Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена перегорела и потеряла доверие к мужу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,как быть?и что делать?Жена сказала что перегорела к ко мне и потеряла доверие!Терять не хочу,у нас малышь 3 месяца к этому шли в месте!Повода ни какого ни какого не давал что изменяю,я не изменял,с самого начала когда за беременела договорились и.е. Сказал что я выдержу!

Опубликовано:
31 минуту назад, Руссс сказал:

Привет всем,как быть?и что делать?Жена сказала что перегорела к ко мне и потеряла доверие!Терять не хочу,у нас малышь 3 месяца к этому шли в месте!Повода ни какого ни какого не давал что изменяю,я не изменял,с самого начала когда за беременела договорились и.е. Сказал что я выдержу!

А у тебя проблемы были, да?

С такой пунктуацией у меня к тебе тоже доверия бы никакого не было B)

• Советник
Опубликовано:
11 hours ago, Руссс said:

Жена сказала что перегорела к ко мне и потеряла доверие!

В чем суть ее претензий? Как она аргументирует свою потерю доверия? Что говорит? Из твоего сообщения ничего непонятно. С такими вводными, я могу лишь обратить твоё внимание вот на что:

Тебе сейчас важно понять, что доверие это ее чувства, а не твои. И это не значит, что ты должен в моменте подрываться и что-то делать с ее чувствами, просто потому что это ее чувства и в том числе ее проблема (иногда женщины любят таким нехитрым способом перекладывать свою ответственность за свои эмоции и чувства на своего партнера). В этой ситуации, есть риск скатиться в родительскую модель, в которой она занимает позицию мамы, а ты нерадивый сын, который должен доказать маме, что он хороший. Хотя по сути, мадам твоя вполне может сама являться капризным инфантильным существом. И риск этот вполне реален, так как часто попадает в «мамин сценарий» (например, в твой сценарий взаимодействия с твоей мамой). Такая модель поведения чревата, ухудшением ситуации… Так как на подсознательном уровне и в психологическом плане, это может восприниматься как «инцест» (детей не е***т) с ее стороны, следовательно может привести тебя к ситуации с потерей уважения. В такой ситуации, важно учиться некоторые вещи не принимать на свой счёт, внимательно слушать своего партнера и оценивать обстановку (насколько претензии реальны, объективны и справедливы), понимать кто ты есть на самом деле, уметь держать фокус на своих целях и своей игре. И когда я говорю про свои цели, я имею ввиду не эгоистичные порывы своей личности, а цели направленные на сохранение брака и отношений или если говорить коротко: «Собака лает, караван идёт».

Опубликовано:

Оформи тему как положено. Сколько вам с женой лет? Как начались отношения? Как долго вместе и т.д. И над орфографией хоть немного поработай. 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Руссс сказал:

Ну судя по орфографии, по уровню знания языка - ты парень не очень дисциплинированный, не очень старательный и не очень сообразительный. И не очень приспособленный к жизни. С очень туманными перспективами. Женщина конечно на такого не может положиться. Он и сам от на себя не может положится, что уж тут говорить. Надо заниматься собой. Работать над собой. Меняться. 

Скорее всего проблема в этом. 

Опубликовано:
15 часов назад, Руссс сказал:

Ну и пусть идёт нахер 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...