Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, Графиня сказал: Да нет никакой разницы. Только морда опухает, потому что сладким компенсировать начинаешь. Держаться, коллега! Нет, как ни странно, на сладкое не тянет) ну у меня так, у подруг да, открывается сладкий жор) у меня же начинается отвязный шопоголизм :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Почему нельзя? Пэ запретил? Я, чувствую, дошучусь сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Помогает?)) Конечно, ведь потом только мысли что нужно как-то выжить с похмелья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Nullus сказал: а вы пейте сразу не лечебную дозу. И мужики краше покажутся. Вот у нас так. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки Так мы не из-за мужиков пьём, а вместо. 1 минуту назад, Suslik47-98 сказал: Конечно, ведь потом только мысли что нужно как-то выжить с похмелья Что вы пьёте-то там?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Nullus сказал: а вы пейте сразу не лечебную дозу. И мужики краше покажутся. Вот у нас так. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки Знаете, спасибо, конечно, но на мужиков не смотрю даже в таком состоянии, если уже в отношениях. Но вот мое последнее посещение было странноватым, потому что отчётливо помню как меня клеила женщина. Пхаха от этого стало ещё хуже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Так мы не из-за мужиков пьём, а вместо. Не, я понимаю, что секс у женщин возможен в разные отверстия, но как то первый раз слышу, что что-то такое жидкое смогло бы заменить вам что-то твердое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Так мы не из-за мужиков пьём, а вместо. Что вы пьёте-то там?? Коньяк, виски, последний раз черт дёрнул водку. Фуууу, не повторяйте моих ошибок ) но мне было очень плохо на душе, а потом стало плохо физически, и клин последний выбил предпоследний ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: Знаете, спасибо, конечно, но на мужиков не смотрю даже в таком состоянии, если уже в отношениях. Но вот мое последнее посещение было странноватым, потому что отчётливо помню как меня клеила женщина. Пхаха от этого стало ещё хуже ) Пффф, добро пожаловать в Питер. У нас тут каждый поход в бар так заканчивается:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: Коньяк, виски, последний раз черт дёрнул водку. Фуууу, не повторяйте моих ошибок ) но мне было очень плохо на душе, а потом стало плохо физически, и клин последний выбил предпоследний ))) Зря ты так про водку. Прекрасный напиток, ежели с умом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 23 минуты назад, Nullus сказал: Та самая - это та с которой мы живем Всего лишь жить - не достаточно)) суррогат. Говорю же, ничего не понимаете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Пффф, добро пожаловать в Питер. У нас тут каждый поход в бар так заканчивается:) @ГаладриэльА ты еще на провинцию жаловалась. Гляди что в культурной столице происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: Коньяк, виски, последний раз черт дёрнул водку. Фуууу, не повторяйте моих ошибок ) но мне было очень плохо на душе, а потом стало плохо физически, и клин последний выбил предпоследний ))) Оххх, такое по молодости было у меня, тяжко, да. Но я винная душа, шоты только в компании раз в месяц. Но летом, да на Рубинштейна, да на улице, да в шикарной компании, да под клубный лаундж. Какие мужики? О чём вы?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 24 минуты назад, Nullus сказал: С которой мы счастливы находится не только в постели Это может быть совсем не та, с которой вы живёте)) Но скажу единственно-верное - ни с кем из них вы не счастливы)) это самообман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Королева Марго сказал: Всего лишь жить - не достаточно)) суррогат. Говорю же, ничего не понимаете)) Нет, это вы не хотите признать очевидный факт, и я даже понимаю почему. Но именно так это и работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 25 минут назад, Nullus сказал: что очень скоро и с новой все будет точно также грустно в постели, но вот старую, с которой ты был счастлив - уже не вернуть Да не был со старой счастлив)) новая бы просто не появилась Вот это такой примитив я читаю, боже.....