Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Менять свою модель поведения или искать девушку под себя?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 29. У меня своеобразный характер и поведение. Я интроверт, при этом достаточно жесткий, строгий, властный. Хотя внутри я добрый и великодушный, но это еще надо заслужить, так сказать. У меня благородные, но тяжелые черты лица, тяжелый пронзительный взгляд. В юности всегда выглядел гораздо старше своего возраста.

И вот, собственно, каким вопросом я задаюсь – я совершенно не умею болтать, особенно болтать ни о чем. Не дано мне! Могу говорить только четко, конкретно, по каким-то фактам, если есть что обсуждать. Всякие истории и байки – не мое. Ну и это затрудняет общение с девушками. Вот мои друзья могут часами рассказывать где они были, что они делали, какие-то дурацкие приколы, шутки, но я далек от этого.

В общении с девушками, когда возникают уж совсем неловкие паузы, я пытаюсь быть более активным, что-то рассказывать, но прям чувствую, что не в своей тарелке. Получается я выхожу и со своего поля такого сурового немногословного человека, но и пытаюсь зайти на чужое поле - интересного остроумного рассказчика, которого во мне нет. От этого получается еще хуже, чем я просто был бы в своей привычной немногословности. Конечно, я могу общаться, шутить, но это будет эпизодически и так... вальяжно нехотя, без особого вложения энергетики, и точно от меня не дождешься рассказа о чем-то абстрактно пустяковом. Ну и на свиданиях с девушками постоянные паузы, я чувствую, что некоторые девушки считают меня занудным и скучным, особенно те, кто помоложе. С женщинами 30+ мне как раз общаться легче.

Я просто еще не выношу мимишность и инфантильность, например девушка говорит послушай какая классная песня и дает песню какого-то непонятного говнорейпера, говорит посмотри какой классный цветок и показывает на какую-то облезлую клумбу. Не люблю дурацкие приколы, не люблю обсуждение ерунды, не люблю выражать эмоции из-за какой-то мелочи. А общение с девушкой на 90% состоит из вот таких пустячков.

Как вы считаете, надо пытаться изменить себя или просто искать девушек, которым заходит такая модель поведения как у меня? Я уже даже начал комплексовать, потому что большинсту девушек все-таки нужен живой интересный рассказчик, я иногда пытаюсь, но выглядит это так, что лучше бы и не пытался. 

когда женщине нравишься.. когда ей с тобой комфортно, то там и говорить ниче не надо, она сама будет трындеть и развлекать тебя)

когда женщина нравится.. то как то оживаешь, хочется говорить, хочется шутить и дурачиться)

вобщем главное чтоб был взаимный интерес, тогда все идет гладко.

Если ты интроверт, то можешь пробовать чтобы девушка говорила 80% времени, а ты 20% иногда прокатывает если она любит поболтать

1 hour ago, AlexMalex said:

например девушка говорит послушай какая классная песня и дает песню какого-то непонятного говнорейпера, говорит посмотри какой классный цветок и показывает на какую-то облезлую клумбу. Не люблю дурацкие приколы, не люблю обсуждение ерунды, не люблю выражать эмоции из-за какой-то мелочи. А общение с девушкой на 90% состоит из вот таких пустячков.

А вот это странно, я сам интроверт, и вот такое мне нравится, то есть она сама создаёт настроение и тебе всего то надо его поддерживать

3 часа назад, disko сказал:

когда женщине нравишься.. когда ей с тобой комфортно, то там и говорить ниче не надо, она сама будет трындеть и развлекать тебя)

когда женщина нравится.. то как то оживаешь, хочется говорить, хочется шутить и дурачиться)

вобщем главное чтоб был взаимный интерес, тогда все идет гладко.

Согласен, но просто и я не сразу раскрываюсь, и женщина не сразу раскрывается. Т.е. самое сложное это первые свидания, но при этом они ведь и самые важные. И именно на первых свиданиях часто неловкие паузы.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Если ты интроверт, то можешь пробовать чтобы девушка говорила 80% времени, а ты 20% иногда прокатывает если она любит поболтать

А вот это странно, я сам интроверт, и вот такое мне нравится, то есть она сама создаёт настроение и тебе всего то надо его поддерживать

Ну наверное просто я люблю тоже тяжелых людей как и я)) Тяжелый это не в плохом смысле, но тех, которые по-серьезнее.

Меняться! недовольно  пыхтеть на чужое восторженное поведение выглядит очень токсично и по сути по-вампиризм, даже не стоит менять девушку, она сама скоро сбежит :lol: 

8 hours ago, AlexMalex said:

И именно на первых свиданиях часто неловкие паузы.

Может быть в твоей жизни мало каких-то событий, то есть тебе не о чем рассказывать. Плюс надо уметь рассказывать, мы интроверты, да и мужчины в принципе, часто опускаем всяике эмоциональные детали, стараемся передать только выжные детали вырезая эмоциональную состоавляющую. Этого делать не надо, женщина живёт эмоциями. Попробуй наполнить свою жизнь чем-то чтобы можно было к её рассказу что-то дополнить, не обязательно своим можно тем что ты прочитал или увидел на том же ютубе

8 hours ago, AlexMalex said:

Ну наверное просто я люблю тоже тяжелых людей как и я)) Тяжелый это не в плохом смысле, но тех, которые по-серьезнее.

Старайся быть лёгким

18.06.2022 в 12:14, AlexMalex сказал:

Как вы считаете, надо пытаться изменить себя или просто искать девушек, которым заходит такая модель поведения как у меня?

Себя менять не нужно а вот почитать и поделать необходимые упражнения обязательно !
  Мало опыта у тебя вот и не знаешь как себя вести,как опыта поднаберешься  будешь на автомате разговаривать качественно, без занудства .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...