disko_je Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) сколько ты там насосала за свой сорокет? Переход на личность, оскорбление. Изменено 20 июня 2022 пользователем special (история изменений) lord-demon 1 Цитата
Графиня Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, disko сказал: вы еще в десна засоситесь сама же еще та замарашка.. а чето умничаешь Ну, ты спец в замарашках, видимо. Тебе виднее. 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Плохо штоли? Хорошо Честно? Мне никак:) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Так всё на самом деле зависит, когда потрахаешься на самом деле. Если хочешь девочку, то да, мальчика, то во время или после Вероятность девочки при редком сексе выше. А мальчик может в двух случаях: или очень часто, или редко, но метко (в день овуляции или на следующий). У меня подруга хотела 100 % забеременеть от уходящего мужа, но хотела девочку. Хотела затащить его в день овуляции, чтобы наверняка была беременность. Я тогда ей сказала, что пацан будет. В общем, забеременела и пацан) слез было море, второй пацан. Цитата
Графиня Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, disko сказал: сколько ты там насосала за свой сорокет? Джентльмены вошли в чат! Цитата
disko_je Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 minute ago, Галадриэль said: Вероятность девочки при редком сексе выше. А мальчик может в двух случаях: или очень часто, или редко, но метко (в день овуляции или на следующий). У меня подруга хотела 100 % забеременеть от уходящего мужа, но хотела девочку. Хотела затащить его в день овуляции, чтобы наверняка была беременность. Я тогда ей сказала, что пацан будет. В общем, забеременела и пацан) слез было море, второй пацан. изыди) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вероятность девочки при редком сексе выше. А мальчик может в двух случаях: или очень часто, или редко, но метко (в день овуляции или на следующий). У меня подруга хотела 100 % забеременеть от уходящего мужа, но хотела девочку. Хотела затащить его в день овуляции, чтобы наверняка была беременность. Я тогда ей сказала, что пацан будет. В общем, забеременела и пацан) слез было море, второй пацан. Так если муж уходящий, то секс редкий же! Да не, всё от генов зависит, кто будет, это всё херня. Цитата
disko_je Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Just now, Графиня said: Джентльмены вошли в чат! да хорошь уже, тебе же сразу все чуваки тут отписали по фактам, никто тут не будет с тобой няньчится бабкой что за несбыточные ожидания тут восхищаются такими как твой батя) понимаешь Цитата
Галадриэль Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Так если муж уходящий, то секс редкий же! Да не, всё от генов зависит, кто будет, это всё херня. Так я же сказала, что она этот секс подгадала в овуляцию. Делала тест. Я предупреждала, что будет пацан. Но она не могла рисковать. Надо было второго ребёнка. Это был по сути последний шанс с ним) А до она боялась. Цикл не регулярный. А там по сути только единственный раз и мог быть. 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Да не, всё от генов зависит, кто будет, это всё херня. Не, у большинства все сходится) У другой подруги 2 девочки, муж требовал подтверждения его мужской силы) тоже ждали овуляцию, как тест показал, что вот она, то сразу секс и вот мальчику уже полгода)) Цитата
Графиня Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 4 минуты назад, disko сказал: да хорошь уже, тебе же сразу все чуваки тут отписали по фактам, никто тут не будет с тобой няньчится бабкой что за несбыточные ожидания тут восхищаются такими как твой батя) понимаешь Познакомить вас с батей? Фотка с тебя. LisAlisa 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Just now, Графиня said: Познакомить вас с батей? Фотка с тебя. да хрен тебе! Цитата
Галадриэль Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 8 минут назад, disko сказал: изыди) Что, все сходится, я знаю) правда глаза режет) Цитата
Графиня Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 9 минут назад, disko сказал: изыди) Можно я сама буду решать, кто и о чём общается в моей теме? Только что, disko сказал: да хрен тебе! А что так? Боишься, что померкнешь на фоне ковра в однокомнатной хрущёвке? Ну, мне ведь 40, я на всех должна западать, часики-все-дела. Цитата
