Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 8 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Секс, насилие и котятки - что может быть цимесней?) А в чем замес, если кратко? Мужики сбегают от сильной-независимой? Цимес в том, что мне, видимо, надо сделать лоботомию и перестать влюбляться. Не нужна она никому, любовь эта, ну а женатому - и тем паче. А так - чип T10д в вену встроила, татуировку некст набила - и понеслась по кочкам и буграм. Это жизнь ведь, да, знатоки? Ноль эмоций, зато не больно. 5 минут назад, MANNNN сказал: дык в самом начале все сказано, если серьезно. А все остальное клоунада) Тогда прошу билетик вернуть, если цирк не зашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 836 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 4 минуты назад, Графиня сказал: Тогда прошу билетик вернуть, если цирк не зашёл. да что Вы такое говорите, графиня..Я, можно сказать, душоЮ отдыхаю , почитывая Вашу тему и наслаждаясь участниками этого фрик шоу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, MANNNN сказал: да что Вы такое говорите, графиня..Я, можно сказать, душоЮ отдыхаю , почитывая Вашу тему и наслаждаясь участниками этого фрик шоу)) Ну, для специалистов по фрикам, конечно, в нашем паноптикуме, несомненно, найдётся местечко. И спасибо, что одним махом опустили всех участников. Своё белое пальто не боитесь тут запачкать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 836 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Ну, для специалистов по фрикам, конечно, в нашем паноптикуме, несомненно, найдётся местечко. И спасибо, что одним махом опустили всех участников. Своё белое пальто не боитесь тут запачкать? нет, я же тоже тут участвую Василий Лановой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, MANNNN сказал: нет, я же тоже тут участвую Да, мы в своём цирке зрителей периодически приглашаем поучаствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Я с кофеечком, а вы всё так серьёзно. Человек гипертрофированный вы, взрывной. Сразу татуировки делать, чипы) В отношениях наверно так же, мало кто выдержать такой темперамент может. Любовница ж должна быть надёжной, чтоб к жене не пришла, ЗППП не заразила, а вы с таким темпераментом такой уверенности не дадите. А любить надо, просто многие устают от этого, не может человек постоянно на окситоцинах и адреналинах - выгорает. Приятного вам! Я очень темпераментная, да, и, конечно, выдержит меня, наверно, только мужчина, состоящий из стали:) Зато живая. Но и гордая, с другой стороны - ходить к жёнам? Извольте, не дворянское это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 14 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Я с кофеечком, а вы всё так серьёзно. Человек гипертрофированный вы, взрывной. Сразу татуировки делать, чипы) В отношениях наверно так же, мало кто выдержать такой темперамент может. Любовница ж должна быть надёжной, чтоб к жене не пришла, ЗППП не заразила, а вы с таким темпераментом такой уверенности не дадите. А любить надо, просто многие устают от этого, не может человек постоянно на окситоцинах и адреналинах - выгорает. Херасе, уже 4 сожрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Квасов сказал: Пензенская дешевка, кроме убеков, кому нужна, даже муж сбежал, шваль подзаборная, перекошенная пластиковая шмара с фантазиями белой горячки. Да что ж такое-то. Дихлофосом тебя не вывести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Квасов сказал: Шваль, жалоба отправлена на твой мультиакк очередной. Пишите в Спортлото лучше, эффективнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 30 минут назад, Графиня сказал: Ну, для специалистов по фрикам, конечно, в нашем паноптикуме, несомненно, найдётся местечко. Не слишком ли много запятых, Графиня? Что там с русским с занятиями русского в вашем графстве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 20 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Я с кофеечком, а вы всё так серьёзно. Человек гипертрофированный вы, взрывной. Сразу татуировки делать, чипы) В отношениях наверно так же, мало кто выдержать такой темперамент может. Любовница ж должна быть надёжной, чтоб к жене не пришла, ЗППП не заразила, а вы с таким темпераментом такой уверенности не дадите. А любить надо, просто многие устают от этого, не может человек постоянно на окситоцинах и адреналинах - выгорает. А вообще, любовница как раз-таки никому ничего не должна. Она может позволить себе быть самой собой, это и цепляет мужчин. А жена, тем более, если она финансово зависит от мужа, такой роскоши позволить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Уже 5. И второй кофе сварил Большой, наверное, ты мужчина?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал: Такс... Пенза, глушь, графиня)) не слишком много совпадений? Я в глуши( ну правда тут до метро пешком), из Пензы, и сам князь по женской линии))) Признавайся, кто ты?) А вообще трахать 10 раз за ночь можно только сильно любимую и желанную девушку, от такой с утра непросто уйти. А просто так трахаться всю ночь с нелюбимой - это странно. Так, яйца стравил от одиночества разок по быстрому, из вежливости подождав пока она кончит и баиньки. И до вас теория заговора добралась:) Я сама по себе тут, даже фотку выставляла, девочки не дадут соврать и мальчики некоторые. Так факт взаимной любви никто и не отрицал, уважаемый князь. И отношения CО длились годами, хотя знатоки тут уверяют, что это совсем иной формат. 