Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод есть ребенок

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Валера420 сказал:

Резкое уменьшение белой зарплаты.

Мы в России тут все возможно

16 минут назад, Валера420 сказал:

Возможно во владении квартира, или несколько.

Владеть не значит получать доход

17 минут назад, Валера420 сказал:

А в случае заметного уменьшения (добровольных) трат на ребенка, при условии, что она это сможет доказать, как то повлиять могут?

Нет. Алименты определяются либо соглашением, либо судом. Для изменения их размера нужны существенные основания. Снижение добровольной помощи таким основанием не является.

20 минут назад, Валера420 сказал:

Так смысл? Если суд не изменит ничего. Только себе нервы портить, и отношения еще дальше с БЖ.

Смысл в том, что ты не себе нервы портишь, а ей. Ты знаешь результат а она нет. В любом случае любой суд это лотерея. Так что эффект "жим-жим" будет всегда.

21 минуту назад, Валера420 сказал:

Например. Автор такой классный, говорит ей - не будешь давать ребенка видеть - денег не получишь. А она это записала и отнесла в суд. 

Ну, во-первых, надо быть идиотом чтобы так говорить. И Юрист об этом всегда предупреждает об этом своего клиента, во-вторых,. надо не говорить, а надо делать. Как в поговорке: "Кошку бьют - слуге намек дают". Женщины прекрасно понимают намеки, это не мы тупоголовые ОМП. 

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
22.06.2022 в 09:45, Nullus сказал:

И каким же способом, позвольте спросить? Вот ты зарабатываешь допустим 200 000 в месяц. При таком раскладе 25 % это алименты. То е

При таком раскладе надо отбирать ребёнка и требовать алиментов с бабы. А хорошую нчнечьку ещё и пользовать можно.

3 часа назад, Валера420 сказал:

Об этом должна была думать неработающая жена, которая наставила своему мужу и кормильцу рога. Вопросы?

У неработающей поблядушки, обычно, дегег нет. И тут напрашивпется интересный вывод - ребёнка забрать себе.

Вот я не понимаю: зачем отдавать своего наследника заведомо плохой бабе?

2 минуты назад, Винчестер сказал:

У неработающей поблядушки, обычно, дегег нет. И тут напрашивпется интересный вывод - ребёнка забрать себе.

Вот я не понимаю: зачем отдавать своего наследника заведомо плохой бабе?

Потому что ребенок имеет право не только на наследство и деньги, но и на самое дорогое право - право иметь мать. Поэтому просто смирись. 

28 минут назад, Nullus сказал:

но и на самое дорогое право - право иметь мать. По

Совершенно верно - сколько именно часов в неделю решит суд.

12 hours ago, Nullus said:

Действующее законодательство не даёт лицу, обязанному платить алименты какие-либо инструменты для соблюдения баланса интересов плательщика и получателя алиментов.

Ну почему? Можно обратиться в суд с требованием установить алименты в твёрдой сумме. 

По закону оба родителя должны в равной мере тратиться на содержание ребёнка (детей). Поэтому, если автор считает, что алименты непропорционально высоки (и идут поэтому не только на ребёнка, но и на саму женщину), то надо настаивать на твёрдой сумме.

Ситуация не такая редкая, допустим, спортсмены с многомиллионными контрактами нередко снижают таким образом размер алиментов с положенных по закону миллионов до сотен тысяч в месяц.

12 часов назад, Illll сказал:

В итоге вы не ответили на закрытый вопрос.

Я могу ответить как "да" так и "нет". Это моё право. Или быть может вы еще хотите на мой диплом полюбоваться? Или мне присягу принести? А может кровью  расписаться?
В любом случае, что это меняет конкретно для вас, уважаемый? 

11 часов назад, Alagar сказал:

Ну почему? Можно обратиться в суд с требованием установить алименты в твёрдой сумме. 

Не верно. Право требовать взыскания алиментов в твердой денежной сумме обладает только взыскатель алиментов, а вот плательщик алиментов вправе подать иск об уменьшении размера уплачиваемых алиментов.

По закону оба родителя должны в равной мере тратиться на содержание ребёнка (детей). Поэтому, если автор считает, что алименты непропорционально высоки (и идут поэтому не только на ребёнка, но и на саму женщину), то надо настаивать на твёрдой сумме.

Абсолютно не верное утверждение. Разница в доходах матери и отца не является основанием для снижения размера алиментов. Нет такого основания в Семейном кодексе. Кроме того, позиция Верховного суда по данному вопросу весьма четкая и однозначная.

Ситуация не такая редкая, допустим, спортсмены с многомиллионными контрактами нередко снижают таким образом размер алиментов с положенных по закону миллионов до сотен тысяч в месяц.

Они пытаются это сделать, но не всем удается.

Вот конкретный пример.

https://www.5-tv.ru/news/384913/mamaev-dobilsa-umensenia-alimentov-nasoderzanie-doceri/

Прошу обратить внимание на основание которое использовалось Мамаев для снижения алиментов. Причем оно весьма шаткое и решение могут "поломать" в вышестоящей инстанции.

При этом прошу учитывать разницу возможностей Мамаева и автора темы. 

12 часов назад, Alagar сказал:

@Alagar Вот тебе еще вдогонку.

По одному из дел суд без достаточных к тому оснований применил положения абзаца второго пункта 2 статьи 60 СК РФ о праве суда по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты, принять решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.
Так, согласно справке Приморского краевого суда по материалам обобщения судебной практики, решением мирового судьи с Б. взысканы алименты на двух сыновей в размере 1/3 части заработка и (или) иного дохода ежемесячно. Ответчик, ссылаясь на то, что его заработная плата составляет около 140 000 руб. и размер алиментов на каждого ребенка будет превышать 10 000 руб., заявил ходатайство о перечислении 50% сумм алиментов на личные счета детей, открытые в отделении Сберегательного банка Российской Федерации. Мировой судья, несмотря на возражения истца, данное ходатайство удовлетворил, при этом решение в этой части не мотивировал.
Между тем получение лицом, обязанным уплачивать алименты, высокого заработка не может служить безусловным основанием для удовлетворения его требования о перечислении 50% сумм алиментов на счет, открытый на имя ребенка в банке. Согласно правовой позиции Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, изложенной в Обзоре судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за первый квартал 2012 года (утвержден Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 20 июня 2012 г.), принятие судом решения о перечислении не более 50% сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних в банках, возможно, в частности, в случае ненадлежащего исполнения родителем, получающим алименты, обязанности по расходованию соответствующих выплат на содержание, воспитание и образование ребенка и сохранения при таком способе исполнения решения суда уровня материального обеспечения ребенка, достаточного для его полноценного развития (питание, образование, воспитание и т.д.). Данная правовая позиция мировым судьей не была учтена.
Источник: Обзор судебной практики по делам, связанным со взысканием алиментов на несовершеннолетних детей, а также на нетрудоспособных совершеннолетних детей" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 13.05.2015)

В данном случае у автора будет только один инструмент по закону не допустить бывшую жену к его деньгам. Но тут сразу возникает две проблемы:

1) Нужно доказать, что жена расходует денежные средства не по назначению (и тут история Колывана с биноклем не пройдет), а их собрать и получить будет очень сложно.
2) Денежные средства на счете ребенка за 18 лет превратятся в пыль,благодаря инфляции. 

On 6/23/2022 at 1:31 PM, Nullus said:

Потому что ребенок имеет право не только на наследство и деньги, но и на самое дорогое право - право иметь мать. Поэтому просто смирись. 

Как и отца. Семейный кодекс различий не делает, только (что ты не хуже меня знаешь) пресловутая судебная практика… :)

Конечно, ребёнка полутора лет оставят с матерью. Но было бы ему лет 10-11, и уже совсем не факт тогда

24.06.2022 в 01:10, Illll сказал:

Проблема этого ответа в том, что вы не стали отвечать юрист вы или нет)

Это не проблема ответа - это проблема вашего неудовлетворенного любопытства.

24.06.2022 в 23:46, Illll сказал:

Согласен с вами, только от этих двух ответов зависит истина вот этого:

Истина не зависит от моего ответа. Я делюсь в теме не истинной, а своим мнением, которое воспринимается мной истинным, потому как основано на знании законодательства и опыте. Но так как я человек, я безусловно могу ошибаться, однако, если вы считаете мое мнение ошибочным, то вэлком - приводите свою позицию и доказательства.  

