Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Графиня сказал:

В точку. У меня очень низкая самооценка, несмотря на все имеющиеся плюшки. Считаю себя недостойной полноценных отношений. Отсюда и выбираю ущербные. 

Да, выбираю хрень всякую. 

Спасибо Вам!

Ну вот дозревай до того, что ты можешь и хочешь чего-то большего (если хочешь, конечно) и делай другие запросы для себя и ставь планки. А этот ширпотреб заканчивай. А то ещё ниже закопаешь себя. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

4 minutes ago, Графиня said:

Это вывод, удобный вам. Он не верен априори. 

Мне абсолютно все равно, поэтому об удобстве речь вести даже странно. Здесь форум - люди приходят со своими кексами, форум анализирует информацию и делает выводы.  А такой тип женщин и (такая проблема) встречается нередко.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну вот дозревай до того, что ты можешь и хочешь чего-то большего (если хочешь, конечно) и делай другие запросы для себя и ставь планки. А этот ширпотреб заканчивай. А то ещё ниже закопаешь себя. 

Спасибо вам! Запрос сейчас один - убрать боль последнего расставания и не возвращаться больше к этому ужасу. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Мне абсолютно все равно, поэтому об удобстве речь вести даже странно. Здесь форум - люди приходят со своими кексами, форум анализирует информацию и делает выводы.  А такой тип женщин и (такая проблема) встречается нередко.

Проблема  - как женщина, которой от мужчины кроме секса не нужно ничего более? Прям часто-часто?)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Умнички такие! Решили ситуацию!

Нам не нужен тут оценочный фрейм B)

Спасибо вам! Запрос сейчас один - убрать боль последнего расставания и не возвращаться больше к этому ужасу. 

Убрать боль как один из вариантов перетерпеть, как второй, отвлекаться, как третий осознать, что это не боль. А если, то не от него.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нам не нужен тут оценочный фрейм B)

Убрать боль как один из вариантов перетерпеть, как второй, отвлекаться, как третий осознать, что это не боль. А если, то не от него.

Тяжело терпеть. Я даже ногу сломала месяц назад (не специально:), не помогло. Я безумно его любила. Я его готова была целовать бесконечно. Это и Ремарк, и Набоков, и Шолохов, только в кубе. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Тяжело терпеть. Я даже ногу сломала месяц назад (не специально:), не помогло. Я безумно его любила. Я его готова была целовать бесконечно. Это и Ремарк, и Набоков, и Шолохов, только в кубе. 

Не даёт Вселенная такое по понедельникам/пятницам. Такое нужно выстрадать. Такое нужно заслужить годами нелюбви. Такое нужно не просрать. Я всё просрала. 

14 минут назад, Графиня сказал:

Господи... ты очень аддиктивная видимо... тут без @Пэ^ не обойдёшься...

А вообще, так как ты одна в основном и в вечном минусе, потому что любовницы, если они не замужем априори улетают в минус, то тебе не хватает всего этого, тактильного, общения, внимания и т.д. Отсюда эти порывы целовать, обнимать... Это не любовь же совсем, просто чувства такие, гормоны играют и т.д.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Господи... ты очень аддиктивная видимо... тут без @Пэ^ не обойдёшься...

А вообще, так как ты одна в основном и в вечном минусе, потому что любовницы, если они не замужем априори улетают в минус, то тебе не хватает всего этого, тактильного, общения, внимания и т.д. Отсюда эти порывы целовать, обнимать... Это не любовь же совсем, просто чувства такие, гормоны играют и т.д.

Аддиктивная, да. От алкоголя до азартных игр, да. Но порывы тактильные эти не существуют в отрыве от конкретного объекта. Я очень избирательна, до последнего романа у меня год не было ни с кем отношений. Я интеллект обожаю, такая редкая ценность в мужчине. Часто его деньгами заменяют, мне они не интересны. 

12 минут назад, Графиня сказал:

Не даёт Вселенная такое по понедельникам/пятницам. Такое нужно выстрадать. Такое нужно заслужить годами нелюбви. Такое нужно не просрать. Я всё просрала. 

