Morning 581 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Вот спросили меня про соблазнение подруги, я машинально отправил сюда читать факи, а мне говорят, ничего подобного нет. Глянул - действительно нет. Сабж, как соблазнить подругу, которая: 1) примерно на ровном с тобою статусе, не смотрит на тебя как на бога. 2) имеет счастливые отношения. И вот с этими критериями я понимаю, что могу лишь посоветовать ждать ситуации, когда БЗ качнет. Будут проблемы, с парнем расстаётся и тд. Каких то конкретных методик раскидать не смог. Апаться, набухать и тд. Но там такой возможности я так понял пока нет. Кто подобные вещи проворачивал, чем руководствовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, Morning сказал: Апаться, набухать и тд. Но там такой возможности я так понял пока нет. Ты ( или друг) хочешь тр@хнуть подругу именно таким способом, то есть сам после этого не сможешь ей доверять... Да ещё имеющую счастливые отношения. Что ты вкладываешь в понятие друг/подруга ? Ты вроде не малолетка чтобы так друзьями разбрасываться... Вот если она порвнт с парнем или жаловаться на него начнёт...то можно думать варианты. С твоим другом вообще никто общаться не желает, раз он рассматривает такой вартант ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, Morning сказал: Кто подобные вещи проворачивал, чем руководствовались? Руководствоваться всегда надо здравым смыслом. Ты хочешь стать Васьком. Т. Е. Ты хочешь показать девушке, что перепрыгнуть с Члена на член это нормально. Где гарантии, что с тобой потом так не поступят? Это как с наркотиками. Пока не пробовал, все ок- наркотики плохо. Попробовал их, мир не рухнул, молнией тебя не ударило, значит нормально и можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 30 минут назад, мерзик сказал: Вот если она порвнт с парнем или жаловаться на него начнёт...то можно думать варианты. Ну именно это я говорил. Что когда бз качает, на отскоке ловить можно. 33 минуты назад, мерзик сказал: Ты вроде не малолетка чтобы так друзьями разбрасываться Людям тридцатка, я старше. Какая именно там дружба к сожалению рассказать не могу. Но кейс чёт на уровне харды. Сам такое не делал. Дропнул сюда тему. Интересны мнения. 34 минуты назад, john-doe сказал: Руководствоваться всегда надо здравым смыслом. Ты хочешь стать Васьком. Т. Е. Ты хочешь показать девушке, что перепрыгнуть с Члена на член это нормально. Где гарантии, что с тобой потом так не поступят? Это как с наркотиками. Пока не пробовал, все ок- наркотики плохо. Попробовал их, мир не рухнул, молнией тебя не ударило, значит нормально и можно. Там во первых нет гарантий, что девушка так никогда не делала, и кто их даст. Тут вроде в факах от лолы интересная мысль, что если ушла от другого к тебе, не факт, что от тебя уйдёт. В третьих, там вопрос стоял, что надо соблазнить, за отношения не стоял. Я так понял, отношения и не нужны (но это не точно). Вообще, я тут даже тему для фака делал, как из дода в парни и бывшую даже вернуть можно. Но тут не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Ну если это действительно подруга. Такое редко, но бывает, то просто ждать. Вариант сам подвернётся, или не подвернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 9 часов назад, Morning сказал: Глянул - действительно нет. https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/?tab=comments#comment-727555 https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366 У нас есть всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 5 часов назад, WRANGLER сказал: https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/?tab=comments#comment-727555 https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366 У нас есть всё Один фак - действия после секса Другой - написано, если в отношениях, то не лезь. Так и я умею, но в данной ситуации хотелки не решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 16 часов назад, Morning сказал: Сабж, как соблазнить подругу, которая: 1) примерно на ровном с тобою статусе, не смотрит на тебя как на бога. 2) имеет счастливые отношения. Баб можно поделить на две категории. Первая, это которые когда выпьют, не хозяйки своему варенику, либо у которых в бекграйнде есть случайные измены (как правило, от МЧ, снесшего ей голову). Вторая категория, которые контролируют вареник и код доступа спрятан у хозяина в сейфе. У которой ДСП стабилен и она на орбите своего мужчины. Если твоя подруга из первой категории, то вариант присунуть на любом шальном отдыхе, либо попытаться в наглую ей снести голову (при этом быть круче ее по ДСП естественно). Если второй категории, то пока она на близкой орбите у своего значимого мужчины и он не косячит, увести шансы низкие. Можно попытаться взять на настойчивость, но опять же, ты должен быть крут по ДСП. Шансы думаю в районе четверти будут. Но у тебя проблема что ты друг, поэтому меньше. Предпочтительный вариант для тебя, это скорее быть на дружеской орбите, но при этом иметь ДСП выше, чем ее и чтобы она калибровала, что ты крут и у тебя есть женщины. Если ее отношения покатятся, то можно стать первым кандидатом на отношения с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 16 hours ago, Morning said: Сабж, как соблазнить подругу, которая: … 2) имеет счастливые отношения. А зачем? Вот у неё счастливые отношения - зачем в них лезть, для чего их портить? Вокруг других баб мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 54 минуты назад, Alagar сказал: А зачем? Вот у неё счастливые отношения - зачем в них лезть, для чего их портить? Вокруг других баб мало? Вопрос был как, а не зачем. Морали в разделе, где спрашивают, как развести девушку на секс и кинуть. Я не отвечу вам на вопрос зачем, я не ванга. Но вижу как любовь без секса (сюда можно добавить любой классический пункт). Лично мне интересно, есть ли рабочая стратегия на ситуацию, которая мне показалась не решаема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Тему в клоз, решения нет. Все предложенные варианты описал сам. В этом и хотел убедиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Morning сказал: Тему в клоз, решения нет. Все предложенные варианты описал сам. В этом и хотел убедиться. Решение есть всегда , просто ты хочешь волшебную таблетку ,а ее в нашем деле нет. Сантьяго тебе популярно объяснил при каких вводных тебя ждет успех ,а при каких нет. Проводи разведку боем, выползай из фрейма «друг» , узнай какие отношения у них, как долго. И не стесняйся, первым делом дай ей понять что она тебе нравится ни как друг. Грязные шутки приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 6 часов назад, WRANGLER сказал: Решение есть всегда , просто ты хочешь волшебную таблетку ,а ее в нашем деле нет. Сантьяго тебе популярно объяснил при каких вводных тебя ждет успех ,а при каких нет. Проводи разведку боем, выползай из фрейма «друг» , узнай какие отношения у них, как долго. И не стесняйся, первым делом дай ей понять что она тебе нравится ни как друг. Грязные шутки приветствуются. Лично я ничего не хочу кроме финансовой выгоды от этого вопроса. Но обсуждать тут не буду, ибо забанят. Все, что тут написали, я сказал сам предварительно. Меня интересовал вопрос, можно ли ускорить процесс. Ведь пока я за неделю приводил домой пару ОЖП, кто то в день сношал по 5 штук. И явно такие знают, как живу ситуацию можно обыграть. Но решение не увидел, видимо никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 17 часов назад, Morning сказал: Другой - написано, если в отношениях, то не лезь. Где там такое написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Закрыто по просьбе автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.