25.06.2022 в 17:10, Alagar сказал:

Конечно, ребёнка полутора лет оставят с матерью. Но было бы ему лет 10-11, и уже совсем не факт тогда

Верно, возраст когда спрашивают мнение ребенка - с 10 лет.

Однако я писал не в том ключе, как ты это воспринял. Буду откровенен, до 7-10 лет ребенок, как правило, находится под опекой и воспитанием матери. Какая бы мать не была, нельзя лишать ребенка самого дорогого - его матери, если уж там не совсем дикий ужас. 

18.06.2022 в 10:20, Jannel сказал:

я вообще удивляюсь как мужики тебя ещё здесь не размазали. Видимо не все прочитали ещё. 

У тебя какое то мужененависничество или почему его должны размазывать? Человек пришел за советом, а о чужих проблемах мы все герои рассуждать о том "как надо было делать". Так, что без давай этих бабских советов, без тебя разберутся тут

18.06.2022 в 03:27, Mixailovich сказал:

Задавайте вопросы отвечу.  Ток мой тебе.  Жду вашей помощи. 

Автор выпинываешь ее прям сейчас на улицу, а вещи прям в подъезд выкидываешь из квартиры. Ребёнок пока с тобой. Подаешь на развод. И осознаешь, как свински и неуважительно эта тварь поступила с тобой. Занимаешься собой и дочкой. Концентрируешь значимость на других делах и объектах, а эта тварь тебя предала, больше ее нет в кругу людей которым можно доверять. Всё, не тешь себя бредовыми фантазиями

Ну что читатели.  Я вернулся. 

Слетал отдохнуть, встретился с братьями, в переди мозги,  и сказали слать ее на х.й.

По приезду написал ей смс чтобы ребенка собрала к 16.00, щас пипец будет. 

Значит звонит и говорит такая где мои колеса зимние, я в гараже. И что вы думаете. Начала мне говорить что мне их нужно сегодня привести иначе ты не увидишь ребенка. Я тут уже с отцом договорилась что он их заберет и мне их нужно сегодня. (горе папаша объявился).ну вот, сказал что давай в другой день заберешь, нет и все....  Мне их нужно сегодня.  Прошло время скоро забрать ребенка.  Звоню ей говорю чтобы ее отец подъехал за ними.  Он не поедет он у нас вези сюда.  

Не судите меня.  Ну я привез открыл багажник.  Вышел ее отец,  брат я все молча.  Взгляд у них был такой, что я как будто какой то злодей. Перетащить колеса. Нет появилась  моя дочь.  Бежит ко мне и кричит дя-дя.  Я блядь в шоке.  Она чуть обняла меня.  И ушла.  Взяд ее потом на руки и пошел за детским креслом. Вытаскивая кресло  из машины задел ее.  Бж прям орать.  Ты че портил машину.  Она не твоя... 

Приезжай дочь собралось все семейство.  Был полный трэш... Я был для них врагом номер 1. С ними даже не разговаривал. 

Короче прошли выходные мы с дочкой были вместе, за это время пока были вместе горе мать ни разу не позвонила.  Еще самое интересное пока дочь была у бж 5 дней они ногти ей даже не подстригли. Был полный Пиз.ец.

Ну вот. Привез дочь к бж.  После выходных.  Она блядствовала все выходные понял по машине,  и сама спалилась, пошел провожать.  Заметил у бж новый кулон на шее, (хахаль подарил)  спросил что купила себе новый кулон.  - тебе какая разница.  У ней везде один ответ.  Также дал пакет с продуктами (5л. Клубнику,  жимолость.  Огурчиков, яиц, и детского питания) все с дачи. Свое. 

Дочери нравиться проводить выходные на дачи и моим родителям, они были восторге.  3 раза ходили в баню. ( баня дочери тоже нравится) тут она с бабушкой и дедушкой занимались орзованием , новые слова изучила,  песни пела,  разговаривала. Короче кайф ребята. 

Сходил в этот же день купил ей платье,  одежды,  и резиновые сапоги. 

На следующий день она звонит и говорит, что нужны мои документы для подачи на алименты ибо я не хочу писать соглашение, и на содержание ее так как у нее нет денег, нужно платить Квалплату, ипотеку и все такое.  На что я ей отвечаю, так тебе отец сказал будет платить и помогать.  На что прозвучало, что кто тебе это сказал.

И она уже живет одна с ребенком 2 недели, сама содержет, хотя прошло всего 5 дней.

Да я узнал сам, что она нанела адвоката.(отец нанял) 

В итоге мой адвокат сказал слать ее, и пусть требует документы через суд. 

А мне сказала чтобы я не чего пока не давал. 

Суда и решение суда по разводу еще не было.  А она настроена очень серьезно. 

Что я осознал.  Что она использовала меня сделал ей квартиру, обставил квартиру,  платил ипотеку и Квалплату. 

А щас она требует у меня деньги. 

Не будь наивным дурачком, привез им продукты! Для чего это все? Ты не понял что-ли, ты для них враг, самый плохой на свете, ты теперь для них виновен во всем. Они это дерьмо будут лить в уши дочери , к сожалению. 

Общение по минимуму вообще насколько это можно, только по ребенку. Установите дни когда она с тобой.  Забрал дочь, провел время, отвёз обратно. Никаких ее просьб посидеть с ребенком вне этих дней не принимай, никаких шин, машин, продуктов и прочего. Все остальное через суд, и отстаивай свои права по максимуму. Не будь лохом. 

Спортом занимаешься? Нужно обязательно держать себя в отличной форме. Если деньги есть, сдай анализы на гормоны.

У тебя сейчас только самое начало истории, она тебе ещё нервы потрепает знатно, это я готов поспорить. Почитай на форуме, такие истории каждый месяц появляются.

Лето 2022 ты запомнишь на всю жизнь, вот только ужасным оно будет или началом новой лучше жизни, зависит от твоей решительности сражаться за Свое будущее. 

11 часов назад, Mixailovich сказал:

Ну что читатели.  Я вернулся. 

Слетал отдохнуть, встретился с братьями, в переди мозги,  и сказали слать ее на х.й.

По приезду написал ей смс чтобы ребенка собрала к 16.00, щас пипец будет. 

Значит звонит и говорит такая где мои колеса зимние, я в гараже. И что вы думаете. Начала мне говорить что мне их нужно сегодня привести иначе ты не увидишь ребенка. Я тут уже с отцом договорилась что он их заберет и мне их нужно сегодня. (горе папаша объявился).ну вот, сказал что давай в другой день заберешь, нет и все....  Мне их нужно сегодня.  Прошло время скоро забрать ребенка.  Звоню ей говорю чтобы ее отец подъехал за ними.  Он не поедет он у нас вези сюда.  

Не судите меня.  Ну я привез открыл багажник.  Вышел ее отец,  брат я все молча.  Взгляд у них был такой, что я как будто какой то злодей. Перетащить колеса. Нет появилась  моя дочь.  Бежит ко мне и кричит дя-дя.  Я блядь в шоке.  Она чуть обняла меня.  И ушла.  Взяд ее потом на руки и пошел за детским креслом. Вытаскивая кресло  из машины задел ее.  Бж прям орать.  Ты че портил машину.  Она не твоя... 

Приезжай дочь собралось все семейство.  Был полный трэш... Я был для них врагом номер 1. С ними даже не разговаривал. 

Короче прошли выходные мы с дочкой были вместе, за это время пока были вместе горе мать ни разу не позвонила.  Еще самое интересное пока дочь была у бж 5 дней они ногти ей даже не подстригли. Был полный Пиз.ец.

Ну вот. Привез дочь к бж.  После выходных.  Она блядствовала все выходные понял по машине,  и сама спалилась, пошел провожать.  Заметил у бж новый кулон на шее, (хахаль подарил)  спросил что купила себе новый кулон.  - тебе какая разница.  У ней везде один ответ.  Также дал пакет с продуктами (5л. Клубнику,  жимолость.  Огурчиков, яиц, и детского питания) все с дачи. Свое. 

Дочери нравиться проводить выходные на дачи и моим родителям, они были восторге.  3 раза ходили в баню. ( баня дочери тоже нравится) тут она с бабушкой и дедушкой занимались орзованием , новые слова изучила,  песни пела,  разговаривала. Короче кайф ребята. 