extr Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 10.06.2022 в 19:22, Графиня сказал: Чудесно, спасибо:)) Цель? Не могу никак найти простые отношения для секса, все ищут подвох из серии: "неужели тебе нужен только секс". Да, просто он. Но, видимо, возрастные стереотипы делают своё дело. Секса. Видимо не так ведёшь себя в процессе, проваливаясь в отношения. Поэтому и не верят. Желающих только секс много. НО. Пицца и вино уже запрос. А болезненные расставания вообще тебя с головой выдают. Ты сама не готова сексонли быть. Королева Марго 1 Цитата
extr Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 10.06.2022 в 19:43, Графиня сказал: Не, не напористая, лёгкая, нежная, страстная, но вранья не прощающая. А все женатые врут. Ты же за секс онли?? Какое ещё вранье??? В секс онли вообще это не важно, там разговоры даже подходить не должны к той зоне, где врать надо. Что за дичь? Королева Марго 1 Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 4 часа назад, extr сказал: Видимо не так ведёшь себя в процессе, проваливаясь в отношения. Поэтому и не верят. Желающих только секс много. НО. Пицца и вино уже запрос. А болезненные расставания вообще тебя с головой выдают. Ты сама не готова сексонли быть. Пицца и вино - это да, запроосище. Бабы совсем офигели. Ну, вот такое у меня CO - по любви. Думаете, я сама супер счастлива от этого? Я вижу единственным выходом перестать влюбляться. Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, Gulnar сказал: Если, кто еще не узнал, тему выдумал пэ. О, Шерлок! Как спалось? Так? 4 минуты назад, Графиня сказал: Изменено 20 июня 2022 пользователем Графиня (история изменений) Цитата
john-doe Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Вроде нормально тема начиналась, а потом диско не дали, и понеслось) Графиня и Королева Марго 1 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Графиня сказал: Ну, вот такое у меня CO - по любви. Думаете, я сама супер счастлива от этого? Я вижу единственным выходом перестать влюбляться. Да зачем тебе эти со? Это же тупик. И влюбляться в со - последнее дело. Так, потрахаться и пинка под зад до следующего раза, если ему повезёт. Королева Марго 1 Цитата
john-doe Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Галадриэль сказал: . Так, потрахаться и пинка под зад до следующего раза, если ему повезёт. Вот странно от тебя такое слышать, учитывая, что ты себя позиционируешь, как того, кто не даёт кому попало, но с тобой себя постоянно мужики ведут отвратительно. И при этом ты говоришь, чтт потрахаться на раз- ок, а потом пинка. Я чёт запутался)) Изменено 20 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 17 минут назад, john-doe сказал: И при этом ты говоришь, чтт потрахаться на раз- ок, а потом пинка. Я чёт запутался)) Ну так я это говорю автору. Она же приемлет со, правда, только по любви. Вот соответственно ей такой совет, чтобы не заморачиваться. А я со не приемлю. Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Да зачем тебе эти со? Это же тупик. И влюбляться в со - последнее дело. Так, потрахаться и пинка под зад до следующего раза, если ему повезёт. Так это по молодости я так могла. А сейчас эти чувства налетели, всё взаимно, а с несвободным мужчиной кроме СО быть ничего не может, но обоих уносит. Потом год сидишь в соплях - смотреть ни на кого не можешь. Этот порочный круг надо разорвать, да. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Графиня сказал: Так это по молодости я так могла. А сейчас эти чувства налетели, всё взаимно, а с несвободным мужчиной кроме СО быть ничего не может, но обоих уносит. Потом год сидишь в соплях - смотреть ни на кого не можешь. Этот порочный круг надо разорвать, да. Да легко. Зачем ты вообще связываешься с несвободными? Узнала, что женат, прекращай общение. Или оставляй на "поболтать в очереди". Radyga 1 Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 8 минут назад, Василий Лановой сказал: Графинь, приложение Pure пробовали? Нет, а в чём отличие от Тиндера? 