Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые отношения - неудачные. Расставаться?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 29, полгода назад познакомился с девушкой 4,5-5/10 по интернету, встретились и начали встречаться, секса и отношений до этого не было никогда. Девушка умная, добрая, только минус в том, что общаться неинтересно и физического желания к ней. Через 4,5 месяца дошло до секса, который не получился и из-за волнения, так как первый раз и из-за не самой лучшей её внешности. После этого общение стало сходить на нет, раз в неделю видимся и молчим большую часть времени. Думаю самым верным решением будет расставание. Верно?

Раздел бабу, уже уверенности должен поднабраться. Что могу, получается.

Не нужно себя и ее обременять тем, что просто мы вместе ради того, чтобы быть вместе.  Не занимайся ерундой.

Ну хоть какой то прогресс у тебя, поздравляю.

Что ты делал с ней 5 месяцев, если общение не зашло? 

У тебя вообще что ли шишка не дымилась на неё всё это время? За 5 месяцев там такой раппорт должен быть... какое блин волнение?

15 минут назад, Bald_and_cap сказал:

После этого общение стало сходить на нет, раз в неделю видимся и молчим большую часть времени.

А чем занимаетесь тогда?

16 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Думаю самым верным решением будет расставание. Верно?

Ну походу девушка в тебе слабо заинтересована. Нормальная ожп бы подбодрила и не стала бы отстраняться, из за того что не встал.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну хоть какой то прогресс у тебя, поздравляю.

Что ты делал с ней 5 месяцев, если общение не зашло? 

У тебя вообще что ли шишка не дымилась на неё всё это время? За 5 месяцев там такой раппорт должен быть... какое блин волнение?

А чем занимаетесь тогда?

Ну походу девушка в тебе слабо заинтересована. Нормальная ожп бы подбодрила и не стала бы отстраняться, из за того что не встал.

5 месяцев просто встречались пару раз в неделю в кафе посидеть. Нет, вообще не возбуждала, на свиданиях с ней думал о девушках с зала. Да ничем не занимаемся, так же - в кафе посидеть, только реже и почти молча.

Не стоит вообще начинать встречаться с девушкой на которую "не стоит"(нет сексуального влечения). С такими траблами  сам себе создаешь комплексы и проблемы. Расставание уже произошло, осталось только его озвучить(обязательно).

3 минуты назад, Виктор812 сказал:

Не стоит вообще начинать встречаться с девушкой на которую "не стоит"(нет сексуального влечения). С такими траблами  сам себе создаешь комплексы и проблемы. Расставание уже произошло, осталось только его озвучить(обязательно).

Думал, что по принципу "стерпиться-слюбиться", раз встречаться готова. С теми, кто внешне нравился, то во френдзоне всегда сидел.

11 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Думал, что по принципу "стерпиться-слюбиться", раз встречаться готова. С теми, кто внешне нравился, то во френдзоне всегда сидел.

Хреновый вариант, лучше не начинать, секс потом отстойный(иногда даже противно). Кому-то конечно заходит, на безрыбье и рак рыба, но себя надо уважать. Если чисто для опыта, то вариант, но осечка может сыграть в минус в будущем. 

Только что, Виктор812 сказал:

Хреновый вариант, лучше не начинать, секс потом отстойный(иногда даже противно). Кому-то конечно заходит, на безрыбье и рак рыба, но себя надо уважать. Если чисто для опыта, то вариант, но осечка может сыграть в минус в будущем. 

Да я вот про это уже давно на форуме тему создавал 

2 часа назад, Bald_and_cap сказал:

5 месяцев просто встречались пару раз в неделю в кафе посидеть.

Я вообще не понимаю, как это может продолжаться на протяжении 5 месяцев. Жесть какая то. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я вообще не понимаю, как это может продолжаться на протяжении 5 месяцев. Жесть какая то. 

Не знаю, это первые отношения. Думал что время пройдёт и влюблюсь, привыкну, но не произошло такого.

7 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Не знаю, это первые отношения. Думал что время пройдёт и влюблюсь, привыкну, но не произошло такого

Ну, брат, в 29 надо заниматься собой. СОБОЙ. Для тебя заняться собой - это:

1) Сходить к психологу и сексологу (в СПБ точно есть толковые). 

2) Не просто молча принимать факт, что ОЖП с твоими друзьями флиртуют, а с тобой нет, а понять ПОЧЕМУ. Сиди и слушай, что они говорят, что делают, анализируй, да хоть на диктофон записывай свидания. Я, кстати, когда только начинал знакомиться, вызвоны записывал и на первых свиданках включал без палева диктофон. Так гораздо отчётливее видишь косяки. 

