Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства, подходы, ступор.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, не могу решить проблему и не совсем уверен что мне тут помогут, но все таки есть малейший шанс найти решение здесь.

Буду краток

Ситуация: Имеется ступор при знакомстве с девушками , именно в самом подходе, знаю что делать дальше, но появляется бешеный страх подхода, как буд-то иду не знакомиться, а на расстрел. Подчеркну - сам момент подхода.

Пробовал различные методы, выкинуть все из головы и ни думать в момент подхода ни о чем, пробовал разгонять свое состояние.

1 час назад, tu1pan сказал:

Подчеркну - сам момент подхода.

А подойти к прохожей, спросить как куда-нибудь пройти не страшно? Т.е. страхи проявляются только когда ты решил что этот подход для знакомства?

13 минут назад, zmеy сказал:

А подойти к прохожей, спросить как куда-нибудь пройти не страшно? Т.е. страхи проявляются только когда ты решил что этот подход для знакомства?

все верно, именно если девушка внешне нравится и цель-знакомство

5 часов назад, tu1pan сказал:

все верно, именно если девушка внешне нравится и цель-знакомство

Тогда у такого страха должна быть причина, т.е. чего конкретно ты боишься: отказа? реакции? выглядеть нелепо? Обычно это происходит, когда ты сам придумал, что тебе чего-то не хватает, и срабатывает защитный механизм.

12 часов назад, tu1pan сказал:

Привет всем, не могу решить проблему и не совсем уверен что мне тут помогут, но все таки есть малейший шанс найти решение здесь.

Буду краток

Ситуация: Имеется ступор при знакомстве с девушками , именно в самом подходе, знаю что делать дальше, но появляется бешеный страх подхода, как буд-то иду не знакомиться, а на расстрел. Подчеркну - сам момент подхода.

Пробовал различные методы, выкинуть все из головы и ни думать в момент подхода ни о чем, пробовал разгонять свое состояние.

Самое простое - социалочка, подходишь спрашиваешь время/как пройти туда-то или подобное, если сразу директом подходить - довольно стрёмно может быть сразу, а вот социальные подходы для разгона или прощупывания почвы самое то. А так с подходами не парься вообще, если ты не красавчик или нет денег/харизмы, то КПД будет крайне маленький

4 часа назад, zmеy сказал:

Тогда у такого страха должна быть причина, т.е. чего конкретно ты боишься: отказа? реакции? выглядеть нелепо? Обычно это происходит, когда ты сам придумал, что тебе чего-то не хватает, и срабатывает защитный механизм.

Где-то читал, страх отказа на природном уровне, типа если в первобытном обществе тебе отказывала одна дама, все остальные это видели и соответственно отказывали другие, а так как с тз эволюции прошло мало времени, страх остался

10.06.2022 в 15:04, tu1pan сказал:

Буду краток

Попробуй знакомиться ради знакомства, а там как пойдет.

Наперед много планируешь, прогнозируешь, боишься отказа = падения короны, вот и ступор.

11.06.2022 в 03:32, Pentax6 сказал:

Где-то читал, страх отказа на природном уровне, типа если в первобытном обществе тебе отказывала одна дама, все остальные это видели и соответственно отказывали другие, а так как с тз эволюции прошло мало времени, страх остался

А написал это свидетель данных событий?)))) 

Эта проблема на 100% практически не решается. 100500 факов, методик, советов в ютубе.

Как вообще с общей уверенностью в себе? Вопросы с работой, деньгами, внешкой? Это все тоже важно для уверенного состояния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...