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да легко. Зачем ты вообще связываешься с несвободными? Узнала, что женат, прекращай общение. Или оставляй на "поболтать в очереди". А вот Вселенная подкидывает. Как вам алкашей, так мне - женатых. Я ведь не ищу специально, работа у меня - мечта интроверта, но находят. Да, никаких женатых больше, всё, наелась ими. Они пострадали, да к супруге под бочок, а мне потом себя по кусочкам собирать. --Снежная-- 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Графиня сказал: А вот Вселенная подкидывает. Как вам алкашей, так мне - женатых. Я ведь не ищу специально, работа у меня - мечта интроверта, но находят. Да, никаких женатых больше, всё, наелась ими. Они пострадали, да к супруге под бочок, а мне потом себя по кусочкам собирать. Одно дело Вселенная подкидывает и совсем другое соглашаться на то, что подкидывает. Я уже на автомате всех шлю. Все равно у них 100 % у всех какой-нибудь фатальный недостаток. Королева Марго 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 7 минут назад, Галадриэль сказал: уже на автомате всех шлю. Все равно у них 100 % у всех какой-нибудь фатальный недостаток. Так каши не сварить, конечно)) у тебя чувства какие-то здоровые есть вообще?) Или только презрение в мужикам?) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 22 минуты назад, Королева Марго сказал: Так каши не сварить, конечно)) у тебя чувства какие-то здоровые есть вообще?) Или только презрение в мужикам?) Когда-то были, конечно) Но омп хорошо воспитали и, самое неприятное, продолжают воспитывать)) но надежда ещё теплица где-то в глубокой безнадёжности) чем черт не шутит)) 13 минут назад, Василий Лановой сказал: Именно для кекса. Есть настроение-открываете и у вас кекс с доставкой на дом:) Бесплатно. Нужно только внятное приглашение(та же пицца с вином) и штук 5 фото из жизни. Тока не пишите, вино и пицца с вас,- это и так понятно и сие зашквар:))) А можно проще - просто зайти в любую соц сеть, там как правило, каждый день в личке вот такие предложения) А ещё проще - зайти сюда) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Абсолютно не могу похвастатся подобным Нюню Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 57 минут назад, Василий Лановой сказал: Именно для кекса. Есть настроение-открываете и у вас кекс с доставкой на дом:) Бесплатно. Нужно только внятное приглашение(та же пицца с вином) и штук 5 фото из жизни. Тока не пишите, вино и пицца с вас,- это и так понятно и сие зашквар:))) Ох, научите вы меня плохому здесь:) Так я тогда всех бывших из ЧС расчехлю, и у меня дома в течение часа пиццерия и личный сомелье. Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Одно дело Вселенная подкидывает и совсем другое соглашаться на то, что подкидывает. Я уже на автомате всех шлю. Все равно у них 100 % у всех какой-нибудь фатальный недостаток. А мне нужно перестать западать на мужской интеллект и начать западать на то, что в штанах, что ли. Во многой мудрости много печали, получается. И она очень резво мне транслируется. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Графиня сказал: А мне нужно перестать западать на мужской интеллект и начать западать на то, что в штанах, что ли. Во многой мудрости много печали, получается. И она очень резво мне транслируется. Тебе надо бросить пить, но ты не сможешь(( Если человек воистину мудрый, он бы не бухал, значит всё-таки есть у тебя тупость в голове. И мужики твои тупые, если ведутся на вечно пьяную бабу - это же очевидно блин! Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Королева Марго сказал: Тебе надо бросить пить, но ты не сможешь(( Если человек воистину мудрый, он бы не бухал, значит всё-таки есть у тебя тупость в голове. И мужики твои тупые, если ведутся на вечно пьяную бабу - это же очевидно блин! Звучит как тост!! Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Графиня сказал: А мне нужно перестать западать на мужской интеллект и начать западать на то, что в штанах, что ли. Во многой мудрости много печали, получается. И она очень резво мне транслируется. Западание на интеллект ничего не даст, если трезво смотреть на вещи. Я вот однажды запала на интеллект, причём это было самое приближенное к тому, что мне надо, но я держала голову в холоде. В итоге, как насмешка Вселенной, у него оказался самый фатальный недостаток. Западать надо на комплекс характеристик, а не одну. Графиня 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Графиня сказал: Звучит как тост!! :))) так что не обольщайся, никакого большого интеллекта там нет)) Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 18 минут назад, Zitron сказал: Так что, пэ пьет? Ещё как!! 23 минуты назад, Королева Марго сказал: :))) так что не обольщайся, никакого большого интеллекта там нет)) У меня, очень вероятно, что так и есть, а вот за мужиков своих, особенно, которых любила - буду горой стоять. Вам после 10-ти часового ночного марафона Пелевина читали наизусть? Вооот:) Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 9 минут назад, Василий Лановой сказал: Живут же люди Моя фишка - никогда и ничего не просить. Сами приедут и всё дадут. 