Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Графиня сказал:

Мне действительно надо бросать пить, потому что это предложение меня привлекает:)

Не понимаю причем тут "бросать пить".... Если привлекает, фото в лс кидай и гоу.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

Мне действительно надо бросать пить, потому что это предложение меня привлекает:)

Автор, кстати, пользуйся случаем)) 

А вообще ты можешь здесь много вариантов найти по себе или они тебя сами найдут) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты как-то ставишь наличие омп самым главным в своей жизни. Хотя это далеко не самое главное. 

У тебя источник эмоций и переживаний - это омп и алкоголь. Это тупик. 

Самое главное в моей жизни - это дача и коты, на самом деле:) ОМП просто всегда проблемные попадаются. Да, и как человек аддиктивный я к таким проблемным отношениям уже привыкла. Да и в этом тупике мне какое-то время было исключительно комфортно, но вот в последнее время мощный внутренний запрос на перемены, а снова танцую на тех же граблях. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, кстати, пользуйся случаем)) 

А вообще ты можешь здесь много вариантов найти по себе или они тебя сами найдут) 

Галадриэль, так я не за этим сюда пришла-то! Хотя была пьяна, уже не помню, зачем:) 

6 минут назад, Графиня сказал:

Хотя была пьяна, уже не помню, зачем:) 

Ах, вон оно что)) А я-то думала, что это за стиль такой в общении странный) 

Женщина - огонь :) . А что самое главное с чувством юмора

Я думал такие женщины вымерли, а оказывается они здесь обитают 

Короче:

10.06.2022 в 18:13, Графиня сказал:

Хочу секса, пиццу и вино.

Жду на Невской :D

52 минуты назад, Gulnar сказал:

А ты выучил английский? Люблю, когда со мной на инглише общаются.

B1, но есть секс пицца и вино:D и ЖК "55"дюйм, правда PS 5 нет, но это поправимо:)

я бы не отказался от любовницы с музыкальным образованием, подтянула бы меня.. с меня секс, с тебя частные уроки:)

12 минут назад, disko сказал:

я бы не отказался от любовницы с музыкальным образованием, подтянула бы меня.. с меня секс, с тебя частные уроки:)

Что-то тернист путь к сексу намедни:) Один предлагает в Сибирь мне лететь тыщу часов, тут надо Моцарта из себя строить. А что дальше? Дачу отписать? Сову на глобус языком натянуть? 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Только что, Графиня сказал:

Что-то тернист путь к сексу намедни:) Один предлагает в Сибирь мне лететь тыщу часов, тут надо Моцарта из себя строить. А что дальше? Дачу отписать? Сову на глобус Украины языком натянуть? 

А дальше как будет сближение в районе совместной жизни, ты их вы@издишь, ибо коты не поймут, для второго полотенца места нет, да и бухать столько не сможет. 

Тут как бы момент такой, что теье самой походу дальше несильно надо, слишком уж одной хорошо. Если бы не секс) 

1 час назад, iceinn сказал:

B1, но есть секс пицца и вино:D и ЖК "55"дюйм, правда PS 5 нет, но это поправимо:)

Нарушение авторских прав детектэд. "Секс, пицца и вино" - мой бренд!

3 минуты назад, john-doe сказал:

А дальше как будет сближение в районе совместной жизни, ты их вы@издишь, ибо коты не поймут, для второго полотенца места нет, да и бухать столько не сможет. 

Тут как бы момент такой, что теье самой походу дальше несильно надо, слишком уж одной хорошо. Если бы не секс) 

А заметно, да, что хорошо?:) 

А заметно, да, что хорошо?:) 

Ну, мне в 32 после 4(примерно) лет жизни одному, уже было  не очень легко съезжаться. В 40, уже когда все отстроила под себя, а тут ещё кто-то ходить будет по квартире, полки какие-то нужны для каких-то вещей. Жуть, короче. 

