Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 9 минут назад, Петрушки сказал: Про восьмерки скажу, что делают под наркозом все четыре(что проще), либо по две. По одной устают сильно, напряжнее. Не, мне лучше по одной. Хотя да, я слышала, что лучше по 2. Но нет, я не выдержу таких страданий после. Я после удаления зуба 2 недели не жила. А первые три дня лежала как труп. А под общий я точно не пойду. Была однажды. С ужасом вспоминаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: 3 восьмерки целы в 40 лет, это круто) Ой, да ретинированные. Растут на корень семерок в десне и сдвигают нижний ряд. Верхние тоже мешают. Ай, неприятно. Тогда, скорее, раньше, чем позже, придётся удалять, видимо. С другой стороны, я 10 лет слышала от дантиста, что у меня 8-ка скоро разрушится и поглотит соседние зубы, а заодно - и Вселенную. Уже и дантиста нет давно, а конец света так и не наступил:) 3 минуты назад, Петрушки сказал: Забито туристами и приезжими. Аллооо Первое лето в спб, понимаю)) Не пытайтесь казаться, кем вы не являетесь. Не получится)) Никак, увы. Новый виток теории заговора? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Ай, неприятно. Тогда, скорее, раньше, чем позже, придётся удалять, видимо. С другой стороны, я 10 лет слышала от дантиста, что у меня 8-ка скоро разрушится и поглотит соседние зубы, а заодно - и Вселенную. Уже и дантиста нет давно, а конец света так и не наступил:) Хороший врач - ещё одна проблема, которую надо решать. И ведь пока не попробуешь, не узнаешь, какой он. Хирурга я нашла хорошего, но что-то больше неохота идти даже к хорошему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Петрушки сказал: И опять нет. Только в россии это так популярно(на то есть причины), на украине и белоруссии. Немного в сша. И какие же причины, позвольте узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Хороший врач - ещё одна проблема, которую надо решать. И ведь пока не попробуешь, не узнаешь, какой он. Это да. Из серии "На солнце из телескопа можно только 2 раза в жизни посмотреть". Могу только по знакомым посоветовать прошерстить. Лично я к врачам не хожу. На меня бросаются #вынерожали. И даже, если меня переедет трамвай, то хирург, сшивая меня, с умным видом точно скажет: "что ж вы с ребёнком так, дамочка, затянули, вот и получайте теперь". Ну их, врачей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Петрушки сказал: Причины в повышенной конкуренции, тк баб много, мужчин мало. Отсюда ожп, натягивая глаз на жопу и раздувая пельмени, считают, что смогут выделиться и привлечь. Формирование бизнесом определенных стандартов и тд. Если честно, то полно одиноких мужчин. Если бы я вообще занималась поиском мужчины, то проблем бы не было. А я влюбляюсь как дура в то, что мне дают. И не вижу ничего вокруг. Сколько упущенных возможностей, на самом деле, с этими женатиками, мама дорогая. Это я так робко к теме пытаюсь вернуться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Это да. Из серии "На солнце из телескопа можно только 2 раза в жизни посмотреть". Могу только по знакомым посоветовать прошерстить. Лично я к врачам не хожу. На меня бросаются #вынерожали. И даже, если меня переедет трамвай, то хирург, сшивая меня, с умным видом точно скажет: "что ж вы с ребёнком так, дамочка, затянули, вот и получайте теперь". Ну их, врачей:) Ну вот мне знакомый как раз-таки и помог, посоветовал хорошего хирурга, иначе бы я просто умерла, выбирая врача. С детями, да) у нас в стране главное - родить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 6 минут назад, Петрушки сказал: А именно? Для вас открытие, что в спб теперь много приезжих? И особенно летом в центре?)) Открытие в том, что я пытаюсь, оказывается, казаться тем, кем не являюсь. Вам удостоверение графини предъявить в развёрнутом виде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Петрушки сказал: Так они некачественные, оттого никому ненужные. Возможно, у меня только один был свободный. Любит до сих пор. Но я своими изменами всё проср@ла. Доверия там нет и не будет. Так мне и надо, кстати. Только что, Петрушки сказал: Было бы неплохо. И астон мартин под окном. Но сказки про питер(цев) настоящих не надо рассказывать точно) Я могу стихами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Графиня сказал: А я влюбляюсь как дура в то, что мне дают. И не вижу ничего вокруг Вот и я так Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну вот мне знакомый как раз-таки и помог, посоветовал хорошего хирурга, иначе бы я просто умерла, выбирая врача. С детями, да) у нас в стране главное - родить) Поэтому я за год была в травме только, когда с самоката упала и ногу сломала:) Там травматологи были ещё более пьяные, чем я. Поржали, гипсанули, разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Поэтому я за год была в травме только, когда с самоката упала и ногу сломала:) Там травматологи были ещё более пьяные, чем я. Поржали, гипсанули, разошлись. Да я тоже была не по своей воле)) по своей воле я не пойду точно) вот когда мои кривые зубы начнут угрожать моей жизни, тогда пойду) а пока пусть танцуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да я тоже была не по своей воле)) по своей воле я не пойду точно) вот когда мои кривые зубы начнут угрожать