3) Самое сложное - общаться с девочками. Причём не подходить (тебе это пока рано), а общаться. Например, в соц сетях. Прочёл твою старую тему, говорят, у тебя с внешкой полный порядок. Ну сделай ты себе инст на 6-9 фоток прикольных, да лайкай девочек своего города. В день подпишешься на 50 девочек, 5-10 подпишутся в ответ. Реагируй на сторис, делай комплименты. Научишься делать так, что тебе будут писать первыми - приглашай на встречу. Идти на 1 встречу с изначально настроенной девочкой гораздо легче.

4) Выкладывай сюда фактаж. То, что ты описываешь - это плач Ярославны. Ничего толкового ты не описал, а то, что есть - к психологу. Приведи скрины переписок с ОЖП, распиши последние диалоги с ОЖП, которые ебе кажутся неудачными/удачными. Распиши последние свои свидания. Нужно хоть что-то, чтобы понимать детали. А дьявол всегда в них.

55 минут назад, ISINGER сказал:

2) Не просто молча принимать факт, что ОЖП с твоими друзьями флиртуют, а с тобой нет, а понять ПОЧЕМУ. Сиди и слушай, что они говорят, что делают, анализируй, да хоть на диктофон записывай свидания. Я, кстати, когда только начинал знакомиться, вызвоны записывал и на первых свиданках включал без палева диктофон. Так гораздо отчётливее видишь косяки. 

3) Самое сложное - общаться с девочками. Причём не подходить (тебе это пока рано), а общаться. Например, в соц сетях. Прочёл твою старую тему, говорят, у тебя с внешкой полный порядок. Ну сделай ты себе инст на 6-9 фоток прикольных, да лайкай девочек своего города. В день подпишешься на 50 девочек, 5-10 подпишутся в ответ. Реагируй на сторис, делай комплименты. Научишься делать так, что тебе будут писать первыми - приглашай на встречу. Идти на 1 встречу с изначально настроенной девочкой гораздо легче.

4) Выкладывай сюда фактаж. То, что ты описываешь - это плач Ярославны. Ничего толкового ты не описал, а то, что есть - к психологу. Приведи скрины переписок с ОЖП, распиши последние диалоги с ОЖП, которые ебе кажутся неудачными/удачными. Распиши последние свои свидания. Нужно хоть что-то, чтобы понимать детали. А дьявол всегда в них.

Инстаграмм у меня есть, понятное дело что и огоньки к сториз ставлю каждый день и комменты пишу к ним и постам, чтоб это было одновременно и комплимент и вопрос.

IMG_20220609_190743.jpg

1 час назад, ISINGER сказал:

Вот девушке одной к соревнованиям помогал готовиться, понятно дело бесплатно, даже бывало за посещение зала приходилось заплатить за неё. Когда помощь нужна так более-менее общается нормально, вежлево, немного только свысока. А когда не по делу пишишь, так вообще либо не отвечает, либо так.

IMG_20220609_192022.jpg

9 минут назад, Bald_and_cap сказал:

даже бывало за посещение зала приходилось заплатить за неё

Мдеее, зачем? Вопрос риторический, ответь сам себе

Просто выговориться некому, нет близких людей. Мама называет мальчиком-неудовлетворёнкой, истерики на пустом месте - почему женить меня не могут. Друзья чтобы почувствовать своё превосходство к месту и не к месту рассказывают о своей интимной жизни в каждом разговоре со мной. На работе коллектив женский, в первые недели 2 пробовал как мог разговор завести, теперь не здоровываются даже. Просто мечтаю кому-нибудь рассказать об этом всём.

5 минут назад, anonimpokachto сказал:

Мдеее, зачем? Вопрос риторический, ответь сам себе

Чтоб общение выпросить. Если не оплатил бы зал, вообще разговаривать бы не стала.

5 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Привет, мне 29, полгода назад познакомился с девушкой 4,5-5/10 по интернету, встретились и начали встречаться, секса и отношений до этого не было никогда. Девушка умная, добрая, только минус в том, что общаться неинтересно и физического желания к ней. Через 4,5 месяца дошло до секса, который не получился и из-за волнения, так как первый раз и из-за не самой лучшей её внешности. После этого общение стало сходить на нет, раз в неделю видимся и молчим большую часть времени. Думаю самым верным решением будет расставание. Верно?

Вообще у тебя явно какая-то хрень с либидо не понятная.У меня тест низкий но таких проблем нет.