Жизнь настроена, все расписано, а тут надо ВСЕ менять, все расписание. Это тяжело. 

Хорошо и так, и так на самом деле. Везде минусы и плюсы. Главное где меньше минусов. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
57 minutes ago, Графиня said:

Что-то тернист путь к сексу намедни:) Один предлагает в Сибирь мне лететь тыщу часов, тут надо Моцарта из себя строить. А что дальше? Дачу отписать? Сову на глобус языком натянуть? 

ну.. моцарта.. строить из себя не надо, моцарта я из себя буду строить) дача тоже мне не нужна. а до сибири лететь не так уж далеко) поэтому соглашайся на сибирь.. у тебя уже тут два кандидата)

53 минуты назад, john-doe сказал:

Ну, мне в 32 после 4(примерно) лет жизни одному, уже было  не очень легко съезжаться. В 40, уже когда все отстроила под себя, а тут ещё кто-то ходить будет по квартире, полки какие-то нужны для каких-то вещей. Жуть, короче. 

Жизнь настроена, все расписано, а тут надо ВСЕ менять, все расписание. Это тяжело. 

Хорошо и так, и так на самом деле. Везде минусы и плюсы. Главное где меньше минусов. 

Да в том-то и дело, что расписание как таковое отсутствует. Встаёшь, когда хочешь, делаешь, что душа изволит, хоть в сериалы втыкай 24/7 в трусах, хоть в Сибирь на мжм вали.  А совместный быт обязывает. И плюсы, возможно и есть, но главный минус - это моментальный ущерб свободе. А вот эту даму я ни на что не променяю. 

7 минут назад, disko сказал:

ну.. моцарта.. строить из себя не надо, моцарта я из себя буду строить) дача тоже мне не нужна. а до сибири лететь не так уж далеко) поэтому соглашайся на сибирь.. у тебя уже тут два кандидата)

Видимо, свою бескрайнюю страну мне удастся посмотреть исключительно через постель:)

1 минуту назад, disko сказал:

устроим кокаиновую оргию)

Я даже бокал с вином отодвинула. Продолжай, не останавливайся:)

3 минуты назад, Графиня сказал:

. А вот эту даму я ни на что не променяю. 

Ну при таких раскладах вот и остаются издержки)) одна из них, кто-то сливается сам, кто-то делает ближе и его сливают. Тут по сути, как на канате баланс ловить:в одну сторону-партнёр выберет другую; в другую сторону-выберет тебя, и ты его сольешь. 

В таком положении как раз умные, успешные готовы какое-то время висеть, пока от этого формата все не получат, либо пока большего не захотят, но формат такой промежуточный. 

И мне кажется, что "не везёт с любовниками" как раз неправда)  везло, и многие на такой формат и соглашались, причём, судя по всему на длительной основе, раз есть в голове понимание, что так бывает) 

И вот тут определиться бы надо) либо так дальше и остаётся с рисками текущими, либо лтр, тапочки, полотенца, коты подвиньтесь. 

Кстати, как вариант "гостевой брак", либо мужик, который на работе проводит времени больше, чем дома))

1 minute ago, Графиня said:

Я даже бокал с вином отодвинула. Продолжай, не останавливайся:)

продолжение следует.. to be continued :) 

8 минут назад, john-doe сказал:

Ну при таких раскладах вот и остаются издержки)) одна из них, кто-то сливается сам, кто-то делает ближе и его сливают. Тут по сути, как на канате баланс ловить:в одну сторону-партнёр выберет другую; в другую сторону-выберет тебя, и ты его сольешь. 

В таком положении как раз умные, успешные готовы какое-то время висеть, пока от этого формата все не получат, либо пока большего не захотят, но формат такой промежуточный. 

И мне кажется, что "не везёт с любовниками" как раз неправда)  везло, и многие на такой формат и соглашались, причём, судя по всему на длительной основе, раз есть в голове понимание, что так бывает) 

И вот тут определиться бы надо) либо так дальше и остаётся с рисками текущими, либо лтр, тапочки, полотенца, коты подвиньтесь. 

