Младшая кровь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
О чем ты говорила с этими мужиками?) -
726
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Когда вкладывается только одна сторона, то это перекос. Так произошло и со мной - мне надоело -
1722
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А почему не радуют-то?) вот так честно скажи. Обычно ключевое сходится к: -деньги -внешние данные(одежда, физика, химия) -внутренние данные(мышление, зрелость, поведение и тд) Все хуже бывшего по всем пунктам? Или вот этот хуже по 2 из 3? А вот этот только по одному пункту?) -
25
Просранный момент и как вылазить теперь
Да я уже понял что я тормоз в ее глазах. Понимание все равно не приходит как действовать дальше. В голове варианты всякие свои тоже лезут. Проскальзывает мысля может вообще просто подойти сначала, спросить что случилось, если не отвечает, то просто сказать сорри за мой игнор, все после этого и началось по сути. И дальше уже смотреть как пойдет и приглашать. -
15979
Мужчины достигаторы
Она рано начала половую жизнь, это сильно влияет. Пока девочки её возраста, только только познают все прелести половой жизни совместно со своими сверстниками. Лишь уже намотала скорее всего не одну сотню пробега. Ей уже сложно понять то волнение, с которым сталкивается большинство молодых людей. Иначе говоря, у этого тоже есть обратная сторона. Пока она уверенной рукой вставляет там в себя все что нужно, ей уже сложно будет понять вот эту юношескую робость, трепет, страх и т.д., хотя и это по своему очаровательно бывает :))) Она как бы застряла между двумя мирами. Она чужая для своих сверстников, да и они ей не особо интересны, но при этом с её уровнем половой "проженности" ей дорога к партнёрам постарше. Проблема только одна, если писькой она уже повидавшая виды, то вот на житейском уровне ещё маленькая, не доросла. Вот и получается, как в фильме: "о чем с тобой трахаться?".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.