29 минут назад, Галадриэль сказал: Западание на интеллект ничего не даст, если трезво смотреть на вещи. Я вот однажды запала на интеллект, причём это было самое приближенное к тому, что мне надо, но я держала голову в холоде. В итоге, как насмешка Вселенной, у него оказался самый фатальный недостаток. Западать надо на комплекс характеристик, а не одну. Да я уже поняла:(( Но как же я обожаю умных мужиков! Если не секрет - какой был недостаток? Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Василий Лановой сказал: Если я правильно поняла, вся проблема в том, что мужики сливаются? Если не правильно поняла, то прошу прощения. Нет, отнюдь. Влюбляются, и от жён уходят, но мне это не надо. Либо мечутся между мной и семьей. Тогда и расстаёмся. Не нужно ко мне уходить. Нужно уходить ОТ человека, я не запасная гавань. Я чётко озвучиваю всё вначале отношений пусть они и по любви, но мне не верят, сами метаться начинают. Мне надо начать хуже заниматься сексом, бинго:) Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Zitron сказал: Я так и поняла. Пусть подружка тебя чаще по горам водит, должно просветление прийти и протрезвеешь хоть. Из того, что вы написали, я поняла только "протрезвеешь". Цитата
Королева Марго Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 32 минуты назад, Графиня сказал: Ещё как!! У меня, очень вероятно, что так и есть, а вот за мужиков своих, особенно, которых любила - буду горой стоять. Вам после 10-ти часового ночного марафона Пелевина читали наизусть? Вооот:) Нууу об интеллекте это мало говорит. Вот если бы он с успехом решал свои жизненные задачи, а не попадал во все эти передряги с любовницами и мог выбрать подходящую себе жену ХОТЯ БЫ, тогда да, а так.. подумаешь, Пелевин...)) john-doe 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 29 минут назад, Королева Марго сказал: Нууу об интеллекте это мало говорит. Вот если бы он с успехом решал свои жизненные задачи, а не попадал во все эти передряги с любовницами и мог выбрать подходящую себе жену ХОТЯ БЫ, тогда да, а так.. подумаешь, Пелевин...)) Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. Графиня 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. Нет. Чтобы обеспечить себе спокойное, здоровое существование нужен именно интеллект. Себе. Своим близким. Своему здоровью. Цитата
john-doe Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 52 минуты назад, Королева Марго сказал: Нууу об интеллекте это мало говорит. Вот если бы он с успехом решал свои жизненные задачи, а не попадал во все эти передряги с любовницами и мог выбрать подходящую себе жену ХОТЯ БЫ, тогда да, а так.. подумаешь, Пелевин...)) Да, вот Пелевин чёт тоже не впечатлил)) 20 минут назад, Галадриэль сказал: Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. Задачи можно решать по-разному. Можно обманом, хамством, напором, подлихыванием, а можно своими знаниями, умениями, навыками. Ну и начитанность это только часть понятия интеллект. Изменено 20 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 52 минуты назад, Королева Марго сказал: Нууу об интеллекте это мало говорит. Вот если бы он с успехом решал свои жизненные задачи, а не попадал во все эти передряги с любовницами и мог выбрать подходящую себе жену ХОТЯ БЫ, тогда да, а так.. подумаешь, Пелевин...)) Так он выбрал жену-то. Всепрощающую, закрывающую глаза на блядки, прикованную к нему финансово и жилищно. Мужчины разве не за этим женятся? 3 минуты назад, john-doe сказал: Да, вот Пелевин чёт тоже не впечатлил)) Ну, вы тогда с ним и не спите. john-doe 1 Цитата
