Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Секс, насилие и котятки - что может быть цимесней?) 

А в чем замес, если кратко? Мужики сбегают от сильной-независимой?

Цимес в том, что мне, видимо, надо сделать лоботомию и перестать влюбляться. Не нужна она никому, любовь эта, ну а женатому - и тем паче. А так - чип T10д в вену встроила, татуировку некст набила - и понеслась по кочкам и буграм. Это жизнь ведь, да, знатоки? Ноль эмоций, зато не больно. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

дык в  самом начале все сказано, если серьезно.  А все остальное клоунада) 

Тогда прошу билетик вернуть, если цирк не зашёл.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

4 минуты назад, Графиня сказал:

Тогда прошу билетик вернуть, если цирк не зашёл.

да что Вы такое говорите, графиня..Я, можно сказать, душоЮ отдыхаю , почитывая Вашу тему и наслаждаясь участниками этого фрик шоу)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

да что Вы такое говорите, графиня..Я, можно сказать, душоЮ отдыхаю , почитывая Вашу тему и наслаждаясь участниками этого фрик шоу)) 

Ну, для специалистов по фрикам, конечно, в нашем паноптикуме, несомненно, найдётся местечко.

И спасибо, что одним махом опустили всех участников. Своё белое пальто не боитесь тут запачкать?

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, для специалистов по фрикам, конечно, в нашем паноптикуме, несомненно, найдётся местечко.

И спасибо, что одним махом опустили всех участников. Своё белое пальто не боитесь тут запачкать?

нет, я же тоже тут участвую

3 минуты назад, MANNNN сказал:

нет, я же тоже тут участвую

Да, мы в своём цирке зрителей периодически приглашаем поучаствовать. 

6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я с кофеечком, а вы всё так серьёзно. Человек гипертрофированный вы, взрывной. Сразу татуировки делать, чипы) В отношениях наверно так же, мало кто выдержать такой темперамент может. Любовница ж должна быть надёжной, чтоб к жене не пришла, ЗППП не заразила, а вы с таким темпераментом такой уверенности не дадите. 

А любить надо, просто многие устают от этого, не может человек постоянно на окситоцинах и адреналинах - выгорает. 

IMG_20220621_085728.jpg

Приятного вам! 

Я очень темпераментная, да, и, конечно, выдержит меня, наверно, только мужчина, состоящий из стали:) Зато живая. 

Но и гордая, с другой стороны - ходить к жёнам? Извольте, не дворянское это дело. 

14 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я с кофеечком, а вы всё так серьёзно. Человек гипертрофированный вы, взрывной. Сразу татуировки делать, чипы) В отношениях наверно так же, мало кто выдержать такой темперамент может. Любовница ж должна быть надёжной, чтоб к жене не пришла, ЗППП не заразила, а вы с таким темпераментом такой уверенности не дадите. 

А любить надо, просто многие устают от этого, не может человек постоянно на окситоцинах и адреналинах - выгорает. 

IMG_20220621_085728.jpg

Херасе, уже 4 сожрал?:lol:

Только что, Квасов сказал:

Пензенская дешевка, кроме убеков, кому нужна, даже муж сбежал, шваль подзаборная, перекошенная пластиковая шмара с фантазиями белой горячки.

Да что ж такое-то. Дихлофосом тебя не вывести. 

Только что, Квасов сказал:

Шваль, жалоба отправлена на твой мультиакк очередной.

Пишите в Спортлото лучше, эффективнее будет. 

30 минут назад, Графиня сказал:

Не слишком ли много запятых, Графиня? Что там с русским с занятиями русского в вашем графстве?)

20 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

IMG_20220621_085728.jpg

А вообще, любовница как раз-таки никому ничего не должна. Она может позволить себе быть самой собой, это и цепляет мужчин. А жена, тем более, если она финансово зависит от мужа, такой роскоши позволить не может. 

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Уже 5. И второй кофе сварил

Большой, наверное, ты мужчина?))

1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Такс... Пенза, глушь, графиня)) не слишком много совпадений? Я в глуши( ну правда тут до метро пешком), из Пензы, и сам князь по женской линии)))  

Признавайся, кто ты?) 

А вообще трахать 10 раз за ночь можно только сильно любимую и желанную девушку, от такой с утра непросто уйти. 

А просто так трахаться всю ночь с нелюбимой - это странно. Так, яйца стравил от одиночества разок по быстрому, из вежливости подождав пока она кончит и баиньки. 

И до вас теория заговора добралась:)

Я сама по себе тут, даже фотку выставляла, девочки не дадут соврать и мальчики некоторые. 

Так факт взаимной любви никто и не отрицал, уважаемый князь. И отношения CО длились годами, хотя знатоки тут уверяют, что это совсем иной формат.

