Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруги шалавы

day_by_day2234

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, мне 20, лтр 19, я у нее первый, встречаемся уже пол года. В пикапе уже давно, но лтр первые.

У нас все хорошо, но есть вещь, которая меня не оставляет в покое с самого начала отношений - ее подруги шалавы.

У меня вопрос: нужно ли ограждать ее от этого? И что будет если это сделать/не сделать?

10 минут назад, day_by_day2234 сказал:

Всем доброго времени суток, мне 20, лтр 19, я у нее первый, встречаемся уже пол года. В пикапе уже давно, но лтр первые.

У нас все хорошо, но есть вещь, которая меня не оставляет в покое с самого начала отношений - ее подруги шалавы.

У меня вопрос: нужно ли ограждать ее от этого? И что будет если это сделать/не сделать?

Ну если ты в пикапе давно, то в 20 лет можно её трахать вместе с подругами. Может быть ты тоже у них будешь первым. Или они у тебя....
Молодой человек, научитесь тему правильно оформлять. 

13 минут назад, day_by_day2234 сказал:

Как сильно подруги влияют на ваши отношения?

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Как сильно подруги влияют на ваши отношения?

Пока не замечал подобного влияния, но, кто знает, что будет дальше, особенно, если мы поссоримся :)

1 минуту назад, day_by_day2234 сказал:

Пока не замечал подобного влияния, но, кто знает, что будет дальше, особенно, если мы поссоримся :)

А ты спроецируй ситуацию в обратную сторону. У тебя есть друзья, которые каждый вечер тр@хают новых девушек. Все ребята находятся без отношений при этом. Твоя дама знает об этом и пытается присечь ваше общение. Какая будет твоя реакция? 

Должна быть своя голова на плечах. А если человек не дорожит отношениями, то конечно пойдёт в разнос.  Да и сам ты сказал,что нет повода для беспокойства. Ну разве что твоя лишь неуверенность. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А с чего ты взял, что они шалавы?

Наверное, лично проверял)) А по теме-конечно надо, в таком возрасте(19-20лет) эмоции преобладают над разумом. Вообще "хорошая" девочка сама не будет с шалавами тусовать, ее и ограничивать не придется)

14 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

А ты спроецируй ситуацию в обратную сторону. У тебя есть друзья, которые каждый вечер тр@хают новых девушек. Все ребята находятся без отношений при этом. Твоя дама знает об этом и пытается присечь ваше общение. Какая будет твоя реакция? 

Должна быть своя голова на плечах. А если человек не дорожит отношениями, то конечно пойдёт в разнос.  Да и сам ты сказал,что нет повода для беспокойства. Ну разве что твоя лишь неуверенность. 

Я бы не стал сравнивать мужчину и женщину, так как чтобы получить секс даже стремненькой девочке - не нужно прикладывать никаких усилий, когда у мужчин все наоборот.

1 minute ago, Виктор812 said:

Наверное, лично проверял)) А по теме-конечно надо, в таком возрасте(19-20лет) эмоции преобладают над разумом. Вообще "хорошая" девочка сама не будет с шалавами тусовать, ее и ограничивать не придется)

Она с ними выросла, считает их своей семьёй и говорит "у них такой период". Для меня же такие "родственники" вызывают только отвращение))

Понимаю, что в лоб ограничивать - глупая, деструктивная затея, но не понимаю, как это сделать правильно.

Еще был совет перетянуть их на свою сторону, тоже хотелось бы услышать мнение по этому поводу

11 минут назад, day_by_day2234 сказал:

Понимаю, что в лоб ограничивать - глупая, деструктивная затея, но не понимаю, как это сделать правильно.

Еще был совет перетянуть их на свою сторону, тоже хотелось бы услышать мнение по этому поводу

Зачем тебе такая баба, которую нужно ограничивать?

• Советник
20 минут назад, day_by_day2234 сказал:

Она с ними выросла, считает их своей семьёй и говорит "у них такой период". Для меня же такие "родственники" вызывают только отвращение))

Говори спокойно ей что это не период и её надежды на то что они образумятся, изменятся - конечно светлые. Но вряд ли исполнятся. Говори что эти люди потеряны и их впереди ничего не ждёт хорошего. Что они и её саму будут со временем всё больше обременять, напрягать. Всё меньше хорошего в обратную сторону отдавать. Говори что с годами люди имеют свойство портится - большинство. И что девочки которые вместо того чтобы заниматься собой, своей головой и поведением, скачут по х*ям - им лучше становится не с чего будет. 