john-doe Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Графиня сказал: Так он выбрал жену-то. Всепрощающую, закрывающую глаза на блядки, прикованную к нему финансово и жилищно. Мужчины разве не за этим женятся? Всегда думал, что бы продолжить род и воспитать потомство) когда потомство будет видеть именно модель полной семьи. А не за этим вот)) Изменено 20 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 22 минуты назад, Галадриэль сказал: Успешно решать жизненные задачи интеллект не нужен. Там нужны другие качества. Жизненная хватка, хитрость, приспособленчество и ещё ряд не очень хороших качеств личности. Вот поэтому я и теку от начитанности и интеллекта. Всяких приспособленцев и так хватает. 1 минуту назад, john-doe сказал: Всегда думал, что бы продолжить род и воспитать потомство) когда потомство будет видеть именно модель полной семьи. Ну, и чтобы приковать супругу потомством, успешно ходить налево, не? Цитата
john-doe Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Графиня сказал: Ну, и чтобы приковать супругу потомством, успешно ходить налево, не? Приковать потомство точно нет, рсп подтвердят)) А ходить изменять это расписаться в том, что выбрал не ту бабу, которую хотел, а ту, которая подвернулась, и ссышь это признать и что-то предпринять, а просто добираешь на стороне.) Изменено 20 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Графиня 1 Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, john-doe сказал: Приковать потомство точно нет, рсп подтвердят)) А ходить изменять это расписаться в том, что выбрал не ту бабу, которую хотел, а ту, которая подвернулась, и ссышь это признать и что-то предпринять, а просто добираешь на стороне.) В точку. А потом эти бесконечные "люблю и тебя, и жену, выбрать не могу, страдаю, бухаю, там дети, Карл". Потому и расстаёмся, пизд@ж это всё. Если баба твоя, да ещё и свободная, без м/п - хватаешь и бежишь. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 14 минут назад, Графиня сказал: Вот поэтому я и теку от начитанности и интеллекта. Всяких приспособленцев и так хватает. Жди, скоро на тебя здесь выйдут)) Графиня 1 Цитата
george benson Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 6 часов назад, Gulnar сказал: Если, кто еще не узнал, тему выдумал пэ. Я вот упустил этот момент, каким боком к нему подошли, не стал всё читать, нудятину эту... Разве что цветовая гамма аватарки одинакова. Тут скорее похоже что это Галин Мультиакк... Лайки добавляются ей, оды хвалебные поются... А какие слова наша графиня знает: "экстремум", еще там что-то, "парадидлов" только не хватает... Абреввиатуру "СО" употребляет... И это при том, что человек якобы новый и далёк от форумной терминологии. Цитата
Графиня Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, george benson сказал: Я вот упустил этот момент, каким боком к нему подошли, не стал всё читать, нудятину эту... Разве что цветовая гамма аватарки одинакова. Тут скорее похоже что это Галин Мультиакк... Лайки добавляются ей, оды хвалебные поются... А какие слова наша графиня знает: "экстремум", еще там что-то, "парадидлов" только не хватает... Абреввиатуру "СО" употребляет... И это при том, что человек якобы новый и далёк от форумной терминологии. Какие люди! Аббревиатура СО - исключительно широко известна в узких кругах? Ну, копайте дальше, если делать совсем нечего, Шерлоки. 5 минут назад, george benson сказал: Я вот упустил этот момент, каким боком к нему подошли, не стал всё читать, нудятину эту... Разве что цветовая гамма аватарки одинакова. Тут скорее похоже что это Галин Мультиакк... Лайки добавляются ей, оды хвалебные поются... А какие слова наша графиня знает: "экстремум", еще там что-то, "парадидлов" только не хватает... Абреввиатуру "СО" употребляет... И это при том, что человек якобы новый и далёк от форумной терминологии. Тему читать не стал, а новые слова для себя почерпнул! Profit. Ну и ты фотку мою видел, откуда у тебя-то паранойя?:) Это вирус, однозначно. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 17 минут назад, george benson сказал: Я вот упустил этот момент, каким боком к нему подошли, не стал всё читать, нудятину эту... Разве что цветовая гамма аватарки одинакова. Тут скорее похоже что это Галин Мультиакк... Лайки добавляются ей, оды хвалебные поются... А какие слова наша графиня знает: "экстремум", еще там что-то, "парадидлов" только не хватает... Абреввиатуру "СО" употребляет... И это при том, что человек якобы новый и далёк от форумной терминологии. У меня никогда не было здесь других аккаунтов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.