Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, White_ сказал:

Не слушай никого. Еще лет 25 счастливо проскачешь...)))

Мне мой доктор больше 10 лет не даёт! Можно я его на тебя поменяю?:))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

1 минуту назад, White_ сказал:

А кто у тебя отнял 15 лет?

Детей нет, мужа нет, работа стабильная.  Энергию никто не отбирает. Так что даю 25 лет...)) и не сомневаюсь.... 

понимаю,  скука иногда накатывает, наверное.  Но это временно...

Мой вор стар как мир, в нём истина, говорят, кроется... - вино.

Скучно-то как раз не бывает, мало вина разве что если:)

13 минут назад, White_ сказал:

Я где-то недавно прочитала, что алкоголь - это самоубийство .... не помню точно фразу.  Признанное или узаконенное.  Что то такое....

Я жила с алкоголиком.  Для меня - это прививка от этой болезни.  Навсегда. 

Тоже люблю вино.

Так есть. Как говорил один гений - найдите то, что любите, и дайте этому себя убить.

У меня все отношения были в винном тумане, и мне это вот сейчас надоело. Я в жизни не встречала непьющего человека. Не там ищу, видимо:)

33 минуты назад, White_ сказал:

У меня все вокруг не пьют. )))

Вот на твою планету я бы слетала с удовольствием!

2 часа назад, Графиня сказал:

Дно совсем не в том, чтобы приехать к кому-либо. Я, когда любила, хватала смену одежды и через всю страну мчалась. Когда чувства есть - мир по колено. Здесь же - о каких чувствах речь? Для меня это личное дно. А вообще, посмотрите на чудесную и мега-интеллигентную реакцию George Benson на мой отказ - к такому мужчине и на Марс не грех слетать, верно? 

Автор, тебе или потрахаться, или чувства, ты уж определись) все вместе редко бывает. Очень - очень. 

2 часа назад, White_ сказал:

Я жила с алкоголиком.  Для меня - это прививка от этой болезни.  Навсегда. 

У меня дед был алкашом. Рассказов бабушки хватит на несколько поколений:

Вечером по морде надает, оскорбит. Утром просыпается и как ни в чем не бывало разговаривает, улыбается, а она ходит с фингалом и молчит. А он ей "Что дуешься, подумаешь по морде дал. Прям все, конец света". 

Тоже прививка на всю жизнь. Ненавижу алкашей. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, тебе или потрахаться, или чувства, ты уж определись) все вместе редко бывает. Очень - очень. 

судя по ее стилю общения.. трахаться это последнее что она хочет)

2 минуты назад, disko сказал:

Как это связано со стилем её общения? 

9 minutes ago, Галадриэль said:

Как это связано со стилем её общения? 

когда женщина действительно хочет чего то, она идет и молча это делает, а не на форуме троллятничает)

1 час назад, Галадриэль сказал:

Как раз только так и было у меня последние 5 лет. 2 диких романа. И почему-то исключительно женатые товарищи, но там крышу сносило обоим так, что мама дорогая. Но мне за пределами секса было больше ничего не нужно, кроме того, чтобы в лес меня пару раз отвезти, люблю я это дело. А вот мужчины никак не могли поверить, что секс+вино+пицца+поездки в лес - это всё, что нужно 40-летней одинокой женщине. 

1 час назад, disko сказал:

И по внешке, и по стилю прошлись, сейчас до интеллекта доберутся! Радушно тут у вас:)

49 минут назад, disko сказал:

когда женщина действительно хочет чего то, она идет и молча это делает, а не на форуме троллятничает)

Упала я с самоката, ходить не могу пока, писала же вроде:) Да и женщина хочет понять, почему её совершенно не залихватские желания не совпадают с реальностью.

3 минуты назад, Графиня сказал:

Но мне за пределами секса было больше ничего не нужно, кроме того, чтобы в лес меня пару раз отвезти, люблю я это дело. 

Это прям то, что ко мне подкатывает и от чего я бегаю всю жизнь. Алкаши и трахаря. 

13 минут назад, White_ сказал:

Зато весело. 

А то тут кругом слезы, трагедии.... скоро потонем тут в слезах....)))

Да, я погружаюсь в местную атмосферу и слэнг. Плюсы/минусы/игноры/эволюция - всё очень ново для меня. Другая вселенная. Такие многоходовки, чтобы вернуть свою значимость в глазах партнёра, мне и не снились:) Но мне есть, что намотать на ус, очень много дельных советов. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это прям то, что ко мне подкатывает и от чего я бегаю всю жизнь. Алкаши и трахаря. 