Не, это просто драма. Возможно ты специально выбрала да подобные отношения, чтобы ярче почувствовать, пострадать, поскучать. Ну с каким обычным парнем было бы подобное? Разве что он жил бы на расстоянии и жизнь не давала бы быть вам вместе?

Ну ищи,  как вариант, любовь в другом городе хотя бы и гоняй к нему, а он к тебе, тоже драма своего рода,  хоть и не такая яркая и болючая. Побольнее если хочешь, можешь выбрать и другую  страну :lol:

. Но порывы тактильные эти не существуют в отрыве от конкретного объекта

Естественно B) именно он даёт тебе гормональный всплеск же.

Ну всё ясно, ты наркоманка. Что тут думать. Ищи азарт не в отношениях, найди свой "наркотик" в чём-то другом, а не в женатом именно и тем самым недоступным. Потому что, как мы видим, дозу тебе уже надо увеличивать. 

26 minutes ago, Графиня said:

Я безумно его любила. Я его готова была целовать бесконечно. Это и Ремарк, и Набоков, и Шолохов, только в кубе. 

Ну так же нельзя в 40 лет. В таком возрасте ты же и мужчин ищешь взрослых - а зачем им Ремарк, Шолохов и Набоков, да ещё в кубе? Всему своё время

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Не, это просто драма. Возможно ты специально выбрала да подобные отношения, чтобы ярче почувствовать, пострадать, поскучать. Ну с каким обычным парнем было бы подобное? Разве что он жил бы на расстоянии и жизнь не давала бы быть вам вместе?

Ну ищи,  как вариант, любовь в другом городе хотя бы и гоняй к нему, а он к тебе, тоже драма своего рода,  хоть и не такая яркая и болючая. Побольнее если хочешь, можешь выбрать и другую  страну :lol:

Естественно B) именно он даёт тебе гормональный всплеск же.

Ну всё ясно, ты наркоманка. Что тут думать. Ищи азарт не в отношениях, найди свой "наркотик" в чём-то другом, а не в женатом именно и тем самым недоступным. Потому что, как мы видим, дозу тебе уже надо увеличивать. 

Да я и не выбирала! Просто напились, и я его поцеловала. Кто ж знал, что это те же грабли, кто ж знал. А пострадать, да, я люблю. Но уже сил нет, возраст не тот, видимо)

Насчёт наркомании да, вы правы. Но легальных наркотиков не так много. Вот знакомые пеший тур по горам на месяц предлагают. 

24 минуты назад, Графиня сказал:

Не даёт Вселенная такое по понедельникам/пятницам.

Вселенная у тебя не на побегушках, она никому ничего не дает.

25 минут назад, Графиня сказал:

Такое нужно выстрадать. Такое нужно заслужить годами нелюбви.

перед кем выстрадать? у кого заслужить?

3 минуты назад, Devа2 сказал:

Ничего не понимаю .Если вы красивая и обеспеченная к вам по любому должен был кто то прилипнуть намертво ,мужчины тоже не дураки и что получше всегда хотят .Если этого не произошло до 40 значит есть какое  то очень серьёзное НО .

Я свою красоту здесь ни разу не упоминала. Деньги есть, да. Прилипали, да, любили, но мне, видимо, страдать нужно... 

4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну так же нельзя в 40 лет. В таком возрасте ты же и мужчин ищешь взрослых - а зачем им Ремарк, Шолохов и Набоков, да ещё в кубе? Всему своё время

Хватит демонизировать 40 лет!! Шолохова читали? Там всем по 15 лет было??

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Вселенная у тебя не на побегушках, она никому ничего не дает.

перед кем выстрадать? у кого заслужить?

С Вселенной можно договориться. Со всеми можно договориться. С любыми Силами. 

4 минуты назад, Devа2 сказал:

Наверное не любили ,если вы страдали от них .В общем какой то логический перевертыш.А почему не хотите внешностью заняться если деньги есть ?Это поможет в личном .

Я свою внешность вообще никак не характеризую, заметьте. Нужно - фото выложу. 

