Начать динамику
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
945
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@Мерчвот скажи для чего ты на пикап.форум пришел? Душнилово это тут разводить? Ведь как-то он сюда попал. Типа сидит такой психолог клиентов нету и думает 'ага давай ка я на пикап форуме зпрегаюсь там явно у большинства с кошкой проблемы, вон хоть на Рио посмотрите, клинический случай, психиатрия бессильна' ну и ругается Или другой вариант - был обычный тфн и хотел он потрахаться, сделал пару подходов его лишили и он стал копаться в себе в книгах и искать в чем проблема в результате выучился на психолога и вспомнил что есть пикап форум. Че-то я думаю тут скорее 2й вар- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
945
Ну да бывает у людей кукуха съезжает. Видимо психику нужно тренировать через испытания и выход из зоны комфорта. Тогда легче переносить всякие жизненные сложности. Вот например чел откосил от армии, а потом в дырку попал. А в армии ему бы не дали сойти с ума, там быстро лечат- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
45
Отморозилась после приглашения в гости
ну здесь действительно видимо не стоило спешить. но что-то же ей помешало дальше продолжить общаться, хотя я перевел на "окей, давай на нейтральной" -
945
Из разряда "потому что на нём был халат". все методы познания реальности у детей сводятся к этому. А потом общество удивляется, сколько жертв телефонных мошенников, которых развели люди в форме на кредиты, продажу квартир и прочие самоубийственные вещи. А психологическая сторона истории жертв таких преступлений вот такая. Люди формально дееспособные психически остались напуганными детьми, которые определяют, кто перед ними только по лычкам. Потому что в сложное не умеют.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.