после **** в армии было тяжеловато привыкнуть) Но потом я про все забыл и стал самим собой. Понятно, что это не первые месяцы отношений и уже нет такой заботы, тем более живем вместе, а она хотела прям сюси-пуси. Купил хорошую машину, съездили на месяц в Крым, ее батя устроил меня к себе на работу, после этого начались разговоры о том что пора бы нам пожениться и детей ей нужно. Я говорил, что денег нет, какая свадьба, тем более дети, на что услышал, что мог не покупать машину а устроить свадьбу и на ребенка осталось бы, я честно говоря охренел))) Ведь вернувшись с армии какие свадьбы дети, вы чего)) Начались частые ссоры из за всякой фигни, в основном, что я не уделяю внимания, что много всего обещал в армии и не исполняю, что провожу время за компом, не стараюсь найти более прибыльную работу, вишенкой на торте было, после застолья по пьяной голове после очередной ссоры она мне заявила, что я иду на, с работы меня завтра уволят. На след день извинилась, но я недели 2 ее вообще не воспринимал. Потом вроде как я подостыл и все вернулось в норму. Но постоянно начались разговоры о том, что ей нужны дети и свадьба. Мои доводы о том, что какой смысл от свадьбы, живем же нормально, что еще надо, ее не устроили. Да и ее родители постоянно говорят, что они оплатят свадьбу, она до 30 лет ждать не будет и т.д. Я уже честно от этого серьезно подустал и в очередной раз она мне сказав, что ей это все не нужно без свадьбы и детей, сказала, что уходит и уехала к родителям, должна завтра вернуться за вещами. Как мне вести себя дальше? Я уже от этого мало чего хочу, но чувство долга у меня очень обостренно, чувствую себя каким то обязанным, что она ждала меня из армии.
Жили 50/50, расходы на машину платил я, якобы это я хотел машину вот сам и плати.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мат затри))

а что за невыполненные обещания по которым тебе предъявляют?

и чего ты в итоге хочешь, чтобы она съехала? Если да, то готовься искать новую работу

Опубликовано:
3 минуты назад, Р-Г сказал:

Мат затри))

а что за невыполненные обещания по которым тебе предъявляют?

и чего ты в итоге хочешь, чтобы она съехала? Если да, то готовься искать новую работу

Ну я же понимаю, что дальше так и будет продолжаться, а я никаких свадеб сейчас не хочу. Батя у нее нормальный, не думаю, что попрет меня

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, я так понимаю,что ты её не любишь. Скорее действительно чувствуешь себя должником перед нею и её родителями. Так ведь?

Раньше любил, сейчас сказать так не могу, слишком много ко мне претензий и слов, которые не забудешь

Опубликовано:
12 минут назад, KamikadzeZ сказал:

много всего обещал в армии и не исполняю

Вот это раскрой

2 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

дальше так и будет продолжаться, а я никаких свадеб сейчас не хочу

Верно понимаешь, она хочет лвл-ап, что вполне логично с учетом срока отношений. Поэтому и ультиматумы ставит. И компромисса тут не предвидится. Жениться из чувства долга это такое себе

Опубликовано:
Только что, Р-Г сказал:

Вот это раскрой

Верно понимаешь, она хочет лвл-ап, что вполне логично с учетом срока отношений. Поэтому и ультиматумы ставит. И компромисса тут не предвидится. Жениться из чувства долга это такое себе

Ну говорил, что сделаю предложение, на волне этой романтики, сейчас понимаю, что это была моя ошибка

Опубликовано:
10 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Раньше любил, сейчас сказать так не могу, слишком много ко мне претензий и слов, которые не забудешь

Может тогда стоит напрямую сказать об этом и не мучить её? Иначе будешь мучиться сам в браке)

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может тогда стоит напрямую сказать об этом и не мучить её? Иначе будешь мучиться сам в браке)

Не могу так сказать, это разобьет ее полностью

Опубликовано:
1 минуту назад, KamikadzeZ сказал:

Тогда женись. И не крути потом носом, почему этот человек тебя раздражает так часто. 

Опубликовано:
2 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

Ой, ну какой гуманный. Как использовать её, так все нормально, а как левел-ап, так он ещё не нагулялся. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ой, ну какой гуманный. Как использовать её, так все нормально, а как левел-ап, так он ещё не нагулялся. 

Гы, а в чем собственно использование?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда женись. И не крути потом носом, почему этот человек тебя раздражает так часто. 