Только что, Devа2 сказал:

Это  бы позволило более эффективно комментировать 

Здесь или в личку? Как у вас принято?:)

10 минут назад, Графиня сказал:

С Вселенной можно договориться. Со всеми можно договориться. С любыми Силами. 

Остается только свою заниженную самооценку подрастить, чтобы Вселенная с тобой считалась.

Только что, Glow2020 сказал:

Остается только свою заниженную самооценку подрастить, чтобы Вселенная с тобой считалась.

Для этого нужно не так много. Выключить телефон и уехать к лес. Вселенная  любит чокнутых:)

9 минут назад, Devа2 сказал:

Давай )

Не туда )

Лучше сюда ,в личке скажут что все хорошо из вежливости 

20190608_155558.jpg

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Прямо сюда-сюда?:) Ну, окей

20190608_155558.jpg

Скажите, когда удалять)

Только что, Токсик сказал:

А ведь и правда все хорошо у автора.

В 40 так выглядеть надо постараться.

Бутылка вина в день - и будет вам счастье:) Иногда две

Только что, Devа2 сказал:

Можно удалять 

Оки

Так, что-то с удалением проблемы. 

2 минуты назад, Devа2 сказал:

Моложе выглядите чем на 40,но такая вы обычная  внешне совсем .

Спасибо! А как эту обычность удалить?

14 минут назад, Графиня сказал:

Я свою внешность вообще никак не характеризую, заметьте. Нужно - фото выложу. 

Не кидай им фотки, обосрут с ног до головы))) особенно никам с зелёными буквами, типа токсика)) это снова маська, наверное:lol: 

Только что, Королева Марго сказал:

Не кидай им фотки, обосрут с ног до головы))) особенно никам с зелёными буквами, типа токсика)) это снова маська, наверное:lol: 

Да фотка здесь уже, всем на радость:) Как удалить-то?

6 минут назад, Графиня сказал:

Оки

Ого, так ты бухаешь???

Только что, Графиня сказал:

Да фотка здесь уже, всем на радость:) Как удалить-то?

Зайдите в аккаунт. Там вложения. Там можно удалить фото. 

Ого, так ты бухаешь???

Да, 15 лет уже. 

Только что, Галадриэль сказал:

Зайдите в аккаунт. Там вложения. Там можно удалить фото. 

Спасибо!

7 минут назад, Графиня сказал:

Ничего себе) пьёте не алкоголь, а "живую" воду :D

3 минуты назад, Illll сказал:

У вас есть увлечения, кроме секса, вина и работы?

Да, магия. 

3 минуты назад, Токсик сказал:

Ты чоу, кого я обсирала? Всех хвалю. А вот за тобой замечено.

Ну тебя грех не обосрать, ты за сегодня уже 5-ый аккаунт лепишь, не надоело?

2 минуты назад, Токсик сказал:

Вы такая, какая вы есть. Уникальная. Обычность-это одинаковые носы джексона и валики на губах.

Не, ну тут эксперты сказали, что прямо самая что ни на есть обычная. Мне отец и мать тоже всегда так говорили. 

Да, магия. 

Ну так наколдуй себе.

В общем,  если ты пьёшь, то разговор короткий. Бросай пить. Ты алкоголичка никому не нужна по факту, у  тебя есть уже твой "парень". Бутылка вина в день или две это реально очень много.

Ты серьёзно сейчас?((

1 минуту назад, Illll сказал:

Что же вы за столько лет не смогли наколдовать мужика?

Не до мужиков было. Дачи и квартиры колдовала.

Следи за собой и своими аккаунтами.

5 в день - шиза..... буду следить за твоими, уже даже не смешно 8)

1 минуту назад, Токсик сказал:

Ты видела этих экспертов?

Не, я вообще за душу как бы, внешность исключительно как оболочку воспринимаю. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну так наколдуй себе.

В общем,  если ты пьёшь, то разговор короткий. Бросай пить. Ты алкоголичка никому не нужна по факту, у  тебя есть уже твой "парень". Бутылка вина в день или две это реально очень много.