Направляйте ко мне. Почтовые расходы оплачу. 

26 минут назад, Графиня сказал:

Направляйте ко мне. Почтовые расходы оплачу. 

Ну ты и мазохистка))) Тебе нравится, когда тебя называют тварью, тупой скотиной, бестолковой козой?) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну ты и мазохистка))) Тебе нравится, когда тебя называют тварью, тупой скотиной, бестолковой козой?) 

Я за такое сразу в упор стреляю, не раздумывая. А ты таких мне уже выслала?:) Я оптом разберусь тогда.

Я за такое сразу в упор стреляю, не раздумывая.

Ну и правильно! Я не с таким жёстким характером. Наслушалась по мягкости своей, думала, что это комплименты)))) 

4 минуты назад, Графиня сказал:

А ты таких мне уже выслала?:) Я оптом разберусь тогда.

Нет ещё)) Они все равно у тебя не приживутся в таком случае. Им нужны такие, как я, чтобы можно было издеваться безнаказанно) 

Ну и правильно! Я не с таким жёстким характером. Наслушалась по мягкости своей, думала, что это комплименты)))) 

Я от родителей наслушалась, благо, их уже нет. У меня радар стоит на такую жесть. Самое большое оскорбление, через которое я проходила - это дешёвое вино:) Тогда бутылка полетела в окно, за ней и товарищ. 

А то, через что тебе пришлось пройти - это, к сожалению, сплошь да рядом. Из таких товарищей отличные живодёры выходят. 

Мой отец и в 80 лет, будучи тупым лысым старьём, считал всех женщин безмозглыми и страшными. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет ещё)) Они все равно у тебя не приживутся в таком случае. Им нужны такие, как я, чтобы можно было издеваться безнаказанно) 

Не верю в безнаказанность. Баланс во Вселенной всегда сохраняется. Если я его не пристрелю, это намного лучше сделает сама Вселенная. 

Я читала тебя в разных темах - потрясающее и редчайшее сочетание интеллекта, юмора, зрелости и мудрости. 

19 minutes ago, Графиня said:

Я от родителей наслушалась, благо, их уже нет. У меня радар стоит на такую жесть. Самое большое оскорбление, через которое я проходила - это дешёвое вино:) Тогда бутылка полетела в окно, за ней и товарищ. 

А то, через что тебе пришлось пройти - это, к сожалению, сплошь да рядом. Из таких товарищей отличные живодёры выходят. 

Мой отец и в 80 лет, будучи тупым лысым старьём, считал всех женщин безмозглыми и страшными. 

мудрый человек был твой отец)

17 минут назад, Графиня сказал:

Не верю в безнаказанность. Баланс во Вселенной всегда сохраняется. Если я его не пристрелю, это намного лучше сделает сама Вселенная. 

Я читала тебя в разных темах - потрясающее и редчайшее сочетание интеллекта, юмора, зрелости и мудрости. 

Спасибо) 

Поэтому я и одна) 

2 минуты назад, disko сказал:

мудрый человек был твой отец)

Не прочитавший ничего, кроме освежителя воздуха, изменявший матери у неё на глазах, жадный, завистливый, лысый, ненавидящий свою дочь м@дак? Да, соль земли просто. Планета рыдала, когда его не стало. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Спасибо) 

Поэтому я и одна) 

Я тебя не видела, но, не сомневаюсь, что всё чудесно. 

Я не знаю, какой должен быть мужчина, чтобы тебя потянуть. Была бы я мужиком - из-под земли бы тебя достала, в пещеру утащила, а вход в неё камнями завалила. 

Я тебя не видела, но, не сомневаюсь, что всё чудесно. 

Ну, те, кто видел мои фото, говорили "красивая, но фото номер N лучше никому не показывай, не порть впечатление о себе". Вот такие мне комплименты говорят даже  те, кто считает меня красивой". 

Ну, те, кто видел мои фото, говорили "красивая, но фото номер N лучше никому не показывай, не порть впечатление о себе". Вот такие мне комплименты говорят даже  те, кто считает меня красивой". 

А что там за фото номер N?

Только что, Королева Марго сказал:

А что там за фото номер N?

Обычное фото, просто видимо на чей-то вкус я там неудачно получилась. Хотя на мой вкус оно атмосферное и самое лучшее из той фотосессии. Оно даже не аватарке у меня долго стояло. 

4 часа назад, Графиня сказал:

Я в жизни не встречала непьющего человека. Не там ищу, видимо:)

Подобное тянется к подобному, здоровое к здоровому, больное к больному.

