Paw-paw 5 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Всех приветствую. Начну сразу , с героем темы нечего серьезного не планирую только СО. Познакомились на СЗ, встретились выпили кофе , проболтали 4 часа , в конце поцелуй и по домам. Через дня 3-4 встретились у него , провели время , но не долго. Ему нужно было бежать по делам. Уезжая от него , получила смс что он в диком восторге и повторил бы еще. Писал пару дней , а потом зарылся в работе типо совсем. Я провоцировала желание , определённый флирт контент все дела ответ был всегда , а инициативы нет. Пробовали договориться о новой встрече не получилось. И значит прошла неделя , меня распирает от физического влечения , хочется повторить же , пишу мол понимаю что ты много работаешь и т. от тебя я не вижу ответного желания , он ответил смайликами и написал что эта неделя такая сложная и вообще если есть желание можем договориться снова. На что я ответила , что мне 1 раз в неделю мало , договоримся хорошо , не договоримся идем дальше. И он прочел и тишина. Честно я хотела СО с ним на постоянной основе для настроения и здоровья , гарема у меня нет особо. С ним зашло , может я совершила ошибку и нужно было забить , сам бы написал. Но это влечение меня накрыло и в порыве я накатала хрень. Скажите пожалуйста как вернуть интерес , вариант больше не писать ? Мне 27 ему 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Блин че реально такие бабы существует? Или это фейк. Серьезно? так навязываться чтобы просто использовали, ещё главное один раз в неделю мало. эволюция про путь в СО и про доярок к прочтению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paw-paw 5 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 19 минут назад, Jannel сказал: Блин че реально такие бабы существует? Или это фейк. Серьезно? так навязываться чтобы просто использовали, ещё главное один раз в неделю мало. эволюция про путь в СО и про доярок к прочтению. Почему сразу так категорично ? «Использовали» А вы не берет в расчёт что я тоже получаю удовольствие от секса и общения ? У меня сейчас нет конкретной цели отношений и семьи. цель проводить приятно время с мужчиной. Вы как будто , первый день на этом сайте. сотни людей в браке на лево ходят ради использования думаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Причём тут сотни людей браки и лево. Вы спросили про конкретного мужчину. Именно он вас не хочет, как бы вам не хотелось прикрываться тем что вы вся такая свободная и сексуальная. нет, вы выглядите дёшево если здесь это читаемо, то ему и подавно понятно. Если бы вы имели хоть немного самоуважениях не навязывались, не выпрашивали и не доили его. загуглите то что вам выше писала, почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Пытается быть с Вами вежливым. Ваша СЗ для него не дотягивает до до того чтобы он начал проявлять инициативу. В настоящее время нужно отлипнуть. Не совсем понятен момент касающийся вашего общения. Ответ от него вы получаете, но ... Почитайте у Эволюции про "доярок" и про арию "мёртвого жука". https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/turbo/evo-lutio.livejournal.com/s/1211666.html Скорее всего увидите там именно Вашу ситуацию. 1 час назад, Paw-paw сказал: гарема у меня нет особо. Что это значит ? Кто-то всетаки есть ? Не замужем ли Вы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paw-paw 5 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 Не я не замужем. Детей и бывших мужей нет. Гарема нет , вокруг меня мужчин мало , я много работаю. благодарю , почитаю. по поводу общения , он отвечает на сообщения наверное и правда из вежливости. Но инициативы нет, он не зовёт встретится. Сказал вот только когда я уже это написала. но мне уже как то даже стыдно стало. И пожалуй логично уйти в закат. И не надеятся на повторный интерес ко мне. 3 часа назад, Jannel сказал: Причём тут сотни людей браки и лево. Вы спросили про конкретного мужчину. Именно он вас не хочет, как бы вам не хотелось прикрываться тем что вы вся такая свободная и сексуальная. нет, вы выглядите дёшево если здесь это читаемо, то ему и подавно понятно. Если бы вы имели хоть немного самоуважениях не навязывались, не выпрашивали и не доили его. загуглите то что вам выше писала, почитайте. Спасибо , за прямой ответ. ошибка изначальная , что я ему писала сама. Я учла , и в конце себя слила получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 8 hours ago, Paw-paw said: по поводу общения , он отвечает на сообщения наверное и правда из вежливости. Но инициативы нет, он не зовёт встретится. Ситуация простая: ну потрахались вы разок-другой, ну и всё. Ему все