Сходил в этот же день купил ей платье,  одежды,  и резиновые сапоги. 

На следующий день она звонит и говорит, что нужны мои документы для подачи на алименты ибо я не хочу писать соглашение, и на содержание ее так как у нее нет денег, нужно платить Квалплату, ипотеку и все такое.  На что я ей отвечаю, так тебе отец сказал будет платить и помогать.  На что прозвучало, что кто тебе это сказал.

И она уже живет одна с ребенком 2 недели, сама содержет, хотя прошло всего 5 дней.

Да я узнал сам, что она нанела адвоката.(отец нанял) 

В итоге мой адвокат сказал слать ее, и пусть требует документы через суд. 

А мне сказала чтобы я не чего пока не давал. 

Суда и решение суда по разводу еще не было.  А она настроена очень серьезно. 

Что я осознал.  Что она использовала меня сделал ей квартиру, обставил квартиру,  платил ипотеку и Квалплату. 

А щас она требует у меня деньги. 

Ну что могу сказать... я как в воду глядел. @Jannel твоё мнение по данному "раскладу" теперь?

Не судите меня.  Ну я привез открыл багажник.  Вышел ее отец,  брат я все молча.

Нет уж. Судить будем. Либо ты так и будешь удобной тряпкой, либо ты хоть чему то научишься в этой жизни. Умение послать на йух очень полезный навык  и тебе его очень не хватает.

12 часов назад, Mixailovich сказал:

Также дал пакет с продуктами (5л. Клубнику,  жимолость.  Огурчиков, яиц, и детского питания) все с дачи. Свое. 

Ну да, отдал своё для очери, а половину сожрет она с хахалем. Тебе еще не надоело выглядеть идиотом?

Только что, Nullus сказал:

Ну что могу сказать... я как в воду глядел. @Jannel твоё мнение по данному "раскладу" теперь?

Я утром прочитала, хотела отписаться. Но тут же мужские разборки)

ну что скажешь, тема один в один с денискиной. Тот тоже сопли жевал и рога спиливал на 10 страниц. 

Все закономерно развивается. Она без штанов его оставит, он на себя ещё чувство вины повесит самостоятельно. 
а всего то надо было взять себя в руки и сразу уйти, ну ок сейчас хотя бы можно? 

ни в какие камбеки и позитивные прогнозы я здесь не верю. Даже если он трижды потом женится. 

автору надо думать о том как прекратить сливать своё самоуважение. 

С домашними гостинцами это был полный пздц.

12 часов назад, Mixailovich сказал:

Нет появилась  моя дочь.  Бежит ко мне и кричит дя-дя.

Я всё же очень поддерживаю совет про тест ДНК и настоятельно советую его провести. Уж слишком много оснований для того, чтобы предположить и такую очень плохую вещь. Между прочим, такие ситуации далеко не редкость. Поэтому данный вопрос надо решить еще на берегу до всех судебных разбирательств. Сэкономит время, нервы и деньги. 

21 час назад, Inseminator сказал:

Не будь наивным дурачком, привез им продукты! Для чего это все? Ты не понял что-ли, ты для них враг, самый плохой на свете, ты теперь для них виновен во всем. Они это дерьмо будут лить в уши дочери , к сожалению. 

Общение по минимуму вообще насколько это можно, только по ребенку. Установите дни когда она с тобой.  Забрал дочь, провел время, отвёз обратно. Никаких ее просьб посидеть с ребенком вне этих дней не принимай, никаких шин, машин, продуктов и прочего. Все остальное через суд, и отстаивай свои права по максимуму. Не будь лохом. 

Спортом занимаешься? Нужно обязательно держать себя в отличной форме. Если деньги есть, сдай анализы на гормоны.

У тебя сейчас только самое начало истории, она тебе ещё нервы потрепает знатно, это я готов поспорить. Почитай на форуме, такие истории каждый месяц появляются.

Лето 2022 ты запомнишь на всю жизнь, вот только ужасным оно будет или началом новой лучше жизни, зависит от твоей решительности сражаться за Свое будущее. 

Спасибо  за совет,  общение вообще-то минимум,  интересуюсь только по дочери.  Сегодня отправил иск по разделу имущества, начало положено,  зная ее адвоката,  она его не потянет Дофига берет,. 

Ну а про дочь я не забываю, продукты ей взял, но она бж не берет. Завтра вот с ней встречаюсь погуляю посмотрю как она.

Знаете ребята,  успокоение приходит, читаю тут и там, прислушиваюсь к советом, 

Бж сейчас в тряпочку молчит не чего не требует.  Ну это по ка что. 

О да лето 22 я не забуду.

Отпуск просрал как мог, что было в плане то не делал. (

13 часов назад, Nullus сказал:

Нет уж. Судить будем. Либо ты так и будешь удобной тряпкой, либо ты хоть чему то научишься в этой жизни. Умение послать на йух очень полезный навык  и тебе его очень не хватает.

Ну да, отдал своё для очери, а половину сожрет она с хахалем. Тебе еще не надоело выглядеть идиотом?

Знаешь да пофиг,  еще вырастет,  зато душа спокойна, что дочь поест, а если нет, то в выходные к бабушке и дедушке и там объядимся) 

12 часов назад, Nullus сказал:

Я всё же очень поддерживаю совет про тест ДНК и настоятельно советую его провести. Уж слишком много оснований для того, чтобы предположить и такую очень плохую вещь. Между прочим, такие ситуации далеко не редкость. Поэтому данный вопрос надо решить еще на берегу до всех судебных разбирательств. Сэкономит время, нервы и деньги. 

Да мой это ребенок. 100% 

Я же вас не заставляю. Я интересуюсь и читаю каждое мнение.

Сегодня был тяжелый день для меня ночь не спал,  рассуждали и думал.

Побегал с адвокатом сегодня, собрав все бумаги,  отправил ей иск о разделе совместно нажетого имуществе, (это про квартиру куда я за 3 года бухал почти 1 лям) 

Ребята просто бж заиглалась виртуально. Отношение к ребенку на пофиг повторюсь за все те выходные она ни разу не позвонила(игнор) зато сама с васькой была. Ну и пофиг. 

Ну и пофиг что я враг для них.  Для меня главное моя дочь. 

ПОТДЕРЖКА моих родителей,  друзей.

Сами все понимаете все я тут не пишу,  знали бы всю суть вы бы сказали что ей нужен психолог. 

Это как она истерит,  как я приехав с работы смотрю, а дочь моя в соседней комнате стоит у окна на подоконнике (открыто зимнее провертивание), звоню ей и интересуюсь, что и где она и где дочь.  А она сидит в другой комнате и играет, я конечно на нее на кричал, где контроль, где вообще разум. А если она открыла окно.  Контроля за ребенком нет.  Ибо в игре была она, чтобы отвлечь ребенка она достает посуду всякую.  Даже один раз дочь мен,  встретила со скалкой в одной руке и вилкой в другой. 

Это пипец.  

Главная проблема в том, что у нее есть другой мужчина, а тебя нет другой женщины.

У нее есть рычаги воздействия – твои чувства к ней и к дочери, которые она использует на все 300 %.

У тебя есть рычаги воздействия – бабло которым ты можешь сейчас конкретно прижать и услуги, оказание которых ты можешь полностью приостановить. Но ты их не используешь ни на йоту, потому что прижат ее рычагами и не пытаешься развернуть эту ситуацию в свою сторону, а только бесишься от бессилия.

Очень легко вывернуть ситуацию так, что она будет замаливать у тебя прощение орально, но ты аленишь конкретно, что остается тебе только беситься, уничтожая нервы свои подчистую.

Советую найти другую женщину и переспать с ней. Симпатичную женщину. Оказание услуг приостановить полностью. Деньги перечислять в размере алиментов с пометкой что это алименты и ни копейкой больше.

Пока ты решаешь все ее проблемы, ей только остается как жить на всем готовом, поливать тебя дерьмом и ублажаться на Ваське. Как только ты перестаешь быть мистером решателем проблем, то у нее будет на выбор накинуть их все на Васька или начать вариться в собственном дерьме.

Продолжай двигаться в направлении развода в том числе. Дочь от тебя никуда не денется. Сперва свои мозги только нужно поставить в нужном направлении.

Ребята просто бж заиглалась виртуально. Отношение к ребенку на пофиг повторюсь за все те выходные она ни разу не позвонила(игнор) зато сама с васькой была. Ну и пофиг. 

