Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет замуж и детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Моя сама считает, что 3 года жила как служанка, зря меня ждала из армии, что я оказался вообще другой человек

47 минут назад, KamikadzeZ сказал:

я просто вообще не злопамятный

Не злопамятный, это когда тебя оскорбляют в лицо, но ты делаешь вид, что это не про тебя говорят, хотя рядом никого нет?

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Не злопамятный, это когда тебя оскорбляют в лицо, но ты делаешь вид, что это не про тебя говорят, хотя рядом никого нет?

Типо того, не воспринимаю всерьез

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Просто до армии такого вообще не было, человек реально очень добрый, а потом все резко изменилось

Опубликовано:
20 часов назад, Aesir сказал:

Вчера написал ей, спросил что в итоге, хотела встретиться пообщаться и чтоб мы менялись, тогда все будет нормально. Но я прекрасно понимаю, что поменяется что то на месяц, два, все будет нормально, а дальше все вернётся на круги своя. Сказал, что я меняться не собираюсь, что уже много чего было, чего не изменить. Мне так нравится, когда заваривают кашу с этими уездами к родителям, разговорами о том, что с кем я жила, у нас нет ничего общего, а потом тебе говорят меняйся, давай общаться) В итоге сказал, что мне сейчас хорошо и на этом все. На последок получил сообщение, о том что как могут люди так легко отказаться от любимого человека

Опубликовано:

Ох уж эти манипуляции с ее стороны,учитывая ее запросы и то как она реагирует,полагаю, что вы сделали очень верный выбор,поставив точку.Сейчас самое главное раз выбрали путь-следовать ему,иначе эта девка вас сожрёт.Она уже круто так вину на вас вешает-легко отказался..и такого рода дичи может быть куда больше в дальнейшем,тут до ненависти один шаг.

Её понять тоже можно,но учитывая все вводные-счастье там не построить.Просто автор это раньше понял,и,пожалуй,довольно таки искренне в этом ей признался,хотя и не совсем на прямую.

Удачи,автор.

Опубликовано:
4 часа назад, KamikadzeZ сказал:

Вчера написал ей, спросил что в итоге, хотела встретиться пообщаться и чтоб мы менялись, тогда все будет нормально.

В следующий раз, если начинаешь ЛТР, четко понимай что разговоры о браке и детях неизбежно начинаются через год отношалок. Через три этот вопрос уже игнорировать просто невозможно. Не тупи - не хочешь семью, не начинай отношения. Так и говори, что к семье не готов, после 30 возможно, а сейчас - не готов. Чтобы девушка понимала, что в ближайшие 5-6 лет никакой брак ей не светит. Это будет честно по отношению к себе и девушке и сэкономит немало нервов обоим 

Опубликовано:

Приезжала, пока я был на работе, вообще ничего не говорила об этом. Хата тупо вся обнесена)) все что было куплено вместе, все что куплено было ей, даже стаканы, и кружки, подарки от ее родителей, остались только мои личные вещи и то что я покупал до ее переезда ко мне, нормальный ход) но теперь моя душа спокойна хоть, ключи походу будет отдавать ее отец, на работе

Опубликовано:
33 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

Приезжала, пока я был на работе, вообще ничего не говорила об этом. Хата тупо вся обнесена)) все что было куплено вместе, все что куплено было ей, даже стаканы, и кружки, подарки от ее родителей, остались только мои личные вещи и то что я покупал до ее переезда ко мне, нормальный ход) но теперь моя душа спокойна хоть, ключи походу будет отдавать ее отец, на работе

8 часов назад, Zoomerr сказал:

и такого рода дичи может быть куда больше в дальнейшем,тут до ненависти один шаг

Это норма,не удивляйся.Яду в ней с избытком щас.