Кстати, как вариант "гостевой брак", либо мужик, который на работе проводит времени больше, чем дома))

Вы правы, да. "Не везёт" - в том плане, что начинаются какие-то страсти, метания между любовницей и женой, естественно, манипуляции из серии "тебе хорошо, ты одна, тебе не нужно спать с нелюбимой" и даже слёзы, бывало, настоящие на глазах:) А мне не нужны метания. Я не выиграю у жены, да и не играю я в такие садистские игры. Чтобы потом "я ради тебя бросил семью, а ты вот.." Я, если честно, уже не верю, что желаемый мной формат отношений жизнеспособен. 

14 минут назад, Графиня сказал:

Вы правы, да. "Не везёт" - в том плане, что начинаются какие-то страсти, метания между любовницей и женой, естественно, манипуляции из серии "тебе хорошо, ты одна, тебе не нужно спать с нелюбимой" и даже слёзы, бывало, настоящие на глазах:) А мне не нужны метания. Я не выиграю у жены, да и не играю я в такие садистские игры. Чтобы потом "я ради тебя бросил семью, а ты вот.." Я, если честно, уже не верю, что желаемый мной формат отношений жизнеспособен. 

Ну жизнеспособен, видимо, даже подольше некоторых браков))) 

И уж точно веселее. 

27 минут назад, disko сказал:

устроим кокаиновую оргию)

Ну и главное, что это вот, что мечется между двумя, это только его проблемы. Его насильно не заставляли. 

Даже если назреет желание отношений, то точно не замужного уводить) все верно, что предъявы всегда будут с таким началом. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
4 минуты назад, john-doe сказал:

Ну жизнеспособен, видимо, даже подольше некоторых браков))) 

И уж точно веселее. 

4 года мой максимум, да. Но там любовь была такая, что ноги сводило. Я землю была готова из его рук есть. Да и он ушёл, кстати, из семьи ко мне. Но мне был уже не нужен. Всё нужно делать вовремя. Высиживать любовь 4 года - ну, такое.

Что касается оргии, то, я так понимаю, кокаин тоже с меня:) Какая-то затратная поездка, однако, намечается. 

Что касается оргии, то, я так понимаю, кокаин тоже с меня:)

да ты ж моя ненаглядная)

7 minutes ago, john-doe said:

Ну и главное, что это вот, что мечется между двумя, это только его проблемы. Его насильно не заставляли. 

Даже если назреет желание отношений, то точно не замужного уволить) все верно, что предъявы всегда будут с таким началом. 

честно говоря.. ниче не понял)

6 минут назад, Графиня сказал:

4 года мой максимум, да. Но там любовь была такая, что ноги сводило. Я землю была готова из его рук есть. Да и он ушёл, кстати, из семьи ко мне. Но мне был уже не нужен. Всё нужно делать вовремя. Высиживать любовь 4 года - ну, такое.

Не, значит не любовь была..

4 minutes ago, Графиня said:

Что касается оргии, то, я так понимаю, кокаин тоже с меня:)

так и детей недолго завести) 

с тебя кстати еще фуршет, трусишки кружевные и прочие ништяки)

но самое главное это конешно музыка.. расскажешь мне все более житейским языком)

1 час назад, Графиня сказал:

Нарушение авторских прав детектэд. "Секс, пицца и вино" - мой бренд!

Ну тогда "Секс, пицца ,вино и PS5":D

8 минут назад, disko сказал:

честно говоря.. ниче не понял)

Это мне было адресовано, товарищ Моцарт:)

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не, значит не любовь была..

Да, недавно встретились случайно, именно такой диагноз и поставили. Но в моменте, OMG, я на всё была готова. 

