Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон подлости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то собрались мы с парнишкой пойти в клуб. Пришли, как обычно почти все места были заняты. Как ни как суббота. Я тудже нашел место, просто подсев к столику где стояло пиво. Через некоторое время к нам присоеденились две женьшины 6 - 7. Через 2 минуты я пошел на танц пол и начал кадрить девченок. Потом начался медляк и я нашел себе партнершу. После танца я значимость ее поставил на 0 и необращал никакого внимания. Она делала тоже самое. После нескольких песен я начал пристраиватся к женшене 8 в танце, но тут подоша некая особа 6 и все испортила.

После этого они что то не поделили между собой. Я обратил внимание, но вид не подавал, что это меня интересует. :huh: Через минут пять на танц поле 6 ка сама начила уделять мне свое внимание. Я не растерялся и ответил тем же. B) После этого 7 ка (зовут ее Наташа), ушла за столик.

Через минут пять я подошел к ней с комплементом: "Девушка а вы из какой сказки?". На это она мне ответила в грубой форме: "Пошел вон!". Мне до злости хотелось ее за это как нибуть унизить при всех, но передумал. Сел за свой столик. Мой приятель подошел к ней и начал разговор. Через некоторое время я сидел уже за их столиком. Оказалось она с подругой (Света) 9. Я весь растроиный сидел и просто смотрел на ситуацию которая происходит за этим столом. <_<

Потом Света сама решила со мной познакомится. Она часто стибалась в разговорах со мной. Я отвечал тем же. Настроение поднялось. Сидели болтали, танцевали. Все шло хорошо. Узнал телефончик у Наташи. Сделал пару комплиментов обоим и следил за ними как хищьник выжидает добычу. Они себя не заставили долго ждать и Наташа решила пригласить нас к себе. Мы охотна согласились. Я заметил, что я понравился обоим вроде. Все хорошо, но одно но.

Когда мы было начали уже собиратся и вышли на улицу вдруг откуда ни возмись появился подозрительний типок со своей кампанией и начал к ним приставать. Я наблюдал за сложившейся ситуацией. Оказалось это был влюбленный 25 летний мужик в Светку. И постаянно караулил у ночных клубов. Потом Светка пошла домой, а Наташка осталась с теми друзьями что ли?

- Я знаю телефон Наташи. Когда лучше будет позвонить? (Она дала его сама. Ей 38 лет. Сам знаю старовата но опыта... Да и неплохо сохранилась. Мужа нет. 7)

- Что мне делать со Светкой? (Ей 24 - 28 лет. 8)

- Куда их звать? Домой? (Есть родители, а они думают, что мне 25 - 27 лет.)

- Как можно было бы отшить тех прилипал?

Опубликовано:
- Я знаю телефон Наташи. Когда лучше будет позвонить? (Она дала его сама. Ей 38 лет. Сам знаю старовата но опыта... Да и неплохо сохранилась. Мужа нет. 7)

- звонить лучше дней через пять. Свиданка, кинестетика, все согласно факу и курению форума. Хотя можно и без этого сразу домой. Она судя по всему хочет именно этого. В общем, калибруй по ситуации

- Что мне делать со Светкой? (Ей 24 - 28 лет. 8)

Автор! Что за глупые вопросы? е@ать ее надо. Но черевато разборками с той кампанией. Если любит с таким фанатизмом, что возле клубов караулит - он полный дебил. Встречи с дебилами череваты, так что если хочешь просто переспать, лучше забить и найти что попроще)

- Куда их звать? Домой? (Есть родители, а они думают, что мне 25 - 27 лет.)
ИМХО, фопрос ТФН-ский) Конечно домой. Только не к себе. Можно к ним домой. А вообще, можно и номер в гостинице снять. А еще лучше хату - есть и такие, что сдаются на один день.
- Как можно было бы отшить тех прилипал?

Бейсбольной битой или большой компанией знакомых. В любом случае, проблемы в дальнейшем с таким придурком неизбежны

Кстати, про прилипал я возможно немного погорячился.. Язык правильно подвешен - можно было бы и отшить на словах) Только тебе было бы уже не до Светы =)

Опубликовано:

Автор ЖЖот! :D

Так необычно пишешь ты. Кругом 6-ки, 7-ки, 8-ки, 9-ки...

А главное 38лет - 7-ка...убило :D

А какие вопросы в конце...перлы!

Fliorane

Делай всё то, что делал с девушками до этого! Я вижу, у тебя и без нас всё хорошо получается. ;)

Опубликовано:

Как мне боротся с настроением? Оно у меня поганое и все портит. Постоянно стораюсь себя пересилить и быть веселым, но в нутри не спокойно. Что подскажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...