Опубликовано:
05.06.2022 в 23:06, кроссавчик сказал:

На а что ты хотел? Как бы это нормально, сначала люди встречаются, потом живут вместе, потом семья с детьми. Что ты от неё хочешь, а? Не нужна семья, не заводи женщину. Посиди одну ночь, покури и прими решение. Либо туда, либо сюда. Не готов? Я тоже был не готов. Никто не был готов. Я изначально может довольно прозаичную вещь скажу, но не заводи отношений с женщиной если ты потенциально не готов к семье и браку. Вернее даже не так. Как только женщина переезжает жить к тебе, все; либо семья и дети, либо разбегаемся. Все, обратный процесс пошёл. Этот вопрос начинает навязчиво висеть в воздухе. Я вот уж скорее бабоборец, чем куколд; но даже я скажу что не надо быть эгоистом. У другого человека есть тоже жизнь. И любая здоровая женщина хочет семью. И это для любой женщины важнее всякой любви-х..йни. Как я уже сказал. Побудь один, все телефоны отключи и подумай. Либо семья, либо расход. Насчёт свадьбы, вообще просто. Расписался и все. Не обязательно весь этот цирк в белом платье устраивать. 

Какие правильные мысли у Вас, жаль, что большинство мужчин не так рассуждают(

Опубликовано:
33 минуты назад, Unk_now_n сказал:

Какие правильные мысли у Вас, жаль, что большинство мужчин не так рассуждают(

Я вам честно скажу, жалко всех и ее и родителей ее,и всех,  и себя жалко! Но когда любовь прошла, а в голове одни обиды, ничего хорошего в этом не будет, ни для нее, ни для меня. Каюсь, что раньше не мог сказать как есть на духу, но время не вернуть, жить нужно дальше. Тем более, когда тебя пытаются взять в удила. 

Опубликовано:
Только что, KamikadzeZ сказал:

Я вам честно скажу, жалко всех и ее и родителей ее,и всех,  и себя жалко! Но когда любовь прошла, а в голове одни обиды, ничего хорошего в этом не будет, ни для нее, ни для меня. Каюсь, что раньше не мог сказать как есть на духу, но время не вернуть, жить нужно дальше. 

У меня была похожая ситуация(

Просто я тоже так считаю, что если люди стали жить вместе-это обязывает. 
Так как я, например, отлично живу самостоятельно, и мне не надо съезжаться с мужиком, чтобы закрыть какие-то потребности. 
Сьезжаться-значит, это что-то под собой подразумевает 

Опубликовано:
22 часа назад, KamikadzeZ сказал:

Я вам честно скажу, жалко всех и ее и родителей ее,и всех,  и себя жалко! Но когда любовь прошла, а в голове одни обиды, ничего хорошего в этом не будет, ни для нее, ни для меня. Каюсь, что раньше не мог сказать как есть на духу, но время не вернуть, жить нужно дальше. Тем более, когда тебя пытаются взять в удила. 

Ну вот ты и принял решение. Вообще есть такое подозрение на некоторых женщин [может их намного больше, я не знаю]… короче, из отношений по любви они как будто сами ищут какой-то хитрый способ, чтобы мужчина стал «виноват» и «должен», и дальше ваш корабль любви уже идёт на другом, хреновом топливе. 

Опубликовано:

Вещи то забрала, а ключи отдавать не собирается похоже. Мать ее еще пишет, типо может одумаетесь, и все будет хорошо.

Надоело мне это уже

Опубликовано:
7 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Вещи то забрала, а ключи отдавать не собирается похоже. Мать ее еще пишет, типо может одумаетесь, и все будет хорошо.

Надоело мне это уже

Ну она играла спектакль, а ты принял решение. Скорее всего скоро она начнёт колени делать 

Опубликовано:
12 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Надоело мне это уже

Вот это - "мать ее еще пишет", как пример. Вам не нравится то, что она Вам пишет, но не знаете как сделать так, чтобы не писала или знаете, но боитесь, что будут последствия, о которых Вы пожалеете. Отец с ключами наперевес, как неизбежная встреча с тем к кому Вы не пошли на ДР, сюда же. В этом и суть Ваших отношений с девушкой. Последствия всегда будут, за которые Вы пожалеете в большей или меньшей степени, а может вообще будете рады, что они наступили. Вопрос как Вы оцениваете и принимаете ситуацию.

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Вот это - "мать ее еще пишет", как пример. Вам не нравится то, что она Вам пишет, но не знаете как сделать так, чтобы не писала или знаете, но боитесь, что будут последствия, о которых Вы пожалеете. Отец с ключами наперевес, как неизбежная встреча с тем к кому Вы не пошли на ДР, сюда же. В этом и суть Ваших отношений с девушкой. Последствия всегда будут, за которые Вы пожалеете в большей или меньшей степени, а может вообще будете рады. Вопрос как Вы оцениваете и принимаете ситуацию.

