Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gulnar сказал:

Ты троль, да не затроливайся.

Я обязательно у вас спрошу в следующий раз, что и как именно мне делать!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

2 часа назад, john-doe сказал:

Свои рефлексии на прошлое/настоящие обычно) но вообще они правы. Правду услышать вероятнее в свой адрес как раз можно здесь от незнакомого, нежели от близких в реале. 

Я про бухло) 

Правду какую? Что я  - алкоголик? Я это уже 10 лет знаю, яхонтовый вы мой. 

2 минуты назад, Gulnar сказал:

Отставим любезности, дорогая, свои же люди, буквально из соседнего графства.

Да, сорян, запамятовала! Здесь же хамство в почёте. 

13 минут назад, White_ сказал:

Не понимаю как СО может длится годами и почему трудно расстаться , если нужен только секс?

Потому что это не СО, а МЛТР.

31 минуту назад, Illll сказал:

Там и млтр нет, достаточно читать ответы автора и смотреть на ник. У этого кейса до климакса нет решения, которое удовлетворит потребности автора. Тик так, тик так.

Что тик так? Ты тему вообще читал в чём проблема? Какие тик так? И для чего главное?

57 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а ты детей не хочешь, да? 

Понеслось, ещё один гулак)

Вы тему читаете, вновьприбывшие?

1 час назад, Illll сказал:

Тут нет проблемы.

Да что ты говоришь.....

11 часов назад, White_ сказал:

Я прочла ещё раз 7 страниц.

Не понимаю как СО может длится годами и почему трудно расстаться , если нужен только секс?

Автор. В вашем запросе логики нет вообще. 

А как назвать CO, если есть взаимная любовь и куча объективных факторов не быть вместе? Секс нужен, но в моём возрасте, который прополоскали и в хвост и в гриву - по любви. Просто тыканье друг в друга и перебирание камасутры даже с поцелуем по любви и рядом не стояли.

Я от прошлого женатика отходила год! Даже смотреть ни на кого не могла, не говоря уже о большем. Если бы умела работать по парадигме некст или т10д - была бы определённо счастливее, но я не умею так.

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
8 часов назад, Illll сказал:

Там и млтр нет, достаточно читать ответы автора и смотреть на ник. У этого кейса до климакса нет решения, которое удовлетворит потребности автора. Тик так, тик так.

Замахали с этим ником, чесслово. У вас вообще вместо ника штрихкод. По нему и купите часы, которые вам везде мерещатся. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, а ты детей не хочешь, да? 

Матерью-одиночкой быть не хочу. Меня мать одна, по сути, воспитывала ибо папаше нужно было обязательно перетыкать половину города своим бесценным стержнем. Она меня ненавидела, убила бы точно, если бы не ушла сама. Я так не хочу. 

12 минут назад, Графиня сказал:

Матерью-одиночкой быть не хочу. Меня мать одна, по сути, воспитывала ибо папаше нужно было обязательно перетыкать половину города своим бесценным стержнем. Она меня ненавидела, убила бы точно, если бы не ушла сама. Я так не хочу. 

Кошмар. Ладно, с отцом не повезло. Но с матерью... 

Одиночка - не одиночка, не важно. Важно хотеть ребёнка и любить его. Желание быть матерью не зависит от наличия рядом мужа. Оно или есть, или его нет. Если нет, то, конечно, не нужно рожать и обрекать ребёнка на муки.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Одиночка - не одиночка, не важно. Важно хотеть ребёнка и любить его. Желание быть матерью не зависит от наличия рядом мужа. Оно или есть, или его нет. Если нет, то, конечно, не нужно рожать и обрекать ребёнка на муки.

Не всем это подходит не иметь наличия не столько мужа, сколько полной семьи и в первую очередь для ребёнка. Его этим тоже обрекаешь на муки, чтобы ты знала.

Бабы - эгоистки страшные, лишь бы мне матерью побыть, а на дитё насрать, залюблю))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
7 минут назад, Королева Марго сказал:

Не всем это подходит не иметь наличия не столько мужа, сколько полной семьи и в первую очередь доя ребёнка. Его этим тоже обрекаешь на муки, чтобы ты знала.