Да нет, я думаю она сама все понимает и съедет, не хочу делать разрыв болезненным 

Опубликовано:
1 час назад, KamikadzeZ сказал:

Гы, а в чем собственно использование?

Да нет, я думаю она сама все понимает и съедет, не хочу делать разрыв болезненным 

Использование её времени. Ты отнял у неё 3 года. Она как дура тебя ждала с армии. Следовало ей сказать, что жениться ты не намерен. 

Опубликовано:
32 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

. Но с этого момента начались постоянные претензии, что я вернулся другой, не уделяю внимания, не даю романтики.

Ты вернулся из армии. Ей пофиг на твои желания и интересы...у неё своя программа.

Считает что ты ей теперь до конца жизни обязан, раз дождалась.

Могла бы быть и по мягче с тобой, но не понимает этого.

Твои интересы будут всегда вторичны...+ родители давят.

С ней всегда придётся быть ведомым. Даже если на это согласишься, то ей это быстро наступит...сначала пропадёт секс.

Прогноз плохой.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

В смысле сама уйдет от тебя?

Ну вот мы к этому пришли при последнем разговоре, что на этом все, но не знаю, завтра приедет, вдруг что-то надуемает

Опубликовано:

Автор, женятся обычно по обоюдному желанию, и то зачастую ничего хорошего не выходит из этого. А тебя вообще принуждают, ну сам понимаешь, каков будет итог. Тут только один логичный вариант - расход. 

Тебя совесть мучает, что она тебя с армии дождалась, а ты такой муд*к не оправдал её ожиданий? Ну такой себе повод для продолжения отношений.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Использование её времени. Ты отнял у неё 3 года. Она как дура тебя ждала с армии. Следовало ей сказать, что женится ты не намерен. 

То что она ждала меня с армии это подвиг, а то что я разрешил ей жить у меня это плевое дело. Везде один обьюз и выискивание выгоды с моей стороны.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Ты вернулся из армии. Ей пофиг на твои желания и интересы...у неё своя программа.

Считает что ты ей теперь до конца жизни обязан, раз дождалась.

Могла бы быть и по мягче с тобой, но не понимает этого.

Твои интересы будут всегда вторичны...+ родители давят.

С ней всегда придётся быть ведомым. Даже если на это согласишься, то ей это быстро наступит...сначала пропадёт секс.

Прогноз плохой.

Так и есть, ее интересы если не исполняются, это истерика, а если я говорю о своих, сразу начинается агрессия и хлопанье дверьми. Не так давно купили кота, которого она очень хотела, теперь он орет каждую ночь и не дает спать. Секса особо нет как и моих нервов)

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

Да не парьтесь по поводу болезненности. Вы с большой долей вероятности все равно останетесь сволочью))

Интересный выбор никнейма.

Опубликовано:
47 минут назад, KamikadzeZ сказал:

думаю она сама все понимает и съедет, не хочу делать разрыв болезненным 

Может и так, а может манипуляция уходом. 
если хотите разрывать отношения уточните, во сколько она за вещами приедет, и не втягивайтесь в выяснение отношений и разборки когда приедет. 
хвост по кусочкам отрубить не получится в любом случае. 

Опубликовано:
35 минут назад, Grâce сказал:

Да не парьтесь по поводу болезненности. Вы с большой долей вероятности все равно останетесь сволочью))

Интересный выбор никнейма.

Тоже верно) 

Опубликовано:

То что она ждала меня с армии это подвиг, а то что я разрешил ей жить у меня это плевое дело. Везде один обьюз и выискивание выгоды с моей стороны.

Так она тебе хату охраняла и ещё коммуналку платила и хату принарядила.

Опубликовано:

Я чёт не пойму, а на что автор рассчитывал? Что так и будет потрахивать телку до ее 40 лет? 
У самого не хватает соображения, что или загс или расход. Если нет желания с ней жениться, так и надо было правильную дистанцию держать.

Опубликовано:
13 минут назад, MRSSinna сказал:

Так она тебе хату охраняла и ещё коммуналку платила и хату принарядила.

Ну а можно было бы год сдавать квартиру. Я это говорю к тому, что не нужно делать из "ждала" подвиг, как я и не делаю подвигов из того, что я разрешил жить, не зная что там вообще может произойти за этот год. 