Автор, красавчик! 

Фиксируй все факты безалаберного отношения жены к дочке, чеки на дочь все сохраняй. Может и получится дочь оставить жить с собой.

Суд в первую очередь должен исходить из интересов ребенка. И если получится доказать, что ребенку лучше с заботливым отцом чем с "Темной эльфийкой 80 левела", которая только и думает о рейде главы клана в ее "логово", то выиграть дело в суде шансы есть.

21 час назад, Mixailovich сказал:

Ребята просто бж заиглалась виртуально.

Это болезнь сейчас считается, интернет зависимость + Васёк там. 

Тут нужно по врачам идти, ты сам ничего не сделаешь, кроме одного....это экологично свалить в закат без всяких разборок. 

22 часа назад, Mixailovich сказал:

Ибо в игре была она

Если такое часто то это только подтверждает что она больна и зависима. Тут только что-то очень серьёзное должно случиться чтобы она поменялась и стала жить полноценной жизнью не в сети. 

Не стоит пытаться вытащить её от туда, ам Вася уже властвует над ней 

А вот заняться своей жизнью нужно, бабу попробуй найти чтобы отвлечься, это помогает) 

30 minutes ago, ~Алекс~ said:

Если такое часто то это только подтверждает что она больна и зависима. Тут только что-то очень серьёзное должно случиться чтобы она поменялась и стала жить полноценной жизнью не в сети.  

Нет, почему. Деньги кончатся - пойдёт работать, никуда не денется. Таких людей меняет только нужда.

23.06.2022 в 11:56, Валера420 сказал:

Резкое уменьшение белой зарплаты. Возможно во владении квартира, или несколько. А алименты 10-15 тыс платишь. Женушка никак нагадить не сможет? 

может, если при этом уровень достатка прежний. нужно в суде доказать уровень трат.

Автор!

для суда важным аргументом будет как факт измены жены, так и отсутствие/наличие материальных/жилищных проблем с ее стороны. хотя не скажу, что ключевым или существенным. тут как обыграть. в любом случае ребенка  из квартиры, даже доставшейся по наследству никто выписать при нашей судебной практике не даст.  

помните, что нажито в браке - будет разделено с учетом интересов ребенка. 

собирайте все бумажки, каждый чих. не минусом будет собрать доказательства ее зависимости от игр. особенно важно доказать, что игра ее в ущерб интересам ребенка. 

сейчас вы должны в себе воспитать жестокого циника. 

помните, 99 из 100 ОЖП в рамка бракоразводного процесса делают из общения с ребенком предмет ценный приз. т.е. торг устраивают торг за ценный лот. ибо ничем иным пронять фактически бывшего мужа невозможно. ну и ресурса больше получить.

Автор, на будущее! нет смысла заводить семью по принципу: "нагулялся - сосватали". ищите, выбирайте, живите в лтр, присматривайтесь! 

28.06.2022 в 22:50, Mixailovich сказал:

Это как она истерит,  как я приехав с работы смотрю, а дочь моя в соседней комнате стоит у окна на подоконнике (открыто зимнее провертивание), звоню ей и интересуюсь, что и где она и где дочь.  А она сидит в другой комнате и играет, я конечно на нее на кричал, где контроль, где вообще разум. А если она открыла окно.  Контроля за ребенком нет.  Ибо в игре была она, чтобы отвлечь ребенка она достает посуду всякую.  Даже один раз дочь мен,  встретила со скалкой в одной руке и вилкой в другой. 

ставьте камеры в квартире и готовьте материалы в суд. очень могло бы быть показательное видео для суда между прочим. но! естественно ставьте камеры тихо. данный шаг оправдан.

Уточните, от куда у вас интернет? как без него жена играла, если вы его отключили?

Нет, почему. Деньги кончатся - пойдёт работать, никуда не денется. Таких людей меняет только нужда.

у меня друг такой, вся зп только на игры и еду. нашел не пыльную работу (65 к), хата от родителей... так и живет тет-а-тет с компом. а ему почти 40. бабы нет, еда из мака... 

16 minutes ago, Заяц Sue said:

у меня друг такой, вся зп только на игры и еду. нашел не пыльную работу (65 к), хата от родителей... так и живет тет-а-тет с компом. а ему почти 40. бабы нет, еда из мака... 

и зачем тебе такие друзья?

Только что, Alagar сказал:

и зачем тебе такие друзья?

вопрос странный. 

друг - это не тот с кем по телкам да в кафешках тусить, а тот, с кем ни один пуд мазута вылакал.

Его жизнь - его решение.

27 минут назад, Заяц Sue сказал:

ставьте камеры в квартире и готовьте материалы в суд. очень могло бы быть показательное видео для суда между прочим. но! естественно ставьте камеры тихо. данный шаг оправдан.

Уточните, от куда у вас интернет? как без него жена играла, если вы его отключили?

Ставьте камеры, собирайте каждый чих пых. 

цырк такой. На полном серьезе идёт обсуждение, чтобы забрать ребёнка? Как будто это автору надо. Единицы мужиков воспитывают детей самостоятельно и то если жена померла. 

ниче не будет, автор будет так же сливаться, жинка все что сможет заберёт, продолжит жить как хочет. 

чтобы делать все как выше написано нужно обладать характером определенным, но обычно таким мужикам не изменяют (боятся) , если и изменяют, то оч тихо. 

4 часа назад, Jannel сказал:

цырк такой. На полном серьезе идёт обсуждение, чтобы забрать ребёнка? Как будто это автору надо. Единицы мужиков воспитывают детей самостоятельно и то если жена померла. 

ниче не будет, автор будет так же сливаться, жинка все что сможет заберёт, продолжит жить как хочет. 

чтобы делать все как выше написано нужно обладать характером определенным, но обычно таким мужикам не изменяют (боятся) , если и изменяют, то оч тихо. 

глупо так реагировать, не вам  советую. или у вас с этим проблема?

и где по тексту предложение забрать ребенка? 

5 часов назад, Заяц Sue сказал:

помните, 99 из 100 ОЖП в рамка бракоразводного процесса делают из общения с ребенком предмет ценный приз. т.е. торг устраивают торг за ценный лот. ибо ничем иным пронять фактически бывшего мужа невозможно. ну и ресурса больше получить.

перечитайте еще раз мое высказывание. 

28.06.2022 в 23:12, S@ntiago сказал:

Главная проблема в том, что у нее есть другой мужчина, а тебя нет другой женщины.

У нее есть рычаги воздействия – твои чувства к ней и к дочери, которые она использует на все 300 %.

У тебя есть рычаги воздействия – бабло которым ты можешь сейчас конкретно прижать и услуги, оказание которых ты можешь полностью приостановить. Но ты их не используешь ни на йоту, потому что прижат ее рычагами и не пытаешься развернуть эту ситуацию в свою сторону, а только бесишься от бессилия.

Очень легко вывернуть ситуацию так, что она будет замаливать у тебя прощение орально, но ты аленишь конкретно, что остается тебе только беситься, уничтожая нервы свои подчистую.

Советую найти другую женщину и переспать с ней. Симпатичную женщину. Оказание услуг приостановить полностью. Деньги перечислять в размере алиментов с пометкой что это алименты и ни копейкой больше.

Пока ты решаешь все ее проблемы, ей только остается как жить на всем готовом, поливать тебя дерьмом и ублажаться на Ваське. Как только ты перестаешь быть мистером решателем проблем, то у нее будет на выбор накинуть их все на Васька или начать вариться в собственном дерьме.

Продолжай двигаться в направлении развода в том числе. Дочь от тебя никуда не денется. Сперва свои мозги только нужно поставить в нужном направлении.

Спасибо за совет. Она кругосуточно с этим Васьком сегодня опять спалилась. Друзья позвонили сказали машина стоит у этого дома уже битый час ты че тут делаешь типа. (5часов была)  Ребенка кинула на БТ и на её брата а сама к нему.треш.

Ей ребенок сейчас не нужен. 

Они даже от кошки избавились в рот отдали ее.  Пиздец...  Я был в шоке. А что дальше будет?  Дочь отдаст?. 

По деньгам, вообще пофиг ей не копейку не дам.  В июле у ней Начнется там орала 70 ей надо))) 

Но про дочь не забываю.гуляли вчера снег,  она даже уходить не хотел.  Беру ей все необходимое на несколько дней чтобы не съели кто нибудь другой. Жду завтра что бы забрать ее с этого ада.  