Ещё скажу, все эти любови в изменённом состоянии ни о чём. Если бы ты вернула своё трезвое сознание хотя бы лет на 5 очень удивилась бы и всему, что ты делаешь и с кем, но ты не сможешь (( бесполезные сейчас метания абсолютно, если честно. Как в виртуальной игре.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Обычное фото, просто видимо на чей-то вкус я там неудачно получилась. Хотя на мой вкус оно атмосферное и самое лучшее из той фотосессии. Оно даже не аватарке у меня долго стояло. 

Ты себя ставила на аватарку? Не помню, если честно)) 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

А можно мне в личку? Обещаю сразу в пещеру не затаскивать:)

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты себя ставила на аватарку? Не помню, если честно)) 

Ну не здесь, конечно) У меня не хватит денег на психотерапевтов после того, как я поставлю здесь свое фото) 

В соц сети 

2 часа назад, White_ сказал:

Зато весело. 

А то тут кругом слезы, трагедии.... скоро потонем тут в слезах....)))

А мне вот вообще невесело.

Тема о погибели человека и не от любовных страданий даже. Как раз одна из немногих, которая зацепила своей невесёлостью.

А бравада автора это просто и правда стиль не более. За всеми словами чувствуется огромная катастрофа.

1 час назад, Графиня сказал:

Упала я с самоката, ходить не могу пока, писала же вроде:) Да и женщина хочет понять, почему её совершенно не залихватские желания не совпадают с реальностью.

Потому что она мозгом живёт не в реальности. Впрочем написала об этом выше.

33 минуты назад, Графиня сказал:

Не прочитавший ничего, кроме освежителя воздуха, изменявший матери у неё на глазах, жадный, завистливый, лысый, ненавидящий свою дочь м@дак? Да, соль земли просто. Планета рыдала, когда его не стало. 

Мать твоя почему это позволяла? Впрочем почему-то у всех виноват кто-то один. А то, что другой тряпка это он просто жертва такая...

16 минут назад, Королева Марго сказал:

Мать твоя почему это позволяла? Впрочем почему-то у всех виноват кто-то один. А то, что другой тряпка это он просто жертва такая...

Потому что тряпка была. Ну, и деться было некуда. Поэтому я последние 20 лет посвятила достижению финансовой и жилищной независимости.

25 минут назад, Королева Марго сказал:

А мне вот вообще невесело.

Тема о погибели человека и не от любовных страданий даже. Как раз одна из немногих, которая зацепила своей невесёлостью.

А бравада автора это просто и правда стиль не более. За всеми словами чувствуется огромная катастрофа.

Подождите, это вы меня хороните?:)

44 минуты назад, Графиня сказал:

Подождите, это вы меня хороните?:)

Ну если ты пьёшь в таком количестве... ты что думаешь себе?)

2 hours ago, Графиня said:

настоящий альфач, красава че.. щас таких не выпускают уже, сплошь алени тфны да куколды

будь у меня такой тесть.. я бы его на руках носил)

28 минут назад, White_ сказал:

А кого ещё? Тебя...

И пришла к другой зависимости....

Ну, аминь тогда:)

Так я про мать писала, причём здесь другая, зависимость??

21 минуту назад, disko сказал:

настоящий альфач, красава че.. щас таких не выпускают уже, сплошь алени тфны да куколды

Уверена, что таких м@даков, как мой отец хватит ещё на лет сто. 

26 минут назад, disko сказал:

Дочери таких омп не выходят замуж вообще. Автор тому доказательство. Да и в моей семье такая же ситуация. 

2 минуты назад, Gulnar сказал:

Почему? Какая ситуация? Если ты осознаешь эту ситуацию, можешь свою жизнь иначе строить, с другим омп.

Миллион раз рассказывала - дед алкаш, бабка - тряпка, бегала за ним, думала, что алкаша можно перевоспитать, исправить. Думала, что вот она такая уникальная, попросит и он не будет пить и будут они жить долго и счастливо. 

Так я и строю свою жизнь иначе. Ко мне клеятся алкаши. Я их вижу. Отсекаю. Поэтому одна. 

12 минут назад, Gulnar сказал:

Вроде бабушки и дедушки как бы вторичны в воспитании. Основную модель отношений и поведения с противоположным полом закладывает все-таки родительский пример. Поэтому не столько верю в сильное влияние этого негативного опыта, сколько в месте, где ты находишься.