Я не спорю, что ребёнку хорошо бы иметь хороших маму и папу. Но если папа не очень хороший, то лучше вообще никакого. Моя мама сравнивала жизнь и с отцом и без. В первый класс пошла, волоча портфель по земле (не росла от постоянного стресса жизни с отцом). Потом наконец - то бабку вразумили и она ушла от него. Во втором классе мама была уже выше всех. А когда приезжал папуля в гости, пряталась в малине в огороде и не вылезла до тех пор, пока след родителя не остыл. Конечно, мама не отказалась бы от хорошего папы, но чем иметь такого, какой был у неё, лучше никакого. Жизнь у неё началась только без отца, до этого был ад. Бабка-то держалась за хрен, хотя прикрывала свой страдание по х*ю желанием, чтобы у ребёнка был отец. Вот этого ей никто никогда не простил. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мать была занята удержанием отца. Всё сиськи себе делала-переделывала, потом губы, нос - и это всё в 90-е, в подвалах, да на мою неокрепшую психику.. фрик шоу бесконечное. За меня хотела взяться - перекроить - ибо отца слишком напоминала. Хорошо, что очередная операция пошла не так. 

Меня тут внешностью и возрастом мужчины местные пытаются уколоть. Это смешно. От меня мужик вылетает со свистом, если даже о морщинке скажет. 40-летием и часами меня пугают, тоже мне, хоррор.

17 минут назад, Королева Марго сказал:

Не всем это подходит не иметь наличия не столько мужа, сколько полной семьи и в первую очередь для ребёнка. Его этим тоже обрекаешь на муки, чтобы ты знала.

Бабы - эгоистки страшные, лишь бы мне матерью побыть, а на дитё насрать, залюблю))

Соглашусь. Пусть уж я своё отмучаю, как и все женщины в роду. Но обрекать ещё одно существо на такое? Не, я, конечно, мизантроп, но не настолько. Замуж бы сходила, да, очень устала решать всё сама. Но кто меня возьмёт с такими яйцами. Бой-баба - уж очень на любителя существо. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Мать была занята удержанием отца. Всё сиськи себе делала-переделывала, потом губы, нос - и это всё в 90-е, в подвалах, да на мою неокрепшую психику.. фрик шоу бесконечное. За меня хотела взяться - перекроить - ибо отца слишком напоминала. Хорошо, что очередная операция пошла не так. 

Зато семья полная была, счастлиииивая... 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Меня тут внешностью и возрастом мужчины местные пытаются уколоть. Это смешно. От меня мужик вылетает со свистом, если даже о морщинке скажет. 40-летием и часами меня пугают, тоже мне, хоррор.

Это правильно. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не спорю, что ребёнку хорошо бы иметь хороших маму и папу. Но если папа не очень хороший, то лучше вообще никакого. Моя мама сравнивала жизнь и с отцом и без. В первый класс пошла, волоча портфель по земле (не росла от постоянного стресса жизни с отцом). Потом наконец - то бабку вразумили и она ушла от него. Во втором классе мама была уже выше всех. А когда приезжал папуля в гости, пряталась в малине в огороде и не вылезла до тех пор, пока след родителя не остыл. Конечно, мама не отказалась бы от хорошего папы, но чем иметь такого, какой был у неё, лучше никакого. Жизнь у неё началась только без отца, до этого был ад. Бабка-то держалась за хрен, хотя прикрывала свой страдание по х*ю желанием, чтобы у ребёнка был отец. Вот этого ей никто никогда не простил. 

Да уж. Это какая-то русская народная забава - держаться за м@дака, фантазируя себе самые изысканные предлоги. У меня у матери, когда было просветление периодическое, рождались мечты из серии "Вот, доча, разведусь с отцом, и мы заживёёём". А потом снова помутнение - как же так, я одна буду с ребёнком да без м@дака, и давай из себя куклу Чаки делать. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да уж. Я до сих пор хз, зачем меня, собственно, завели. Ведь собаку всегда хотели, что пошло не так?

9 минут назад, Графиня сказал:

Да уж. Я до сих пор хз, зачем меня, собственно, завели. Ведь собаку всегда хотели, что пошло не так?

Вот и у моей мамы такие мысли. 

Хорошо, что у меня таких мыслей нет. Я была долгожданным ребёнком, выросла в любви. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Хорошо, что у меня таких мыслей нет. Я была долгожданным ребёнком, выросла в любви. 

Кстати, по общению с вами это видно. Транслируете много тепла и любви.  Вселенской такой, я бы сказала. 