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Nullus сказал: @ГаладриэльА ты еще на провинцию жаловалась. Гляди что в культурной столице происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Nullus сказал: Нет, это вы не хотите признать очевидный факт, и я даже понимаю почему. Но именно так это и работает. Работает, но на примитивном уровне. Но в принципе редко какой мужик перешагнёт его, согласна. Смешные вы и глупые)) и автор ещё льстит вам, что есть какой-то интеллект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 7 минут назад, Suslik47-98 сказал: Конечно, ведь потом только мысли что нужно как-то выжить с похмелья О, у меня без этого мигрень такая, что адский ад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Nullus сказал: Зря ты так про водку. Прекрасный напиток, ежели с умом.. Если не мешать, да под борщик, пельмешки, да соленья, да на даче - на Олимп можно к Богам улететь. Согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Nullus сказал: Зря ты так про водку. Прекрасный напиток, ежели с умом.. Когда женщина идёт в бар уже предполагается,что без ума, так как ум где-то с мужиком находится, все мысли там с ним. :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Королева Марго сказал: Вот это такой примитив я читаю, боже.....)) Примитив? Возможно. Но это вы женщины стремитесь все усложнять, хотя иногда вы излишне все упрощаете. Для вас мы вообще примитивные личности, которые думают только нижней головой. Но это далеко не так. 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Это может быть совсем не та, с которой вы живёте)) Но скажу единственно-верное - ни с кем из них вы не счастливы)) это самообман. Ну да, весь мир иллюзия. И можно ли быть счастливым постоянно? Ни одного примера в истории не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Nullus сказал: @ГаладриэльА ты еще на провинцию жаловалась. Гляди что в культурной столице происходит. Я, кстати, и жаловалась на столицы, а не на провинцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: Когда женщина идёт в бар уже предполагается,что без ума, так как ум где-то с мужиком находится, все мысли там с ним. :-( Мы, алкоголики, против!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Мне тоже не понятно, как можно любить одного а хотеть другого человека. Но мужики странные существа, любят самообман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 34 минуты назад, Графиня сказал: Так. Давайте посмотрим на Королеву и на меня. А теперь ещё раз. Кого из нас мечет? А рвало меня в субботу после 25 шотов. Меня мечет?)) Да ладно)) тему-то не я открыла Только что, Suslik47-98 сказал: Мне тоже не понятно, как можно любить одного а хотеть другого человека. Но мужики странные существа, любят самообман Да не любят они, такие смешные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Suslik47-98 сказал: Когда женщина идёт в бар уже предполагается,что без ума, так как ум где-то с мужиком находится, все мысли там с ним. :-( Когда женщина идёт в бар, она идёт в бар!! И всё на этом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Работает, но на примитивном уровне. Но в принципе редко какой мужик перешагнёт его, согласна. Смешные вы и глупые)) и автор ещё льстит вам, что есть какой-то интеллект) И не говори. Отсутствует полностью. Ну кто в здравом уме будет связываться с бабами ради получасового удовольствия? Понятно кто - мужики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 31 минуту назад, Suslik47-98 сказал: Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) Маськи тут не мерещатся, они тут есть и не с одним акком далеко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 10 минут назад, Nullus сказал: Не, я понимаю, что секс у женщин возможен в разные отверстия, но как то первый раз слышу, что что-то такое жидкое смогло бы заменить вам что-то твердое))) А бывает такое жидкое, что никакое твёрдое и рядом не стояло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Графиня сказал: Если не мешать, да под борщик, пельмешки, да соленья, да на даче - на Олимп можно к Богам улететь. Согласна. Ну вот))) А ты хотела Вино и Пиццу. Главное подход. С водкой вообще верняк будет))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 9 минут назад, Графиня сказал: Пффф, добро пожаловать в Питер. У нас тут каждый поход в бар так заканчивается:) Зачем так с Питером) Он так прекрасен и без алкоголя) Это же целый мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 30 минут назад, Графиня сказал: ВОТ! Да!! Спасибо вам! Мне из-за этих видений ещё меньше с любовниками стало везти!! Белочка уже пожаловала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Я, кстати, и жаловалась на столицы, а не на провинцию. В другой теме ты на мужской контингент в своем городе жалобы подавала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Зачем так с Питером) Он так прекрасен и без алкоголя) Это же целый мир) Если приезжать на экскурсию может и да. Но жить постоянно с этой ужасной погодой - мрак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Nullus сказал: В другой теме ты на мужской контингент в своем городе жалобы подавала. Да он везде одинаков, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Мне тоже не понятно, как можно любить одного а хотеть другого человека. Но