Пока вот так) 

Щас она приседет по полной когда придет иск от меня на 1/2 и на 400 кк))).

Сейчас ищу приличный садик, ну трудовую няню. 

Адвокат сказал действуй сам БЖ не чего не надо, у ней крышу снесло по полной,  ну к психологу надо.) 

29.06.2022 в 10:22, Мистер Приколист сказал:

Автор, красавчик! 

Фиксируй все факты безалаберного отношения жены к дочке, чеки на дочь все сохраняй. Может и получится дочь оставить жить с собой.

Суд в первую очередь должен исходить из интересов ребенка. И если получится доказать, что ребенку лучше с заботливым отцом чем с "Темной эльфийкой 80 левела", которая только и думает о рейде главы клана в ее "логово", то выиграть дело в суде шансы есть.

Откуда ты знаешь что у ней 80 дал)) 

Все чеки сохраняю и фоткаю.

Спасибо Вам. 

12 часов назад, Заяц Sue сказал:

может, если при этом уровень достатка прежний. нужно в суде доказать уровень трат.

Автор!

для суда важным аргументом будет как факт измены жены, так и отсутствие/наличие материальных/жилищных проблем с ее стороны. хотя не скажу, что ключевым или существенным. тут как обыграть. в любом случае ребенка  из квартиры, даже доставшейся по наследству никто выписать при нашей судебной практике не даст.  

помните, что нажито в браке - будет разделено с учетом интересов ребенка. 

собирайте все бумажки, каждый чих. не минусом будет собрать доказательства ее зависимости от игр. особенно важно доказать, что игра ее в ущерб интересам ребенка. 

сейчас вы должны в себе воспитать жестокого циника. 

Автор, на будущее! нет смысла заводить семью по принципу: "нагулялся - сосватали". ищите, выбирайте, живите в лтр, присматривайтесь! 

Доказательства есть,  фото, видео,  как она играет но короткие, фото есть даже какой дома спас,  как дочь лезет чтобы включить газовую плиту,  много свидетелей как она истерит( как будто ее режу),  как сидит всегда в телефоне и для нее больше нет мира  и все это при дочери.

12 часов назад, Заяц Sue сказал:

Она уже съехала 20 числа сего месяца, как я ток ей канал отрубил с интернетом видемо и изо этого. 

Так что камеры уже бесполезно ставить. Все снимал на телефон.  Мало но есть. 

Если у тебя есть большой опыт с интернетом, можно узнать все и про всех - но на это нужно время. 

11 часов назад, Jannel сказал:

Причина измены не ясна.  Тут один вывод у ней башню сорвало, видимо в игре сказали сделай так. 

Любовью последний раз то занимались в феврале.  А потом,  то у ней геморрой,  то месячные то боссы,  когда ей предлагаешь у ней все оправдание, да и сам я тоже с работы прихожу весь зае.аный, кушать нету,ребенок бегает с посудой,  а мать играет.

И сажусь за другую работу, в выходные и перед ними пью пиво 3 по 0.5 и я алкаш))) 

29 минут назад, Mixailovich сказал:

Она уже съехала 20 числа сего месяца, как я ток ей канал отрубил с интернетом видемо и изо этого. 

Так что камеры уже бесполезно ставить. Все снимал на телефон.  Мало но есть. 

Если у тебя есть большой опыт с интернетом, можно узнать все и про всех - но на это нужно время. 

надо больше. пусть друзья помогут, где кто что увидел... и тп. фиксируй где и с кем ребенок. 

действуй, не рефлексируй, у тебя на это нет времени. иначе через шантаж (манипуляции с дочерью) будет как пиявка сосать бабло.

нужен хороший адвокат. и опять же, в очередной раз! нажитое совместно будут поделено с учетом прав и интересов ребенка!

28.06.2022 в 22:50, Mixailovich сказал:

Я же вас не заставляю. Я интересуюсь и читаю каждое мнение.

Сегодня был тяжелый день для меня ночь не спал,  рассуждали и думал.

Побегал с адвокатом сегодня, собрав все бумаги,  отправил ей иск о разделе совместно нажетого имуществе, (это про квартиру куда я за 3 года бухал почти 1 лям) 

ПОТДЕРЖКА моих родителей,  друзей.

Сами все понимаете все я тут не пишу,  знали бы всю суть вы бы сказали что ей нужен психолог. 

Это пипец.  

Автор , вы попейте , пожалуйста, простые средства для успокоения : пустырник , ромашку и тд. Можно к неврологу обратиться и попросить лекарства для успокоения и нормализации сна. 
Если есть возможность забрать дочку себе , забирайте через суд . Вот вы замечаете как мама плохо ухаживает и следит за девочкой , но смысл переливать из пустого в порожнее ( ребёнок и у вас дома пока вы на 3х работах скорее всего также был заброшен/ особой разницы нет ). Если вам помогут с дочкой  , например, ваши родители или няню наймёте , то и забирайте дочь себе . А то в случае , если дочь суд оставит с матерью ,  алименты вы будете выплачивать и на ребёнка и на жену до 2 х лет ребёнка . Ипотека в браке возможно тоже под раздел 50 на 50. Поэтому мне немного странной кажется позиция вашего адвоката , что все имущество вы себе можете забрать .  Нюансов не знаем ( может первоначальные доли в ипотеку внесены с вашей стороны больше или ещё что / или оформление было особое - непонятно ). А так с ваших алиментов эта женщина будет гасить свою часть оставшейся ипотеки и балдеть  за компом и с этим главой клана . Нескоро ее мозги на место встанут ( не менее полугода / год ). Дочка маленькая , может о вас забыть и тд и тп . 
Вам нужно успокоиться и все потом распланировать . Чтобы дочку и имущество не растерять . Выйти с минимальными потерями из этого брака. 
Пиво пить прекращаете от слова совсем . У вас и без этого нервное состояние , а алко усиливает неадекват и в суде могут вам это предьявить . Также стоит помолчать про жену , что ей нужен психолог или психиатр ибо это вам невыгодно , если она обратиться за медпомощью и пройдёт курс и доктор напишет ей справку , что она проходит курс и близка к излечению , то дочь могут оставить с ней. Незачем вам подсказывать жене выход из ситуации не в свою пользу . И как то из ваших описаний мне показалось , что ее адвокат получше вашего . Проверьте как и что ( выигранные дела , рекомендации / сравните ). Вам нужно доказать , что она игроман и плохо заботиться о дочери . Вы можете самостоятельно обратиться в органы опеки , чтобы проверяли ее постоянно ( сообщить , что она игроман , что дома бардак , что нет еды , которая должна быть для ребёнка такого возраста , что ребёнок сам себе предоставлен и играет вилками и другими колюще режущими предметами ; что садиком и поликлиниками с ребёнком вы занимаетесь,что вас шантажируют , например шинами зимними и чинят препятствие в общении с ребёнком ,  что вы приносите ягоды, фрукты , еду девочке , а эти витамины отказываются принимать , что вы банально боитесь за жизнь и здоровье девочки и просите оставить ребёнка с вами  ..). Подготовить свою квартиру : игрушки , детская мебель , еда , Поддержка родителей , родственников, няню найдите , возьмите со своих 3х работ справки о своём отличном моральном облике , найдите свидетелей - друзей не родственников , что вы отличный отец и что мать - они видели игроман  . Жена ваша все время со свидетелями является : мать , отец, братья - что они скажут в суде / явно не в вашу пользу ..  Приходите  за ребёнком со свидетелями .Деньги переводите с пометкой алименты на такую то такую то … 

Вы подали иск в суд о месте жительства дочери и алименты на жену ? 