Матери ничего не стал отвечать, тут получится либо грубовато, либо зайдет разговор о перемирии. Я сейчас оцениваю так, что всем нужно, кроме меня, а меня даже и не спрашивают, это еще больше злит и доказывает, что это явно не те отношения, где я принимаю какое-то решение, больше ведомый что ли. 

Опубликовано:
16 минут назад, KamikadzeZ сказал:

больше ведомый что ли.

И им это не нравится, поэтому и понукают

Попробуйте приехать к отцу и забрать ключи, будет спрашивать объясните, что слишком рано принял решение о серьезных отношениях с ней и жалеешь, что начал обнадеживать. Может будет сатисфакция, а может отец все поймет. Но не в коем случае не оставайтесь на задушевные разговоры и не извиняйтесь больше, чем это требует ситуация.

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

И им это не нравится, поэтому и понукают

Попробуйте приехать к отцу и забрать ключи, будет спрашивать объясните, что слишком рано принял решение о серьезных отношениях с ней и жалеешь, что начал обнадеживать. Может будет сатисфакция, а может отец все поймет. Но не в коем случае не оставайтесь на задушевные разговоры и не извиняйтесь больше, чем это требует ситуация.

У отца вопросов ко мне вообще нет, по работе заходил к нему. Ключи остались у девушки, может о них родители и не думают вообще, что отдать надо по хорошему

Опубликовано:
3 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

У отца вопросов ко мне вообще нет, по работе заходил к нему. Ключи остались у девушки, может о них родители и не думают вообще, что отдать надо по хорошему

ну и хер с ними с ключами, не Ваша проблема, смените замок, если заметите, что пропало Ваше нижнее белье...

Опубликовано:

Баба правильно тебе говорит, нужно жениться, чтобы потом развестись. Что даёт брак? Подумай.

Вот лет 50 назад свадьбы устраивали, чтобы выжить. Плюшки от СССР в виде квартир для молодых семей, да и вместе проще было прокормиться. А сейчас какие плюсы? 

Опубликовано:
32 минуты назад, 12_U сказал:

Баба правильно тебе говорит, нужно жениться, чтобы потом развестись. Что даёт брак? Подумай.

Вот лет 50 назад свадьбы устраивали, чтобы выжить. Плюшки от СССР в виде квартир для молодых семей, да и вместе проще было прокормиться. А сейчас какие плюсы? 

Ей он нужен был для уверенности в отношениях и левел апа

Опубликовано:
1 час назад, KamikadzeZ сказал:

Бабы (надеюсь, не все) сначала строят из себя заботливых и хороших курочек, потом обвешивают тебя своими родственниками, потом ты подвязываешься делать какие-то то важные вещи, потом она что-то делает, и короче многие вещи (работа, кредиты и тд.) оказывается завязаны на ней, потом она вся такая хорошая вытягивает из тебя определенные обещания; а вот потом начинает говорить всякое обидное говно! Может они это делают неосознанно, я хз. Но вместо свободного человека ты превращаешься в х..й знает во что. Вообще до последнего избегать ситуаций когда ты ей что-то там должен и тд. Да и съезжаться надо далеко не сразу. Да и с родственниками знакомиться тоже. Мягко говоришь ей «всему своё время». Надо до последнего ждать когда отрубился демка и что-то общим делать очень постепенно. И вот уже когда ты без демки увидишь ее, можно подумать готов ли ты это принять или нет. Если да, то можно сходиться очень постепенно, если нет тогда надо сэкономить друг другу время и расстаться

Опубликовано:
2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Бабы (надеюсь, не все) сначала строят из себя заботливых и хороших курочек, потом обвешивают тебя своими родственниками, потом ты подвязываешься делать какие-то то важные вещи, потом она что-то делает, и короче многие вещи (работа, кредиты и тд.) оказывается завязаны на ней, потом она вся такая хорошая вытягивает из тебя определенные обещания; а вот потом начинает говорить всякое обидное говно! Может они это делают неосознанно, я хз. Но вместо свободного человека ты превращаешься в х..й знает во что. Вообще до последнего избегать ситуаций когда ты ей что-то там должен и тд. Да и съезжаться надо далеко не сразу. Да и с родственниками знакомиться тоже. Мягко говоришь ей «всему своё время». Надо до последнего ждать когда отрубился демка и что-то общим делать очень постепенно. И вот уже когда ты без демки увидишь ее, можно подумать готов ли ты это принять или нет. Если да, то можно сходиться очень постепенно, если нет тогда надо сэкономить друг другу время и расстаться

Баба использует мужика на благо себя и своих родителей, если для неё её семья там. В таких отношениях не ты её семья. Ты просто временный пассажир. Как раз задача адеква нтго мужика, бабу привести в СВОЮ семью, а не подселиться к её. 