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Не слишком ли много запятых, Графиня? Что там с русским с занятиями русского в вашем графстве?)

Всё отлично. Уложилась в лимит!

43 минуты назад, Графиня сказал:

Всё отлично. Уложилась в лимит!

Перебрала же)) 

57 минут назад, Королева Марго сказал:

Так все запятые выставлены верно) 

Только что, Галадриэль сказал:

А вот и нет)) тааакс, будем выявлять сейчас, у кого нет чувствительности к языкам или прогульщиков))

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Вот любите вы побольше да потолще. Ничего не изменилось с первобытных времён. Обезьяны только волосяной покров потеряли

Только что, george benson сказал:

Вот любите вы побольше да потолще. Ничего не изменилось с первобытных времён. Обезьяны только волосяной покров потеряли

Ну а как ты думал??))

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Галя перелогинься. Не с того аккаунта ответила

Изменено пользователем george benson (история изменений)
1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

Цепляет и отталкивает. Любимую женщину хочется всю заграбастать под себя, прижать и жёстко ебать и сделать всю своей. Но у мужика взорвется пукан, если после его эмоционального катарсиса, окажется что он проходной вариант. 

Так у женатого любовника я получаюсь проходным вариантом, по опыту. 

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Так-с через тире и запятая лишняя, предложение с маленькой буквы ну и так по мелочи ещё. 

А не я здесь знатоком вы€бываюсь))) у тя там тоже вагон и тележка, не суть. 

57 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я только первые две страницы прочитал, там было что-то про болезненный расставания, но в основном было про мальчика который будет приходить трахать всю ночь и испаряться на рассвете) 

Нет у меня теории заговора, совпадений много) 

Я тут всем всех напоминаю. А Астон Мартин - какой-то нездоровый триггер, вызывающий демона:)

Если честно, то несмотря на кажущийся хаос в моей теме, мозги на место у меня начинают потихоньку ставать. Лечение было, конечно, зачастую методом шоковой терапии, но оно того стоило. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Так у женатого любовника я получаюсь проходным вариантом, по опыту. 

Тебе ж пишут, что это и не нравится им!)) 

23 минуты назад, Королева Марго сказал:

Перебрала же)) 

Вчера? Определённо:)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Фрейд в чате, наконец-то!

Вчера? Определённо:)

С запятыми, солнце) ну не мне ж тебя учить) но мало ли, лоханёшься где, не в столь учёном обществе))

12 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Так-с через тире и запятая лишняя, предложение с маленькой буквы ну и так по мелочи ещё. 

Лайки мне сегодня чёт не завезли в отличие от запятых! Ловите их тут:)

:D

Так именно вы)  Мне можна, я не грамарнаци. 

Ты пришёл последний, сиди и разбирайся в теме для начала)) а то ещё поесть захочешь, а нельзя)))

5 минут назад, Графиня сказал:

Я тут всем всех напоминаю. А Астон Мартин - какой-то нездоровый триггер, вызывающий демона:)

Если честно, то несмотря на кажущийся хаос в моей теме, мозги на место у меня начинают потихоньку ставать. Лечение было, конечно, зачастую методом шоковой терапии, но оно того стоило. 

Не в астон мартине дело. Тот чувак который тебе про него говорил, может и ущербный, но он верно подметил суть. А я тебе её наглядно показал. Не только пицца и вино тебе нужны и хер. Оно всё так! НО Пицца - итальянская, вино - бургундское, а хер - большой и толстый. Ну и дальнейшее развитие ты всё равно в уме держишь. Но тебе уже не 20 и ты далеко не 40-летняя семерка из американской порнухи. Все просто как дважды два и старо как мир.

17 минут назад, george benson сказал:

Аха)))) Ещё и палку в руки взяли (я не про ту палку кстати).

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Шура вроде ничего вариант.)) Может в глушь отвезти:lol::D

Он женат:lol:

2 минуты назад, george benson сказал:

Не в астон мартине дело. Тот чувак который тебе про него говорил, может и ущербный, но он верно подметил суть. А я тебе её наглядно показал. Не только пицца и вино тебе нужны и хер. Оно всё так! НО Пицца - итальянская, вино - бургундское, а хер - большой и толстый. Ну и дальнейшее развитие ты всё равно в уме держишь. Но тебе уже не 20 и ты далеко не 40-летняя семерка из американской порнухи. Все просто как дважды два и старо как мир.

Наглядно ты показал только то, что ты хамло. Ну так иди к своим вымышленным 10-кам, чего здесь, в гостях у убогой, по твоему мнению, торчим?