Жесть , конечно, видимо это очень почётно у этих игроманов переспать с главой клана ))). Хорошо , что сама свалила , а то я даже не представляю как все бы дальше обернулось …

12 минут назад, Дусинда сказал:

Автор , вы попейте , пожалуйста, простые средства для успокоения : пустырник , ромашку и тд. Можно к неврологу обратиться и попросить лекарства для успокоения и нормализации сна. 
Если есть возможность забрать дочку себе , забирайте через суд . Вот вы замечаете как мама плохо ухаживает и следит за девочкой , но смысл переливать из пустого в порожнее ( ребёнок и у вас дома пока вы на 3х работах скорее всего также был заброшен/ особой разницы нет ). Если вам помогут с дочкой  , например, ваши родители или няню наймёте , то и забирайте дочь себе . А то в случае , если дочь суд оставит с матерью ,  алименты вы будете выплачивать и на ребёнка и на жену до 2 х лет ребёнка . Ипотека в браке возможно тоже под раздел 50 на 50. Поэтому мне немного странной кажется позиция вашего адвоката , что все имущество вы себе можете забрать .  Нюансов не знаем ( может первоначальные доли в ипотеку внесены с вашей стороны больше или ещё что / или оформление было особое - непонятно ). А так с ваших алиментов эта женщина будет гасить свою часть оставшейся ипотеки и балдеть  за компом и с этим главой клана . Нескоро ее мозги на место встанут ( не менее полугода / год ). Дочка маленькая , может о вас забыть и тд и тп . 
Вам нужно успокоиться и все потом распланировать . Чтобы дочку и имущество не растерять . Выйти с минимальными потерями из этого брака. 
Жесть , конечно, видимо это очень почётно у этих игроманов переспать с главой клана ))). Хорошо , что сама свалила , а то я даже не представляю как все бы дальше обернулось …

Спасибо за совет.  Но глава клана он вообще не из нашего региона,  а переспала она х.з.(может быший) объявился, адрес знаю и кошка у него ибо пока были выходные с дочкой.  Бж была 3 дня у него. И не вчем не бывало она пришла домой где сейчас проживает в 3х.  К матери и брату.  

Посмотрев на её мать, лицо все опухшее, видимо опять давление поднялось. Ну а самой бж.  Наплевать ее интересует лиц материальные ценности.

Про ипотеку, да тут сложно была куплена до брака,  но выбирали вместе.  Все свое время свободное  Тратил там,  делал ремонт. Решал проблемы с закупкой(ввел контроль за происходящим) платил ипотеку, Квалплату,  закрыл все необходимое.  Делал из квартиры конфетку. 

Дочь пока оставлю у бж. Вижу регулярно дочь выходные 3 дня и будни 2 дня, ну еще раз повторюсь ее интересуют только материальные ценности.

6 дней назад были памперсы( купила она)  а сегодня уже надо купить. Я то куплю проблем нет дочь же моя. 

В пятницу договорилися с частным садиком.  Поехали всю дорогу ворчала,  я ей объясняю что будет там развиваться, Общаться. Ну понятно что она могла на это сказать.  Зайдя в садик ее как будто  подменили.  Милая такая,  общительная. Но только вышли и пошли к направлению машины началась истерика.  Ор,  крики.  В машине еще хуже было. Кричала, орала,  говорит там не гуляют на улице,  даже рыбу не дают.  И все в этом роде.  Рядом дочь сидит и уши закрывает. , я с ней спокойно, а она как сука.  

Суда еще небыло,  мы еще даже официально  не разведен,а она уже переспала. И ведет себя не одыкватно. 

Пока вот так ну алименты только через суд.

3 часа назад, Mixailovich сказал:

Спасибо за совет.  Но глава клана он вообще не из нашего региона,  а переспала она х.з.(может быший) объявился, адрес знаю и кошка у него ибо пока были выходные с дочкой.  Бж была 3 дня у него. И не вчем не бывало она пришла домой где сейчас проживает в 3х.  К матери и брату.  

Посмотрев на её мать, лицо все опухшее, видимо опять давление поднялось. Ну а самой бж.  Наплевать ее интересует лиц материальные ценности.

Про ипотеку, да тут сложно была куплена до брака,  но выбирали вместе.  Все свое время свободное  Тратил там,  делал ремонт. Решал проблемы с закупкой(ввел контроль за происходящим) платил ипотеку, Квалплату,  закрыл все необходимое.  Делал из квартиры конфетку. 

Дочь пока оставлю у бж. Вижу регулярно дочь выходные 3 дня и будни 2 дня, ну еще раз повторюсь ее интересуют только материальные ценности.

6 дней назад были памперсы( купила она)  а сегодня уже надо купить. Я то куплю проблем нет дочь же моя. 

В пятницу договорилися с частным садиком.  Поехали всю дорогу ворчала,  я ей объясняю что будет там развиваться, Общаться. Ну понятно что она могла на это сказать.  Зайдя в садик ее как будто  подменили.  Милая такая,  общительная. Но только вышли и пошли к направлению машины началась истерика.  Ор,  крики.  В машине еще хуже было. Кричала, орала,  говорит там не гуляют на улице,  даже рыбу не дают.  И все в этом роде.  Рядом дочь сидит и уши закрывает. , я с ней спокойно, а она как сука.  

Суда еще небыло,  мы еще даже официально  не разведен,а она уже переспала. И ведет себя не одыкватно. 

Пока вот так ну алименты только через суд.

Автор , я понимаю, что вам надо выговориться . Возможно жена ваша не такой уж монстр - просто инфантилка , опасная для себя и общества.  Вам главное сейчас нужно успокоиться, а не перемалывать в голове , что там и как у неё. Вообще все равно с кем она вам изменила в данном случае . Не особо влияет на вашу ситуацию . Надеюсь , что вразумлять вас не бесполезно . Я не оправдываю вашу жену , я против измен и зависимостей. 
Вы должны осознать , как больно бы это не было , что семьи больше нет , вы как мужчина, муж не нужны этой женщине . Только как банкомат и бесплатный услугодатель. Вы понимаете , что секса она с вами давно не хочет, что вы втянулись в алкоголь ( пиво ), забросили и забили на себя в этих всех заботах и решении проблем . Вам остановиться нужно , отдышаться , собой заняться , здоровьем своим , которое изнашиваете на 3 х работах ,  поведение изменить , тачку поменять , внешку изменить , чтобы эта баба начала локти кусать какого мужчину она потеряла . Чтобы все окружающие ей говорили какая она дура тупая , что такого классного  мужика упустила ! Вам  надо стать недосягаемым лакомым куском, который она потеряла - пусть волосы на себе рвёт и пеплом посыпает, приползёт потом / только вряд ли она будет вам после ваших прекрасных изменений нужна . 
Вы ее избаловали , баба в декрете в игрушки играет постоянно - это вообще что такое … 
Вам знающие люди написали как себя начинать вести , а вы эту инфантильную игроманку в частный сад везёте . Какие на фиг памперсы в 1,7 года ? Зачем ? Пусть сама покупает, если не может научить дочь нормально ходить в туалет и надевать памперсы только на прогулку. Вы ей памперсы понесёте , чтобы жене было комфортнее играть в игрушки , а не дочкой заниматься? Деньги на карту алименты переводите и все . Хватит баловать , пусть поймёт как без финансов жить и самой за все отвечать … Вы зачем ей жизнь в шоколад превращаете? Зачем частный сад - жена на работу собралась ?  Зачем вы что то там ей разъясняете ? Пока вы не устаканится ситуацию с разводом , скандалами , конфликтами - она вам враг и делает только то , что ей выгодно !  Она дома сидит в отпуске по уходу за ребёнком - вот пусть и ухаживает и обучает, водит на одну развивалку и в песочнице общения достаточно  ( 2 года исполнится  дочке , решится у вас развод , раздел, место жительства ребёнка  Дочь подрастёт , окрепнет и решите в какой сад вести: бесплатный или платный  ). Она ушла из семьи  , а вы ей все точно также предоставляете ресурс и комфорт , по первому свисту бежите - ей без вас лучше только - от секса отказываться не надо ,претворяться больше , что болеет и секса с вами не хочет - не надо и от ваших ласк уворачиваться ,  играет сейчас сколько хочет в игрушки свои  , трахается с кем и когда хочет  , гуляет , готовить не нужно, проблемы все решены  … Я искренне не понимаю зачем вы оставить хотите дочь этой мамаше ? Ей надо мозги вправить и если она поймёт , что может потерять ребёнка и ресурс в виде плюшек от вас , то возьмётся за ум или окончательно свалится на дно . Мне  абсолютно наплевать как она там себя ведёт , как здоровье ее матери и давление - с ними все понятно . Жена  ваша избалованная вами себя ведёт как раз адекватно ситуации: вы донор , она вас и доит. Она походу вообще цену денег не знает и потерялась в этом мире . Вот и оставьте ее там , пусть осознаёт почем фунт лиха. 
Вы чего хотите автор : чтобы она приползла к вам и молила о прощении ? Если да , то зачем ведёте себя наоборот . Пока вы решаете все вопросы , включая финансовые - она и ее родственники так и будут  вытирать о вас ноги как о тряпку половую . Прекратите .. Я не говорю вам , чтобы вы перестали заботиться о дочке , но совать  этой бабе плюшки в рот и жопу пора прекратить . Если остановитесь , то скоро ее родня взбесится от такого поведения и/ или заставит ее саму следить и ухаживать за своим ребёнком ,на работу пойти или подработку или вообще к вам приползти , но это плохой для вас вариант - надо чтобы она сама захотела вернуться , а вы бы подумали надо это вам или нет . Чтобы это случилось - надо выполнить все что я вам написала и Советы знающих людей исполнить . А то дальше будет совсем плохо … 