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, кроссавчик сказал:

потом она вся такая хорошая вытягивает из тебя определенные обещания

Мне кажется, что тут все просто. Как только женщина (условно) перестает видеть дополнительные перспективы в мужчине или в жизни вообще, она их создает искусственно, вытягивая обещания. Кто-то ведется, кто-то нет. Кто-то имеет эти перспективы и обещаниями их просто обозначает. А кто-то врет, как не в себя. 

Секрет в том, чтобы оба партнера имели перспективы сами по себе, отдельно друг от друга. Но это редко кому удается.

Поэтому бабы скучают, пилят, мужики обещают, не выполняют, разочарование, обида, усталость, измены, развод.

Опубликовано:
1 час назад, KamikadzeZ сказал:

Ей он нужен был для уверенности в отношениях и левел апа

Уверенней в тебе или в себе с кольцом она будет? 

Опубликовано:
1 час назад, 12_U сказал:

Уверенней в тебе или в себе с кольцом она будет? 

Да вот я этого и не понимаю, видимо небыло доверия ко мне, без кольца

Опубликовано:
3 минуты назад, KamikadzeZ сказал:

Да вот я этого и не понимаю, видимо небыло доверия ко мне, без кольца

Не думай, что к тебе появится доверие из-за кольца, как и у неё к себе. Дело в тухлых отношениях. 

Опубликовано:
29 минут назад, 12_U сказал:

Не думай, что к тебе появится доверие из-за кольца, как и у неё к себе. Дело в тухлых отношениях. 

У нее отец очень быстро сделал предложение, через 3 месяца, так что хотела так же

Опубликовано:
6 часов назад, кроссавчик сказал:

Надо до последнего ждать когда отрубился демка

Можно ждать сколько угодно, но жизнь конечна, а времени не так много как кажется. 

И все надо делать вовремя. Сольет он еще 3 года на бестолковые отношения, потом еще 3 на следующие, между ними беспорядочные многочисленные связи, о которых и вспомнить нечего, и вот уже 35, у ровесников дети идут в первый класс, а он все никак не может определиться и ищет окончание демки у очередной девушки.

Все женщины все одинаковы, идеальных нет. У одной одни недостатки, у другой другие. Нужно просто принять решение.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Можно ждать сколько угодно, но жизнь конечна, а времени не так много как кажется. 

И все надо делать вовремя. Сольет он еще 3 года на бестолковые отношения, потом еще 3 на следующие, между ними беспорядочные многочисленные связи, о которых и вспомнить нечего, и вот уже 35, у ровесников дети идут в первый класс, а он все никак не может определиться и ищет окончание демки у очередной девушки.

Все женщины все одинаковы, идеальных нет. У одной одни недостатки, у другой другие. Нужно просто принять решение.

Да нет, демка имхо через несколько месяцев отыгрывает. Да, есть недостатки, как у любого живого человека. Важно сможешь ты с этими недостатками ужиться или нет.

Опубликовано:
05.06.2022 в 21:19, KamikadzeZ сказал:

Всем привет! Ситуация такая, мне 26, ей 25, встречаемся 3 года. Переехала ко мне через 3 месяца наших встреч, я как раз закончил ремонт на своей квартире и сам особо не пожил, она грубо говоря напросилась.) Через год отношений я загремел в армию, разрешил остаться жить в квартире, за этот год красиво обустроила квартиру, платила за коммуналку сама. Пока служил серьезных ссор не было, дождалась, встретила как полагается. Но с этого момента начались постоянные претензии, что я вернулся другой, не уделяю внимания, не даю романтики. Первые пару месяцев я реально был немного замкнут в себе, потому что после **** в армии было тяжеловато привыкнуть) Но потом я про все забыл и стал самим собой. Понятно, что это не первые месяцы отношений и уже нет такой заботы, тем более живем вместе, а она хотела прям сюси-пуси. Купил хорошую машину, съездили на месяц в Крым, ее батя устроил меня к себе на работу, после этого начались разговоры о том что пора бы нам пожениться и детей ей нужно. Я говорил, что денег нет, какая свадьба, тем более дети, на что услышал, что мог не покупать машину а устроить свадьбу и на ребенка осталось бы, я честно говоря охренел))) Ведь вернувшись с армии какие свадьбы дети, вы чего)) Начались частые ссоры из за всякой фигни, в основном, что я не уделяю внимания, что много всего обещал в армии и не исполняю, что провожу время за компом, не стараюсь найти более прибыльную работу, вишенкой на торте было, после застолья по пьяной голове после очередной ссоры она мне заявила, что я иду на, с работы меня завтра уволят. На след день извинилась, но я недели 2 ее вообще не воспринимал. Потом вроде как я подостыл и все вернулось в норму. Но постоянно начались разговоры о том, что ей нужны дети и свадьба. Мои доводы о том, что какой смысл от свадьбы, живем же нормально, что еще надо, ее не устроили. Да и ее родители постоянно говорят, что они оплатят свадьбу, она до 30 лет ждать не будет и т.д. Я уже честно от этого серьезно подустал и в очередной раз она мне сказав, что ей это все не нужно без свадьбы и детей, сказала, что уходит и уехала к родителям, должна завтра вернуться за вещами. Как мне вести себя дальше? Я уже от этого мало чего хочу, но чувство долга у меня очень обостренно, чувствую себя каким то обязанным, что она ждала меня из армии.
Жили 50/50, расходы на машину платил я, якобы это я хотел машину вот сам и плати.

Твоя главная ошибка, что ты ляпнул, что будешь жениться, но реально же в этом уверен не был. В будущем никогда этого не делай. Ты сам должен захотеть и когда это случится, тогда уже сразу действуй: предложение резко и свадьба. И опасайся баб, которые давят со свадьбой, это хреновый знак.

А что касается девушки, то я бы на ней жениться не стал, т.к. она требует это в ультимативном стиле. И там у тебя еще звенит звонок, что она тебе говорит, что тебя с работы уволят. После этого ты должен был реально уволиться и её выкинуть за порог, т.к. она явно берега попутала и это мягко говоря. Раз твоя "будущая жена" такое себе позволяет ляпнуть, то просто представь, что будет дальше, если уже сейчас такое происходит. Левел-ап в отношениях надо делать, когда всё хорошо, а не когда жопа полная огурцов.

Ну и дальше я почитал, она свалила, тебе повезло. Сжигай мосты, увольняйся, если она там тебя будет доставать и бате скажи, что спасибо, туда-сюда и уже занимайся сам своей жизнью. Еще совсем молодой, в брак успеешь залезть, не переживай)

Опубликовано:
06.06.2022 в 03:19, KamikadzeZ сказал:

Всем привет! Ситуация такая, мне 26, ей 25, встречаемся 3 года. Переехала ко мне через 3 месяца наших встреч, я как раз закончил ремонт на своей квартире и сам особо не пожил, она грубо говоря напросилась.) Через год отношений я загремел в армию, разрешил остаться жить в квартире, за этот год красиво обустроила квартиру, платила за коммуналку сама. Пока служил серьезных ссор не было, дождалась, встретила как полагается. Но с этого момента начались постоянные претензии, что я вернулся другой, не уделяю внимания, не даю романтики. Первые пару месяцев я реально был немного замкнут в себе, потому что после **** в армии было тяжеловато привыкнуть) Но потом я про все забыл и стал самим собой. Понятно, что это не первые месяцы отношений и уже нет такой заботы, тем более живем вместе, а она хотела прям сюси-пуси. Купил хорошую машину, съездили на месяц в Крым, ее батя устроил меня к себе на работу, после этого начались разговоры о том что пора бы нам пожениться и детей ей нужно. Я говорил, что денег нет, какая свадьба, тем более дети, на что услышал, что мог не покупать машину а устроить свадьбу и на ребенка осталось бы, я честно говоря охренел))) Ведь вернувшись с армии какие свадьбы дети, вы чего)) Начались частые ссоры из за всякой фигни, в основном, что я не уделяю внимания, что много всего обещал в армии и не исполняю, что провожу время за компом, не стараюсь найти более прибыльную работу, вишенкой на торте было, после застолья по пьяной голове после очередной ссоры она мне заявила, что я иду на, с работы меня завтра уволят. На след день извинилась, но я недели 2 ее вообще не воспринимал. Потом вроде как я подостыл и все вернулось в норму. Но постоянно начались разговоры о том, что ей нужны дети и свадьба. Мои доводы о том, что какой смысл от свадьбы, живем же нормально, что еще надо, ее не устроили. Да и ее родители постоянно говорят, что они оплатят свадьбу, она до 30 лет ждать не будет и т.д. Я уже честно от этого серьезно подустал и в очередной раз она мне сказав, что ей это все не нужно без свадьбы и детей, сказала, что уходит и уехала к родителям, должна завтра вернуться за вещами. Как мне вести себя дальше? Я уже от этого мало чего хочу, но чувство долга у меня очень обостренно, чувствую себя каким то обязанным, что она ждала меня из армии.
Жили 50/50, расходы на машину платил я, якобы это я хотел машину вот сам и плати.