Просто говори такое. И если твоя не друа, со временм, за месяцов несколько, а может и быстрее - сама это всё увидит и отдалится от этих баб. 

Ну и сам тёлкой занимайся ) 

Я помню как то по юности зацепил одну тёлку - бдсм бестию с костюмами и плётками, бисексуальную, с кучей подружек таких ) Так я её так закружил - что мне потом её бабы звонили пытались мозги вынести и жаловались - мол какого хера она с нами больше не общается, почему всё свободное время с тобой проводит? )) Скулили в общем ) 

В общем кружи бабу качественно ) 

А чем они тебя так раздражают?) Себе такую хочется, да?) у самого синий чулок, а те горячие, но на тебя не смотрят)) 

Если девушка умная, то эти подруги никак не будут влиять на её жизнь. 

У меня подруга, которая начала спать с омп с 14 лет. Причём меняла их как перчатки. Дружим и по сей день) На моё поведение никак не повлияла. 

9 minutes ago, Галадриэль said:

А чем они тебя так раздражают?) Себе такую хочется, да?

У меня таких с 10 было, никакого уважения они у меня не вызывают, это полные антагонисты нормальных отношений. Это был важный опыт, но больше иметь дело с подобными особями я не хочу)

12 minutes ago, Галадриэль said:

у самого синий чулок, а те горячие, но на тебя не смотрят)) 

У меня отличный секс, по-тихоньку  раскрываю ее сексуальный потенциал. При желаниия могу снять подобную ее подружкам в любом клубе, где они чаще всего и обитают))

18 minutes ago, Пэ^ said:

Говори спокойно ей что это не период и её надежды на то что они образумятся, изменятся - конечно светлые. Но вряд ли исполнятся. Говори что эти люди потеряны и их впереди ничего не ждёт хорошего. Что они и её саму будут со временем всё больше обременять, напрягать. Всё меньше хорошего в обратную сторону отдавать. Говори что с годами люди имеют свойство портится - большинство. И что девочки которые вместо того чтобы заниматься собой, своей головой и поведением, скачут по х*ям - им лучше становится не с чего будет. 

Просто говори такое. И если твоя не друа, со временм, за месяцов несколько, а может и быстрее - сама это всё увидит и отдалится от этих баб. 

Ну и сам тёлкой занимайся ) 

Я помню как то по юности зацепил одну тёлку - бдсм бестию с костюмами и плётками, бисексуальную, с кучей подружек таких ) Так я её так закружил - что мне потом её бабы звонили пытались мозги вынести и жаловались - мол какого хера она с нами больше не общается, почему всё свободное время с тобой проводит? )) Скулили в общем ) 

В общем кружи бабу качественно ) 

Спасибо, единственный конструктивный ответ)

32 минуты назад, day_by_day2234 сказал:

У меня таких с 10 было, никакого уважения они у меня не вызывают, это полные антагонисты нормальных отношений. Это был важный опыт, но больше иметь дело с подобными особями я не хочу)

У меня отличный секс, по-тихоньку  раскрываю ее сексуальный потенциал. При желаниия могу снять подобную ее подружкам в любом клубе, где они чаще всего и обитают))

Ну-ну :D

Я так понимаю, что ты планируешь на ней жениться? :D Если нет, то не лезь в её жизнь со своим уставом с кем ей дружить, а с кем нет. Это не твоё дело. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Он меня тоже повеселил.

2 часа назад, day_by_day2234 сказал:

У меня таких с 10 было, никакого уважения они у меня не вызывают

Хорошо если у тебя секс то к 20 годам вообще с 10-к раз был, а не 10-к ОЖП.

2 часа назад, day_by_day2234 сказал:

У меня отличный секс, по-тихоньку  раскрываю ее сексуальный потенциал.

Главное чтобы она потом от тебя свой потенциал не закрыла))). 

10 minutes ago, Nullus said:

Хорошо если у тебя секс то к 20 годам вообще с 10-к раз был, а не 10-к ОЖП.

2 hours ago, day_by_day2234 said:

Конечно, лучше вместо того, чтобы дать конструктивный совет - обесценить мое прошлое)) У меня еще до пикапа, в который я начал вливаться еще в 10 классе, было все хорошо с девушками.

Единственное, что поменялось - я начал фастить и иметь понимание того, что я делаю.

13 minutes ago, Nullus said:

Главное чтобы она потом от тебя свой потенциал не закрыла))). 

