Перейти к публикации
пикап.Форум

Младшая кровь

Фэ-

Рекомендованные сообщения

Если девушка в 21 лет вышла замуж за ровестника

С собой на вылазку в другой город мужа не взяла. Зовёт меня на встречу сама. 

Это она не замужем, а над ним, и юный брак дал трещину, или это у нас рапорт такой, что спустя 8 лет отсутствия в жизни друг друга, она видит во мне друга?

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это она не замужем, а над ним, и юный брак дал трещину, или это у нас рапорт такой, что спустя 8 лет отсутствия в жизни друг друга, она видит во мне друга?

Тебе какой больше вариант нравится?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Тебе какой больше вариант нравится?

Ну я ей что в школе дод объявил, мол девушка, вам нужны ребята помладше, что сейчас не хочу развивать

Больше интересен вопрос того, что малолетство с первой брачной ночью не улетучивается

53 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну я ей что в школе дод объявил, мол девушка, вам нужны ребята помладше, что сейчас не хочу развивать

Больше интересен вопрос того, что малолетство с первой брачной ночью не улетучивается

Ну-ну, вот она и отомстит тебе ответным додом, а ты уже размечтался. 

17 минут назад, Яснотка сказал:

Ну-ну, вот она и отомстит тебе ответным додом, а ты уже размечтался. 

Хороший вариант, можешь поподробнее рассказать принципы?

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Хороший вариант, можешь поподробнее рассказать принципы?

Знаешь, какая женщина самая притягательная и желанная? "Чужая", та, которая никогда не станет полностью твоей. Начнем с этого.

Ожп наверняка улучшила вв, прокачала уверенность и женственность...имея незакрытый гештальт с тобой, решила отыграться.

Если бы ты просто сказал в ответ на ее пинг, мне некогда, пАка. Вопросов не было бы. Но!

Раз ты согласился встретиться и создал тему, полдела сделано...баба на верном пути.

45 минут назад, Яснотка сказал:

Раз ты согласился встретиться

Ты всегда торопишь события?:blush:

Вот про гештальт вообще не подумал. Ну ладно, не хотел обеспечивать девушку поводами для шатания брака

Я то все на малолетство списывал) Вот и тему создал, чтоб разобраться.

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты всегда торопишь события?:blush:

Вот про гештальт вообще не подумал. Ну ладно, не хотел обеспечивать девушку поводами для шатания брака

Я то все на малолетство списывал) Вот и тему создал, чтоб разобраться.

Девушка помнит каждый отказ. Это как шип розы, вонзившийся в тонкую кожу ладони...такой щелчок по самооценке.

Ну если еще не согласился, то тему создал и мысли крутить начал...а что, а почему, да зачем...а вот!

6 минут назад, Яснотка сказал:

Девушка помнит каждый отказ. Это как шип розы, вонзившийся в тонкую кожу ладони...такой щелчок по самооценке.

О я так кстати с одногруппницей встречаться начал. Причем нормально общались. На 1 курсе хотела на отскоке ко мне придти. Я отказал. На втором - начали общаться по её опять же инициативе, но в итоге дода не было) 

Век живи - век учись блин

С собой на вылазку в другой город мужа не взяла. Зовёт меня на встречу сама. 

да ты крут, малолетка при живом муже зовет куда-то, ни у кого такого не было, только у тебя)

Только что, ГУЛАГ сказал:

да ты крут, малолетка при живом муже зовет куда-то, ни у кого такого не было, только у тебя)

Почему такого не может быть? С учетом их предыдущего знакомства в школе, вполне.

Ну я ей что в школе дод объявил, мол девушка, вам нужны ребята помладше, что сейчас не хочу развивать

On 6/7/2022 at 3:18 PM, Яснотка said:

Когда она предлагает замуж, а мужик отказывает? Или когда просто с сексом обламывает? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...