Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестал понимать какие девушки мне нравятся и подходят, по каким параметрам выбирать

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 31 год, несколько лет был женат, развелся. Сейчас периодически знакомлюсь, хожу на свидания.. Я не знаю, что произошло за последние полгода, но мне разонравились большинство девушек, которые нравились раньше. Вот еще полгода назад я был готов душу продать, чтобы с ними переспать, а сейчас сижу с ними на свиданиях или смотрю их фото и вообще ноль эмоций.

Раньше я опирался на внешность, чтобы лицо и фигура были в моем вкусе. Ну и плюс, чтобы девушка была приятная, добрая, обаятельная, чтобы общение шло легко. И мне всегда казалось, что с девушкой с приятной внешностью и характером всегда можно притереться, наладить контакт. Но сейчас я все больше стараюсь внутренним чутьем сканировать энергетику и совместимость с собой. И по итогу забраковывается 90% девушек, которые мне нравились раньше. Ну только это настолько абстрактно и эфемерно... Раньше я обращал внимание на объективные параметры, а сейчас на какой-то свой внутренний голос, который обнуляет все мои симпатии.

Сижу с красивыми девочками в кафе, и вот не вштыривает меня, хоть убей. Будто энергетика на разных частотах вибрирует. И уже и секса с ними не хочется. Есть те, кто мне по-прежнему нравятся, но это свелось всего к нескольким типажам. Раньше, скажем из 100 симпатичных девушек мне хотелось 20-30, то сейчас зацепят максимум 2-3, и попробуй этих двух-трех еще найди, это надо перебрать десятки. 

Видишь где-то симпатяшку с аппетитным телом, подпадаешь под ее обаяние, начинаешь ее хотеть, но тут вылазит внутренний голос и занудствует - «это не твое. Зря потратишь время и деньги. Секса если и добьешься, то с большим трудом, и он будет одноразовый т.к. вы соврешенно разные люди. Ищи другую». И все сразу падает))  Я понять не могу, то ли я зажрался уже, то ло наоборот третий глаз открылся. Мне даже в инстаграме большинство красоток на которых подписан перестали нравится. У кого-то даже что-то раздражающее в лице и взгляде начал замечать.

Ну и вообще, я как-то перестал видеть секс во многих девушках, которых раньше считал пределом мечтаний.

Вот реально, сидишь с девочкой в кафе на первом свидании.. смотришь на нее, общаешься.. вот что должно быть или чего быть не должно, чтобы понимать – продолжаем или ищем другую? Потому что я совсем перестал понимать на что обращать внимание. Вроде как-то и хочется «попробовать на вкус», но понимаешь что с этим человеком ты не будешь.

Сделай перерыв на какое то время, если чувствуешь что тратишь энергию впустую в виде девушек. 

Прекрати знакомиться вообще. Очевидно, что у тебя просто пропал запал. Нужно ли объяснять, что это нормальная ситуация? Что делают люди, когда чувствуют выгорание, например, в работе? Отдыхают от неё или вовсе меняют. Вот тут работает то же самое: либо перестань вымучивать для себя общество очередных девушек, либо замени этот досуг (чем всё это для тебя и является) другим. И уже спустя время, вероятно, всё нормализуется и снова на девушек заиграет, природа знает своё дело.

3 часа назад, Gulnar сказал:

Просто ты поумнел.

Факт.

В силу возраста или опыта тебя уже просто не привлекают красивые пустышки, девушка может быть хоть супер 11 из 10, но если не торкнуло....:rolleyes:

23 часа назад, Gulnar сказал:

Просто ты поумнел.

Повзрослел - я бы сказал. 
Правильно фильтры стали настроены. 
Если было легко, а стало сложно - значит путь выбран правильно. Все легкие пути заводят обычно в болото ) 

17.06.2022 в 12:55, The Haunter of the Dark сказал:

Сделай перерыв на какое то время, если чувствуешь что тратишь энергию впустую в виде девушек. 

17.06.2022 в 13:28, Простору сказал:

Прекрати знакомиться вообще. Очевидно, что у тебя просто пропал запал. Нужно ли объяснять, что это нормальная ситуация? Что делают люди, когда чувствуют выгорание, например, в работе? Отдыхают от неё или вовсе меняют. Вот тут работает то же самое: либо перестань вымучивать для себя общество очередных девушек, либо замени этот досуг (чем всё это для тебя и является) другим. И уже спустя время, вероятно, всё нормализуется и снова на девушек заиграет, природа знает своё дело.

Ну вот я не уверен, что перерыв тут что-то решит, скорее действительно произошло какое-то переосмысление.

Раньше у меня был такой подход: к примеру дано три красивых девушки, в моем вкусе, примерно одного уровня. Я рассуждал так - нужно постараться переспать со всеми тремя. А сейчас думаю, а зачем мне спать с каждой из них, что у них там такого уникального.. лучше выбрать одну, но с которой будет химия, чувственность.

Просто проблема, что инстинкты продолжают бороться за то, чтобы перетрахать как можно больше красивых, неважно есть химия или нет. Гормоны стреляют в голову, и ты не всегда можешь адекватно определить твое это или не твое. Но и само понятие твое/не твое очень относительно. И мне пока сложно понять, вот почему эта девушка - мое, почему я от нее тащусь, а практически точно такая же - нет. Короче, пока сложно ориентироваться

18.06.2022 в 13:16, someone_special сказал:

Повзрослел - я бы сказал. 
Правильно фильтры стали настроены. 
Если было легко, а стало сложно - значит путь выбран правильно. Все легкие пути заводят обычно в болото ) 

Не совсем понял твою мысль, если понравившуюся девушку стало завоевывать сложно - значит это правильный путь?

1 час назад, Lewis сказал:

если понравившуюся девушку стало завоевывать сложно

Где выше ты упоминал, что стало сложно? Проблема была сформулирована как "от баб отбоя нет, никто не нравится, хочу найти свое".

Это нормальная история, что ты прекращаешь обращать внимание только на внешность и переключаешься на другие качества.

Следующая ступень - когда уже ни химия, ни чувственность не влияют на выбор, а определяющими являются интеллектуальная совместимость, ценности, выдающиеся личные качества и способность идти в одном направлении. А химия и все остальное крайне недолговечно, и нужно не ждать, что с кем-то произойдет случайное совпадение, а самостоятельно эту химию в нужном человеке уметь разжигать и поддерживать.

Но это обычно к третьему браку уже выходит. Первый - по глупости, второй - по "любви" (из-за химии, которая через год исчезла), третий - по уму 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...