Вы вообще не скучаете? Не думаете что может быть придет осознание что она та самая? Расскажите ваши мысли сейчас

я не месте вашей девушки(только я не грубила никогда, а хныкала)

Опубликовано:
18.06.2022 в 06:17, Полинали сказал:

Вы вообще не скучаете? Не думаете что может быть придет осознание что она та самая? Расскажите ваши мысли сейчас

я не месте вашей девушки(только я не грубила никогда, а хныкала)

Я просто хочу забыть все уже и не мучаться, скучаю конечно, но больше ничего, привыкаю жить один) но попробуй тут успокоиться, если все пытаются помирить

Опубликовано:

Набрала, говорит я скучаю, я промолчал, говорит а ты не скучаешь? Я говорю у меня забот много. Попросила о встрече, я согласился. Но ничего кроме ключей от квартиры я возвращать я не планирую. По ее рассказам подругам, она уже не хочет свадьбы, детей, хочет быть просто со мной)) Как вот ей объяснить раз и на всегда, что я больше не хочу? Какой то здец, постоянно общие друзья пытаются меня привести к тому, чтоб мы уже помирились

Опубликовано:

Прямо сказать, ртом,в ультимативной форме,ясно и без во круг да около,поблагодарив за всё.

Если ты конечно до конца в этом уверен.

Опубликовано:
6 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Набрала, говорит я скучаю, я промолчал, говорит а ты не скучаешь? Я говорю у меня забот много. Попросила о встрече, я согласился. Но ничего кроме ключей от квартиры я возвращать я не планирую. По ее рассказам подругам, она уже не хочет свадьбы, детей, хочет быть просто со мной)) Как вот ей объяснить раз и на всегда, что я больше не хочу? Какой то здец, постоянно общие друзья пытаются меня привести к тому, чтоб мы уже помирились

Рассакажи чем кончился разговор 

до ее звонков не было мыслей позвонить? Если бы она не вышла на связь, думаешь бы тебя не зажало?

Опубликовано:
13 часов назад, Zoomerr сказал:

Прямо сказать, ртом,в ультимативной форме,ясно и без во круг да около,поблагодарив за всё.

Если ты конечно до конца в этом уверен.

Другого варианта просто нет, все уже слишком далеко зашло

Опубликовано:
8 часов назад, Полинали сказал:

Рассакажи чем кончился разговор 

до ее звонков не было мыслей позвонить? Если бы она не вышла на связь, думаешь бы тебя не зажало?

Я не думал звонить, меня не зажимает вообще, бесят только эти все звонки, советы от друзей,которые привыкли, что женщине надо все прощать, только потому, что женщина не ведает что творит. Свои яйца бы сначала подобрали с пола, чтоб советовать возвращаться в такие отношения 

Опубликовано:
13 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Я не думал звонить, меня не зажимает вообще, бесят только эти все звонки, советы от друзей,которые привыкли, что женщине надо все прощать, только потому, что женщина не ведает что творит. Свои яйца бы сначала подобрали с пола, чтоб советовать возвращаться в такие отношения 

Так как вы поговорили?