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Я чёт не пойму, а на что автор рассчитывал? Что так и будет потрахивать телку до ее 40 лет? 
У самого не хватает соображения, что или загс или расход. Если нет желания с ней жениться, так и надо было правильную дистанцию держать.

Ну может и до 40, для брака и детей нужны средства, а их сейчас нет даже на себя. 

Опубликовано:

Батя то нормальный, пока вы не разошлись, а потом кто знает, возможно после разрыва и работу подыскивать придеться новую. Одно не понятно, что мешает расстаться? Страх работу потерять?

Опубликовано:
Только что, андрей12345 сказал:

Батя то нормальный, пока вы не разошлись, а потом кто знает, возможно после разрыва и работу подыскивать придеться новую. Одно не понятно, что мешает расстаться? Страх работу потерять?

Страх потерять работу есть, ведь если что, я в первых рядах на передовую, а на этой работе есть бронь, и призывать меня не будут. Придется искать какие то халтуры. Ну и то что эти отношения уже привычка и зона комфорта, в первую очередь 

Опубликовано:

Страх потерять работу есть, ведь если что, я в первых рядах на передовую, а на этой работе есть бронь, и призывать меня не будут. Придется искать какие то халтуры. Ну и то что эти отношения уже привычка и зона комфорта, в первую очередь 

Как это мерзко. Ты не любишь ни девушку, ни родину! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Бросаться словами очень легко, подумайте лучше о себе

Опубликовано:
3 часа назад, KamikadzeZ сказал:

Всем привет! Ситуация такая, мне 26, ей 25, встречаемся 3 года. Переехала ко мне через 3 месяца наших встреч, я как раз закончил ремонт на своей квартире и сам особо не пожил, она грубо говоря напросилась.) Через год отношений я загремел в армию, разрешил остаться жить в квартире, за этот год красиво обустроила квартиру, платила за коммуналку сама. Пока служил серьезных ссор не было, дождалась, встретила как полагается. Но с этого момента начались постоянные претензии, что я вернулся другой, не уделяю внимания, не даю романтики. Первые пару месяцев я реально был немного замкнут в себе, потому что после **** в армии было тяжеловато привыкнуть) Но потом я про все забыл и стал самим собой. Понятно, что это не первые месяцы отношений и уже нет такой заботы, тем более живем вместе, а она хотела прям сюси-пуси. Купил хорошую машину, съездили на месяц в Крым, ее батя устроил меня к себе на работу, после этого начались разговоры о том что пора бы нам пожениться и детей ей нужно. Я говорил, что денег нет, какая свадьба, тем более дети, на что услышал, что мог не покупать машину а устроить свадьбу и на ребенка осталось бы, я честно говоря охренел))) Ведь вернувшись с армии какие свадьбы дети, вы чего)) Начались частые ссоры из за всякой фигни, в основном, что я не уделяю внимания, что много всего обещал в армии и не исполняю, что провожу время за компом, не стараюсь найти более прибыльную работу, вишенкой на торте было, после застолья по пьяной голове после очередной ссоры она мне заявила, что я иду на, с работы меня завтра уволят. На след день извинилась, но я недели 2 ее вообще не воспринимал. Потом вроде как я подостыл и все вернулось в норму. Но постоянно начались разговоры о том, что ей нужны дети и свадьба. Мои доводы о том, что какой смысл от свадьбы, живем же нормально, что еще надо, ее не устроили. Да и ее родители постоянно говорят, что они оплатят свадьбу, она до 30 лет ждать не будет и т.д. Я уже честно от этого серьезно подустал и в очередной раз она мне сказав, что ей это все не нужно без свадьбы и детей, сказала, что уходит и уехала к родителям, должна завтра вернуться за вещами. Как мне вести себя дальше? Я уже от этого мало чего хочу, но чувство долга у меня очень обостренно, чувствую себя каким то обязанным, что она ждала меня из армии.
Жили 50/50, расходы на машину платил я, якобы это я хотел машину вот сам и плати.