Женщину себе найдите , отвлекитесь на новый роман . 
Почему не хотите забрать девочку себе от этой бабы ( ответственности не хотите или мешать будет новой жизни )? 
Имущество : квартиры не под раздел , я правильно понимаю ( какая разница вообще с кем вы ее там выбирали , хоть с Васей пупкиным … ? Главное до брака купили и что ипотеку только вы гасили , хотя могу поделить остаток между вами и соответственно квартиру  ). Я верно понимаю? С ваших слов как я поняла бабу адвокат научил платить ипотеку с ваших алиментов и делить хату . Надо это все обрубить ей и ещё ребёнка забрать - женщине надо осознать , что вы не тряпка и вас надо уважать - юридически все решить ! Без лишних эмоций и скандалов . Мужиком себя поставить , а не мальчиком по первому свисту . 
Где прописан ребёнок ? 
Машины ( какая лучше , на ком оформлены )? 
Деньги на счетах ? 
Что ещё есть под раздел? 
Ребёнок где прописан ? Владеет долями в имуществе ? Материнский капитал в ипотеку вкладывали ? 

Почему ваша кошка у чужих людей ? Почему вы не забрали животное к себе ? 

Вы в органы опеки обратились ? 
Свидетелями запаслись ? 

Зачем вам эта женщина ? 

4 часа назад, Дусинда сказал:

Автор , я понимаю, что вам надо выговориться . Возможно жена ваша не такой уж монстр - просто инфантилка , опасная для себя и общества.  Вам главное сейчас нужно успокоиться, а не перемалывать в голове , что там и как у неё. Вообще все равно с кем она вам изменила в данном случае . Не особо влияет на вашу ситуацию . Надеюсь , что вразумлять вас не бесполезно . Я не оправдываю вашу жену , я против измен и зависимостей. 
Вы должны осознать , как больно бы это не было , что семьи больше нет , вы как мужчина, муж не нужны этой женщине . Только как банкомат и бесплатный услугодатель. Вы понимаете , что секса она с вами давно не хочет, что вы втянулись в алкоголь ( пиво ), забросили и забили на себя в этих всех заботах и решении проблем . Вам остановиться нужно , отдышаться , собой заняться , здоровьем своим , которое изнашиваете на 3 х работах ,  поведение изменить , тачку поменять , внешку изменить , чтобы эта баба начала локти кусать какого мужчину она потеряла . Чтобы все окружающие ей говорили какая она дура тупая , что такого классного  мужика упустила ! Вам  надо стать недосягаемым лакомым куском, который она потеряла - пусть волосы на себе рвёт и пеплом посыпает, приползёт потом / только вряд ли она будет вам после ваших прекрасных изменений нужна . 
Вы ее избаловали , баба в декрете в игрушки играет постоянно - это вообще что такое … 
Вам знающие люди написали как себя начинать вести , а вы эту инфантильную игроманку в частный сад везёте . Какие на фиг памперсы в 1,7 года ? Зачем ? Пусть сама покупает, если не может научить дочь нормально ходить в туалет и надевать памперсы только на прогулку. Вы ей памперсы понесёте , чтобы жене было комфортнее играть в игрушки , а не дочкой заниматься? Деньги на карту алименты переводите и все . Хватит баловать , пусть поймёт как без финансов жить и самой за все отвечать … Вы зачем ей жизнь в шоколад превращаете? Зачем частный сад - жена на работу собралась ?  Зачем вы что то там ей разъясняете ? Пока вы не устаканится ситуацию с разводом , скандалами , конфликтами - она вам враг и делает только то , что ей выгодно !  Она дома сидит в отпуске по уходу за ребёнком - вот пусть и ухаживает и обучает, водит на одну развивалку и в песочнице общения достаточно  ( 2 года исполнится  дочке , решится у вас развод , раздел, место жительства ребёнка  Дочь подрастёт , окрепнет и решите в какой сад вести: бесплатный или платный  ). Она ушла из семьи  , а вы ей все точно также предоставляете ресурс и комфорт , по первому свисту бежите - ей без вас лучше только - от секса отказываться не надо ,претворяться больше , что болеет и секса с вами не хочет - не надо и от ваших ласк уворачиваться ,  играет сейчас сколько хочет в игрушки свои  , трахается с кем и когда хочет  , гуляет , готовить не нужно, проблемы все решены  … Я искренне не понимаю зачем вы оставить хотите дочь этой мамаше ? Ей надо мозги вправить и если она поймёт , что может потерять ребёнка и ресурс в виде плюшек от вас , то возьмётся за ум или окончательно свалится на дно . Мне  абсолютно наплевать как она там себя ведёт , как здоровье ее матери и давление - с ними все понятно . Жена  ваша избалованная вами себя ведёт как раз адекватно ситуации: вы донор , она вас и доит. Она походу вообще цену денег не знает и потерялась в этом мире . Вот и оставьте ее там , пусть осознаёт почем фунт лиха. 
Вы чего хотите автор : чтобы она приползла к вам и молила о прощении ? Если да , то зачем ведёте себя наоборот . Пока вы решаете все вопросы , включая финансовые - она и ее родственники так и будут  вытирать о вас ноги как о тряпку половую . Прекратите .. Я не говорю вам , чтобы вы перестали заботиться о дочке , но совать  этой бабе плюшки в рот и жопу пора прекратить . Если остановитесь , то скоро ее родня взбесится от такого поведения и/ или заставит ее саму следить и ухаживать за своим ребёнком ,на работу пойти или подработку или вообще к вам приползти , но это плохой для вас вариант - надо чтобы она сама захотела вернуться , а вы бы подумали надо это вам или нет . Чтобы это случилось - надо выполнить все что я вам написала и Советы знающих людей исполнить . А то дальше будет совсем плохо … 

Женщину себе найдите , отвлекитесь на новый роман . 
Почему не хотите забрать девочку себе от этой бабы ( ответственности не хотите или мешать будет новой жизни )? 
Имущество : квартиры не под раздел , я правильно понимаю ( какая разница вообще с кем вы ее там выбирали , хоть с Васей пупкиным … ? Главное до брака купили и что ипотеку только вы гасили , хотя могу поделить остаток между вами и соответственно квартиру  ). Я верно понимаю? С ваших слов как я поняла бабу адвокат научил платить ипотеку с ваших алиментов и делить хату . Надо это все обрубить ей и ещё ребёнка забрать - женщине надо осознать , что вы не тряпка и вас надо уважать - юридически все решить ! Без лишних эмоций и скандалов . Мужиком себя поставить , а не мальчиком по первому свисту . 
Где прописан ребёнок ? 
Машины ( какая лучше , на ком оформлены )? 
Деньги на счетах ? 
Что ещё есть под раздел? 
Ребёнок где прописан ? Владеет долями в имуществе ? Материнский капитал в ипотеку вкладывали ? 

Почему ваша кошка у чужих людей ? Почему вы не забрали животное к себе ? 

Вы в органы опеки обратились ? 
Свидетелями запаслись ? 

Зачем вам эта женщина ? 

Добрые советы.  Начнем что 3 работы одна Основная а две других так час в день. 

Мне Сегодня позвонил адвокат.  И дал подумать с кем останется ребенок. Завтра будем решать в плане органа опеки. 

Да ребята я все решил.  Ребенка буду забирать 100% не судите так строго.  Но я так не могу.  Как маленькое сокровище спит одна пока мать гуляет с другим.  Да сегодня,  был край и я спалил.  

Все это точка. Я принял решение. Меня поддержали друзья.  Свидетели да их полно.  Что с работы, что родные мои и друзья все все знают про нее.  И они поддерживают меня и будут помогать.  Ну эта недо мать пусть сосет с другого  кармана. 