У меня тоже много нерастраченного женского ресурса и любви, и, вроде, харэ его на женатиков тратить, и отдать бы это всё ребёнку, но мне очень страшно. Вдруг я повторю негативный сценарий матери, бабушки и всего женского рода. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты не передёргивай, я не это имела ввиду, но изначально быть с такими установками в юности и намеренно идти на это - клиника. Значит баба больна и видела не мало, с чего ребёнка не угробит своим дибилизмом?

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты не передёргивай, я не это имела ввиду, но изначально быть с такими установками в юности и намеренно идти на это - клиника. Значит баба больна и видела не мало, с чего ребёнка не угробит своим дибилизмом?

Намеренно никто не рожает в одиночестве. Рожают вынужденно, когда видят, что достойного кандидата на роль отца нет. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Намеренно никто не рожает в одиночестве. Рожают вынужденно, когда видят, что достойного кандидата на роль отца нет. 

Рожают.... да и вынужденно это как? Вынуждает кто-то? Собственный эгоизм?)

48 минут назад, Графиня сказал:

Кстати, по общению с вами это видно. Транслируете много тепла и любви.  Вселенской такой, я бы сказала. 

У меня тоже много нерастраченного женского ресурса и любви, и, вроде, харэ его на женатиков тратить, и отдать бы это всё ребёнку, но мне очень страшно. Вдруг я повторю негативный сценарий матери, бабушки и всего женского рода. 

Ты если 15 лет пьёшь, даже думать об этом забудьB)

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Ты если 15 лет пьёшь, даже думать об этом забудьB)

Уже забыла! Тем более, что винные уже 35 минут как открыты;)

1 минуту назад, Графиня сказал:

Уже забыла! Тем более, что винные уже 35 минут как открыты;)

Ох... вот что ты так себя не любишь.. утро же ещё..

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Рожают.... да и вынужденно это как? Вынуждает кто-то? Собственный эгоизм?) 

Ну, вот я, например. Если я захочу ребёнка и у меня не будет мужа, я я однозначно буду рожать. 

Конечно же, я не свяжу свою судьбу абы с кем, ради ребёнка. Сделав, несчастными всех троих. 

И, конечно, я не считаю, что женщина не встретившая свою любовь, должна остаться и без омп, и без ребёнка, как не достойная хотя бы счастья материнства. 

Только что, Королева Марго сказал:

Ох... вот что ты так себя не любишь.. утро же ещё..

Я? Не люблю. Вроде, это вполне себе читается. Не научили, а сама я двоечница по этому предмету. Ну, и у нас в графстве самый разгар к полудню-то:)

24 минуты назад, Графиня сказал:

Я? Не люблю. Вроде, это вполне себе читается. Не научили, а сама я двоечница по этому предмету. Ну, и у нас в графстве самый разгар к полудню-то:)

Да не. Учить этому не надо. Надо просто понять, что ты у себя одна единственная и не надо себя гробить. Ведь придёт расплата по-любому, зачем это тебе? Не легче жить спокойно и мирно? А не в этой вечной войне, где жертва - твой организм?

5 минут назад, disko сказал:

странно почему отец тебя не любил, отцы же обычно любят дочерей и те их тоже

По себе не суди))

Не все любят на самом деле, некоторым просто пофиг.

37 минут назад, Галадриэль сказал:

, конечно, я не считаю, что женщина не встретившая свою любовь, должна остаться и без омп, и без ребёнка, как не достойная хотя бы счастья материнства

Ну это-то понятно, а о ребёнке, который будет ущербным заранее мы не думаем, да? Ну это то, о чём я и говорю. Главное - моё счастье))

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну это-то понятно, а о ребёнке, который будет ущербным заранее мы не думаем, да? Ну это то, о чём я и говорю. Главное - моё счастье))

Счастливая мама - счастливый ребёнок

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нууу, такое может быть, конечно) но главное, чтобы она не думала, я лучше знаю, как тебе надо и что для тебя счастье!))

А женщины с такими установками примерно так и думают,  в этом вся и проблема!

А вообще счастливые родители - счастливый ребёнок. Два крыла. На одном не полетишь. А мама одна счастлива не будет полностью так и так. Тоже будет чувствовать себя ущербной. Да и тяжело это, не с кем радостью делиться, печалями.. это ж не собаки дети..

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нууу, такое может быть, конечно) но главное, чтобы она не думала, я лучше знаю, как тебе надо и что для тебя счастье!))

