Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет замуж и детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, KamikadzeZ сказал:

По моему в каждом человеке должен быть здоровый меркантилизм. Нельзя же все отдавать и не хотеть ничего в замен

Ты ничего не отдавал, во-первых.

А вот то, что ты руководствуешься тем, что ну а может мне остаться с ней, так как сейчас это выгодно.... это, конечно, полное свинство даже.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ща местные бабы тебя тут научать жить правильно)

У тебя есть свои интересы,может где-то ты и зафейлил,так как тянул кота за яйца долго,где-то что-то лишнего пообещал,но это все не должно отменять твое решение.Ошибки прошлого не исправить, можно лишь научится их не повторять.

Бабу не трогай пока,она ещё обьязательно объявится,удар под дых она получила сильный.

Если есть переживания,что она что-то может натворить с собой,подключай родителей,лучше батю,поговори с ним,объясни ситуацию,скажи что зла ей не желаешь и переживаешь за неё,пускай приглядывают там за ней.Норм батя поймёт.Стыдится тут нечего.

Грызть себя за свой выбор не надо,да приятного тут мало, конечно,но лучше так,чем непонятно куда дальше.

Опубликовано:
4 часа назад, White_ сказал:

Не надо нас бабами называть...

Ты ничего нового не сказал...

Вот девушку я не понимаю... семья вроде нормальная у неё....

Спортивной злости посылаю ей.... пришло время подниматься....

А что тут понимать?я ещё в первом своем сообщении тут написал,что она полна сюрпризов.Семья нормальная,девка избалованная.Её эго и самолюбие оказались сильно задеты,в добавок ожидания как и иллюзии рухнули,в силу своего характера ей сложно это принять,в ход идут и унижения себя,и манипуляции,итд.В прочем я не обвиняю её в этом,выше писал,что автор немного лукавя и давая ложных обещаний,способствовал ее нынешней реакции.Но давайте будем объективны -виноваты всегда оба,а не так,что парень гавнюк а девку жалко..

Опубликовано:
4 часа назад, Zoomerr сказал:

что парень гавнюк а девку жалко..

Где такое писали? Не выдумывай.

Опубликовано:
25.06.2022 в 10:08, Свободная личность сказал:

Такого практически не бывает. Мальчики уходят зачастую в чужую семью.. редко когда наоборот. Тут уже вопрос, чей клан могущественней её или его. Чья семья крепче. Всё просто.

Мальчики да. Там еще и свадьба обычно за счет родителей.) Потому ну нафиг жениться до того, как сам что-то начал решать и зарабатывать.

Опубликовано:
25.06.2022 в 15:25, KamikadzeZ сказал:

Ну это слишком, меня никто не подбирал и не отмывал, у меня своя квартира, машина, квартира на море и я ни разу ей про это не напомнил. Но когда человеку становится всего мало, уже начинаешь задумываться, что это никакая не идилия. Мне ничего не нужно от девушки, главное чтоб мозг не выносила по пустякам и была верна, добра. 

И внимания от девушек у меня много было, оцениваю себя на 7-8, пока не пришлось закрыться и всех удалить по ее просьбе) 

Прямо подарок судьбы - не иначе ))) И что же девушке этой было : замуж захотела и детей ?))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...