Я был не за развод.  А за семью. Что бы вырастить ребенка.  

Да я уже все продумал.  Садик есть.  Няню почти нашел есть на примете.  

Лучше я буду 30 к отдавать за все это.  Чем она будет с ней. 

Мат капитал в ипотеку  вложили само собой. 

Ребенок прописан в ипотеке  но долю не имеет. 

Машина ее.  Но не в машине дела мне друзья даже дать смогут.  

Кошку пытался забрать не отдает говорит у женщины.  Но я то знаю где она и с кем.

С ней все кончено. 

Буду на связи.  

Привет автор,ситуация конечно врагу не пожелаешь,но мне очень нравится твой настрой,чувствуется,что настроен по боевому и с горем пополам держишься.
То что браку каюк я считаю ты и сам это понимаешь,оплакивать свои руины и стараться что то выстроить бессмысленно.
Может тебе покажется это жёстким,но как бы оно не было с твоей стороны не должно быть никакой гуманитарной помощи бж так и ребёнку.
Если дело и дошло до того что нужно ребёнка,покупаешь всё лично и передаёшь ей ни копейки на руки и карту.
Здесь если и спасать то только себя,всю свою энерджи направь на адвоката и развод что бы с наименьшими потерями выйти.

Её гулянки с орками и бывшими ни чем хорошем ни окончатся,кара её постигнет в этом не сомневайся,но только в том случае если обрежешь ей любую помощь.
Она же хотела свободной жизни?Хотела с другими погулять?Дай ей эту возможность в полной мери.

По волчьи завоет и считай меня провидцем обратно ещё просится (просится будет красиво и за семью тебе расскажет и про дочурку,и за то какая дура была и как всё поняла,только тебя одного и любила,в общем,будет реально красиво) 

У неё к сожалению или к счастью картина будущей жизни очень мрачная,можно сказать что ей Бог дал такого дядю который и работает и хату отстраивает а она носом ворочит и хочет главу клана в онлайн игрушке... Хахахаха,это правда смешно)) 
Цену за сиюминутную хотелку она конечно дорогую заплатила 

6 часов назад, Sabotag сказал:

Привет автор,ситуация конечно врагу не пожелаешь,но мне очень нравится твой настрой,чувствуется,что настроен по боевому и с горем пополам держишься.
То что браку каюк я считаю ты и сам это понимаешь,оплакивать свои руины и стараться что то выстроить бессмысленно.
Может тебе покажется это жёстким,но как бы оно не было с твоей стороны не должно быть никакой гуманитарной помощи бж так и ребёнку.
Если дело и дошло до того что нужно ребёнка,покупаешь всё лично и передаёшь ей ни копейки на руки и карту.
Здесь если и спасать то только себя,всю свою энерджи направь на адвоката и развод что бы с наименьшими потерями выйти.

Её гулянки с орками и бывшими ни чем хорошем ни окончатся,кара её постигнет в этом не сомневайся,но только в том случае если обрежешь ей любую помощь.
Она же хотела свободной жизни?Хотела с другими погулять?Дай ей эту возможность в полной мери.

По волчьи завоет и считай меня провидцем обратно ещё просится (просится будет красиво и за семью тебе расскажет и про дочурку,и за то какая дура была и как всё поняла,только тебя одного и любила,в общем,будет реально красиво) 

У неё к сожалению или к счастью картина будущей жизни очень мрачная,можно сказать что ей Бог дал такого дядю который и работает и хату отстраивает а она носом ворочит и хочет главу клана в онлайн игрушке... Хахахаха,это правда смешно)) 
Цену за сиюминутную хотелку она конечно дорогую заплатила 

Доброе, да к сожалению кара будет постирать доигрались.  Ладно 1 хату, тут еще ту в который мы жили. Пока она в роддоме лежала за 5 дней привели в порядок.  Ремонт,  потолки линолеум везде перестелиле ) сил было не мало вложено чтобы достичь комфорта для нашей будущей семьи. 

Но факт на лицо.  Не хотела по хорошему будет.  Так меня поддержали 10 человек и будут поддерживать.  Даже красный отец мой откуда то Появился, 3 года не общались и хоп.  Через 3 дня прилетает. (у него юр образования) 

Настроен в полне серьезно. 

Но как все карты лягут на стол тут и все начнется появятся ее родители и все понеслось. 

Самое что было вчера интересное моей маме прислали фото как она подписалась там (была все выходные)  я узнал потом когда мне она сказала, после отправки фото с текстом БТ.  Был шок для меня, что от нее реакции вообще нибыло ни какой она лиш переноправила сообщение  БЖ

Буду Вас держать в курсе всех.  Ваша помощь и советы хороши,  я благодарен  Вам. 

2 часа назад, Jannel сказал:

Бред такой. Забрать ребёнка. Одно бла бла.

Это да. В этом я с тобой солидарен. Автор тут поверил в себя - так как все окружение уже знает о его рогах, но типа все на его стороне и обещают помощь. Автору ещё предстоит узнать, как люди, обещавшие помощь, сливаются с темы, как только доходит до реальных действий. 

Алименты 50% и все.

Это с какого перепуга ажно 50 %? 

На недвижку можно не расчитывать.

А вот тут ты не права. Тут все очень и очень хитро будет. Во-первых, первый взнос на ипотеку - это его деньги до брака, то есть уже большая часть квартиры отходит к нему. Далее, маткапитал - тут часть квартиры отправится в собственность ребенка, автора, и внимание, его матери. Да-да, именно так. Вот в чем западлянство то с маткапом. Согласно действующему законодательству (ч. 4 ст. 10 ФЗ № 256-Фз от 29.12.2006 года) квартира, приобретенная с использование средств материнского капитала, приобретается в общую собственность родителей и детей, с определением размера долей по соглашению. Так как соглашения очевидно не будет, то доли будут устанавливаться судом пропорционально. В отношении ипотечных платежей будет следующее:

Ипотечный кредит до брака

Приобретенное имущество не является совместно нажитым и принадлежит одному из супругов. Важно понимать, что этот же человек несет и финансовые обязательства перед банком, которые также носят сугубо индивидуальный характер.

Однако, отдельного упоминания заслуживает следующий юридический момент. Несмотря на оформление ипотеки до брака, взносы по уплате кредита могут осуществляться после регистрации отношений, причем из совместного семейного бюджета. В этом случае у второго супруга появляются основания претендовать на часть жилья, в оплате которого он принимал участие. Поэтому долю в квартиру его жена всё же получит. Вопрос какую долю это раз, если не большую, то в таком случае можно будет отделаться денежной компенсацией в размере стоимости доли.

До брака, что ты там кому платил ремонтировал за*бешься доказывать. 

И снова я с тобой согласен.

Мне больше смешнее как накинулись на бабцу эту.

Ну а ты как хотела? Ведьму на костер, в лучших традициях форума. Также и в женском РИУО на мужика вагон дерьма всегда льётся. Всё в этом мире сбалансировано.

Автор, ты че вчера на ней женился?

Автор иной раз настолько наивен, что у меня складывается впечатление, что он вчера родился. 

13 минут назад, Jannel сказал:

Ну там же лялька совсем. Пока 50

Откуда у тебя такие познания?:o
Алименты устанавливаются Семейным кодексом, а не лялькой. Тем более ребенок уже скоро в сад идет, так что возраст больше 1,5 лет. Поэтому 25% и не больше. 

05.07.2022 в 10:27, Nullus сказал:

Откуда у тебя такие познания?:o
Алименты устанавливаются Семейным кодексом, а не лялькой. Тем более ребенок уже скоро в сад идет, так что возраст больше 1,5 лет. Поэтому 25% и не больше. 

Ну ладно ладно, пусть автор немного понервничает) 

Ложная информация приравнивается к вредному совету.

47 минут назад, Jannel сказал:

Ну ладно ладно, пусть автор немного понервничает) 

Автор, ты ее не слушай. 

Отсудить ребенка сложно, маловероятно, но вполне реально. Не даром в отделениях приставов висят рожи должниц по алиментам. 

Если все, что ты говоришь о доказательной базе правда - у тебя есть все шансы! 

С недвижимостью все гораздо и гораздо сложнее. Если ты сам юрист и заранее все доки, чеки собирал, подбивал... А так. Ну попробуй, че терять то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...