Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Графиня сказал:

Да нет никакой разницы. Только морда опухает, потому что сладким компенсировать начинаешь. Держаться, коллега!

Нет, как ни странно, на сладкое не тянет) ну у меня так, у подруг да, открывается сладкий жор) у меня же начинается отвязный шопоголизм :-( 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

1 минуту назад, Графиня сказал:

Почему нельзя? Пэ запретил?

Я, чувствую, дошучусь сейчас. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Помогает?)) 

Конечно, ведь потом только мысли что нужно как-то выжить с похмелья

1 минуту назад, Nullus сказал:

а вы пейте сразу не лечебную дозу. И мужики краше покажутся. Вот у нас так. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Так мы не из-за мужиков пьём, а вместо. 

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Что вы пьёте-то там??

2 минуты назад, Nullus сказал:

а вы пейте сразу не лечебную дозу. И мужики краше покажутся. Вот у нас так. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Знаете, спасибо, конечно, но на мужиков не смотрю даже в таком состоянии, если уже в отношениях. Но вот мое последнее посещение было странноватым, потому что отчётливо помню как меня клеила женщина. Пхаха от этого стало ещё хуже )

Только что, Графиня сказал:

Не, я понимаю, что секс у женщин возможен в разные отверстия, но как то первый раз слышу, что что-то такое жидкое смогло бы заменить вам что-то твердое))) 

Что вы пьёте-то там??

Коньяк, виски, последний раз черт дёрнул водку. Фуууу, не повторяйте моих ошибок ) но мне было очень плохо на душе, а потом стало плохо физически, и клин последний выбил предпоследний ))) 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Знаете, спасибо, конечно, но на мужиков не смотрю даже в таком состоянии, если уже в отношениях. Но вот мое последнее посещение было странноватым, потому что отчётливо помню как меня клеила женщина. Пхаха от этого стало ещё хуже )

Пффф, добро пожаловать в Питер. У нас тут каждый поход в бар так заканчивается:) 

Коньяк, виски, последний раз черт дёрнул водку. Фуууу, не повторяйте моих ошибок ) но мне было очень плохо на душе, а потом стало плохо физически, и клин последний выбил предпоследний ))) 

Зря ты так про водку. Прекрасный напиток, ежели с умом..

23 минуты назад, Nullus сказал:

Та самая - это та с которой мы живем

Всего лишь жить - не достаточно)) суррогат. Говорю же, ничего не понимаете))

Пффф, добро пожаловать в Питер. У нас тут каждый поход в бар так заканчивается:) 

@ГаладриэльА ты еще на провинцию жаловалась. Гляди что в культурной столице происходит. 

Оххх, такое по молодости было у меня, тяжко, да. Но я винная душа, шоты только в компании раз в месяц. Но летом, да на Рубинштейна, да на улице, да в шикарной компании, да под клубный лаундж. Какие мужики? О чём вы?:))

24 минуты назад, Nullus сказал:

С которой мы счастливы находится не только в постели

Это может быть совсем не та, с которой вы живёте))

Но скажу единственно-верное - ни с кем из них вы не счастливы)) это самообман.

Только что, Королева Марго сказал:

Всего лишь жить - не достаточно)) суррогат. Говорю же, ничего не понимаете))

Нет, это вы не хотите признать очевидный факт, и я даже понимаю почему. Но именно так это и работает. 

25 минут назад, Nullus сказал:

что очень скоро и с новой все будет точно также грустно в постели, но вот старую, с которой ты был счастлив - уже не вернуть

Да не был со старой счастлив)) новая бы просто не появилась :lol:

Вот это такой примитив я читаю, боже.....))

2 минуты назад, Nullus сказал:

@ГаладриэльА ты еще на провинцию жаловалась. Гляди что в культурной столице происходит. 

:D:D

Только что, Nullus сказал:

Нет, это вы не хотите признать очевидный факт, и я даже понимаю почему. Но именно так это и работает. 