2 minutes ago, Графиня said:

Это мне было адресовано, товарищ Моцарт:)

а меня тогда зачем цитировать? 

Моцарт бы обиделся) наверно.. хотя нет)

8 минут назад, disko сказал:

так и детей недолго завести) 

с тебя кстати еще фуршет, трусишки кружевные и прочие ништяки)

но самое главное это конешно музыка.. расскажешь мне все более житейским языком)

Детей? На расстоянии, которое между нами с каждым вашим постом увеличивается? Долго, котёнок:)

9 минут назад, iceinn сказал:

Ну тогда "Секс, пицца ,вино и PS5":D

Всё равно засужу. 

Детей? На расстоянии, которое между нами с каждым вашим постом увеличивается? Долго, котёнок:)

ну это и понятно что ты блефуешь)

2 минуты назад, disko сказал:

ну это и понятно что ты блефуешь)

Ну, если ваш современный словарь русского языка определяет "блеф" как "категорическое нежелание потратить @уеву тучу бабок, чтобы лететь через всю страну для того, чтобы ахнуться с неведомым левым товарищем и, забрав весь кокаин, свалить назад", то, да. 

2 minutes ago, Графиня said:

Ну, если ваш современный словарь русского языка определяет "блеф" как "категорическое нежелание потратить @уеву тучу бабок, чтобы лететь через всю страну для того, чтобы ахнуться с неведомым левым товарищем и, забрав весь кокаин, свалить назад", то, да. 

ну вот видишь) тебе уже и секс не так уж нужен) 

Только что, disko сказал:

ну вот видишь) тебе уже и секс не так уж нужен) 

А где я писала-то, что он мне жизненно необходим-то?:)

2 часа назад, Графиня сказал:

Что-то тернист путь к сексу намедни:) Один предлагает в Сибирь мне лететь тыщу часов

Скажи "спасибо", что под окна не приезжают)) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Скажи "спасибо", что под окна не приезжают)) 

Да вообще, Велкам!! 

Но это ж надо как себя ненавидеть, чтобы на самолёте, за свои кровно заработанные, да в неведомые еб@ня полететь за сексом. 

Только что, Графиня сказал:

Да вообще, Велкам!! 

:D

1 минуту назад, Графиня сказал:

Но это ж надо как себя ненавидеть, чтобы на самолёте, за свои кровно заработанные, да в неведомые еб@ня полететь за сексом. 

А почему нет? Приключение же) 

Только что, Галадриэль сказал:

А почему нет? Приключение же) 

Не-не-не. Приключение - это с сайта знакомств на вечер товарища на дом вызвать. А то, что я описала до этого - это дно:) И, кстати, спасибо ребятам. Оказалось, что мне до дна далеко. Уффф. Сайт знакомств, я иду к тебе!

21 час назад, Графиня сказал:

Не-не-не. Приключение - это с сайта знакомств на вечер товарища на дом вызвать. А то, что я описала до этого - это дно:) И, кстати, спасибо ребятам. Оказалось, что мне до дна далеко. Уффф. Сайт знакомств, я иду к тебе!

Ну вот в том то и дело. Проверочку ты не прошла. Денег говорит до фига... А лететь в рамках нормального такого путешествия к хорошим парням в сибирь - это дно. А если бы тебя в монте-карло позвали... Да тут же бы сорвалась на последние... С чемоданом доширака. Просто ты считаешь что Сибирь это не твой статус, королева типо. Только ты королева бензоколонки... Жирная и страшненькая с завышеными ожиданиями от жизни

Провокация пользователя.

2 часа назад, Графиня сказал:

А в чем дно - то?)  тебя же никто на заставляет трахаться там) приехала, посмотрела город с эксурсоводом или без) 

Ты едешь за свои деньги и ничем не обязана омп. А вот когда, наоборот, он к тебе приезжает, тут стремно... Вроде как обязана дать. Человек ведь деньги потратил, время. Надо отрабатывать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

А в чем дно - то?)  тебя же никто на заставляет трахаться там) приехала, посмотрела город с эксурсоводом или без) 

Ты едешь за свои деньги и ничем не обязана омп. А вот когда, наоборот, он к тебе приезжает, тут стремно... Вроде как обязана дать. Человек ведь деньги потратил, время. Надо отрабатывать. 