равно, ты в данном случае «проходная» оказалась. В лучшем случае можно попасть в ротацию из его нескольких СО - а оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 952 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 12 часов назад, Paw-paw сказал: Честно я хотела СО с ним на постоянной основе для настроения и здоровья , гарема у меня нет особо. Чтобы мужчина тебя хотел нужна интрига. Что у тебя? Сквозишь голодом по сексу сквозь текст, пытаешься выбить из мужика еще одну случку. Еще не хватало только напрямую написать как ты хочешь его прибор. Надежно слила себя в разряд девушек, которым звонят, когда в баллонах давление критическое, а все желанные подруги заняты на сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 12 часов назад, Paw-paw сказал: если есть желание можем договориться снова. На что я ответила , что мне 1 раз в неделю мало , договоримся хорошо , не договоримся идем дальше. И он прочел и тишина Рановато условия начала ставить)) один раз трахнул и уже обязан?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 16 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2022 11.06.2022 в 02:32, Королева Марго сказал: Рановато условия начала ставить)) один раз трахнул и уже обязан?) Об условиях, если и договариваться, то при личной встрече, не в переписке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 10.06.2022 в 13:55, Paw-paw сказал: Всех приветствую. Начну сразу , с героем темы нечего серьезного не планирую только СО. Познакомились на СЗ, встретились выпили кофе , проболтали 4 часа , в конце поцелуй и по домам. Через дня 3-4 встретились у него , провели время , но не долго. Ему нужно было бежать по делам. Уезжая от него , получила смс что он в диком восторге и повторил бы еще. Писал пару дней , а потом зарылся в работе типо совсем. Я провоцировала желание , определённый флирт контент все дела ответ был всегда , а инициативы нет. Пробовали договориться о новой встрече не получилось. И значит прошла неделя , меня распирает от физического влечения , хочется повторить же , пишу мол понимаю что ты много работаешь и т. от тебя я не вижу ответного желания , он ответил смайликами и написал что эта неделя такая сложная и вообще если есть желание можем договориться снова. На что я ответила , что мне 1 раз в неделю мало , договоримся хорошо , не договоримся идем дальше. И он прочел и тишина. Честно я хотела СО с ним на постоянной основе для настроения и здоровья , гарема у меня нет особо. С ним зашло , может я совершила ошибку и нужно было забить , сам бы написал. Но это влечение меня накрыло и в порыве я накатала хрень. Скажите пожалуйста как вернуть интерес , вариант больше не писать ? Мне 27 ему 35 Если парень слился после секса то причины две, и не ломайте голову, девушки. Чаще всего две причины объединены в одну. - Он не хотел этого секса, согласился под вашим напором или под внутренними щипцами (ну я же мужик, надо уважить даму) -Ему не понравился секс. Если вы будете дальше его заё#ывать, то ему придется послать вас на х#й, дропнуть в чс или скрываться. Не теряйте лицо, девушки. Мысленно поблагодарите этого мужчину за приятное время и занимайтесь своими делами. Захочет - напишет. Нет ничего хуже чем сексуально агрессивная женщина, уж поверьте. 10.06.2022 в 13:55, Paw-paw сказал: Начну сразу , с героем темы нечего серьезного не планирую только СО. Не планируешь того чего и быть не может. Он тебе это не предлагал и никогда не предложит, судя по всему. Решить что тебе не хочется того что тебе недоступно это самообман. Понимаешь, какая это чушь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 10.06.2022 в 13:55, Paw-paw сказал: получила смс что он в диком восторге и повторил бы еще. Не корми корону мусором. Редкий мужчина скажет то, что думает. Побоится обидеть девушку и потом переживать что обидел. Чаще всего говорят комплименты чтобы вам было не обидно или под вашим давлением, опять же. Наговорил что хотел бы ещё, а сам в окно убежал и отмазываться от встреч. Упс, несостыковочка. Не корми корону всякой чепухой, смотри на реальность реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 10.06.2022 в 12:55, Paw-paw сказал: Начну сразу , с героем темы нечего серьезного не планирую только СО. Самообман. 10.06.2022 в 12:55, Paw-paw сказал: Уезжая от него , получила смс что он в диком восторге и повторил бы еще. Писал пару дней , а потом зарылся в работе типо совсем. Я провоцировала желание , определённый флирт контент все дела ответ был всегда , а инициативы нет Наврал. Когда мужику понравились секс и баба, он тут как тут и никакая работа не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.