Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, Галадриэль сказал: Жди, скоро на тебя здесь выйдут)) Отдамся первому, кто напишет без грамматических и пунктуационных ошибок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 183 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) Только что, Графиня сказал: Отдамся первому, кто напишет без грамматических и пунктуационных ошибок! Так-так-так) это уже задел на свадьбу на форуме)) Неужели здесь ещё никто не познакомился и поженился)) Изменено 20 июня 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: У меня никогда не было здесь других аккаунтов. Галадриэль, это в мой огород камень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 15 минут назад, Графиня сказал: Какие люди! Аббревиатура СО - исключительно широко известна в узких кругах? Ну, копайте дальше, если делать совсем нечего, Шерлоки. Не... Ну про СО выхватил, и экстремум.. Про панегирик ничего не нашел и дальше пролистал Только что, Графиня сказал: Галадриэль, это в мой огород камень:) Так это ваш общий огород)) Сад при дворе точнее...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 183 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Галадриэль, это в мой огород камень:) В смысле?) меня опять обвинили в мультиакке просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: В смысле?) меня опять обвинили в мультиакке просто. И меня:) Но я за презумпцию невиновности. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: В смысле?) меня опять обвинили в мультиакке просто. Я вообще какой-то пьющий "Пэ" по последней легенде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 9 минут назад, Графиня сказал: Я вообще какой-то пьющий "Пэ" по последней легенде. Мы все - воплощения Пэ, бесконечно реинкарнирующиеся... И наши жизни последовательны в пространственно-временном континууме и ведут к его жизни. Высший разум просто так играет сам с собой. И Пэ конечно же всем поможет, кто живет с ним в одной пространственно временной линии, ведь он "бывает помогает людям вернуть бывшую, и вообще по личностному росту всё красиво делает и недорого" --Снежная-- и Графиня 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 58 минут назад, Графиня сказал: Так он выбрал жену-то. Всепрощающую, закрывающую глаза на блядки, прикованную к нему финансово и жилищно. Мужчины разве не за этим женятся? Умные НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Королева Марго сказал: Умные НЕТ. Тут - смотря что понимать под "умом". Желание и умение сидеть на двух стульях одновременно, получая #искрыизглаз оргазмы от нескольких женщин, практически не вкладываясь, а также чувствовать себя королём, пусть маленького, но мирка, и даже быть им - вполне вписывается в концепт "ума" мужчины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 9 минут назад, Графиня сказал: Тут - смотря что понимать под "умом". Желание и умение сидеть на двух стульях одновременно, получая #искрыизглаз оргазмы от нескольких женщин, практически не вкладываясь, а также чувствовать себя королём, пусть маленького, но мирка, и даже быть им - вполне вписывается в концепт "ума" мужчины. Почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, MANNNN сказал: Почему нет? Так как раз и ДА. Если исключить моральную составляющую, то такие мужчины умны, в большинстве случаев присутствует харизма, начитанность, кругозор, секс космический. Но вот любят они только себя, увы. С этим можно мириться, закрывать глаза, пытаться баланс перевесить в свою сторону, но это бесполезно. Проще уползти, зализать раны, но подняться, поблагодарить судьбу за такой опыт и двигаться дальше. ПЫСЫ: Большая честь видеть вас в моей скромной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 16 минут назад, Графиня сказал: Тут - смотря что понимать под "умом". Желание и умение сидеть на двух стульях одновременно, получая #искрыизглаз оргазмы от нескольких женщин, практически не вкладываясь, а также чувствовать себя королём, пусть маленького, но мирка, и даже быть им - вполне вписывается в концепт "ума" мужчины. Нет. Это вписывается в концепт закомплексованого дебила, который так и не понял жизнь.. ведь для этого надо иметь ум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Нет. Это вписывается в концепт закомплексованого дебила, который так и не понял жизнь.. ведь для этого надо иметь ум)) Да нет, не дебилы это. А жизнь под лозунгом "Carpe diem" - вполне себе очень даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, Галадриэль сказал: Я вот однажды запала на интеллект, причём это было самое приближенное к тому, что мне надо, но я держала голову в холоде. В итоге, как насмешка Вселенной, у него оказался самый фатальный недостаток. И какой же? Он оказался кошатником? Изменено 20 июня 2022 пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Nullus сказал: И какой же? Он оказался кошатником? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Графиня сказал: Да нет, не дебилы это. А жизнь под лозунгом "Carpe diem" - вполне себе очень даже. Ну для тебя нет, поэтому ты и бухаешь. А если бы поняла это, как и они, то всё пошло бы по-другому. Не в этом смысл жизни - на€бывать жизнь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 29 минут назад, george benson сказал: Мы все - воплощения Пэ, бесконечно реинкарнирующиеся... И наши жизни последовательны в пространственно-временном континууме и ведут к его жизни. Высший разум просто так играет сам с собой. И Пэ конечно же всем поможет, кто живет с ним в одной пространственно временной линии, ведь он "бывает помогает людям вернуть бывшую, и вообще по личностному росту всё красиво делает и недорого" Подождите, а где тогда цитаты из книг, стихи в конце концов? Графиня, исправляйся! Ждём отрывок из Онегина ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. В какой-то степени ты права. Но у таких людей интеллект компенсируется другими качествами и я бы не назвал не очень хорошими. Результат показывает, что такие добиваются своих целей, потому как помимо интеллекта нужно иметь смелость его применять. Смысл в члене без яиц? 1 час назад, Графиня сказал: Вот поэтому я и теку от начитанности и интеллекта. Всяких приспособленцев и так хватает. Век живи - век учись... Оказывается чтение стихов может пригодится не только на уроках литературы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Ну для тебя нет, поэтому ты и бухаешь. А если бы поняла это, как и они, то всё пошло бы по-другому. Не в этом смысл жизни - на€бывать жизнь)) Ну, нам, графиням, с королевами не тягаться, конечно, но скромно, в книксене, попробую. Жизнь ведь восхитительно бессмысленна - и каждый вкладывает в неё те смыслы, которые посчитает нужными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 183 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, Nullus сказал: И какой же? Он оказался кошатником? Да, но это +) у меня ведь ещё и кот живёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, john-doe сказал: А ходить изменять это расписаться в том, что выбрал не ту бабу, которую хотел, а ту, которая подвернулась, и ссышь это признать и что-то предпринять, а просто добираешь на стороне.) соглашусь на 70 %. Потому как в оставшихся 30 % любая, даже та самая баба надоест и ты захочешь другую, но захочешь только секса, ничего более, потому как в остальном у тебя был правильный выбор,, который менять на *зду ну просто мега глупый вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Rad-yga сказал: Подождите, а где тогда цитаты из книг, стихи в конце концов? Графиня, исправляйся! Ждём отрывок из Онегина ) Штирлиц понял, что это провал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Ну, нам, графиням, с королевами не тягаться, конечно, но скромно, в книксене, попробую. Жизнь ведь восхитительно бессмысленна - и каждый вкладывает в неё те смыслы, которые посчитает нужными. Главное, чтобы ты была довольна своим смыслом и тебя не рвало и не метало, как сейчас, правда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Жди, скоро на тебя здесь выйдут)) Ага, Пэ и выйдет. Начнется разбор полётов про то, что он пьющий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, Nullus сказал: Век живи - век учись... Оказывается чтение стихов может пригодится не только на уроках литературы... Только что, Nullus сказал: Ага, Пэ и выйдет. Начнется разбор полётов про то, что он пьющий. Лайки кочнились!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nullus сказал: соглашусь на 70 %. Потому как в оставшихся 30 % любая, даже та самая баба надоест и ты захочешь другую, но захочешь только секса, ничего более, потому как в остальном у тебя был правильный выбор,, который менять на *зду ну просто мега глупый вариант. Любимый и по-настоящему близкий человек надоесть не может. В этом ваша фундаментальная ошибка - ваши животные инстинкты играют с вами злую шутку и отдаляют от истины. Не уверен, не женись, всё как с машинами)) Изменено 20 июня 2022 пользователем Королева Марго (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Главное, чтобы ты была довольна своим смыслом и тебя не рвало и не метало, как сейчас, правда?)) Так. Давайте посмотрим на Королеву и на меня. А теперь ещё раз. Кого из нас мечет? А рвало меня в субботу после 25 шотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, но это +) у меня ведь ещё и кот живёт) Тогда плюс и тебе. За кота +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 183 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: А рвало меня в субботу после 25 шотов. Да что ж ты с собой делаешь-то? Зачем оно тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да что ж ты с собой делаешь-то? Зачем оно тебе? Я случайно! Так вышло. 5 шотов заказала - 20 в подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Королева Марго сказал: Любимый и по-настоящему близкий человек надоесть не может. В этом ваша фундаментальная ошибка - ваши животные инстинкты играют с вами злую шутку и отдаляют от истины. Не уверен, не женись, всё как с машинами)) Нет. Вы каждый раз не хотите видеть одну простую разницу. Та самая - это та с которой мы живем. С которой мы счастливы находится не только в постели. Но ты права, животные инстинкты требуют своё, этого отрицать не стану, но редко когда инстинкт заставит сменить правильно выбранную женщину на просто классный секс, потому как ты знаешь, что очень скоро и с новой все будет точно также грустно в постели, но вот старую, с которой ты был счастлив - уже не вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Я случайно! Так вышло. 