Работает, но на примитивном уровне. Но в принципе редко какой мужик перешагнёт его, согласна. Смешные вы и глупые)) и автор ещё льстит вам, что есть какой-то интеллект)

7 минут назад, Suslik47-98 сказал:

О, у меня без этого мигрень такая, что адский ад 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Если не мешать, да под борщик, пельмешки, да соленья, да на даче - на Олимп можно к Богам улететь. Согласна. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Когда женщина идёт в бар уже предполагается,что без ума, так как ум где-то с мужиком находится, все мысли там с ним. :-( 

Только что, Королева Марго сказал:

Вот это такой примитив я читаю, боже.....))

Примитив? Возможно. Но это вы женщины стремитесь все усложнять, хотя иногда вы излишне все упрощаете. Для вас мы вообще примитивные личности, которые думают только нижней головой. Но это далеко не так.  

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Это может быть совсем не та, с которой вы живёте))

Но скажу единственно-верное - ни с кем из них вы не счастливы)) это самообман.

Ну да, весь мир иллюзия. И можно ли быть счастливым постоянно? Ни одного примера в истории не знаю. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Я, кстати, и жаловалась на столицы, а не на провинцию. 

Когда женщина идёт в бар уже предполагается,что без ума, так как ум где-то с мужиком находится, все мысли там с ним. :-( 

Мы, алкоголики, против!!

Мне тоже не понятно, как можно любить одного а хотеть другого человека. Но мужики странные существа, любят самообман

34 минуты назад, Графиня сказал:

Так. Давайте посмотрим на Королеву и на меня. А теперь ещё раз. Кого из нас мечет? А рвало меня в субботу после 25 шотов. 

Меня мечет?)) Да ладно)) тему-то не я открыла:lol:

Мне тоже не понятно, как можно любить одного а хотеть другого человека. Но мужики странные существа, любят самообман

Да не любят они, такие смешные))

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Когда женщина идёт в бар, она идёт в бар!! И всё на этом:)

Работает, но на примитивном уровне. Но в принципе редко какой мужик перешагнёт его, согласна. Смешные вы и глупые)) и автор ещё льстит вам, что есть какой-то интеллект)

И не говори. Отсутствует полностью.  Ну кто в здравом уме будет связываться с бабами ради получасового удовольствия? Понятно кто - мужики.  

31 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Ребят, если уж такой оффтоп. Можно вопрос))) почему тут всем мерещатся Пэ и какие-то Маськи?) Что ни тема то срач из-за этого. Иногда знатно подбешивает ) 

Маськи тут не мерещатся, они тут есть и не с одним акком далеко))

10 минут назад, Nullus сказал:

Не, я понимаю, что секс у женщин возможен в разные отверстия, но как то первый раз слышу, что что-то такое жидкое смогло бы заменить вам что-то твердое))) 

А бывает такое жидкое, что никакое твёрдое и рядом не стояло. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Если не мешать, да под борщик, пельмешки, да соленья, да на даче - на Олимп можно к Богам улететь. Согласна. 

Ну вот))) А ты хотела Вино и Пиццу. Главное подход. С водкой вообще верняк будет))).

9 минут назад, Графиня сказал:

Зачем так с Питером) Он так прекрасен и без алкоголя) Это же целый мир) 

30 минут назад, Графиня сказал:

ВОТ! Да!! Спасибо вам! Мне из-за этих видений ещё меньше с любовниками стало везти!!

Белочка уже пожаловала?))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, и жаловалась на столицы, а не на провинцию. 

В другой теме ты на мужской контингент в своем городе жалобы подавала. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Зачем так с Питером) Он так прекрасен и без алкоголя) Это же целый мир) 

Если приезжать на экскурсию может и да. Но жить постоянно с этой ужасной погодой - мрак. 

В другой теме ты на мужской контингент в своем городе жалобы подавала. 

Да он везде одинаков, если что) 

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Для вас самообман, для нас обычная реальность. 
Любят не за что-то, а иной раз и вопреки. А вот любовницу ценят за что-то, а именно классный секс. Что тут может быть не понятного? 