Ну, я чётко вижу с кем не нужно вообще связываться. Иногда все-таки были более или менее подходящие варианты и хотелось пойти на поводу у эмоций, но тут же пример того, что в этом случае у меня будет за жизнь встаёт перед глазами. Включается мозг и перекрывает все эмоции. Алкашей не переделать. 

1 час назад, White_ сказал:

Так это лечится. Знаю двух, которые вообще завязали. Одного я сама лечила. )))

Как это забыть? И никогда не вспоминать....

Это у мужчин. У женщин неизлечим, к сожалению. У них изменения происходят на клеточном уровне уже.

1 минуту назад, Gulnar сказал:

Если чо, клетки почти все одинаковые, что у женщин, что у мужчин.

Маська, не умничай опять и не комментируй меня.

1 minute ago, Королева Марго said:

Маська, не умничай опять и не комментируй меня.

Масянечку уже должно быть стыдно обижать..

а тему надо в барную переносить

@Графиня ты вообще нам не врёшь со своими дозами? Хотя это не особо важно впрочем... почитай...

https://kancrb.ru/zhenskij-alkogolizm-i-ego-posledstviya/?accessibility

50 минут назад, Королева Марго сказал:

@Графиня ты вообще нам не врёшь со своими дозами? Хотя это не особо важно впрочем... почитай...

https://kancrb.ru/zhenskij-alkogolizm-i-ego-posledstviya/?accessibility

А почему мои дозы так искренне гладят против шерсти местных жителей?

27 минут назад, Графиня сказал:

Свои рефлексии на прошлое/настоящие обычно) но вообще они правы. Правду услышать вероятнее в свой адрес как раз можно здесь от незнакомого, нежели от близких в реале. 

Я про бухло) 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
16.06.2022 в 14:56, Графиня сказал:

Спасибо за ваш ответ. Так я уже очень много лет одна. Одиночество, если его правильно приготовить, станет твоим домом, другом, любовником, цитаделью. Но оргазмов маловато от него. Я его-то как раз не боюсь, а отношений сторонюсь, да. Поэтому женатые. Поэтому пришёл-сделал-дело-ушёл меня устраивает. Но мужчин - нет. Как же так? От меня, такого шикарного, нужен исключительно секс? А вот да. Не умею я в отношениях. А любовница я великолепная. 

Хобби есть, в эзотерической плоскости. Людям помогаю. 

Если погружаться в философию, то все мы приходим в этот мир одинокими и уходим одинокими. И если, опять же, говорить о философии, все в мире бинарно, инь-янь, рассвет-закат. Ну, понятно) И о том, что гармоничный человек не нуждается в половине (именно в растворении)- тоже многим, с возрастом, становится понятно. Как Фаина Георгиевна говорила: половины есть только у попы, а я изначально целая.

А, вот, двум цельным личностям вполне может быть хорошо друг с другом. 

А вы говорите, что мужчины пугаются, что вам нужен только секс? Такова природа человека, что каждый (как бы он не отрицал) стремится к тому, чтобы любить и быть любимым.

Не думаю, что вы похожи на героиню фильма "Нимфоманка", которой нужен был только секс. Есть травма, есть какая-то "дурацкая" (простите) мысль, что считаете, что не достойны того, чтобы вас любили. Нет, достойны! Как и каждый человек.

1 час назад, Графиня сказал:

Потому что фотка не совсем соответствует заявленному))

1 час назад, john-doe сказал:

Свои рефлексии на прошлое/настоящие обычно)

Не обязательно на своё прошлое/настоящее, кстати B)

50 минут назад, Seeyoulater сказал:

Как Фаина Георгиевна говорила: половины есть только у попы

И у таблетки.

51 минуту назад, Seeyoulater сказал:

Нет, достойны! Как и каждый человек

Нет, не каждый. Чтобы быть достойным любви нужно иметь как минимум достоинство. И никто не обязан любить друг друга "просто так", без каких-либо на то причин.

29 минут назад, Королева Марго сказал:

Потому что фотка не совсем соответствует заявленному))

Я выставляла фотку на всеобщее обозрение, высылала в множественные лички. Коллективный вердикт - страшная и вообще ни о чём. Если это не соответствует заявленным 2-м бутылкам вина в день, то я не знаю, что тогда.

12 минут назад, Gulnar сказал:

Не ври, как минимум двое-Гала и я сказали, что ты норм и непохоже, что столько синячишь.

Я не вру - я резюмирую. 

13 минут назад, Gulnar сказал:

Не ври, как минимум двое-Гала и я сказали, что ты норм и непохоже, что столько синячишь.

Я синячу намного больше, да. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...