1 минуту назад, baski сказал:

Вообще у тебя явно какая-то хрень с либидо не понятная.У меня тест низкий но таких проблем нет.

Ну девушки из зала подкалывают что тестостерона нет поэтому и мужских качеств нет, вот я и решил анализ сдать

IMG_20220609_202433.jpg

1 минуту назад, Bald_and_cap сказал:

Ну девушки из зала подкалывают что тестостерона нет поэтому и мужских качеств нет, вот я и решил анализ сдать

IMG_20220609_202433.jpg

Ага конечно 

Только что, anonimpokachto сказал:

Тест 120, ты на стероидах чтоли? Пролактин и эстрадиол проверял?

Он жмёт 300 в майке там машина

Только что, anonimpokachto сказал:

Тест 120, ты на стероидах чтоли? Пролактин и эстрадиол проверял?

Я в спорте с раннего детства. Я при весе 92,8 пожал 310,5. Это 2й результат в мире. Понятно что на стероидах. Анализы каждый месяц сдаю. Пролактин и эстрадиол в норме всегда.

Я в спорте с раннего детства. Я при весе 92,8 пожал 310,5. Это 2й результат в мире. Понятно что на стероидах. Анализы каждый месяц сдаю. Пролактин и эстрадиол в норме всегда.

Да до чего донный спорт в плане финансовой поддержки...

13 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Инстаграмм у меня есть, понятное дело что и огоньки к сториз ставлю каждый день и комменты пишу к ним и постам, чтоб это было одновременно и комплимент и вопрос.

IMG_20220609_190743.jpg

О, понятно. Вот - первая причина неудач. Инстаграм отвратительный. Ни одной девочке не будет интересно смотреть, как ты из зала не вылезаешь. И тут я не про внешность (хотя и про неё чуть-чуть). Из 15 фото 10 - из зала. Одна на бабушкином диване (без обид), одна (плохого качества) из метро (зачем такое выкладывать?).

Остальные - с голой грудью. Зачем? Это не привлекательно, в этом нет никакой эстетики. Это не придаёт тебе мужественности. Оставь одну фотку в зеркале в раздевалке, остальное нахрен удалить. Поверь мне, девушка, которая видит у парня много голых фоток испытывает единственное желание: "Не дай Бог мне его когда-нибудь встретить".

Кстати, о мужественности. Единственная мужественная фотка та, на которой ты спиной. Как думаешь, почему? Потому, что ты милый медвежонок. Где взгляд? Где мужская одежда? Милый медвежонок привлекателен только тогда, когда имеет острый ум или ярко выраженный талант (Харламов, как пример). Ты же - медвежонок, который качается.  Красная футболка (если это футболка) выглядит 100%-й женской блузкой. Я не разбираюсь в тяжёлой атлетике, может быть это капец как удобно, но это совершенно не подчёркивает мужественность. Я работаю на телеке и иногда на меня наносят грим. Как ты думаешь, сколько в моём инсте фоток, где меня красят кистью? Правильно, ни одной. Зато куча фоток с мероприятий, съёмок, и т.д. Используй свои таланты и умения правильно.

И самый главный косяк: а где жизнь? Где путешествия? Где ужин в красивом месте? Где прогулка с собакой? Где рубашка, где пиджак, где пальто по фигуре? Где фото с друзьями (не с укурышами под пивасиком, а красивое профессиональное фото). Где театры? Где концерты? Почему это важно. Девочка сразу же составляет о тебе мнение. И по твоему инсту сразу понятно о чём с тобой говорить. Вернее понятно, о чём ты будешь трындеть всё свидание. Даже если это не так, если ты образован, всесторонне развит, удивительно общителен, тут этого не видно. Тут качок, которому очень нравится железо и его грудь (опять же сорри за грубость).

Тут есть момент: безусловно, есть девочки, которые, увидев твои фотки, с радостью прибегут к тебе болтать о качалке. Правда, выглядеть они, скорее всего, будут примерно так же, как ты. А судя по твоему описанию, ты хочешь девчонок несколько другого типа. Исправляй инст, сфоткайся нормально, удали всю нечисть, и будет тебе счастье.

PS: Сделай себя тренером для девочек. Ты же явно в курсе как правильно попу качать, пресс тренить. Сначала хорошо оденься, сделай норм инст, а потом делай сторис, рассказывай как правильно приседать и т.п. Ты в форме, тебе поверят. И вот тебе поток спортивных девчонок, которые изначально тебе доверяют.

13 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Вот девушке одной к соревнованиям помогал готовиться, понятно дело бесплатно, даже бывало за посещение зала приходилось заплатить за неё. Когда помощь нужна так более-менее общается нормально, вежлево, немного только свысока. А когда не по делу пишишь, так вообще либо не отвечает, либо так.

