Jump to content
пикап.Форум

Примитив

Recommended Posts

Posted

Вот пишут что если девушка часто поравляет волосы, ложит руку между ног так просто:) ну или что там ещё то типа она хочет чего-то такого)

так вот вопрос именно к девушкам проанализируйте правда ли это или это просто гряззная голова, та к удобней? :)

Posted

Не девушка, но отвечу:

1) просто прядь в глаза лезет

2) рука замерзла или сидеть так удобнее

:-)

Posted

заметил просто что из 80 мин пары девушка минут 40 извивается как может то ногу загинет так то так то положит туда то начинает ещё чёнить делать

просто интересно)

Posted

хорошая тема))

у меня, например, привычка что-то в руках теребить - прядь волос или цепочку на шее, - а те, кто "в теме" воспринимают это как ССС, хотя это всего лишь привычка... или я СССшный маяк :ph34r: а ногу на ногу я кладу, потому что обе ноги в сапогах на каблуке устают на полу стоять :) поэтому, мне кажется, здесь важен взгляд. если девушка смотрит мимо вас остекленевшим взглядом, перебирая в руках украшение, вряд ли она вами заинтересована... а вот если на вас посматривает, то наоборот... ИМХО, конечно))

Posted

если ты в зоне ее бокового зрения, то ты сам пробей ее сильным и тяжелым взглядом....когда отреагирует на него начинай отслеживать ССС, ну если не отреагирует то по-сложнее взять телефон и продолжить

согласен с _lesailes_ ....Хорошая тема :P

меня это всегда интересовало!!!

вот например метро....

народу много...с утра еще все полусонные...у 80 процентов народа плеера жужжат....им все ПО...или в лом....

а тут пикап ищет жертву ))

думаю, что ССС здесь легко перепутать с другими телодвижениями - например просто поправила прическу....шансы на потенциальное свидание относительно снизились (((

но как ужо было сказано, mAskva ВОЛНУЕТСЯ....это уже повод для знакомства и преимущество для тебя...ну если это волнения не от твоего страшного вида по утрам :)

без отслеживания ССС у меня не было удачных попыток в вагоне метро знакомиться...глубокие посылы - ДА :P

кто как идет на знакомства в таком случае в метро? Делитесь :)

Posted

Вчера Был на Вечеринке

Такое ССС видел... К Другу девка подсела впритык - его знакомая, болтает с ним - в глаза смотрит , а сама руками себе грудь попровляет - у неё маечка тоооненькая , да так откровенно что еслиб он глаза опустил то там видно всё как на ладони :)

Друг не Пикапер :) не уловил ничё

Пикап Рулит

:)

Posted

Это означает то, что твоя рука должна быть там. А не твой взгляд. Тупишь товарищ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...