Дикий Дракон 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 3 ночи. Пришёл домой. Делать нефиг. Врубаю комп, лезу в чат. Ваще я в этом чате давно, лезу по привычке. Народу человек 30-40. Сижу ни с кем не общаюсь, тупо девчонок разглядываю. Gстоянно тыкаю на один и тот же ник. Судьба ? НУ пишу травили-вали.. привет. 10 минут разговора телефон) Звоню. Трепимся о фсякой фигне. Как выяснилось она работает в модельном агенстве, живёт с родителями. Есть сестра, собака и куча тараканов в голове) Приглашаю в гости.. получаю отказ. Ещё мин 15 трёпа. Прощаемся.На след ндень звонит сама. О5 бесмысленый трёп. Опят заходит тема о гостях. Долго нудно уговариваю, не хочет. Тогда я начинаю напрашиваться к ней. Ура! напросился. Прощаюсь.Вечер этого же дня. Я у неё. Неплохая квартира. Неплохой диван, но о диванах позже. Мы на кухне. Предлогает чай. Я соглашаюсь. Повернувшись ко мне спиной, начинает наливать чай. Думаю пора. Подхожу к ней.. обнимаю за талию..Пытается вырватся не пускаю. Целую в шею. Разворачиваю к себе. Спускаю руки ей ниже талии. хочет что-то сказать. НЕ даю - затыкаю ей рот засосом ) Приподымаю отношу в зал на диван. когда пытаюсь стенуть с неё кофту, она меня останавливает. Держит руки и спрашивает "Что ты задумал!". "Не проверишь - не узнаешь" - гврю я и пытаюсь поцеловать. Недаёт. "И всё же что?" "То что те понравится" и наконец удаётся её поцеловать) И вот она сидя на мне. в одних колготках начинает нести всякую ахинею типа: Я не хочу. Я не готова. Родители скоро придут. И т.д.Тогда мы меняемся.. тьфу как бы выразится. Короче терь я сверху.. Целуя её моя рука плавно уходит с ей груди на живот приближаясь к её сокровищу. И вот... моя рука у неё в трусиках. (Кста трусики уматные.. голубенькие такие с кружевами) Через мин 5 я убираю отуда руку. целую её и гврю с невинными глазками "Теперь ты понимаешь коково мне?" Она улыбается.. Делает задумчивый взгляд. Потом берёт меня за руку и отводит в противоположную комноту. Распахивает дверь, а там... Офигенная двухспальная кровать (видно родительская). толкнув меня на кровать она уже сама стягивает с меня джинсы )) Надо отметить, что я лоханулся. Презервативы были в других джинсах)) Но она и их нашла. (видать тоже родительские) Ну а дальше всё посценарию лучших немецких фильмов)) З.ы.Возвращаясь домой, слегка побаливала спина от её длиных ногтей, и лишь 2 остывшие кружки чая на кухне выдали ей родителям этот маленький визит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 "Теперь ты понимаешь коково мне?" - гут. запишу в словарик свой зачот!ЗЫ: инет зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 "Не проверишь - не узнаешь"а мне вот это понравилось зачотЗЫ а нокти у них ещё большее зло, такое палево, пипец просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 "Теперь ты понимаешь коково мне?"Хорошая фраза. В нужном моменте работает отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 красиво, зачотно, рэспектно!!!з.ы. сдается мне, джентльмены, это была Альфа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Классно ты с ней зажег.Предлогает чай. Я соглашаюсь. Повернувшись ко мне спиной, начинает наливать чай. Думаю пора. Подхожу к ней.. обнимаю за талию..Пытается вырватся не пускаю. Целую в шею.Ведь у нее кипяток в руках ? Об этом не думал ? Или у нее была весьма соблазнительная корма, что ты не выдержал ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Классно ты с ней зажег.Предлогает чай. Я соглашаюсь. Повернувшись ко мне спиной, начинает наливать чай. Думаю пора. Подхожу к ней.. обнимаю за талию..Пытается вырватся не пускаю. Целую в шею.Ведь у нее кипяток в руках ? Об этом не думал ? Или у нее была весьма соблазнительная корма, что ты не выдержал ? :-)Уху.. попка прелесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altinor01 10 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Респект.Фразы понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.