Опубликовано:
15 часов назад, KamikadzeZ сказал:

Как вот ей объяснить раз и на всегда, что я больше не хочу

Никак не объяснять. От тебя не просят объяснений от тебя ждут вот этого:

8 часов назад, Полинали сказал:

Мысли позвонить и чтобы зажало.

Опубликовано:
37 минут назад, Полинали сказал:

Так как вы поговорили?

Я же написал вкратце, выше

Опубликовано:
40 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Я же написал вкратце, выше

Не вижу, только про звонок и просьбу о встрече, а описание встречи? Или вы не виделись?

Опубликовано:
29 минут назад, Полинали сказал:

Не вижу, только про звонок и просьбу о встрече, а описание встречи? Или вы не виделись?

Ещё нет, в четверг

Опубликовано:
4 часа назад, KamikadzeZ сказал:

Ещё нет, в четверг

постою послушаю, чем дело кончилось)

Опубликовано:
22 минуты назад, White_ сказал:

Я думаю ты знаешь чем...))

Да нет, возобновлять отношения я не буду, не надейтесь)) 

Опубликовано:
10 минут назад, White_ сказал:

))ну смотри. Не разочаруй нас )))

Да как бы самому не разочароваться в себе) устал морально от всего этого, хочется покоя и умиротворения,  гармонии от слияния с бесконечно-вечным

Опубликовано:
39 минут назад, KamikadzeZ сказал:

Да нет, возобновлять отношения я не буду, не надейтесь)) 

Ты уже выстроил план разговора по выходу из отношений?) Если ОЖП будет плакать, просить оставить как есть? Что скажешь ей на это?)

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ты уже выстроил план разговора по выходу из отношений?) Если ОЖП будет плакать, просить оставить как есть? Что скажешь ей на это?)

Немного, скажу что решение уже было принято обоюдно и ничего не вернуть, начнет плакать это полюбому, ляпну что-нибудь по ситуации, тут уже все равно, что говорить. Сказать, что встретит парня, который захочет семью или что-то типо у тебя есть мечты, а у меня их нет, я пошел искать?))) такого точно не буду говорить) сам уже понимаю, что зря согласился на встречу, но по разговорам с общими друзьями, она собиралась просить их, чтоб они со мной поговорили и собиралась сама приехать ко мне, ключи же у нее. Так что как то нужно ставить окончательную точку, бегать не получится, как бы не было бы неприятно и грустно

Опубликовано:
10.06.2022 в 12:02, Рибай сказал:

Мне кажется, что тут все просто. Как только женщина (условно) перестает видеть дополнительные перспективы в мужчине или в жизни вообще, она их создает искусственно, вытягивая обещания. Кто-то ведется, кто-то нет. Кто-то имеет эти перспективы и обещаниями их просто обозначает. А кто-то врет, как не в себя. 

Секрет в том, чтобы оба партнера имели перспективы сами по себе, отдельно друг от друга. Но это редко кому удается.

Поэтому бабы скучают, пилят, мужики обещают, не выполняют, разочарование, обида, усталость, измены, развод.

Ну да, вообще в большинстве случаев все это каким-то говном заканчивается. С возрастом вообще приходишь к хреновым выводам. Например, если оба стали старыми, проходит молодой секс и рядом с тобой просто старая и стремная баба, которая пилит. Тут есть мужики, хорошо зарабатывают, нормально занимаются сексом и не мудаки, ничего особо не говорят если их не трогать, но их женщины все равно до них до..бываются. Почему эти телки не держат свои маразмы при себе?! Вот таких женщин надо избегать. Потому что потом геморроя не оберёшься. А жизнь слишком коротка, чтобы хоть секунду тратить на отрицательные эмоции и плохое настроение. Люди, которые не хотят этого принимать, они токсичны - их надо обходить стороной. Они заслуживают только одиночества и чтобы все вокруг их избегали. 
Другие есть женщины, которые прямо хотят чтобы их мужик осадил, макнул головой в унитаз , образно выражаясь. Только так они начинают его уважать, типа начинают видеть в нем мужика. Но это же шакалья психология! Есть ещё такие , которые получают удовольствие, когда ругаются. Я к таким нормально относится не могу, такие люди у меня вызывают приступ злобы. Мне лично от таких людей стоит подальше держаться. Чтобы сохранить свои нервы в порядке и не наломать дров. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...