Не везёт с любовниками!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 193
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Надо же , мои мысли) одна в одну )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
4
Помогите разобраться в балльности девушки
из того, что ты написал про нее, (если она действительно не рофлит) она очень очень токсичная и дурная и этими репликами в адрес Портман или Джоли свою самооценку повышает. Ты правильно опасаешься, а тот типаж, что ты приложил, и она кого она похожа - это Маджейна Това, ну на любителя. Урсула из Человека Паука Сэма Рэйми ну типичная восьмёрочка чего уж там, сам человек паук же на нее запал) https://www.kinopoisk.ru/name/232981/ -
1 193
Что сказать.. ну вот такие у тебя женщины ) Какой мужчина, такая рядом с ним и женщина. И наоборот. Все просто.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 193
Все правильно. слабость в данном случае бездействие. Но это бездействие не стимулирует действие мужчины , оно просто дает простор для реализации его лучших качеств или худших , любых. поэтому я и пишу красивое поведение женщины все расскажет о мужчине Общество. Веками был сложен такой порядок. Если кто -то договаривается иначе это тоже нормально. Но тогда и этот принцип про лучшие качества одних , которые одновременно худшие у других , работать не будет- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 193
Ты путаешь одно с другим. Там выше есть пример как это работает. Если мы говорим о таких вещах, следует убирать штампованные фигуры речи ) «дает возможность проявить.. лучшие качества» - это манипулятивные обороты речи. Если качества есть, они есть, и когда их проявить человек сам для себя решает, присутствие рядом женщины не обязательно. Если мы начнём использовать подобные сравнительные формулировки, то опустимся на такие глубины, где начнется отравление азотом и как следствие галлюцинации. Надо четко определять граница добра и зла, не замыливать их. Это кто так ре- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.