Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропала инициатива

Рекомендованные сообщения

Постараюсь описать максимально коротко.
Мне 34, ей 28. Познакомился с ней в инсте, позвал на свидание после 5 минут переписки (всегда так делаю, ибо не вижу смысла в тих смс) Свидание на мой взгляд прошло почти идеально - много эмоций, смеха, неприрывающийся разговор, кинестетика. На следующий день написала сама, подписалась на инст(знаю что это глупая мелочь и вообще не показатель) я тут же позвал на второе, моментально согласилась.
Второе свидание тоже все хорошо - обнимашки, поцелуи. И после этой встречи поведение девушки изменилось полностью - я ей пишу, отвечает через неск часов, хотя сидит онлайн, но даже не читает сообщения. Перестаю писать и может пройти 3-4 дня, сама не напишет. Позвал на третье - пишет что не сможет, отвечает вяло. При всем при том активно следит за моей инстой, смотрит сторисы. (опять таки незначительные факторы)

Посоветуйте пожалуйста как сейчас быть? Почему инициатива с ее стороны вдруг резко пропала? Не писать, пока сама не напишет? Ей просто по*уй на меня и не зацепил?) Нарисовался кто-то другой? Пытается играть в ближе дальше?

p.s. если мало вводных данных, я могу дополнить, правда не знаю что именно нужно дописать

p/s/s/ последний раз писал ей в воскресенье, пока что переключился на других

43 минуты назад, anonimpokachto сказал:

Посоветуйте пожалуйста как сейчас быть? Почему инициатива с ее стороны вдруг резко пропала? Не писать, пока сама не напишет? Ей просто по*уй на меня и не зацепил?) Нарисовался кто-то другой? Пытается играть в ближе дальше?

Зацепил) все нормально, особенности поведения....

Зови на 3 свидание и веди в постель, чтобы начались игры её разума)

О результатах в филдрепорты

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Зацепил) все нормально, особенности поведения....

Зови на 3 свидание и веди в постель, чтобы начались игры её разума)

О результатах в филдрепорты

Благодарю, думал еще в тормоза меня записала что не повел домой на второй встрече

Ну она понимает, что на следующем её будут тр@хать, поэтому...

все что угодно может бытьмпс, месячные итд.

Веди себя бодро, выше верно написали, главное не предьявляй ей ничего.

Подинамит ещё недельку и надо будет думать.

3 часа назад, anonimpokachto сказал:

Благодарю, думал еще в тормоза меня записала что не повел домой на второй встрече

Старайся поменьше думать за других, развивай наблюдательность. Сам же говоришь, встреча на ура, она не актриса, ну и так далее. 

Если все супер, то причем тут ты) Поменьше переживай, а если переживаешь - ищи причину и постарайся внутри себя это оспорить. Только дома этим занимайся, не на свидании)

А кто решает когда в койку? Ты или она? 

x_087a0b23.jpg

09.06.2022 в 17:50, anonimpokachto сказал:

Посоветуйте пожалуйста как сейчас быть? Почему инициатива с ее стороны вдруг резко пропала? Не писать, пока сама не напишет? Ей просто по*уй на меня и не зацепил?) Нарисовался кто-то другой?

Причин миллион может быть. Какая разница вообще?

Если не хочет, то не надо биться лбом о закрытую дверь и сливать своё самоуважение.

Круто пообщались, но она перехотела, передумала, уважай ее выбор, имеет право. Значит не судьба. Чем больше долбить в закрытые ворота тем хуже для тебя. Оставь её, захочет - напишет. Занимайся своими делами и туси с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...