5 шотов заказала - 20 в подарок. Коллега, я в пятницу тоже случайно нашотилась... Три дня было не по себе с непривычки (((( фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Suslik47-98 сказал: Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) Пэ и тебя найдет))) Особенно после того как ты его с Маськой всуе упомянуть осмелился. Блин, а ты ещё и старожил..... стыдно батенька, стыдно. Изменено 20 июня 2022 пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Suslik47-98 сказал: Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) ВОТ! Да!! Спасибо вам! Мне из-за этих видений ещё меньше с любовниками стало везти!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Nullus сказал: Пэ и тебя найдет))) Особенно после того как ты его с Маськой всуе упомянуть осмелился. А я тут ни при чем ))) тут уже до постарались ) но даже если Пж найдет меня, то вряд ли я осилю просмотр очередных видосов из фильмов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: А я тут ни при чем ))) тут уже до постарались ) но даже если Пж найдет меня, то вряд ли я осилю просмотр очередных видосов из фильмов ) Да, верно. У него садистские методы, надо это признать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 183 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: Я случайно! Так вышло. 5 шотов заказала - 20 в подарок. Мне, как вообще не употребляющей алкоголь, не понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Коллега, я в пятницу тоже случайно нашотилась... Три дня было не по себе с непривычки (((( фу фу Так, коллега! Выезжаю вас тренировать. Я утром на следующий день на кроссфит пошла. Ну, ушла через 5 минут, но, дошла ведь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: ВОТ! Да!! Спасибо вам! Мне из-за этих видений ещё меньше с любовниками стало везти!! Да всем нам с ними не везёт, особенно как начитаюсь тут всякого словесного ... Это ж жесть, с кем нам, женщинам, приходится общаться в жизни, работать, не говоря уже об отношениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Suslik47-98 сказал: Да всем нам с ними не везёт, особенно как начитаюсь тут всякого словесного ... Это ж жесть, с кем нам, женщинам, приходится общаться в жизни, работать, не говоря уже об отношениях А ты представь как нам мужчинам? Нам ведь с вами еще и спать приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 26 минут назад, Графиня сказал: ПЫСЫ: Большая честь видеть вас в моей скромной теме. Весьма польщён) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мне, как вообще не употребляющей алкоголь, не понять... Эх, ещё совсем недавно и я такой была )))) иногда делаю длительные перерывы. Значительно чувствуется разница, надо как-то тоже прекратить ) насовсем Только что, Nullus сказал: А ты представь как нам мужчинам? Нам ведь с вами еще и спать приходится Да так-то нам тоже в этом не повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Nullus сказал: А ты представь как нам мужчинам? Нам ведь с вами еще и спать приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: Так, коллега! Выезжаю вас тренировать. Я утром на следующий день на кроссфит пошла. Ну, ушла через 5 минут, но, дошла ведь:) Кошмар, так и хочется найти мэм на тему "что ты такое")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Эх, ещё совсем недавно и я такой была )))) иногда делаю длительные перерывы. Значительно чувствуется разница, надо как-то тоже прекратить ) насовсем Мы тут с вами, коллега, походу, последние из пьющих могикан. Надо держать оборону. Вымирающий вид! Меня за 10 дней, как я тут, уже не устают хоронить:) 5 минут назад, Suslik47-98 сказал: Эх, ещё совсем недавно и я такой была )))) иногда делаю длительные перерывы. Значительно чувствуется разница, надо как-то тоже прекратить ) насовсем Да нет никакой разницы. Только морда опухает, потому что сладким компенсировать начинаешь. Держаться, коллега! 3 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Кошмар, так и хочется найти мэм на тему "что ты такое")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Мы тут с вами, коллега, походу, последние из пьющих могикан. Надо держать оборону. Вымирающий вид! Меня за 10 дней, как я тут, уже не устают хоронить:) Ну я бы не сказала, что я пьющая. Такие слова тут нельзя употреблять. ))) Иногда, когда прям настроение отстой можно и выпить, к сожалению, случается, что слишком много, :-( и опять же, сводится всё к тому, что тянет в бар залечить свои раны из-за мужиков ))) но им ещё хуже, они ведь с нами ещё спят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Ну я бы не сказала, что я пьющая. Такие слова тут нельзя употреблять. ))) Иногда, когда прям настроение отстой можно и выпить, к сожалению, случается, что слишком много, :-( и опять же, сводится всё к тому, что тянет в бар залечить свои раны из-за мужиков ))) но им ещё хуже, они ведь с нами ещё спят) Почему нельзя? Пэ запретил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 183 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: что тянет в бар залечить свои раны из-за мужиков ))) Помогает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Ну я бы не сказала, что я пьющая. Такие слова тут нельзя употреблять. ))) Иногда, когда прям настроение отстой можно и выпить, к сожалению, случается, что слишком много, :-( и опять же, сводится всё к тому, что тянет в бар залечить свои раны из-за мужиков ))) но им ещё хуже, они ведь с нами ещё спят) а вы пейте сразу не лечебную дозу. И мужики краше покажутся. Вот у нас так. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.