На а что ты хотел? Как бы это нормально, сначала люди встречаются, потом живут вместе, потом семья с детьми. Что ты от неё хочешь, а? Не нужна семья, не заводи женщину. Посиди одну ночь, покури и прими решение. Либо туда, либо сюда. Не готов? Я тоже был не готов. Никто не был готов. Я изначально может довольно прозаичную вещь скажу, но не заводи отношений с женщиной если ты потенциально не готов к семье и браку. Вернее даже не так. Как только женщина переезжает жить к тебе, все; либо семья и дети, либо разбегаемся. Все, обратный процесс пошёл. Этот вопрос начинает навязчиво висеть в воздухе. Я вот уж скорее бабоборец, чем куколд; но даже я скажу что не надо быть эгоистом. У другого человека есть тоже жизнь. И любая здоровая женщина хочет семью. И это для любой женщины важнее всякой любви-х..йни. Как я уже сказал. Побудь один, все телефоны отключи и подумай. Либо семья, либо расход. Насчёт свадьбы, вообще просто. Расписался и все. Не обязательно весь этот цирк в белом платье устраивать. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Не любит родину?пацан год отдал,что отдали вы?

И, простите, очень глупо связывать реалии сегодняшнего дня с любовью к родине.Не на нашей земле вся эта дичь происходит.

А по теме,хватит жевать кактус,автор,тут надо принять решение,и следовать ему,плохо будет всем в короткую.Но и выздоровление произойдет скорее,дай и себе и ей шанс на счастье с другими параметрами/шами.

Опубликовано:
6 минут назад, кроссавчик сказал:

На а что ты хотел? Как бы это нормально, сначала люди встречаются, потом живут вместе, потом семья с детьми. Что ты от неё хочешь, а? Не нужна семья, не заводи женщину. Посиди одну ночь, покури и прими решение. Либо туда, либо сюда. Не готов? Я тоже был не готов. Никто не был готов. Я изначально может довольно прозаичную вещь скажу, но не заводи отношений с женщиной если ты потенциально не готов к семье и браку. Вернее даже не так. Как только женщина переезжает жить к тебе, все; либо семья и дети, либо разбегаемся. Все, обратный процесс пошёл. Этот вопрос начинает навязчиво висеть в воздухе. Я вот уж скорее бабоборец, чем куколд; но даже я скажу что не надо быть эгоистом. У другого человека есть тоже жизнь. И любая здоровая женщина хочет семью. И это для любой женщины важнее всякой любви-х..йни. Как я уже сказал. Побудь один, все телефоны отключи и подумай. Либо семья, либо расход. Насчёт свадьбы, вообще просто. Расписался и все. Не обязательно весь этот цирк в белом платье устраивать. 

Согласна на 100 %. 

Опубликовано:
5 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Как мне вести себя дальше?

искать новую работу.

От одного командования перешли к другому...

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Либо семья, либо расход.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Как только женщина переезжает жить к тебе, все; либо семья и дети, либо разбегаемся. Все, обратный процесс пошёл. Этот вопрос начинает навязчиво висеть в воздухе.

Автор любое Ваше решение, не навязанное чувством стыда, вины или страха будет правильным.

Опубликовано:
16 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Как мне вести себя дальше?

Как вам хочется, она от вас уже ушла. Если что-то еще скажет, то прямо так и сказать, как вы написали: я уже от этого мало чего хочу.

Пожить для себя, создать новые отношения, не торопиться съезжаться. И самое главное не делать так никогда: Ну говорил, что сделаю предложение, на волне этой романтики, сейчас понимаю, что это была моя ошибка.  Это очень серьезные слова. Девушки перестают доверять мужчине, если он обещает что-то глобальное, а потом от своих слов отказывается. 

Опубликовано:
17 часов назад, KamikadzeZ сказал:

после очередной ссоры она мне заявила, что я иду на, с работы меня завтра уволят.

После такого заявления, мужик, у которого есть чувство собственного достоинства, тут же уволился бы...

Походу ты приспособленец просто.

Опубликовано:

Когда нет денег – нет любви!  Такая сука эта сэ ля ви…  Тяжело жить вместе без любви, приходится принимать тяжелые решения.  Да и научитесь наконец отвечать за свои слова(даже данные женщине), в будущем пригодится.  А так уже все высказано в комментариях, добавить особо нечего.      

Опубликовано:
39 минут назад, Малифисента-1 сказал:

После такого заявления, мужик, у которого есть чувство собственного достоинства, тут же уволился бы...

Походу ты приспособленец просто.

Меня бы никто не отпустил, это какая то истерия 

Опубликовано:
5 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Да тобой вообще рулят как хотят...

Мораль отсюда такова: Не стоит зависеть от девушки и ее родителей, устраивайся в жизни сам!