Только что, Шура Розенцвейг сказал:

Это не значит, что я не могу бухать и плясать голым в глуши. Вот трахаца не буду(

Ну как,  ну как... ведь в трахе всё и дело!

А вообще мне нравятся такие принципиальные :rolleyes:

Наглядно ты показал только то, что ты хамло. Ну так иди к своим вымышленным 10-кам, чего здесь, в гостях у убогой, по твоему мнению, торчим?

Я тебе нахамил не из-за бальности, а из-за тро-ло-ло... Балльность для мудрого мужчины это дело условное... От 5,5 уже можно плясать. Сути твоей проблемы наше общение не меняет. А суть я выше описал.

3 минуты назад, george benson сказал:

Я тебе нахамил не из-за бальности, а из-за тро-ло-ло... Балльность для мудрого мужчины это дело условное... От 5,5 уже можно плясать. Сути твоей проблемы наше общение не меняет. А суть я выше описал.

Ты мне нахамил, потому что иначе общаться ты не умеешь. И очень жаль, что ты не сказал мне это всё в лицо. Думаешь, у меня в жизни не было такой гопоты никогда? 

8 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Это не значит, что я не могу бухать и плясать голым в глуши. Вот трахаца не буду(

Уж сколько я по глуши ползала и плясала - там точно не до секса. Так что вы в безопасности:)

7 минут назад, george benson сказал:

Мне балльность ваша эта вообще побоку. Но если уж браться за неё, то ты для меня - ноль. И, кстати, давно не встречала таких клишированных представлений о женщине. Про хер-то большой где у меня вычитал? 

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Твёрдый хер, пицца из папа Джонс и хотя бы удачное крымское вино рублей за пятьсот - уже можно кайфануть. 

Два условия из трёх здесь есть:)

У меня тут анатомический матрас, посудомойка и кузнецовский фарфор. 

Пикапер от бога:)

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

А вот и нет)) тааакс, будем выявлять сейчас, у кого нет чувствительности к языкам или прогульщиков))

Где ошибка? Вводные слова выделены запятыми. После "ну" тоже ставится запятая. 

Да можно с любым одним кайфануть) Главное качественным) Чтоб  пицца из Новикова и свежая, жопа мокрая и неутомимая, а винчик приятный. 

А князь знает толк в удовольствиях:) 

Где ошибка? Вводные слова выделены запятыми. После "ну" тоже ставится запятая. 

Несомненно в данном случае не нужно выделять, оно как член предложения идёт уже.

Только что, Королева Марго сказал:

Несомненно в данном случае не нужно выделять, оно как член предложения идёт уже.

Почему? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Почему? 

Что почему??)) Не резануло что ли?)) Ну найду сейчас..

Screenshot_20220621-082317_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220621-082328_Samsung Internet.jpg

В данном случае слово  "несомненно" является выражением высокой степени уверенности. Приравнивается к "конечно" и "разумеется", поэтому выделяется запятыми. Все верно написано. 

16 минут назад, Графиня сказал:

Мне балльность ваша эта вообще побоку. Но если уж браться за неё, то ты для меня - ноль. И, кстати, давно не встречала таких клишированных представлений о женщине. Про хер-то большой где у меня вычитал? 

Ну для тебя ноль, для кого-то не ноль ) Какая разница. Ты думаешь, что можешь как-то мою самооценку поколебать этим... Нет. ) Ко мне девчонка недавно из Москвы например приезжала... 25 лет, вполне симпотная. А ты тут чисто потроллить и поугарать, а не решить проблему. Представления абсолютно логичные исходя из всех твоих рассуждений.

В данном случае слово  "несомненно" является выражением высокой степени уверенности. Приравнивается к "конечно" и "разумеется", поэтому выделяется запятыми. Все верно написано. 

Конечно зачем два раза?)) Там есть одно "конечно")

Нет, я считаю по-другому. Смотри ссылки и перечитай выражение.

Членом предложения оно будет в предложении "его мужество  несомненно". И тогда оно не будет выделяться запятой. 

1 минуту назад, george benson сказал:

Ну для тебя ноль, для кого-то не ноль ) Какая разница. Ты думаешь, что можешь как-то мою самооценку поколебать этим... Нет. ) Ко мне девчонка недавно из Москвы например приезжала... 25 лет, вполне симпотная. А ты тут чисто потроллить и поугарать, а не решить проблему. Представления абсолютно логичные исходя из всех твоих рассуждений.

Ну, так и для тебя я урод старый, а для кого-то - богиня. Всё ведь относительно. Но хамить было определённо лишним. И ты это знаешь. 

А манера общения у меня и в жизни один-в-один как на форуме. И проблему мою, как я писала чуть выше, мне практически удалось решить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...