Тоже непонятно что, непонятно к чему и непонятно на каком основании написано. 

1 hour ago, Галадриэль said:

Если нет, то не лезь в её жизнь со своим уставом с кем ей дружить, а с кем нет. Это не твоё дело. 

Я не в ответе за нее, ей уже есть 18 и она сама может решать, что ей делать. Другой вопрос, устраивает ли это меня и создает ли угрозу нашим отношениям. Я не собираюсь что-либо ей запрещать, но, очевидно, ничего кроме блдства, пьянок и прочего они ей дать не могут.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я так понимаю, что ты планируешь на ней жениться? :D Если нет, то не лезь в её жизнь со своим уставом с кем ей дружить, а с кем нет. Это не твоё дело. 

А дружить и не надо запрещать, просто стоит донести до нее свою позицию. Смысл отношений-слышать и учитывать мнение друг друга

4 часа назад, day_by_day2234 сказал:

Ты залип, у тебя пелена на глазах.

Были бы это новые подруги, а так подруги детства (((

Не зря говорят :

" с кем поведешься, от того и наберешься"

" скажи то твой друг, и я скажу кто ты"

Постарайся максимально отстраниться от ситуации и посмотреть на свою девушку независимым взглядом.

После этого задай себе вопрос :

Почему я считаю её образцом добродетели ?

И что значит ограждать ?  Она с ними по своему желанию и хотению, это её выбор...почему-то она его сделала (((

Мне так нравится, в пикапе я давно, мне 20 лет :)))

меня вопрос: нужно ли ограждать ее от этого? И что будет если это сделать/не сделать?

А как ты собрался это сделать интересно?))

Вообще такие вопросы мужики не задают, а как-то манипулируя своей значимостью показывают, что им это не нравится. Видимо у тебя её нет для неё. Это раз.

Во-вторых, захотеть иметь других подруг она должна сама. 

Как всегда, нашёл бабу, которая меня не устраивает, с ней есть риски, но есть и плюс: она мне даёт. Как мне её перевоспитать? 

В таком возрасте лтр не навсегда. 

27 минут назад, day_by_day2234 сказал:

Единственное, что поменялось - я начал фастить и иметь понимание того, что я делаю.

Единственное что тебе надо понять, что здесь сидит дофига людей, которым тоже в свое время было 20 лет и не надо перед нами понты кидать, причем дешевые. Молодости нечего стыдится, а вот дешевых понтов всегда надо избегать. 

29 минут назад, day_by_day2234 сказал:

У меня еще до пикапа, в который я начал вливаться еще в 10 классе, было все хорошо с девушками.

Ну потискал  ты пару раз одноклассниц за задницу, какие выводы ты сделал? Ты даже тему оформить по правилам не можешь и нормальную обратную связь. И после этого нам тут пытаешься доказать, что ты развит не по годам? 

31 минуту назад, day_by_day2234 сказал:

Тоже непонятно что, непонятно к чему и непонятно на каком основании написано. 

Ну хорошо, переведу специально для тебя: Будешь трахать бабу в мозг, а не в естественные отверстия - она быстро сомкнет перед тобою ноги и пойдет к другому- более покладистому, который молча будет её трахать, не вынося ей мозг и не пытаясь диктовать условия с кем ей общаться.
Надеюсь это ты вкурил, комнатный Альфа?

34 минуты назад, day_by_day2234 сказал:

Я не собираюсь что-либо ей запрещать, но, очевидно, ничего кроме блдства, пьянок и прочего они ей дать не могут.

И её и тебя больше должен интересовать вопрос: а что вы можете дать друг другу кроме члена и пилотки?

34 минуты назад, day_by_day2234 сказал:

Другой вопрос, устраивает ли это меня и создает ли угрозу нашим отношениям.

Если кого-то и что-то не устраивает они либо предлагают вариант решения проблемы (в том числе и альтернативу) либо идут На*ер стройными рядами. 
Ты так и не знаешь на каком уровне ваши отношения. Перевесит ли твоя значимость и ценность её стремление к общению с подругами. Почему и говорил про нормальное оформление темы, а не про заливание про:

37 минут назад, day_by_day2234 сказал:

я начал фастить и иметь понимание того, что я делаю.

8 часов назад, day_by_day2234 сказал:

Мастурбекать до появления йогурта не 10 минут, а 5 - это не фаст, сходи к урологу что ли...

