Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуёвина такая (в краце):

Мы дружим уже больше года. Оба диджеи, играем в одном клубе. Знаем друг одруге всё. У нас совпадают почти все интересы. И вообще различаемся, пожалуй только по половым признакам! :)

Итак, проблемы, пожалуй, всего две:

1) Тяжело сломать настолько крепкую дружбу.

2) (самое ужасное) Моя скованность.

А именно: Я человек весёлый, общительный. До того момента, когда нужно сблизиться. Поцеловать, признаться в любви, даже просто обнять не по дружески и т. п. Мгновенный ступор. :(

Кроме того, у неё есть парень, однако их отношения тоже скорее дружеские (со школы). (По её словам и моим наблюдениям B) ). Пожалуй, стоит отнести к 3ей проблеме... Суть её в следующем:

До него она встречалась с ещё одним диджем, но он ... в, общем плохо с ней обращался, естественно, долго это продолжаться не могло. Она его бросила и начала встречаться со своим бывшим одноклассником скорее ради спокойствия, типа, устала от бурных отношений. Вроде, несильно запутанно... :unsure:

Ну вроде всё. Предложения?.. :glare:

P.S. Про пикап я узнал недавно, материалы ещё не все посмотрел. Так что заранее извините за глупые вопросы... :blush:

Опубликовано:
Итак, ситуёвина такая (в краце):

Мы дружим уже больше года. Оба диджеи, играем в одном клубе. Знаем друг одруге всё. У нас совпадают почти все интересы. И вообще различаемся, пожалуй только по половым признакам! :)

Итак, проблемы, пожалуй, всего две:

1) Тяжело сломать настолько крепкую дружбу.

2) (самое ужасное) Моя скованность.

А именно: Я человек весёлый, общительный. До того момента, когда нужно сблизиться. Поцеловать, признаться в любви, даже просто обнять не по дружески и т. п. Мгновенный ступор. :(

Кроме того, у неё есть парень, однако их отношения тоже скорее дружеские (со школы). (По её словам и моим наблюдениям B) ). Пожалуй, стоит отнести к 3ей проблеме... Суть её в следующем:

До него она встречалась с ещё одним диджем, но он ... в, общем плохо с ней обращался, естественно, долго это продолжаться не могло. Она его бросила и начала встречаться со своим бывшим одноклассником скорее ради спокойствия, типа, устала от бурных отношений. Вроде, несильно запутанно... :unsure:

Ну вроде всё. Предложения?.. :glare:

P.S. Про пикап я узнал недавно, материалы ещё не все посмотрел. Так что заранее извините за глупые вопросы... :blush:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896&hl= прочти поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2468

Уровень девушек

2. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 137

Почему мы прощаем предателей

4. 2468

Уровень девушек

5. 137

Почему мы прощаем предателей

• Создать...