IMG_20220609_192022.jpg

Тут тоже всё понятно. Девочка считывает, что тебе от неё нужно что-то большее, чем просто проявить вежливость. ХЗ как, но девочки это ловят с полулёта. Им ты интересен только тогда, когда не заинтересован в них больше, чем они сами. У девочек выбор куда шире, чем у парней, а усилий им нужно прилагать куда меньше. И если она видит не самого привлекательного парня, так ещё и явно заинтересованного в ней, она и будет ему отвечать в таком стиле. 

1 час назад, ISINGER сказал:

Тут тоже всё понятно. Девочка считывает, что тебе от неё нужно что-то большее, чем просто проявить вежливость. ХЗ как, но девочки это ловят с полулёта. Им ты интересен только тогда, когда не заинтересован в них больше, чем они сами. У девочек выбор куда шире, чем у парней, а усилий им нужно прилагать куда меньше. И если она видит не самого привлекательного парня, так ещё и явно заинтересованного в ней, она и будет ему отвечать в таком стиле. 

Вообще в зале девушки подкалывают типа зачем всё знакомиться лезешь, если без интимной жизни точно отношения не построишь.

Я не знаю тролль ты или нет.

Но мой тебе совет - найди кореша и гоните с ним в клуб (ночной, не фитнесс)

Девки сами повиснут на тебе. Ты только рот не открывай (для поцелуя можно).

Это если кратко.

-------

Текущую женщину оставь. Повышай балл и ищи другую. На 5.5-6.5 баллов.

------

Ты же с Спб? Там должны быть пикап тусовки и коучи. Ищи напарников и вперёд.

Смотришь что они делают и говорят - и повторяешь - для начала за глаза будет.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Это если кратко.

-------

Так у него проблема в корешах надежных, вокруг одни высокомерные ушлепки. Правильные друганы уже бы давно закрыли вопрос. и на форум не пришлось бы обращаться.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Это если кратко.

-------

------

Так кореша все постоянно на тусовках и с девушками с зала и так со знакомыми. Пробовал туда ходить, одно только унижение и чувство беспомощности.

Вообще когда в зале пробовал заговорить с девушками из этой компании то сразу вопрос зачем я знакомлюсь если без секса отношения не построить? Да и кличку дали - мальчик-целка.

Что за дела , сперва баски, теперь ты. У всех отношения , а я как ходил гоголем , так и хожу:D

@Bald_and_cap ради интереса, у тебя есть классические /чинос брюки и рубашка 

Можешь одеться не в спортивное и сфоткаться в рубашке? Мне кажется твои мышцы будут круто под рубашкой смотреться . Можешь попробовать и сюда куда нибудь скинуть ?

5 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Вообще когда в зале пробовал заговорить с девушками из этой компании то сразу вопрос зачем я знакомлюсь если без секса отношения не построить? Да и кличку дали - мальчик-целка.

Так разговаривай с другими девушками. Вообще тебя послушать, так всё твоё окружение только и делает, что стебётся над тобой. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Так разговаривай с другими девушками. Вообще тебя послушать, так всё твоё окружение только и делает, что стебётся над тобой. 

Один раз дошутились)))) так блатные типа, но сразу в ментовку заяву писать)))

IMG_20220610_211623.jpg

1 час назад, Serzh26 сказал:

На работе недавно одна сказала что если я на коленях не извинюсь за то что в глаза осмелился посмотреть, то прямо здесь сломает. Я сказал что мне всё равного какого ты пола и если тронешь то отвечу. Так сразу страх ее почувсвовал и заднюю дала

11 часов назад, Царь Леонид сказал:

Это если кратко.

-------

------

В клуб могу придти, там с сего надо начать разговор?

2 часа назад, Bald_and_cap сказал:

В клуб могу придти, там с сего надо начать разговор?

Привет, Сергей

Можешь не говорить своё имя, главное не стебись надо мной, вторую условку я не потяну(

По теме: смотришь что пьет, смотришь как себя ведет, смотришь во что одета, для тебя хотя бы - что вижу, то пою - неплохо будет. Только не смейся после своих фраз, это признак нехороший. 

Варианты посложнее -

тяжёлая неделя? 

Наконец-то увидел интересную персону в этих краях...

Говорят хорошим настроем нужно делится...

Как всё надоело... музыка, танцы, хороводы из женщин, которые отдаются сами, стоит на них лишь взглянуть, надеюсь, ты не из числа?