12 часов назад, day_by_day2234 сказал:

В пикапе уже давно

4 года читать фак до дыр по малолеткам - эт не пикап, это джип) сколько женщин за 25+ увозило тебя на своём х5 из клубов? Сколько ты потратил на хостелы, отели и баунды за 4 года? Посыл ясен - мамкин троль - дитектэд)

12 часов назад, day_by_day2234 сказал:

если мы поссоримся

Читай факи дальше и не ссорься с малюткой, ей еще потом нужно будет без стрессов и откатов попрыгать на других мпх и обрести разборчивость и женственность.

11 часов назад, day_by_day2234 сказал:

просто это знаю, в этом сомнений нет

Если тебе великому не дали - значит не шалавы, а если хочешь знать наверняка, кинь мне в личку их контакты. Жду...

угрозу нашим отношениям

Поверь, пока ты не работаешь - это не отношения. Так что подумай над этим

было все хорошо с девушками.

Я тозе во дворе с девочками под лучку гулял, когда мне было 4) А вот щас без шуток. В 6 лет я разводил знакомых девочек 10-11 лет показать свои писечки в обмен на показ своей, а заканчивалось всё ьем, что они давали потрогать, а потом мы играли в брачную ночь и терлись друг об друга. Получается я лишился тактильной девственности в 6 лет. А ты во сколько?

ничего кроме блдства, пьянок и прочего они ей дать не могут.

А ты то что в 20 лет можешь дать? Присягу?

Интересно, что она думает о твоих друзьях, если ты так думаешь о её подругах? :wacko:

11 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я тозе во дворе с девочками под лучку гулял, когда мне было 4) А вот щас без шуток. В 6 лет я разводил знакомых девочек 10-11 лет показать свои писечки в обмен на показ своей, а заканчивалось всё ьем, что они давали потрогать, а потом мы играли в брачную ночь и терлись друг об друга. Получается я лишился тактильной девственности в 6 лет. А ты во сколько?

:wacko:

33 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Интересно, что она думает о твоих друзьях, если ты так думаешь о её подругах? :wacko:

:wacko:

Все мы с чего-то да начинали:blush::rolleyes:

06.06.2022 в 08:38, day_by_day2234 сказал:

Сколько вы вместе? Месяц? Два? Ну ты же сам понимаешь, что для девушки подруги, которых она считает семьей, априори важнее, чем перец на пару месяцев. Если начнёшь намекать на то, что они «плохие», она тебя сольёт. 

Если ты ей доверяешь и она никаких поводов своим поведением не даёт, то таких опасений быть не должно в принципе. 

Расскажи, пожалуйста, почему ты их считает всё-таки шлюхами? Неужели они прямо все такие? Какая-то местная банда блядей прямо… 

14 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я тозе во дворе с девочками под лучку гулял, когда мне было 4) А вот щас без шуток. В 6 лет я разводил знакомых девочек 10-11 лет показать свои писечки в обмен на показ своей, а заканчивалось всё ьем, что они давали потрогать, а потом мы играли в брачную ночь и терлись друг об друга.

Каминг-ауты, которые мы заслужили :D

11 минут назад, Just a name сказал:

Каминг-ауты, которые мы заслужили :D

Я просто тоже оказывается

06.06.2022 в 08:38, day_by_day2234 сказал:

В пикапе уже давно

:lol:

Немного отойдя от темы.Во что превращается наш форум..на пацана накинулись,и вместо конструктива по теме,люд начал оспаривать достоверность его пикап навыков и опыта..да ебть..на анонимном то форуме.

А если по теме,ситуация патовая,автор.Запрещать не стоит,если потревожить это осиное гнездо в лице подруг твоей ожп,они начнут войну с тобой.У самого то какой круг общения?)

В твоём возрасте я бы просто не парился,если тебя и бросит баба,то не из за подруг)если вдруг Василий,опять же,подруги тут не причём.Раз в пикапе,надеюсь понимание почему так-есть.

14 минут назад, Zoomerr сказал:

Немного отойдя от темы.Во что превращается наш форум..на пацана накинулись,и вместо конструктива по теме,люд начал оспаривать достоверность его пикап навыков и опыта..да ебть..на анонимном то форуме.