мужики странные существа, любят самообман Для вас самообман, для нас обычная реальность. Любят не за что-то, а иной раз и вопреки. А вот любовницу ценят за что-то, а именно классный секс. Что тут может быть не понятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Мне тоже не понятно, как можно любить одного а хотеть другого человека. Но мужики странные существа, любят самообман @Suslik47-98, так это любовь к себе исключительно. С одной женщиной комфортно, с другой - улёт. Каким дураком нудно быть, чтобы от этого отказаться? У меня было 2-е мужчин одновременно: один деньгами осыпал, другой - нищий как мышь церковная, но я любила второго так, что г@вно готова была с его рук есть. Бросила первого, потом второго. Это крайности всё. Ну наффик их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Nullus сказал: Для вас самообман, для нас обычная реальность. Любят не за что-то, а иной раз и вопреки. А вот любовницу ценят за что-то, а именно классный секс. Что тут может быть не понятного? Ну так почему же вы любовницу заводите вопреки своей любви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: Если приезжать на экскурсию может и да. Но жить постоянно с этой ужасной погодой - мрак. Ну, такому великолепному мужчине я готова простить этот недостаток) А у меня сейчас на улице +33 и ветер с ног сносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Белочка уже пожаловала?)) Королева, не дождётесь:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, Графиня сказал: Когда женщина идёт в бар, она идёт в бар!! И всё на этом:) Какое поистине королевское изречение однако. Пусть я и не со всеми изречениями и согласен, но признаю, есть стиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Королева, не дождётесь:)) С такими-то дозами?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, Nullus сказал: Ну вот))) А ты хотела Вино и Пиццу. Главное подход. С водкой вообще верняк будет))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Графиня сказал: @Suslik47-98, так это любовь к себе исключительно. С одной женщиной комфортно, с другой - улёт. Каким дураком нудно быть, чтобы от этого отказаться? У меня было 2-е мужчин одновременно: один деньгами осыпал, другой - нищий как мышь церковная, но я любила второго так, что г@вно готова была с его рук есть. Бросила первого, потом второго. Это крайности всё. Ну наффик их. Боже, да неужели хоть кто-то из женской половины решился вытащить голову из песка и признать очевидное? Так, Суслик, Королева Марго, Галадриэль, собирайтесь в Питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Ну, такому великолепному мужчине я готова простить этот недостаток) А у меня сейчас на улице +33 и ветер с ног сносит. Это всё розовые грёзы об этом городе. Проблем тас куча, начиная от погоды, которая меняется каждый час из-за этого те же самые мигрени, не знаешь как одеться, летом постоянно дожди и холодно, вечная влажность, потом качество дорог, завышенные цены на продукты и коммуналку, заканчивая толпами приезжих с Узбекистана и тд, купаться негде, но из-за погоды в принципе и не хочется. А вообще хорошо там где нас нет. Но я сменила город и не жалею. Кому-то нравится там, в Питере, но мне по душе больше горда поменьше и там где тепло, есть море. В России полно городов построенных Петром в стиле Питера, но климат гораздо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Ну так почему же вы любовницу заводите вопреки своей любви? Давай я тебя ошарашу? Например любовница лучше минет делает и анальный секс для неё совсем не пытка. Как тебе объяснение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 10.06.2022 в 19:53, Illll сказал: Так, а что вы хотите в итоге? Тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: С такими-то дозами?)) В вашей резкости в мой адрес есть что-то очень примитивно-женское. Может, ревность? Я новенькая, но Галадриэль выделила из всех сразу. А ваше Эго пострадало? Ну, не зашли вы мне, хоть вы и Королева. Смирение - путь долгий, но благодарный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Nullus сказал: Давай я тебя ошарашу? Например любовница лучше минет делает и анальный секс для неё совсем не пытка. Как тебе объяснение? Так значит и жена вас не любит раз с ней она всё это запрещает ) но я поняла посыл, вопреки любви идете на такой ужасный шаг ) ищите любовницу для себя любимого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Suslik47-98 сказал: Так значит и жена вас не любит раз с ней она всё это запрещает ) но я поняла посыл, вопреки любви идете на такой ужасный шаг ) ищите любовницу для себя любимого ) Ой да ладно. Я прям смотрю у всех только по любви сосательно-давательный инстинкт просыпается. Тогда меня и любовницы любят так получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.