Да ничего ты не обязана ему! Хочет едет, хочешь даёшь. На нет и суда нет.

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Да ничего ты не обязана ему! Хочет едет, хочешь даёшь. На нет и суда нет.

Просто в таком случае омп, как правило, перестраховываются, проговаривая программу тура :D  Хоть это радует) В итоге происходит экономия времени и денег омп) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто в таком случае омп, как правило, перестраховываются, проговаривая программу тура :D

Или же, если бы был умный, назначал бы ещё пару свидух по пути или там же:lol:  

А вообще не пошёл бы он нахер, программу проговаривать можно, но минуя постель))

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Или же, если бы был умный, назначал бы ещё пару свидух по пути или там же:lol:  

А вообще не пошёл бы он нахер, программу проговаривать можно, но минуя постель))

Ну, так цель-то в таком случае  - постель)) можно что-то ещё, кроме этого, их может интересовать. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, так цель-то в таком случае  - постель)) можно что-то ещё, кроме этого, их может интересовать. 

Да пошли они нахер))

10.06.2022 в 17:05, Графиня сказал:

Добрый день.

Мне 40 лет, замужем не была, детей нет, с деньгами всё окей, высшие образования, не урод. Единственный и нелюбимый ребёнок в семье, отсюда тяга к токсичным и созависимым отношениям. Отсюда женатые мужчины в анамнезе. И ведь самодостаточна до дури - не прошу ни денег, ни подарков. Прошу просто чаще и больше. И, видимо, в этой простоте мужчины видят подвох и только свои фантазийные манипуляции. Умела бы манипулировать - наманипулировала бы к своим сединам яхты/мазерати. Устала от болезненных расставаний.  Замкнутый круг. Как выйти? Прошу помощи. 

мне видится в большинстве случаев, это происходит тогда, когда женщина согласна только на лучшего мужика из доступных. Но такому почти всегда нужен только секс

9 часов назад, george benson сказал:

Ну вот в том то и дело. Проверочку ты не прошла. Денег говорит до фига... А лететь в рамках нормального такого путешествия к хорошим парням в сибирь - это дно. А если бы тебя в монте-карло позвали... Да тут же бы сорвалась на последние... С чемоданом доширака. Просто ты считаешь что Сибирь это не твой статус, королева типо. Только ты королева бензоколонки... Жирная и страшненькая с завышеными ожиданиями от жизни

Была бы страшная, не приглашал бы. А ты проверку тоже не прошёл - хамло мстительное обыкновенное одна штука. И, видимо, совсем тухло там у тебя раз баб приходится из Питера заказывать. 

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Дно совсем не в том, чтобы приехать к кому-либо. Я, когда любила, хватала смену одежды и через всю страну мчалась. Когда чувства есть - мир по колено. Здесь же - о каких чувствах речь? Для меня это личное дно. А вообще, посмотрите на чудесную и мега-интеллигентную реакцию George Benson на мой отказ - к такому мужчине и на Марс не грех слетать, верно? 

9 часов назад, White_ сказал:

Графиня! Ты класс!! От души повеселила...

Благодарю, землячка!

3 минуты назад, White_ сказал:

Зачем её проверять и тестировать? Женщина,  что тебе агрегат какой-то?

Мог бы и сам в путешествие пуститься... 

Не, не его масштаба и достоинства мероприятие. Ему регулярно и со всех концов страны привозят жирных, страшных и с мешками на голове в грузовом отсеке самолета. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Красные флаги в знакомствах

2. 25

3. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

4. 25

5. 25

• Создать...