Опубликовано:
18 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Ну говорил, что сделаю предложение, на волне этой романтики, сейчас понимаю, что это была моя ошибка

Свои обещания надо выполнять, а не "пустословить"...

Другой вопрос что нужно было какой то срок поставить, например, "живём вместе пару лет, если всё будет нормально, женимся"...

А сейчас...В любом случае прогибаться и хавать её ультиматум это не вариант - твоя значимость улетит в ноль со всеми вытекающими...И ультиматумы ставят врагам, а не любимым мужчинам. Можно попробовать до неё это донести (что ты воевать с ней не собираешься и не прогнешься под её ультиматум, и если бы не такое отношение к тебе, то в будущем бы поженились...), может быть она включит заднюю....Но любви тут от неё к тебе нет, по тем же соображениям (ультиматумы ставят врагам).... 

Опубликовано:
2 часа назад, KamikadzeZ сказал:

Отпускать тебя можешь только ты сам. Пока ты живёшь вот так, то и будешь вот так контроллироваться потенциальными родственниками. 

Что тебе сейчас делать? Искать работу. Свою собственную, без тестей и тёщей. Искать работу можно работая на текущей. 

Сейчас у теья на шее поводок, как только его не будет, вот тогда думай, разбегаются, или жениться. Пока на тебя давят, а решение надо принимать самому. 

Опубликовано:
22 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну она ж сама была не против. То есть на словах против, а на деле нет. Че бы не использовать. 

Опубликовано:

Сегодня утром, написала, попросила ключи от квартиры, передал через ее отца, думал за вещами поедет. Еще отец сказал, что все равно ждет меня на его др, на выходных. Надо как-то сливаться я думаю, сидеть на др смотреть на всех, ну это жесть, меня же там зарежут. Пришел домой, вещи все на месте, как будто ничего не брала. Непонятно 

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

Автор. Форум только даёт вам советы. Принимать решения и действовать должны Вы Сами. 

По большому счету ничего страшного не произойдёт, в крайнем случае вы работу потеряете... найдёте другую. Это нормальное течение жизни.... вы не теряете семью, здоровье, бизнес,например.

Посмотрите в лицо своим страхам и принимите Решение....  

Да я все понимаю, что решение принимать мне, но опыта в расставаниях нет. Вот сейчас ясно, что она особо не будет торопиться собирать свое шмотье, ключи от моей квартиры у нее есть, может приехать когда угодно. А писать, справшивать когда она заберет вещи уже будет считаться, что я полный моральный урод и сам ее выгнал, хотя по сути ушла она сама

Опубликовано:
32 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

Да я все понимаю, что решение принимать мне, но опыта в расставаниях нет.

Какой опыт тебе нужен? Баба сама про расставание сказала. Ладно бы вопрос стоял как этично её слить. Нет, за тебя уже всё сделали по сути. 

36 минут назад, KamikadzeZ сказал:

А писать, справшивать когда она заберет вещи уже будет считаться, что я полный моральный урод и сам ее выгнал, хотя по сути ушла она сама

Ну да, поэтому молча хавай дерьмо. 

Завтра застукаешь её на васином члене, тоже наверное будешь раздумывать, этично ли расставаться с ней...

Опубликовано:
47 минут назад, KamikadzeZ сказал:

А писать, справшивать когда она заберет вещи уже будет считаться, что я полный моральный урод и сам ее выгнал, хотя по сути ушла она сама

Она тебе такое может сказать?

Опубликовано:
9 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Думаю может 

Ээ не, так не работает, либо может(уже делала) либо нет.

На чем основывается, то что она может так сказать?

И если у тебя есть основания так думать, почему ты не можешь отказать человеку который позволяет себе так отзываться о тебе?

Опубликовано:
40 минут назад, Aesir сказал:

Ээ не, так не работает, либо может(уже делала) либо нет.

На чем основывается, то что она может так сказать?

И если у тебя есть основания так думать, почему ты не можешь отказать человеку который позволяет себе так отзываться о тебе?

Говорила, я просто вообще не злопамятный, плохое из моей головы вылетает через неделю и я потом тупо не могу вспомнить, что именно было сказано. Просто зная какая у нее мать, разговоры там такие возможны. Моя сама считает, что 3 года жила как служанка, зря меня ждала из армии, что я оказался вообще другой человек. Ну сейчас пару дней пережду, может сама заберёт все, если нет, то буду уже говорить напрямую и увольняться с работы постепенно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...