Ты серьёзно сейчас?((

Так деньги есть, на что их тратить? Серьёзно, да. Иногда 3, иногда 5. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ничего себе) пьёте не алкоголь, а "живую" воду :D

Галка, начинай пить в общем))

1 минуту назад, Токсик сказал:

я за твоими.

Так там и следить нечего)) а ты больная на головку

Галка, начинай пить в общем))

Не, да куда мне ещё моложе выглядеть - то)) 

40 minutes ago, Графиня said:

Хватит демонизировать 40 лет!! Шолохова читали? Там всем по 15 лет было??

Я не демонизирую. Но в этом возрасте не эмоциями и не Набоковым живут, по большей части. Там другие задачи: дом купить, квартиру побольше, директором на работе стать, жить по-человечески, в комфорте, детей вырастить, ну и тому подобное.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Нууу, тогда всё, что тут говорить. Почитай про женский алкоголизм и да, вот причина, почему тебя сливают, кстати. Все остальные надуманные.

6 минут назад, Графиня сказал:

5 бутылок в день в течении 15 лет... И такая внешность. 

Надо срочно изъять автора на опыты))) 

Не верю) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Только что, Токсик сказал:

Не надо проекций, это ты больная на головку.

Стрелки тоже не надо водить.

Только что, Галадриэль сказал:

5 бутылок в лень в течении 15 лет... И такая внешность. 

Надо срочно изъять авторы на опыты))) 

Не верю) 

Что-то здесь не чисто или вино разбавленное))

Только что, Alagar сказал:

Я не демонизирую. Но в этом возрасте не эмоциями и не мечтами живут, по большей части. Там другие задачи: дом купить, квартиру побольше, директором на работе стать, жить по-человечески, в комфорте, детей вырастить, ну и тому подобное.

Не стоит всех загонять в рамки стереотипов. У меня есть и дом, и дачи, я сама себе фрилансер. Ну, не хватило мне эмоций в прошлом. Добираю сейчас. Проблема в том, что не нужна моя любовь тем, у кого я эти эмоции добираю. 

Автор, за злоупотребление алкоголем сливают не только омп, но и ожп

Если ты не шутишь, то у тебя проблема с алкоголем. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нууу, тогда всё, что тут говорить. Почитай про женский алкоголизм и да, вот причина, почему тебя сливают, кстати. Все остальные надуманные.

Согласна. 

5 бутылок в день? Вина?

Так она же алкоголичка просто, а мы тут причины ищем, копаем куда-то. Расходимся

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Это все твои уделы-проекции и стрелки. Иди уже.

Идиии, чего опять припёрлась? Тут люди общаются.

7 часов назад, Графиня сказал:

Добрый день.

Мне 40 лет, замужем не была, детей нет, с деньгами всё окей, высшие образования, не урод. Единственный и нелюбимый ребёнок в семье, отсюда тяга к токсичным и созависимым отношениям. Отсюда женатые мужчины в анамнезе. И ведь самодостаточна до дури - не прошу ни денег, ни подарков. Прошу просто чаще и больше. И, видимо, в этой простоте мужчины видят подвох и только свои фантазийные манипуляции. Умела бы манипулировать - наманипулировала бы к своим сединам яхты/мазерати. Устала от болезненных расставаний.  Замкнутый круг. Как выйти? Прошу помощи. 

В женатика влюбиться легко. Занятый мужчина другой женщины, для которого твоя значимость по определению низка.

А если ты карьеристка, то еще и круг общения одна работа, да времени нет на личную жизнь.

А чтобы любить мужчину, для которая ты значима, нужно еще дорасти. Можно только гадать сколько ты слила нормальных мужчин в угоду кабелям. Посоветовал бы выбрать мужчину свободного и которого есть за что уважать. А любовь может и подтянется, если мужчина стоящий и уважает себя.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

5 бутылок в лень в течении 15 лет... И такая внешность. 

Надо срочно изъять авторы на опыты))) 

Не верю) 

Так обычная внешность, сказали же уже:) Такая и приходит после 15-летнего пьянства. Я когда богатая была, вообще на виски подсела. Бутылка в день была. Не вру, мне незачем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Оцените внешность

2. 228

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...