Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Жди, скоро на тебя здесь выйдут)) 

Отдамся первому, кто напишет без грамматических и пунктуационных ошибок!

Опубликовано: (изменено)
Только что, Графиня сказал:

Отдамся первому, кто напишет без грамматических и пунктуационных ошибок!

Так-так-так) это уже задел на свадьбу на форуме)) 

Неужели здесь ещё никто не познакомился и поженился)) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня никогда не было здесь других аккаунтов. 

Галадриэль, это в мой огород камень:) 

Опубликовано:
15 минут назад, Графиня сказал:

Какие люди! Аббревиатура СО - исключительно широко известна в узких кругах? Ну, копайте дальше, если делать совсем нечего, Шерлоки. 

Не... Ну про СО выхватил, и экстремум.. Про панегирик ничего не нашел и дальше пролистал :D

Только что, Графиня сказал:

Галадриэль, это в мой огород камень:) 

Так это ваш общий огород)) Сад при дворе точнее...)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В смысле?) меня опять  обвинили в мультиакке просто. 

И меня:) Но я за презумпцию невиновности. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В смысле?) меня опять  обвинили в мультиакке просто. 

Я вообще какой-то пьющий "Пэ" по последней легенде.

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Я вообще какой-то пьющий "Пэ" по последней легенде.

Мы все - воплощения Пэ, бесконечно реинкарнирующиеся... И наши жизни последовательны в пространственно-временном континууме и ведут к его жизни. Высший разум просто так играет сам с собой. И Пэ конечно же всем поможет, кто живет с ним в одной пространственно временной линии, ведь он "бывает помогает людям вернуть бывшую, и вообще по личностному росту всё красиво делает и недорого"

Опубликовано:
58 минут назад, Графиня сказал:

Так он выбрал жену-то. Всепрощающую, закрывающую глаза на блядки, прикованную к нему финансово и жилищно. Мужчины разве не за этим женятся?

Умные НЕТ.

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Умные НЕТ.

Тут - смотря что понимать под "умом". Желание и умение сидеть на двух стульях одновременно, получая #искрыизглаз оргазмы от нескольких женщин, практически не вкладываясь, а также чувствовать себя королём, пусть маленького, но мирка, и даже быть им - вполне вписывается в концепт "ума" мужчины. 

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Тут - смотря что понимать под "умом". Желание и умение сидеть на двух стульях одновременно, получая #искрыизглаз оргазмы от нескольких женщин, практически не вкладываясь, а также чувствовать себя королём, пусть маленького, но мирка, и даже быть им - вполне вписывается в концепт "ума" мужчины. 

Почему нет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Почему нет? 

Так как раз и ДА. Если исключить моральную составляющую, то такие мужчины умны, в большинстве случаев присутствует харизма, начитанность, кругозор, секс космический.  Но вот любят они только себя, увы. С этим можно мириться, закрывать глаза, пытаться баланс перевесить в свою сторону, но это бесполезно. Проще уползти, зализать раны, но подняться, поблагодарить судьбу за такой опыт и двигаться дальше. 

ПЫСЫ: Большая честь видеть вас в моей скромной теме. 

Опубликовано:
16 минут назад, Графиня сказал:

Нет. Это вписывается в концепт закомплексованого дебила, который так и не понял жизнь.. ведь для этого надо иметь ум))

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Нет. Это вписывается в концепт закомплексованого дебила, который так и не понял жизнь.. ведь для этого надо иметь ум))

Да нет, не дебилы это. А жизнь под лозунгом "Carpe diem" - вполне себе очень даже. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Я вот однажды запала на интеллект, причём это было самое приближенное к тому, что мне надо, но я держала голову в холоде. В итоге, как насмешка Вселенной, у него оказался самый фатальный недостаток. 

И какой же? Он оказался кошатником?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Да нет, не дебилы это. А жизнь под лозунгом "Carpe diem" - вполне себе очень даже. 

Ну для тебя нет, поэтому ты и бухаешь. А если бы поняла это,  как и они, то всё пошло бы по-другому. Не в этом смысл жизни - на€бывать жизнь))

Опубликовано:
29 минут назад, george benson сказал:

Мы все - воплощения Пэ, бесконечно реинкарнирующиеся... И наши жизни последовательны в пространственно-временном континууме и ведут к его жизни. Высший разум просто так играет сам с собой. И Пэ конечно же всем поможет, кто живет с ним в одной пространственно временной линии, ведь он "бывает помогает людям вернуть бывшую, и вообще по личностному росту всё красиво делает и недорого"

Подождите, а где тогда цитаты из книг, стихи в конце концов? Графиня, исправляйся! Ждём отрывок из Онегина )

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. 