Да что угодно, только не:

Давайте познакомимся

Привет, что тут делаешь

А ты всегда так одеваешься

А не слишком ли крепко для такой хрупкой леди (это ты не вывезешь)

И тыгыдык и тыпытык

Пробуй

4 часа назад, Bald_and_cap сказал:

На работе недавно одна сказала что если я на коленях не извинюсь за то что в глаза осмелился посмотреть, то прямо здесь сломает. Я сказал что мне всё равного какого ты пола и если тронешь то отвечу. Так сразу страх ее почувсвовал и заднюю дала

По рассказам получается что все знают подробности твоей половой жизни. Похоже на шизу, как будто тебе это кажется. Опять же по рассказам все окружение относится к тебе крайне брезгливо, что странно. Так в открытую чтобы все показывали одинаковое отношение (плохое) не бывает

11.06.2022 в 02:04, Мастер_по_откатам сказал:

Привет, Сергей

Можешь не говорить своё имя, главное не стебись надо мной, вторую условку я не потяну(

По теме: смотришь что пьет, смотришь как себя ведет, смотришь во что одета, для тебя хотя бы - что вижу, то пою - неплохо будет. Только не смейся после своих фраз, это признак нехороший. 

Варианты посложнее -

тяжёлая неделя? 

Наконец-то увидел интересную персону в этих краях...

Говорят хорошим настроем нужно делится...

Как всё надоело... музыка, танцы, хороводы из женщин, которые отдаются сами, стоит на них лишь взглянуть, надеюсь, ты не из числа?

Да что угодно, только не:

Давайте познакомимся

Привет, что тут делаешь

А ты всегда так одеваешься

А не слишком ли крепко для такой хрупкой леди (это ты не вывезешь)

И тыгыдык и тыпытык

Пробуй

В клубе спросил: " Тяжёлая неделя?", просто молча удивлённо посмотрела и всё)))

В клубе спросил: " Тяжёлая неделя?", просто молча удивлённо посмотрела и всё)))

Так надо было спрашивать у особо выпившей и тоскдивой на глаза девушки. Контекстуально спрашивать, мол тяжелая неделя, тут она садится тебе на уши, ты этим грамотно пользуешься и поьом она садится уже тебе на лицо

Не бывает идеального шаблона разговора, который раздвинет ноги любой девушки, кроме разговоров с гинекологом конечно)

8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так надо было спрашивать у особо выпившей и тоскдивой на глаза девушки. Контекстуально спрашивать, мол тяжелая неделя, тут она садится тебе на уши, ты этим грамотно пользуешься и поьом она садится уже тебе на лицо

Не бывает идеального шаблона разговора, который раздвинет ноги любой девушки, кроме разговоров с гинекологом конечно)

Я к выпившей и подошёл)

39 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Я к выпившей и подошёл)

А там невыпившие ещё были? Ты только к одной подошел?

23 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

А там невыпившие ещё были? Ты только к одной подошел?

В невыпившим тоже, они просто спокойно сказали, глядя в другую сторону "извини, не знакомлюсь"

39 минут назад, Bald_and_cap сказал:

В невыпившим тоже, они просто спокойно сказали, глядя в другую сторону "извини, не знакомлюсь"

Попробуй в таком стиле знакомится

Народ, вообще мне видиться нормальная модель построения отношений это когда шаги делаются не вдогонку а навстречу. Почему друзья и психологи всегда говорят, что просто чтоб дружеское общение выпросить, то надо сначала полгода добиваться?

09.06.2022 в 19:23, Bald_and_cap сказал:

IMG_20220609_192022.jpg

Автор, это ужас. Если до этого ты не совершил никакого грубого косяка, то это хамка просто. Твои сообщение очень приятно читать. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, это ужас. Если до этого ты не совершил никакого грубого косяка, то это хамка просто. Твои сообщение очень приятно читать. 

Да главный косяк тут, что мужского ничего нет, девушки только друга во мне видят.

7 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Да главный косяк тут, что мужского ничего нет, девушки только друга во мне видят.

Если ты ей прислал не энное сообщение, то это не нормальная реакция. 

Где приветствие и вежливость... 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если ты ей прислал не энное сообщение, то это не нормальная реакция. 

Где приветствие и вежливость... 

Приветливость только когда нужна помощь какая-то бесплатно, помощь советом про то как ей парня найти или деньги нужны.

Приветливость только когда нужна помощь какая-то бесплатно, помощь советом про то как ей парня найти или деньги нужны.

Это не очень нормальная девушка. С такими не стоит продолжать общение, а тем более надеяться на что-то хорошее с ними. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...