моей жизни, тогда пойду) а пока пусть танцуют) Вот не зря вы мне с самого начала стали очень импонировать:) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Оффтоп. А у нас, уважаемые Королевы, князья и фрейлины, более 12 K просмотров. Интересно, сколько из просмотревших ВСЮ тему, обратились к психоаналитику в срочном порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 10 минут назад, Графиня сказал: Вот не зря вы мне с самого начала стали очень импонировать:) С самого начала?) с какого именно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, Петрушки сказал: Что дают эти просмотры? Вы же не блогер. Одни и те же заходят туда-сюда. Тема просто популярная) животрепещущая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: С самого начала?) с какого именно?)) С самого начала, как я пьяная сюда пришла и тему открыла:) В вас есть тот комплекс качеств, мимо которого трудно пройти: цельность, чувство собственного достоинства, глубина, мудрость, ироничность, вдумчивость, эмпатия, чистота духовная. Мужики здесь куда смотрят всё это время - я хз. ПЫСЫ: И нет, я не лесбиянка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: С самого начала, как я пьяная сюда пришла и тему открыла:) В вас есть тот комплекс качеств, мимо которого трудно пройти: цельность, чувство собственного достоинства, глубина, мудрость, ироничность, вдумчивость, эмпатия, чистота духовная. Мужики здесь куда смотрят всё это время - я хз. ПЫСЫ: И нет, я не лесбиянка! Спасибо Лайки кончились) Заскриню и буду читать по утрам и вечерам как аутотренинг)) Эх, мало того, что не ценят, так ещё и обижают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 7 минут назад, Графиня сказал: С самого начала, как я пьяная сюда пришла и тему открыла:) В вас есть тот комплекс качеств, мимо которого трудно пройти: цельность, чувство собственного достоинства, глубина, мудрость, ироничность, вдумчивость, эмпатия, чистота духовная. Мужики здесь куда смотрят всё это время - я хз. ПЫСЫ: И нет, я не лесбиянка! Они боятся Галку, тем более у неё 5 собак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Петрушки сказал: Самый главный вывод и пример светланы всем девушкам, что все эти переделки не принесли ей ничего, ни мужчин, ни счастья. Даже муж и тот сбег, а внимание узбеков было бы и без операций. Откуда инфа про мужа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Петрушки сказал: Там давно все плохо, иван болван еще говорил. Насколько давно?) Нет таких сведений)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Петрушки сказал: Я в такое не углубляюсь и даже не спрашивала, он сам сказал. Видимо, его это волновало))) А вы знакомы да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, Петрушки сказал: Я в такое не углубляюсь и даже не спрашивала, он сам сказал. Видимо, его это волновало))) Вы вроде в страшной ссоре) а тут уже оказывается и нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Петрушки сказал: С кем? Я ни с кем не дружу(и не дружила) и не общаюсь с форума вне форума. С Марго. А как Свету обсудить, так как подружки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 37 минут назад, Петрушки сказал: Он писал мне в лс под именем другого человека. Он ублюдок так-то. Потом прижала его и узнала имя и рожу его увидела жуткую лунообразную. Вау.... какие страсти. А что писал?) 34 минуты назад, Галадриэль сказал: С Марго. А как Свету обсудить, так как подружки А ты что с луны свалилась?)) Бабы всегда так делают. Ты тоже с ней сралась, а тут как тут против меня лайкать начала :))) Изменено 21 июня 2022 пользователем Королева Марго (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Петрушки сказал: Его подослали и он прикинулся г. Х.йню писал, повлиять пытался))) Это релакс мьюзик, у него много ников. И ты считаешь, что это светкин муж?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Петрушки сказал: Нееет, он в курсе о нем. Ого))) какие страсти)) а есть доказательства? Какие у него цветом глаза, у мужа её?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 913 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Гм.. Насколько я знаю по ситуации, муж Светин никуда не сбегал прыжками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Спасибо Лайки кончились) Заскриню и буду читать по утрам и вечерам как аутотренинг)) Эх, мало того, что не ценят, так ещё и обижают... Распечатайте и развесьте по дому:) У меня чуйка на классных людей. Вот стоило выпасть чуток по работе, и уже обидели! Имена, пароли в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 12 минут назад, Королева Марго сказал: А ты что с луны свалилась?)) Бабы всегда так делают. Ты тоже с ней сралась, а тут как тут против меня лайкать начала :))) Я к Масуми вообще-то всегда относилась нормально. И никогда её не оскорбляла так, как вы. Да, спорили мы с ней иногда жёстко. Но в сумасшествии я никогда её не обвиняла. 