В какой-то степени ты права. Но у таких людей интеллект компенсируется другими качествами и я бы не назвал не очень хорошими. Результат показывает, что такие добиваются своих целей, потому как помимо интеллекта нужно иметь смелость его применять. Смысл в члене без яиц?

1 час назад, Графиня сказал:

Вот поэтому я и теку от начитанности и интеллекта. Всяких приспособленцев и так хватает.

Век живи - век учись... Оказывается чтение стихов может пригодится не только на уроках литературы... 

Опубликовано:

Ну для тебя нет, поэтому ты и бухаешь. А если бы поняла это,  как и они, то всё пошло бы по-другому. Не в этом смысл жизни - на€бывать жизнь))

Ну, нам, графиням, с королевами не тягаться, конечно, но скромно, в книксене, попробую. Жизнь ведь восхитительно бессмысленна - и каждый вкладывает в неё те смыслы, которые посчитает нужными. 

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

А ходить изменять это расписаться в том, что выбрал не ту бабу, которую хотел, а ту, которая подвернулась, и ссышь это признать и что-то предпринять, а просто добираешь на стороне.) 

соглашусь на 70 %. Потому как в оставшихся 30 % любая, даже та самая баба надоест и ты захочешь другую, но захочешь только секса, ничего более, потому как в остальном у тебя был правильный выбор,, который менять на *зду ну просто мега глупый вариант.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Подождите, а где тогда цитаты из книг, стихи в конце концов? Графиня, исправляйся! Ждём отрывок из Онегина )

Штирлиц понял, что это провал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, нам, графиням, с королевами не тягаться, конечно, но скромно, в книксене, попробую. Жизнь ведь восхитительно бессмысленна - и каждый вкладывает в неё те смыслы, которые посчитает нужными. 

Главное, чтобы ты была довольна своим смыслом и тебя не рвало и не метало, как сейчас, правда?))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Жди, скоро на тебя здесь выйдут)) 

Ага, Пэ и выйдет. Начнется разбор полётов про то, что он пьющий.

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Век живи - век учись... Оказывается чтение стихов может пригодится не только на уроках литературы... 

:D

Только что, Nullus сказал:

Ага, Пэ и выйдет. Начнется разбор полётов про то, что он пьющий.

Лайки кочнились!! :D:D

3 минуты назад, Nullus сказал:

соглашусь на 70 %. Потому как в оставшихся 30 % любая, даже та самая баба надоест и ты захочешь другую, но захочешь только секса, ничего более, потому как в остальном у тебя был правильный выбор,, который менять на *зду ну просто мега глупый вариант.

Любимый и по-настоящему близкий человек надоесть не может. В этом ваша фундаментальная ошибка - ваши животные инстинкты играют с вами злую шутку и отдаляют от истины. Не уверен, не женись, всё как с машинами)) 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:

Главное, чтобы ты была довольна своим смыслом и тебя не рвало и не метало, как сейчас, правда?))

Так. Давайте посмотрим на Королеву и на меня. А теперь ещё раз. Кого из нас мечет? А рвало меня в субботу после 25 шотов. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, но это +) у меня ведь ещё и кот живёт) 

Тогда плюс и тебе. За кота +100500

Опубликовано:

Да что ж ты с собой делаешь-то?  Зачем оно тебе? 

Я случайно! Так вышло. 5 шотов заказала - 20 в подарок. 

Опубликовано:

Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Любимый и по-настоящему близкий человек надоесть не может. В этом ваша фундаментальная ошибка - ваши животные инстинкты играют с вами злую шутку и отдаляют от истины. Не уверен, не женись, всё как с машинами)) 

Нет. Вы каждый раз не хотите видеть одну простую разницу. Та самая - это та с которой мы живем. С которой мы счастливы находится не только в постели. Но ты права, животные инстинкты требуют своё, этого отрицать не стану, но редко когда инстинкт заставит сменить правильно выбранную женщину на просто классный секс, потому как ты знаешь, что очень скоро и с новой все будет точно также грустно в постели, но вот старую, с которой ты был счастлив - уже не вернуть. 