А женщины с такими установками примерно так и думают,  в этом вся и проблема!

А вообще счастливые родители - счастливый ребёнок. Два крыла. На одном не полетишь. А мама одна счастлива не будет полностью так и так. Тоже будет чувствовать себя ущербной. Да и тяжело это, не с кем радостью делиться, печалями.. это ж не собаки дети..

Я своей маме безмерно благодарна, что она создала для меня максимально комфортное и спокойное детство. Что она воспитала во мне любовь к природе, эмпатию. Что дала мне образование и правильные ориентиры в жизни. 

Я бы хотела быть такой же Мамой, как она. Потому что она действительно Мама. 

20 minutes ago, Королева Марго said:

По себе не суди))

Не все любят на самом деле, некоторым просто пофиг.

я не только по себе, зачастую вижу как отцы любят своих дочерей явно больше чем тех же сыновей..

Свободка ты чтоли все таки?)

1 час назад, disko сказал:

странно почему отец тебя не любил, отцы же обычно любят дочерей и те их тоже

Мужчина, который всю жизнь тыкает свой драгоценный желз во всё живое при живой жене, априори не может никого любить, кроме себя.

Только что, disko сказал:

@Королева Маргоа старый ник че.. забанили чтоли? баловалась опять?)

B)

Так вот с первым элементом этого постулата зачастую и проблемы. Я пока не просто не могу назвать себя счастливой, я полная противоположность этому состоянию. Выйти бы из него. 

Я своей маме безмерно благодарна, что она создала для меня максимально комфортное и спокойное детство. Что она воспитала во мне любовь к природе, эмпатию. Что дала мне образование и правильные ориентиры в жизни. 

Я бы хотела быть такой же Мамой, как она. Потому что она действительно Мама. 

Моя воспитала исключительно ненависть к себе. А вы чудесная. Когда есть такая ролевая модель, то всё получается. А у меня кунсткамера перед глазами. Так и стоит. И не выбить ничем. Кроме алкоголя разве что.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Соглашусь. Счастье нужно сначала сгенерировать внутри, а потом его уже плодить. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Соглашусь. Счастье нужно сначала сгенерировать внутри, а потом его уже плодить. 

Ну вот да. Моя мама, например, была счастлива настолько, что захотела поделиться этим счастьем с ребёнком, поэтому появилась я. 

4 minutes ago, Gulnar said:

@disko ты только понял про мультиакк)) я еще много мультиакков знаю других участников.

Как думаешь, графиня чей? Чтобы не оффтопить, пусть будет риторический вопрос.

да фик знает

6 минут назад, Gulnar сказал:

@disko ты только понял про мультиакк)) я еще много мультиакков знаю других участников.

Как думаешь, графиня чей? Чтобы не оффтопить, пусть будет риторический вопрос.

Не могу не ответить на риторический вопрос. Графиня - сама по себе девочка. Своя собственная. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот да. Моя мама, например, была счастлива настолько, что захотела поделиться этим счастьем с ребёнком, поэтому появилась я. 

Золотые слова! Вот в такое ресурсное состояние счастья нужно войти, и сразу начнёшь привлекать и плодить счастливых людей. А то у меня и любовники все были классные, конечно, но там счастьем и не пахло. 

13 минут назад, Gulnar сказал:

Было думала на светлану, но нет. Мужик там.

Ну ты и тупая, если Свету не узнала бы:lol:

2 минуты назад, Gulnar сказал:

Лучше быть такой "тупой" и не узнавать каких-то там свет, но зато знать, где находися плева. А у тупых она на уровне локтя.

Ну, всё, моя проблема решена!

3 минуты назад, Gulnar сказал:

Да ваши проблемы давно решены, поздно, как говорится, пить боржоми:ph34r:

Я эту гадость и не пью!

13 минут назад, Gulnar сказал:

Лучше быть такой "тупой" и не узнавать каких-то там свет, но зато знать, где находися плева. А у тупых она на уровне локтя.

Так ты же целка, откуда тебе знать??))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
55 minutes ago, Gulnar said:

Мужик там.

вполне может быть.. как не оч она к мужскому полу предрасположена. 

все вон Гале комплименты отвешивает) может лесбуха.. 

32 минуты назад, Gulnar сказал:

Это к Гале с такими заявлениями))

Почему именно ко мне? Любая девушка знает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...