1 минуту назад, Графиня сказал: Вот стоило выпасть чуток по работе, и уже обидели! Имена, пароли в студию. Да обидели меня намного раньше... Ещё до появления этой темы)) Никник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да обидели меня намного раньше... Ещё до появления этой темы)) Имена-пароли никто не отменял;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Имена-пароли никто не отменял;) Не поможет Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 25 минут назад, Галадриэль сказал: спорили мы с ней иногда жёстко. Но в сумасшествии я никогда её не обвиняла. А здря)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 17 минут назад, Никник сказал: Защитник тут как тут. Вы бы спелись, алкоголь объединяет хорошо. Откуда ты столько закулисья знаешь, не общаясь нигде кроме форума. Я вот тоже нигде не общаюсь. И ничего ни про кого не знаю вообще. И никаких защитников у меня нет. Только одни враги и обидчики. Никник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: никаких защитников у меня нет. Только одни враги и обидчики Странно.. с чего бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 4 минуты назад, Никник сказал: Доказательства и диплом врача предоставь Да зачем, если ты бухандой гену и лулу называешь, а это не так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Никник сказал: У тебя есть доказательства? А у тебя?? Конечно, есть, я же не еб@нутая ТАК гнать, чтобы не отличать! У тебя и автор Света ещё сегодня утром была, у тебя просто крыша течёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 4 минуты назад, Никник сказал: Закулисье знаю, потому что давно читаю форум с 11 года. Общалась с бухандой, иваном и мэном. Ты говорила, что к тебе даже в гости приходят и пишут здесь в лс тоже люди(если не ошибаюсь). Да, но в большинстве своём это одиночки, далёкие от сплетен. Но, правда, не все. Да я тоже давно здесь)) Никник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Никник сказал: Света и есть автор скорее всего. Ну вот и доказательства))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 12 минут назад, Illll сказал: Вы у меня спрашиваете можно ли вам на ты или вы решили дать разрешение как к вам обращаться?) Ты думаешь обо мне, отвечаешь аж спустя сутки ) Это уже шаг вперёд. Не переживай, мы не будем торопиться. Наши отношения только зарождаются 13 минут назад, Illll сказал: Вы у меня спрашиваете можно ли вам на ты или вы решили дать разрешение как к вам обращаться?) Даю разрешение чтобы мы перешли на «ты» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 4 минуты назад, Королева Марго сказал: Ну вот и доказательства))) Коллеги, я новичок. Кто такая света? Можно фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 14 минут назад, Никник сказал: У тебя есть доказательства, что это не она? Предоставь. Ага, щаз. Шнурки поглажу))) 12 минут назад, Никник сказал: Может, это ты?)) Да я))) после Королевы Марго в свет вышла книга Графиня де Монсоро))) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Никник сказал: Ну вот, никаких у тебя нет доказательств, поэтому помалкивай. И это, двойных игр не веди Да пошла ты н@хуй! Иди лечащему врачу говори, что ты Наполеон. А в соседней палате Сталин лежит)) Ты настолько тупа, что даже светин стиль узнать не в состоянии, хотя она уже тем 5 открыла под мультиакками, но твоей-то шизофрении это пох¥ю))) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, Никник сказал: Ну ты в свой гоп стайл скатилась, иди отдохни, хабалка, видно, что твоя извилина перенапряглась. Иди уже лучше ты отдохни в палате своей, прогулка закончилась)) когда ж вам интернет хотя бы выключат, психам, а..... ну реально утомила всех... Графиня и Lula 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал: Света - это альтер-эго Галадриэль, которая бывший муж ивана-болвана, сидящего здесь под ником масуми, в период ПМС превращается королеву марго, и всё они мои сумрачные аккаунты и выдумка , когда я захожу сюда в период пьянства и депрессий. Ужас какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Это точно пикап форум, а не виртуальных боёв без правил? Всё не читала, наверно у вас тут очень интересно, раз вы ещё здесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Никник сказал: Нюню. Твоя тупость хуже светиной, если чо. Ты бы не потянула тему, плева. Между ног у тебя плева))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал: Вот вы тут все мерзкие) А ты прям один нет! 12 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Света - это альтер-эго Галадриэль, которая бывший муж ивана-болвана, сидящего здесь под ником масуми, в период ПМС превращается королеву марго, и всё они мои сумрачные аккаунты и выдумка , когда я захожу сюда в период пьянства и депрессий. Какой ты мерзкий пьяница))) меня сюда не приписывай! Марго превратилась не из масуми точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Illll сказал: Не понимаю, о каких вы отношениях говорите. Давайте останемся на «вы» Тут все ссорятся друг с другом. Давай привнесём в эту тему что-то более светлое и нежное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 160 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 30 минут назад, Шура Розенцвейг сказал: Света - это альтер-эго Галадриэль, которая бывший муж ивана-болвана, сидящего здесь под ником масуми, в период ПМС превращается королеву марго, и всё они мои сумрачные аккаунты и выдумка , когда я захожу сюда в период пьянства и депрессий. В период пьянства лучше засунуть свой поганый язык себе в *опу и сидеть молча, если он так чешется извергнуть то, что содержится в *опе. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.