Перейти к публикации
пикап.Форум

Примитив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пишут что если девушка часто поравляет волосы, ложит руку между ног так просто:) ну или что там ещё то типа она хочет чего-то такого)

так вот вопрос именно к девушкам проанализируйте правда ли это или это просто гряззная голова, та к удобней? :)

Опубликовано:

заметил просто что из 80 мин пары девушка минут 40 извивается как может то ногу загинет так то так то положит туда то начинает ещё чёнить делать

просто интересно)

Опубликовано:

хорошая тема))

у меня, например, привычка что-то в руках теребить - прядь волос или цепочку на шее, - а те, кто "в теме" воспринимают это как ССС, хотя это всего лишь привычка... или я СССшный маяк :ph34r: а ногу на ногу я кладу, потому что обе ноги в сапогах на каблуке устают на полу стоять :) поэтому, мне кажется, здесь важен взгляд. если девушка смотрит мимо вас остекленевшим взглядом, перебирая в руках украшение, вряд ли она вами заинтересована... а вот если на вас посматривает, то наоборот... ИМХО, конечно))

Опубликовано:

если ты в зоне ее бокового зрения, то ты сам пробей ее сильным и тяжелым взглядом....когда отреагирует на него начинай отслеживать ССС, ну если не отреагирует то по-сложнее взять телефон и продолжить

согласен с _lesailes_ ....Хорошая тема :P

меня это всегда интересовало!!!

вот например метро....

народу много...с утра еще все полусонные...у 80 процентов народа плеера жужжат....им все ПО...или в лом....

а тут пикап ищет жертву ))

думаю, что ССС здесь легко перепутать с другими телодвижениями - например просто поправила прическу....шансы на потенциальное свидание относительно снизились (((

но как ужо было сказано, mAskva ВОЛНУЕТСЯ....это уже повод для знакомства и преимущество для тебя...ну если это волнения не от твоего страшного вида по утрам :)

без отслеживания ССС у меня не было удачных попыток в вагоне метро знакомиться...глубокие посылы - ДА :P

кто как идет на знакомства в таком случае в метро? Делитесь :)

Опубликовано:

Вчера Был на Вечеринке

Такое ССС видел... К Другу девка подсела впритык - его знакомая, болтает с ним - в глаза смотрит , а сама руками себе грудь попровляет - у неё маечка тоооненькая , да так откровенно что еслиб он глаза опустил то там видно всё как на ладони :)

Друг не Пикапер :) не уловил ничё

Пикап Рулит

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...