Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу заинтересовать девушку в общении

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Недавно подсел на сайты знакомств, ранее не знакомился в интернете. Выяснил, что понятия не имею чем зацепить девушку. Все диалоги умирают через какое-то время. Даже если изначально был какой-либо интерес ко мне, в ходе переписки он пропадает. Я не знаю о чем  говорить. Интересы и увлечения практически никогда не совпадают, хотя для начала общения приходится отталкиваться именно от увлечений девушки. Не зануда, бородатые анекдоты не шучу, негатив не выплескиваю, не давлю, не веду длительные монологи о себе, интересуюсь собеседницей, но встречный интерес почти не получаю.
Хотелось бы узнать у тех кто сталкивался с этим, как вы справились с такой проблемой?

Пробуй заинтересовать на начальном этапе, а дальше просто номерок и вызвон на встречу. Не нужно подолгу сидеть и вести переписки в сетях. 

Пару тройку сообщений, лучше голосовых и назначение тобой времени и места встречи.

Когда встреча назначена - берёшь телефон чтобы её вызвонить на месте.

С СЗ нужно как можно скорее выуживать девушек на телефон либо минимум мессенджеры, не вк/фб или тем более директ инсты. И забивать встречу. Можно, конечно, наоборот) Теряется интерес к тебе потому что ты не один, у мало-мальски симпотных девочек (5/10 и выше) на СЗ всегда аншлаг в сообщениях, нужно действовать быстро, пока её внимание не переключили постоянные уведомления от новых голов и она не успела в тебе разочароваться. Встреча забивается как можно скорее и как можно ближе, я во время обитания там встречался уже через час-два после знакомства вечером, приглашая банально прогуляться по ночному городу, в худшем случае на следующий день после знакомства. Куй пока горячо. Матерая обывательница СЗ очевидно симпатичная может одновременно хоть десятки диалогов вести, стоит ли затирать дальше про шансы того, что именно ты покажешься ей самым интересным, пока ты обитаешь на одном уровне с остальными и вообще что ты на этом этапе забыл, если хочешь её трахнуть (за редким исключением особи оттуда к ЛТР не пригодны)?
Общаться в живую всегда проще и кратно продуктивнее.

Типичная проблема если нет социальных хобби.У меня все тоже самое.Мути с бабами экстравертами.Мои интересы совершенно не совпадают с бабскими.У них шмотки да путешествия в основном да рестики всякие.

26 минут назад, baski сказал:

Типичная проблема если нет социальных хобби.У меня все тоже самое.Мути с бабами экстравертами.Мои интересы совершенно не совпадают с бабскими.У них шмотки да путешествия в основном да рестики всякие.

Эти сука путишественницы в печенках уже

3 часа назад, Andreyka78657 сказал:

Выяснил, что понятия не имею чем зацепить девушку

Только в интернете это выяснил? Раньше не замечал такого? Ладно, скажу прямо... все кто приходят к 

3 часа назад, Andreyka78657 сказал:

Недавно подсел на сайты знакомств, ранее не знакомился в интернете

хотят облегчить себе решение  задачи... и вместо прогресса получают новые неизвестные в уравнение.)

На СЗ фотки это 90% успеха. Как писали выше, переписка максимально короткая для проверки на адекватность и сразу предложение встречи. 

Не факт, что и на встречах такого же слива не будет. Так что посыл "не тяни и быстрей назначай встречу, пока не затухло" не панацея. В любом случае надо как-то прокачивать навык коммуникации с ОЖП, чтобы отличаться от потока однотипных переписок с ОМП   

Интересная жизнь или умение интересно рассказывать. И в том и в другом случае читать книги. Много книг не обязательно, словестные обороты и умение ими оперировать, вот это лучше. 

А также повышай насмотренность, ищи то, что тебе нравится, тут пинтерест, сс и т.д. в помощь. Ну а так, тут все просто, ты себе в первую очередь не интересен, отсюда и интерес у других вызывать не можешь)

Для начала встреча. Большинство претендентов пишут поэмы неделями на СЗ.
А что делать на встрече - уже второй вопрос

• 2 недели спустя...

Андрейка, выложи сюда скрин пары твоих диалогов... Откуда нам знать чем ты заинтересовать пытался (и пытался ли) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...