Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не судите строго,после водка+пиво+глубинная бомба .потянуло в размышления.

Я уже просил помощи у сообщества и получил его,за что очень благодарен здешним авторитетам.

на волне симпатиии к ним, решил подкинуть новый кейс.

Чтоб не отсылать к прошлому посту немного о себе.развелся лет 30 назад, есть дочь, с которой общаюсь не часто. ДОХОД! здесь любят писать"доход выше среднего",ну.. у меня раз в 8 меньше обычного для меня еще 5 лет азад, но я приспособился.род занятий. это трудный вопрос. реально.вот если создаешь бизнес, чтоб украсть у государства . как это назвать?

пропустим,хорошо?

Одна из. ее доход около 200. для меня сейчас это дох..я.требует ребенка. Работаеми над этим, но она младше на 18 лет.мне. скуа, пора внуков няньчить,а тут..

Умом понимаю. что не надо мне этого, но девченке 12 лет парил мозг, она уверена во мне, ей 38, искать осеменителя не вариант. А я. думаю   о том, что ребенок это нервотрепка, расходы я не дожву до его взросления. И как делить имущество? что дочери? что будущему ребенку? А вдруг опять дочь, это не продолжение фамилии.Как всё сложно.

Упростите?

Опубликовано:
2 минуты назад, VeryoldNub сказал:

как делить имущество

А много того имущества? Ребёнка ещё нет, а ты уже делишь:)) Дели поровну. 
ну что сказать, чёт вы долго тянули. Ей надо рожать, не хочешь - отпускай ее. Найдёт себе донора.

Опубликовано:
3 часа назад, VeryoldNub сказал:

Умом понимаю. что не надо мне этого, но девченке 12 лет парил мозг, она уверена во мне, ей 38, искать осеменителя не вариант

Каким умом?

Ей 38, тебе скоро 60...в чем она уверена?

О здоровье будущего ребёнка надо думать...

А у тебя плюс к этому пиво, водка и глубинные бомбы )))

Что с таким ребёнком делать будешь ?

Без обид.

8c75f89183127aa6c76e53caa34bf5fd.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, VeryoldNub сказал:

ну да, делить есть что.Только дочь наврно все к себе примерила.

И что с того, чем больше детям оставляешь, тем у них меньше мотивации самим шевелиться. Вообще-то ты ещё живой, рано наследство делить:)))

Опубликовано:

В таком вопросе только самому нужно принимать решения, никакой форум тут не поможет (тем более мужчине).

Опубликовано:
14 часов назад, VeryoldNub сказал:

ну да, делить есть что.Только дочь наврно все к себе примерила.

После таких слов могу сказать одно - не нужно тебе это делать. Потому как ты стал слабым, безвольным стариканом, который не в состоянии защитить свои интересы, интересы своей семьи. Ребенок не должен будет маяться потом от того, что его папаша под сраку лет решил его замутить, а мамка с дуру согласилась. 
Нельзя при таком настрое заводить ребенка. Нельзя. Своей женщине походу тоже придётся дать свободу от тебя, если ты не решишь вернутся к своему прежнему состоянию, но кресло у камина и зона комфорта для тебя сейчас стали дороже любой суеты. Поэтому мой совет - нет.

Опубликовано:
13 часов назад, мерзик сказал:

Каким умом?

Ей 38, тебе скоро 60...в чем она уверена?

О здоровье будущего ребёнка надо думать...

А у тебя плюс к этому пиво, водка и глубинные бомбы )))

Что с таким ребёнком делать будешь ?

Без обид.

8c75f89183127aa6c76e53caa34bf5fd.jpg

никаких обид.сам всё также оцениваю.Но обещал,нельзя же развернуться и уйти

Опубликовано:

Если детей у неё нет, и вы 12 лет вместе и ей 38 конечно это критический возраст. 

ну она же взрослая тётя, сама осознаёт все и возраст свой и твой, если что одна воспитает, заделай уже, а ты вообще уверен что получится? Все таки не молоды уже, мало ли. 

Опубликовано:
21 hours ago, VeryoldNub said:

как делить имущество

Оставляете завещание у нотариуса, где указываете кому и что достается после вашей смерти. Как отпишите-так и будет потом разделено. Не вижу - в чем проблема?

Опубликовано:
6 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Оставляете завещание у нотариуса, где указываете кому и что достается после вашей смерти. Как отпишите-так и будет потом разделено. Не вижу - в чем проблема?

Завещание могут оспорить прямые наследники. Можно всё при жизни переписать или отдать. Или делится всё по закону.

А вообще странная рационализация нежелания на самом деле детей. Уж легче сказать правду, чем нести такую чушь.

Опубликовано:
1 hour ago, Королева Марго said:

Завещание могут оспорить прямые наследники. Можно всё при жизни переписать или отдать. Или делится всё по закону.

А вообще странная рационализация нежелания на самом деле детей. Уж легче сказать правду, чем нести такую чушь.

Во первых - есть группа лиц,которым тот, кто оставляет наследство должен обеспечить так называемую "обязательственную часть" то есть инвалидам и т.д. а во вторых- оспорить-не значит доказать исковые требования в суде..оспаривать можно все что угодно..но если тот, кто завещал был в трезвом уме и здравой памяти(а нотариус это и удостоверивает при заключении сделки)то никакой суд не удлетворит подобных исковых требований..

Опубликовано:
8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Во первых - есть группа лиц,которым тот, кто оставляет наследство должен обеспечить так называемую "обязательственную часть" то есть инвалидам и т.д. а во вторых- оспорить-не значит доказать исковые требования в суде..оспаривать можно все что угодно..но если тот, кто завещал был в трезвом уме и здравой памяти(а нотариус это и удостоверивает при заключении сделки)то никакой суд не удлетворит подобных исковых требований..

Конечно, удовлетворит. Если наследники законные.

Опубликовано:
11.06.2022 в 04:46, Королева Марго сказал:

Конечно, удовлетворит. Если наследники законные.

это с какого перепуга? Есть наследование по закону, а есть по завещанию. На то оно и завещание, чтобы наследодатель был вправе самостоятельно распорядится своей собственностью. Если нет выдела обязательной части, то....
А наследование по закону при наличии завещания не применимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...