7 минут назад, Королева Марго сказал: Не слишком ли много запятых, Графиня? Что там с русским с занятиями русского в вашем графстве?) Всё отлично. Уложилась в лимит! Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 43 минуты назад, Графиня сказал: Всё отлично. Уложилась в лимит! Перебрала же)) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 57 минут назад, Королева Марго сказал: Не слишком ли много запятых, Графиня? Что там с русским с занятиями русского в вашем графстве?) Так все запятые выставлены верно) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Так все запятые выставлены верно) А вот и нет)) тааакс, будем выявлять сейчас, у кого нет чувствительности к языкам или прогульщиков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 59 минут назад, Королева Марго сказал: Большой, наверное, ты мужчина?)) Вот любите вы побольше да потолще. Ничего не изменилось с первобытных времён. Обезьяны только волосяной покров потеряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, george benson сказал: Вот любите вы побольше да потолще. Ничего не изменилось с первобытных времён. Обезьяны только волосяной покров потеряли Ну а как ты думал??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, Галадриэль сказал: Так все запятые выставлены верно) Галя перелогинься. Не с того аккаунта ответила Изменено 21 июня 2022 пользователем george benson (история изменений) Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 час назад, Шура Розенцвейг сказал: Цепляет и отталкивает. Любимую женщину хочется всю заграбастать под себя, прижать и жёстко ебать и сделать всю своей. Но у мужика взорвется пукан, если после его эмоционального катарсиса, окажется что он проходной вариант. Так у женатого любовника я получаюсь проходным вариантом, по опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал: Так-с через тире и запятая лишняя, предложение с маленькой буквы ну и так по мелочи ещё. А не я здесь знатоком вы€бываюсь))) у тя там тоже вагон и тележка, не суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 57 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Я только первые две страницы прочитал, там было что-то про болезненный расставания, но в основном было про мальчика который будет приходить трахать всю ночь и испаряться на рассвете) Нет у меня теории заговора, совпадений много) Я тут всем всех напоминаю. А Астон Мартин - какой-то нездоровый триггер, вызывающий демона:) Если честно, то несмотря на кажущийся хаос в моей теме, мозги на место у меня начинают потихоньку ставать. Лечение было, конечно, зачастую методом шоковой терапии, но оно того стоило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Графиня сказал: Так у женатого любовника я получаюсь проходным вариантом, по опыту. Тебе ж пишут, что это и не нравится им!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 23 минуты назад, Королева Марго сказал: Перебрала же)) Вчера? Определённо:) 1 час назад, Королева Марго сказал: Большой, наверное, ты мужчина?)) Фрейд в чате, наконец-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Вчера? Определённо:) С запятыми, солнце) ну не мне ж тебя учить) но мало ли, лоханёшься где, не в столь учёном обществе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 12 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Так-с через тире и запятая лишняя, предложение с маленькой буквы ну и так по мелочи ещё. Лайки мне сегодня чёт не завезли в отличие от запятых! Ловите их тут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал: Так именно вы) Мне можна, я не грамарнаци. Ты пришёл последний, сиди и разбирайся в теме для начала)) а то ещё поесть захочешь, а нельзя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Графиня сказал: Я тут всем всех напоминаю. А Астон Мартин - какой-то нездоровый триггер, вызывающий демона:) Если честно, то несмотря на кажущийся хаос в моей теме, мозги на место у меня начинают потихоньку ставать. Лечение было, конечно, зачастую методом шоковой терапии, но оно того стоило. Не в астон мартине дело. Тот чувак который тебе про него говорил, может и ущербный, но он верно подметил суть. А я тебе её наглядно показал. Не только пицца и вино тебе нужны и хер. Оно всё так! НО Пицца - итальянская, вино - бургундское, а хер - большой и толстый. Ну и дальнейшее развитие ты всё равно в уме держишь. Но тебе уже не 20 и ты далеко не 40-летняя семерка из американской порнухи. Все просто как дважды два и старо как мир. Изменено 21 июня 2022 пользователем george benson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 949 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 17 минут назад, george benson сказал: Вот любите вы побольше да потолще. Ничего не изменилось с первобытных времён. Обезьяны только волосяной покров потеряли Аха)))) Ещё и палку в руки взяли (я не про ту палку кстати). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, Василий Лановой сказал: Шура вроде ничего вариант.)) Может в глушь отвезти Он женат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, george benson сказал: Не в астон мартине дело. Тот чувак который тебе про него говорил, может и ущербный, но он верно подметил суть. А я тебе её наглядно показал. Не только пицца и вино тебе нужны и хер. Оно всё так! НО Пицца - итальянская, вино - бургундское, а хер - большой и толстый. Ну и дальнейшее развитие ты всё равно в уме держишь. Но тебе уже не 20 и ты далеко не 40-летняя семерка из американской порнухи. Все просто как дважды два и старо как мир. Наглядно ты показал только то, что ты хамло. Ну так иди к своим вымышленным 10-кам, чего здесь, в гостях у убогой, по твоему мнению, торчим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Шура Розенцвейг сказал: Это не значит, что я не могу бухать и плясать голым в глуши. Вот трахаца не буду( Ну как, ну как... ведь в трахе всё и дело! А вообще мне нравятся такие принципиальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 836 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Он женат Пааадумаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: Наглядно ты показал только то, что ты хамло. Ну так иди к своим вымышленным 10-кам, чего здесь, в гостях у убогой, по твоему мнению, торчим? Я тебе нахамил не из-за бальности, а из-за тро-ло-ло... Балльность для мудрого мужчины это дело условное... От 5,5 уже можно плясать. Сути твоей проблемы наше общение не меняет. А суть я выше описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, MANNNN сказал: Пааадумаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, george benson сказал: Я тебе нахамил не из-за бальности, а из-за тро-ло-ло... Балльность для мудрого мужчины это дело условное... От 5,5 уже можно плясать. Сути твоей проблемы наше общение не меняет. А суть я выше описал. Ты мне нахамил, потому что иначе общаться ты не умеешь. И очень жаль, что ты не сказал мне это всё в лицо. Думаешь, у меня в жизни не было такой гопоты никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 8 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Это не значит, что я не могу бухать и плясать голым в глуши. Вот трахаца не буду( Уж сколько я по глуши ползала и плясала - там точно не до секса. Так что вы в безопасности:) 7 минут назад, george benson сказал: Я тебе нахамил не из-за бальности, а из-за тро-ло-ло... Балльность для мудрого мужчины это дело условное... От 5,5 уже можно плясать. Сути твоей проблемы наше общение не меняет. А суть я выше описал. Мне балльность ваша эта вообще побоку. Но если уж браться за неё, то ты для меня - ноль. И, кстати, давно не встречала таких клишированных представлений о женщине. Про хер-то большой где у меня вычитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал: Твёрдый хер, пицца из папа Джонс и хотя бы удачное крымское вино рублей за пятьсот - уже можно кайфануть. Два условия из трёх здесь есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал: У меня тут анатомический матрас, посудомойка и кузнецовский фарфор. Пикапер от бога:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 41 минуту назад, Королева Марго сказал: А вот и нет)) тааакс, будем выявлять сейчас, у кого нет чувствительности к языкам или прогульщиков)) Где ошибка? Вводные слова выделены запятыми. После "ну" тоже ставится запятая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал: Да можно с любым одним кайфануть) Главное качественным) Чтоб пицца из Новикова и свежая, жопа мокрая и неутомимая, а винчик приятный. А князь знает толк в удовольствиях:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Где ошибка? Вводные слова выделены запятыми. После "ну" тоже ставится запятая. Несомненно в данном случае не нужно выделять, оно как член предложения идёт уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Королева Марго сказал: Несомненно в данном случае не нужно выделять, оно как член предложения идёт уже. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Девчонки пошли вразнос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Почему? Что почему??)) Не резануло что ли?)) Ну найду сейчас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 В данном случае слово "несомненно" является выражением высокой степени уверенности. Приравнивается к "конечно" и "разумеется", поэтому выделяется запятыми. Все верно написано. Шура Розенцвейг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, Графиня сказал: Мне балльность ваша эта вообще побоку. Но если уж браться за неё, то ты для меня - ноль. И, кстати, давно не встречала таких клишированных представлений о женщине. Про хер-то большой где у меня вычитал? Ну для тебя ноль, для кого-то не ноль ) Какая разница. Ты думаешь, что можешь как-то мою самооценку поколебать этим... Нет. ) Ко мне девчонка недавно из Москвы например приезжала... 25 лет, вполне симпотная. А ты тут чисто потроллить и поугарать, а не решить проблему. Представления абсолютно логичные исходя из всех твоих рассуждений. Изменено 21 июня 2022 пользователем george benson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: В данном случае слово "несомненно" является выражением высокой степени уверенности. Приравнивается к "конечно" и "разумеется", поэтому выделяется запятыми. Все верно написано. Конечно зачем два раза?)) Там есть одно "конечно") Нет, я считаю по-другому. Смотри ссылки и перечитай выражение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Членом предложения оно будет в предложении "его мужество несомненно". И тогда оно не будет выделяться запятой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, george benson сказал: Ну для тебя ноль, для кого-то не ноль ) Какая разница. Ты думаешь, что можешь как-то мою самооценку поколебать этим... Нет. ) Ко мне девчонка недавно из Москвы например приезжала... 25 лет, вполне симпотная. А ты тут чисто потроллить и поугарать, а не решить проблему. Представления абсолютно логичные исходя из всех твоих рассуждений. Ну, так и для тебя я урод старый, а для кого-то - богиня. Всё ведь относительно. Но хамить было определённо лишним. И ты это знаешь. А манера общения у меня и в жизни один-в-один как на форуме. И проблему мою, как я писала чуть выше, мне практически удалось решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.