А что плохого то? Проблема автора не в подругах-шалавах, а в том, что он молод, глуп, и свои недостатки компенсирует надуманной бравадой. Вот его и спустили с небес на землю. Теперь, если он действительно заслуживает внимания форумчан, он будет вести себя по-другому, разумно и взвешено, как и положено мужчине, а не истеричке с необузданным самомнением. Если же до него не доходит, то вся темя уподобляется кормежке тролля.
Мое первое сообщение в теме о чем было? О том, что надо тему оформить по правилам. Что в этом сложного? Как можно давать советы, если вся информация об авторе и его проблеме укладывается в следующее: у моей ЛТР подруги шлюхи. Я боюсь, что она станет такой же. Нам по 20 лет. Как быть?. Много советов ты накидаешь? 

46 минут назад, Nullus сказал:

у моей ЛТР подруги шлюхи

А мне вот правда всё-таки интересно, по каким критериям все подруги девушки зачисляются в шлюхи? Просто по опыту редко такое бывает, чтобы прямо все девочки в компании трахались со всеми подряд. Всё равно они разные и у них разные предпочтения у каждой. Да и не может быть такого, чтобы героиня была ангелом среди блядобанды, это просто странно 

9 минут назад, Just a name сказал:

А мне вот правда всё-таки интересно, по каким критериям все подруги девушки зачисляются в шлюхи? Просто по опыту редко такое бывает, чтобы прямо все девочки в компании трахались со всеми подряд. Всё равно они разные и у них разные предпочтения у каждой. Да и не может быть такого, чтобы героиня была ангелом среди блядобанды, это просто странно 

Тут все зависит от возраста. 
В возрасте автора критерии начинаются если у ОЖП было больше одного партнера (они молодые еще верят в идеалы и любовь до гроба), и заканчиваются когда просто именно та ОЖП не дала ему, а дала другому - вот же шлюха, а я ведь её так любил, так любил....:D

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Пессимист утверждает, что все подруги его девушки шлюхи, оптимист на это надеется...

Оптимист не строит ЛТР. Он сразу идёт по шлюхам)))

On 6/6/2022 at 2:45 AM, Галадриэль said:

У меня подруга, которая начала спать с омп с 14 лет. Причём меняла их как перчатки. Дружим и по сей день) На моё поведение никак не повлияла. 

Два сапога - пара.

5 hours ago, LisavasiliSa said:

Чёт автор пропал, видимо подруги шалавы взяли в оборот:unsure:

:lol: весело смотреть как все бабы быстро начинают оправдываться за представтиелей слабого пола, принимая всё на свой счёт. Это говорит что шалавы не только подруги ТС, но и большинство баб здесь.

2 минуты назад, Carabiner сказал:

Два сапога - пара.

А я причём? Меня вон годами никто не трахает :D

Можно тему в барную уносить)

Наболтаемся

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня вон годами никто не трахает

Ясно, самосев значит(

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я тож уже полгода девственница:blush: хоть бы один пикабееер спикапил пикабееершу:lol:

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Можно тему в барную уносить)

Наболтаемся

Пора звать Сантьяго:wub:

1 minute ago, LisavasiliSa said:

Я тож уже полгода девственница:blush: хоть бы один пикабееер спикапил пикабееершу:lol:

Если б ты пикапершей была, ты б давно на астон мартине ездила из шанель в баленсиагу, так что не льсти себе.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Самый необычный способ назвать девушку цветком

i (3).jpeg

3 минуты назад, Carabiner сказал:

Если б ты пикапершей была, ты б давно на астон мартине ездила из шанель в баленсиагу, так что не льсти себе.

Не можешь соблазнить - не мешайся:P

Самый необычный способ назвать девушку цветком

i (3).jpeg

Это однодомное растение. Если бы все девушки были такими - вы бы вообще не были нужны. Но увы... 

Только что, Галадриэль сказал:

Это однодомное растение. Если бы все девушки были такими - вы бы вообще не были нужны. Но увы... 

Елси как булы...

Не хочешь быть цветочком - будь картошкой, тоже пользы не меньше

Елси как булы...

Не хочешь быть цветочком - будь картошкой, тоже пользы не меньше

Так у картофеля тоже есть цветок. Ты не в курсе? 

Только что, Галадриэль сказал:

Так у картофеля тоже есть цветок. Ты не в курсе? 

Перечитай с внешним фокусом, а то душновато становится(

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Перечитай с внешним фокусом, а то душновато становится(

Ты фокус криво выставил. Хотел поумничать, но неудовлетворительно получилось. 

В барную так в барную:)

06.06.2022 в 07:38, day_by_day2234 сказал:

Прекрасная у тебя девушка для твоего возраста. Можно попробовать тройничок. Для облико морале еще очень рано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...