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

@Suslik47-98, так это любовь к себе исключительно. С одной женщиной комфортно, с другой - улёт. Каким дураком нудно быть, чтобы от этого отказаться? 

У меня было 2-е мужчин одновременно: один деньгами осыпал, другой - нищий как мышь церковная, но я любила второго так, что г@вно готова была с его рук есть. Бросила первого, потом второго. Это крайности всё. Ну наффик их.

Для вас самообман, для нас обычная реальность. 
Любят не за что-то, а иной раз и вопреки. А вот любовницу ценят за что-то, а именно классный секс. Что тут может быть не понятного? 

Ну так почему же вы любовницу заводите вопреки своей любви? 

Если приезжать на экскурсию может и да. Но жить постоянно с этой ужасной погодой - мрак. 

Ну, такому  великолепному мужчине я готова простить этот недостаток) 

А у меня сейчас на улице +33 и ветер с ног сносит. 

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Белочка уже пожаловала?))

Королева, не дождётесь:))

5 минут назад, Графиня сказал:

Когда женщина идёт в бар, она идёт в бар!! И всё на этом:)

Какое поистине королевское изречение однако. Пусть я и не со всеми изречениями и согласен, но признаю, есть стиль.

Только что, Графиня сказал:

Королева, не дождётесь:))

С такими-то дозами?))

6 минут назад, Nullus сказал:

Ну вот))) А ты хотела Вино и Пиццу. Главное подход. С водкой вообще верняк будет))).

:D:D

2 минуты назад, Графиня сказал:

@Suslik47-98, так это любовь к себе исключительно. С одной женщиной комфортно, с другой - улёт. Каким дураком нудно быть, чтобы от этого отказаться? 

У меня было 2-е мужчин одновременно: один деньгами осыпал, другой - нищий как мышь церковная, но я любила второго так, что г@вно готова была с его рук есть. Бросила первого, потом второго. Это крайности всё. Ну наффик их.

Боже, да неужели хоть кто-то из женской половины решился вытащить голову из песка и признать очевидное? Так, Суслик, Королева Марго, Галадриэль, собирайтесь в Питер. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, такому  великолепному мужчине я готова простить этот недостаток) 

А у меня сейчас на улице +33 и ветер с ног сносит. 

Это всё розовые грёзы об этом городе. Проблем тас куча, начиная от погоды, которая меняется каждый час из-за этого те же самые мигрени, не знаешь как одеться, летом постоянно дожди и холодно, вечная влажность, потом качество дорог, завышенные цены на продукты и коммуналку, заканчивая толпами приезжих с Узбекистана и тд, купаться негде, но из-за погоды в принципе и не хочется. А вообще хорошо там где нас нет. Но я сменила город и не жалею. Кому-то нравится там, в Питере, но мне по душе больше горда поменьше и там где тепло, есть море. В России полно городов построенных Петром в стиле Питера, но климат гораздо лучше

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Ну так почему же вы любовницу заводите вопреки своей любви? 

Давай я тебя ошарашу? Например любовница лучше минет делает и анальный секс для неё совсем не пытка. Как тебе объяснение?

С такими-то дозами?))

В вашей резкости в мой адрес есть что-то очень примитивно-женское. Может, ревность? Я новенькая, но Галадриэль выделила из всех сразу. А ваше Эго пострадало? Ну, не зашли вы мне, хоть вы и Королева. Смирение - путь долгий, но благодарный. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Давай я тебя ошарашу? Например любовница лучше минет делает и анальный секс для неё совсем не пытка. Как тебе объяснение?

Так значит и жена вас не любит раз с ней она всё это запрещает ) но я поняла посыл, вопреки любви идете на такой ужасный шаг ) ищите любовницу для себя любимого )

Так значит и жена вас не любит раз с ней она всё это запрещает ) но я поняла посыл, вопреки любви идете на такой ужасный шаг ) ищите любовницу для себя любимого )

Ой да ладно.  Я прям смотрю у всех только по любви сосательно-давательный инстинкт просыпается. Тогда меня и любовницы любят так получается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...