Опубликовано:

Я случайно! Так вышло. 5 шотов заказала - 20 в подарок. 

Коллега, я в пятницу тоже случайно нашотилась... Три дня было не по себе с непривычки (((( фу фу

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) 

Пэ и тебя найдет))) Особенно после того как ты его с Маськой всуе упомянуть осмелился. 

Блин, а ты ещё и старожил..... стыдно батенька, стыдно. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

ВОТ! Да!! Спасибо вам! Мне из-за этих видений ещё меньше с любовниками стало везти!!

Опубликовано:

Пэ и тебя найдет))) Особенно после того как ты его с Маськой всуе упомянуть осмелился. 

А я тут ни при чем ))) тут уже до постарались ) но даже если Пж найдет меня, то вряд ли я осилю просмотр очередных видосов из фильмов ) 

Опубликовано:
Только что, Suslik47-98 сказал:

А я тут ни при чем ))) тут уже до постарались ) но даже если Пж найдет меня, то вряд ли я осилю просмотр очередных видосов из фильмов ) 

Да, верно. У него садистские методы, надо это признать:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Коллега, я в пятницу тоже случайно нашотилась... Три дня было не по себе с непривычки (((( фу фу

Так, коллега! Выезжаю вас тренировать. Я утром на следующий день на кроссфит пошла. Ну, ушла через 5 минут, но, дошла ведь:)

Опубликовано:

ВОТ! Да!! Спасибо вам! Мне из-за этих видений ещё меньше с любовниками стало везти!!

Да всем нам с ними не везёт, особенно как начитаюсь тут всякого словесного ... Это ж жесть, с кем нам, женщинам, приходится общаться в жизни, работать, не говоря уже об отношениях

Опубликовано:

Да всем нам с ними не везёт, особенно как начитаюсь тут всякого словесного ... Это ж жесть, с кем нам, женщинам, приходится общаться в жизни, работать, не говоря уже об отношениях

А ты представь как нам мужчинам? Нам ведь с вами еще и спать приходится:D

Опубликовано:

Мне, как вообще не употребляющей алкоголь, не понять... 

Эх, ещё совсем недавно и я такой была )))) иногда делаю длительные перерывы. Значительно чувствуется разница, надо как-то тоже прекратить ) насовсем

А ты представь как нам мужчинам? Нам ведь с вами еще и спать приходится:D

Да так-то нам тоже в этом не повезло

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Так, коллега! Выезжаю вас тренировать. Я утром на следующий день на кроссфит пошла. Ну, ушла через 5 минут, но, дошла ведь:)

Кошмар, так и хочется найти мэм на тему "что ты такое"))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Эх, ещё совсем недавно и я такой была )))) иногда делаю длительные перерывы. Значительно чувствуется разница, надо как-то тоже прекратить ) насовсем

Мы тут с вами, коллега, походу, последние из пьющих могикан. Надо держать оборону. Вымирающий вид! Меня за 10 дней, как я тут,  уже не устают хоронить:)

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Да нет никакой разницы. Только морда опухает, потому что сладким компенсировать начинаешь. Держаться, коллега!

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Кошмар, так и хочется найти мэм на тему "что ты такое"))))

:D

Опубликовано:

Мы тут с вами, коллега, походу, последние из пьющих могикан. Надо держать оборону. Вымирающий вид! Меня за 10 дней, как я тут,  уже не устают хоронить:)

Ну я бы не сказала, что я пьющая. Такие слова тут нельзя употреблять. ))) Иногда, когда прям настроение отстой можно и выпить, к сожалению, случается, что слишком много, :-( и опять же, сводится всё к тому, что тянет в бар залечить свои раны из-за мужиков ))) но им ещё хуже, они ведь с нами ещё спят) 

Опубликовано:

Ну я бы не сказала, что я пьющая. Такие слова тут нельзя употреблять. ))) Иногда, когда прям настроение отстой можно и выпить, к сожалению, случается, что слишком много, :-( и опять же, сводится всё к тому, что тянет в бар залечить свои раны из-за мужиков ))) но им ещё хуже, они ведь с нами ещё спят) 

Почему нельзя? Пэ запретил?

Опубликовано:

а вы пейте сразу не лечебную дозу. И мужики краше покажутся. Вот у нас так. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Муж клоун предательство нужны мозги

2. 161

Хочу вернуть жену

3. 54

4. 54

5. 161

Хочу вернуть жену

• Создать...