Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме был давно лет в 20 еще старый аккаунт не нашел, создал новый.
Сейчас мне 26 живу с девушкой 3года, в отношениях все хорошо, работаем удаленно и я и она, зп одинаковые, оба работаем дома (находимся в одной квартире и даже комнате 24/7)
Переехали в другую страну, поменять квартиру чтоб было свободнее или чаще быть отдельно возможности в данный момент нет.
Каких-то своих увлечений кроме спорта тоже нет, все время почти уходит на  работу и учебу на курсах.  (меняем сферу в it на более перспективную)
Остаток свободного времени которое остается проводим вместе.
Поскольку языка толком не знает из нас никто то общение последние 3 месяца тоже только друг с другом + по телефону с семьей и друзьями. Есть собака которую оба любим. 
Последнее время начал замечать что как с моей так и с ее стороны стало пропадать сексуальное желание. Сегодня провели хорошо день, работа/провели весело вечер/после поужинали в заведении и пришли домой. Когда дошло дело до секса которого она хотела поскольку не было 4 дня я заметил ее холод и сказал что так не хочу, она ответила что ее надо возбуждать, и за секунду желание не появляется в итоге секса не было начали обсуждать кто больше не проявляет внимания друг к другу, каждый сваливал вину на другого и ни к чему не пришли. Такие мелкие ссоры были и раньше, но они были без повода (точнее повод был такой же) но желания не пропадало раньше. 
Сейчас же его как-будто стало меньше, фигура классная, девушка красивая, с этим все ок, с либидо у меня тоже все в порядке. 

она говорит что не чувствует себя желанной и любимой (хотя то что люблю всегда говорю ей) Просто редкий секс дает о себе знать.
Сам секс отличный, после секса каждый раз до сих пор оба в восторге и счастливы,  но начинается он рутинно и не интересно, условия для разнообразия я не вижу и соотвественно она не находит тоже. Всегда +- начало которое приводит к сексу одно и тоже и ничего с этим поделать не выходит. 

В итоге разговор ни к чему не привел, ей объяснял что не чувствую того желания в мою сторону, а она говорит меня надо возбудить чтоб оно появилось (хотя раньше секс появлялся как огонь от спички и ничего выдумывать не надо было). 

Как это исправить не особо понимаю, девушку люблю и живем с ней достаточно хорошо, в основном без каких-то ссор и прочего, расставаться не очень хотел, но если она говорит что не чувствует себя счастливой то зачем ее мучать и мучать себя. Может кто был в подобной ситуации подскажет, похожие темы на форуме все как одна, но там в отношениях проблемы то фин то еще какие-то у людей, у нас это единственное что мешает непонятный момент с сексом. 

Опубликовано:

Ну и что вы хотите, каждые три года менять супруга? 

Договоритесь что будите возбуждать друг друга по очереди. Один раз ее инициатива, другой раз твоя. Хотя приелись вы друг другу. Меньше светите голыми телами перед друг другом, спите по возможности в разных постелях, это так сексологи советуют. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну и что вы хотите, каждые три года менять супруга? 

Договоритесь что будите возбуждать друг друга по очереди. Один раз ее инициатива, другой раз твоя. Хотя приелись вы друг другу. Меньше светите голыми телами перед друг другом, спите по возможности в разных постелях, это так сексологи советуют. 

Договоритесь что будите возбуждать друг друга по очереди. - Спасибо так и сделаем. сказал ей что раньше так и было, а сейчас она ждет только от меня этого. (якобы стресс и голова забита другим + думает что она меня перестала возбуждать) 

Опубликовано:
8 минут назад, user2022user сказал:

Договоритесь что будите возбуждать друг друга по очереди. - Спасибо так и сделаем. сказал ей что раньше так и было, а сейчас она ждет только от меня этого. (якобы стресс и голова забита другим + думает что она меня перестала возбуждать) 

Ну так в принципе" возбуждать по очереди" смысл в том что хочешь не хочешь начинай первый, сам возбудить и партнёра заведи. Оно ж конечно приятнее когда для тебя все.

А с другой стороны по хорошему...кто больше хочет тот и возбуждает. А жена секс вообще хочет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну так в принципе" возбуждать по очереди" смысл в том что хочешь не хочешь начинай первый, сам возбудить и партнёра заведи. Оно ж конечно приятнее когда для тебя все.

А с другой стороны по хорошему...кто больше хочет тот и возбуждает. А жена секс вообще хочет?

она хочет и упрекает меня что я не хочу, хотя по факту хотим оба но оба ждем инициативы 
Сейчас читаю ситуацию свою и  то что сам пишу и понимаю, что это вообще смех, а не проблема. Особенно когда параллельно читаю другие темы на форуме

Опубликовано:
19 минут назад, user2022user сказал:

она хочет и упрекает меня что я не хочу, хотя по факту хотим оба но оба ждем инициативы 
Сейчас читаю ситуацию свою и  то что сам пишу и понимаю, что это вообще смех, а не проблема. Особенно когда параллельно читаю другие темы на форуме

А как это хочет и молчит? Не понятно. 

Опубликовано:
1 час назад, user2022user сказал:

что это вообще смех, а не проблема

Это не смех. Секс как индикатор отношений. Где то что то сломалось. Может быть нахождение вместе 24/7, может что то другое. Но если она чувствует себя нежеланной вряд ли совет проявлять инициативу по очереди и расписанию ей подойдёт. 

ты же сам пишешь что желание пропадает, она же чувствует это. 

бывают просто пары формальные, внешне все нормально у которых, а внутри нет эмоциональной близости, если все всех устраивает почему нет, но твоя скорее всего более чувствительная натура. 

Опубликовано:
8 часов назад, user2022user сказал:

Поскольку языка толком не знает из нас

переехать нет возможности, но есть возможность выучить язык, и разнообразить досуг, или ты полностью зависишь от ситуации, что нельзя сместить фокус со смены направления в ит, на получение софт скиллов, которые помогут в той среде куда вы переехали?

8 часов назад, user2022user сказал:

В итоге разговор ни к чему не привел, ей объяснял что не чувствую того желания в мою сторону, а она говорит меня надо возбудить чтоб оно появилось

локализацию волевого усилия направь на себя, а не на ее, что ты можешь сделать с собой, чтобы она возбудилась? В противном случае твое возбуждение зависит от нее - зависимые отношения.

То есть в Ваших действиях, поведении, нет свободы воли и выбора при принятия решений, и в большей степени они !зависят! от внешних условий(действий других людей) нежели, от Ваших внутренних желаний. Что Вам, естественно, не нравится.

Опубликовано:
9 hours ago, user2022user said:

Как это исправить не особо понимаю

Не быть вместе 24/7, конечно. Тут у кого угодно может в итоге крыша поехать. 

Опубликовано:
10 часов назад, user2022user сказал:

Переехали в другую страну, поменять квартиру чтоб было свободнее или чаще быть отдельно возможности в данный момент нет.

Ну и какой смысл в переезде тогда?

Языка не знаете, денег больше не стало, снимаете маленькую квартирку, находитесь в ней 24/7, так что уже тошнит друг от друга. Вас точно обоих этот расклад устраивает? Что-то девушка как будто не особо в восторге. А по теме - не сидите дома, гуляйте по отдельности с собакой, работайте в кафе или коворкинге, ходите в спортзал (язык не нужен), расширяйте круг общения (каждый свой). Вам и 30 нет, а вы сидите дома как старые дед с бабкой, тут кто угодно завоет от тоски зелёной ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...